Akragas
1-0
Reggina
64' Salvemini
18:32 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che hanno preso il via pochi istanti fa. A tutti voi il più cordiale saluto!
18:30 Torneranno in campo domenica le due formazioni. Alle 14:30 l'Akragas farà visita al Racing Fondi, mentre alle 20:30 la Reggina riceverà la Sicula Leonzio
18:29 Tra poco i top&flop della gara
18:27 Un secondo tempo dove qualche errore in fase di impostazione condanna la Reggina, decisamente più propositiva del primo tempo, ma poco cinica sotto porta. L'Akragas fa la sua onesta gara, soffrendo sul finale ma tenendo in pari la barca, mostrandosi comunque accorta
18:25 Non cambia sostanzialmente la classifica, con i siciliani che rimangono all'ultimo posto della graduatoria con 9 punti. 18, invece, lo ricordiamo, quelli della Reggina
18:24 Triplice fischio del direttore di gara: dopo sette sconfitte consecutive, l'Akragas torna alla vittoria, battendo 1-0 la Reggina
90'+5
E arriva il cambio, Ioio prende il posto di Salvemini
90'+4
ROSSO DIRETTO PER MILETO! AKRAGAS IN DIECI UOMINI! Conquista un'importante punizione la Reggina, con persino Cucchietti che va dentro l'area avversaria. Ma prima della battuta c'è l'espulsione
90'+1 Si entra adesso nel primo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara
88' Sesto tiro dalla bandierina per l'Akragas, che prova a chiudere in attacco
86'
...mentre Tazza rileva Pasqualoni
86'
Altri due cambi nella Reggina: Bezziccheri prende il posto di Laezza...
83' Cross smorzato si Scrugli per Salvemini, che da posizione defilata costringe Cucchietti alla straordinaria respinta
82' Calcio d'angolo per la squadra di casa
81' Attimi concitati. Fortunato viene murato dagli sviluppi di una punizione, Franchi scatta in ripartenza ma in qualche modo rimedia Di Filippo
79'
Terzo ammonito tra le fila siciliane: a beccarsi il giallo è il neo entrato Franchi
76'
...mentre Rotulo prende il posto di Gjuci
76'
Doppio cambio in casa Akragas: Franchi prende il posto di Moreo...
74'
Altro cambio per la squadra calabrese. Tulissi fa spazio a Silenzi
73' Calcio di punizione per la Reggina, ma il destro a giro di Fortunato è altissimo sopra la traversa
71' Calcio d'angolo per la Reggina
69'
Arriva la sostituzione anche per la Reggina, con Di Livio che prende il posto di Solerio
69'
Arriva il momento di Scrugli, all'esordio dopo l'infortunio: a fargli spazio è Saitta, primo cambio nell'Akragas
67' Ma veniamo al gol, con Salvemini che trafigge Cucchietti nell'angolino basso alla sua sinistra, dopo un imperdonabile errore di Laezza, che sbaglia un pallone aereo
65'
Quarto centro stagionale per l'attaccante, che sigla un gol pesantissimo e porta Pisani all'ammonizione: il calciatore entra in campo per esultare, il direttore di gara non gradisce
64'
SALVEMINI SBLOCCA LA GARA! AKRAGAS - REGGINA 1-0
60' Colpo di testa di prima intenzione di Salvemini, che raccoglie un cross di Saitta ma spara alto sopra la traversa
58'
Scatta ora il giallo per Mileto, conquista una punizione la Reggina: botta di Fortunato dai 25 metri, ma Vono risponde presente
56' Piattone di Pasqualoni dal limite dell'area, palla sul fondo: Reggina più propositiva del primo tempo
53' Da segnalare che le due squadre non hanno per il momento effettuato cambi
50' Ci prova la Reggina, con Tulissi che serve dalla destra Marino: tiro dai 30 metri, palla sul fondo
49'
Scatta il giallo per Tulissi, per una trattenuta su Longo
48' Provvidenziale uscita di Vono che su un tiro cross nella sua area anticipa Sparacello
46' Tocca il primo pallone la Reggina...riprende il match!
17:32 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
17:28 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:24 Primo tempo davvero molto vibrante e da subito vivo, con la formazione di casa in costante pressing alto a centrocampo per rubare palla alla Reggina, ma poi poco cinica e concreta sotto porta: tante le occasioni create dagli agrigentini, ma nessuna chiusa a rete. Distratta, invece, la formazione amaranto che commette davvero moltissimi errori, e si rende pericolosa solo con sporadici guizzi
17:20 Sul punteggio di 0-0 termina il primo tempo di Akragas-Reggina
45'+3 Primo tempo che sta adesso volgendo al termine
45'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara
45' Si accende una mischia a centrocampo, l'arbitro richiama solo verbalmente Sparacello, che pare aver qualcosa da dire agli avversari
44'
Ma il giallo è anche per Gjuci
44'
Altro giallo per la Reggina. Ammonito Mezavilla, che si becca con Gjuci
43' E proprio Laezza prova un gran sinistro dai 30 metri, che termina di poco a lato di Vono, che si era comunque tuffato: il difensore vuol riscattarsi dall'ammonizione
42'
Scatta il primo giallo della gara, rimediato da Laezza
41' Ma subito un cambio di fronte! Sparacello supera Danese come un birillo, Vono ci mette la pezza e manda il destro dell'avversario sul palo
40' Nuovo guizzo dell'Akragas! Bravissimo Bramati a provare il destro all'incrocio, ma la palla vibra di poco fuori
40' Andando nuovamente alle formazioni, non va meglio a mister Maurizi, alle prese con i forfait dei centrocampisti Garufi e De Francesco e degli attaccanti Sciamanna e Bianchimano
38' Quarto angolo della gara per l'Akragas
36' La buona notizia è però il rientro di Scrugli, che si accomoda però in panchina
34' Ma torniamo adesso a dare uno sguardo alle due compagini, falcidiate dalle assenze. Mister Di Napoli deve fare a meno dei centrocampisti Caternicchia, Carrotta, Vicente e Navas, e l'attaccante Parigi, squalificato
31' Sinistro di Sepe, sbroglia la situazione Laezza. Amaranto decisamente imprecisi, in sofferenza a cospetto delle offensive agrigentine
28' Diamo adesso uno sguardo agli assetti tattici delle due squadre, con l'Akragas in campo con il 3-4-3 e la Reggina con il 4-3-1-2
24' La Reggina guadagna adesso il primo calcio d'angolo della gara
21' Buona iniziativa agrigentina, con Saitta che sfrutta un errore di Pasqualoni e si porta al tiro da lunga distanza, costringendo Cucchietti al salvataggio in tuffo
19' Subito un ribaltamento di fronte, e i siciliani conquistano due corner consecutivi
18' Sfiora la rete Solerio! Grande ripartenza del terzino, ma Vono respinge e dall'altezza del dischetto Tulissi a porta quasi vuota la manda nuovamente addosso al portiere
17' Longo ci prova! Ancora un brivido per la Reggina, con Longo che da calcio piazzato scaglia la sfera direttamente verso la porta, costringendo la barriera amaranto agli straordinari
14' Ancora l'Akragas vicino al gol! Si incunea dalla destra Saitta, che arriva al limite e calcia pericolosamente con il destro, ma Cucchietti fa sua la sfera
12' Punizione per l'Akragas. Sinistro a rientrare di Longo, Cucchietti subisce fallo e il gioco è fermato: in due in terra, entrano in campo i sanitari ma il gioco riprende poi tranquillamente
8' Iniziativa di Tulissi al limite, ma la difesa agrigentina mura il tentativo del calciatore
7' A dirigere il confronto è il sig. Valerio Maranesi della sezione di Ciampino, coadiuvato dagli assistenti Andrea Niedda di Ozieri e Amir Salama di Ostia Lido
4' E i siciliani conquistano intanto il primo corner del match
3' Padroni di casa in maglia biancazzurra e calzoncini bianchi, ospiti in classica tenuta amaranto
1' Calcio di avvio affidato all'Akragas...inizia la gara!
16:29 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "De Simone"
16:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali delle due squadre
16:15 Reggina che è reduce dallo 0-0 contro il Bisceglie, mentre l'Akragas arriva dall'ennesima sconfitta. 2-0 sul campo del Catania
16:10 Formazioni agli antipodi della classifica, con i siciliani fermi a quota 6 punti e fanalino di cosa della graduatoria, mentre la Reggina è a 18 punti, -2 dalla zona play off
16:05 In diretta per voi, seguiremo il confronto del Girone C tra Akragas e Reggina
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 17^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via venerdì sera e si concluderà poi domani