15' Marino
41' Marino
  Coralli 34'
De Francesco 87'
18:37 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato e seguire le altre gare di giornata. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
18:36 Fra tre giorni le due squadre saranno di nuovo in campo per il turno infrasettimanale: i calabresi ospiteranno il Catania mentre i siciliani affronteranno la lunga trasferta di Fondi
18:35 La Reggina, invece, sale a quota 4: una vittoria, un pari e una sconfitta nelle prime tre partite
18:34 L'Akragas rinvia ancora una volta l'appuntamento con la vittoria in questo campionato: secondo punto in tre gare per la banda di mister Di Napoli.
18:32 La ripresa, per i siciliani, è condizionata dall'espulsione dopo sette minuti proprio di Marino, cacciato per aver steso Oggiano lanciato a rete. Da lì in avanti la gara è tutta di marca calabrese, con l'Akragas ripiegata ordinatamente nella propria trequarti. I biancazzurri, però, si addormentano su un corner a tre minuti dal novantesimo, consentendo a De Francesco di trovare il tap-in del definitivo 2-2
18:30 Primo tempo scoppiettante che termina 2-1: al quarto d'ora Marino porta avanti l'Akragas con un colpo di testa su azione d'angolo. A dieci minuti dall'intervallo lo stesso capitano agrigentino sbaglia il retropassaggio e costringe il portiere Pane al fallo da rigore. Sul dischetto Coralli non sbaglia. 300 secondi dopo Marino si fa perdonare realizzando la doppietta dopo una bella discesa di Scrugli
18:28 Termina il match! Akragas-Reggina finisce 2-2!
90' Cinque minuti di recupero
90' Sugli sviluppi del corner pericoloso Carillo di testa ma la palla va fuori. Fiammata Akragas!
89' Grande azione personale di Salandria ma la sua conclusione a botta sicura è deviata in angolo da un difensore!
88' Calcio d'angolo basso e corto, Coralli allunga la traiettoria della palla e De Francesco, da due passi, anticipa tutti sul primo palo!
87'
PAREGGIO DELLA REGGINA! DE FRANCESCO LA METTE DENTRO! 2-2!
87' Settimo angolo per i calabresi
83' Salandria a terra dopo un contrasto ma rientrerà agevolmente in campo a breve dopo le cure
82'
Ultima sostituzione per i siciliani: in avanti esce Gomez ed entra l'argentino Cochis
79'
Ammonito il centrocampista di casa Salandria per proteste
78'
Prima della battuta ultimo cambio per i calabresi: dentro una punta, Tommasone, fuori un terzino, Possenti
77' Calcio d'angolo per i reggini
75' Un quarto d'ora al termine: gli ospiti faticano a trovare spazi nella trequarti avversaria
71'
Secondo avvicendamento anche per la Reggina: Maesano prende il posto di Cane. Non cambia nulla tatticamente
68' Akragas adesso schierata con un coperto 4-4-1
66' Ancora un corner, il quinto per i calabresi
65' Tiro dalla bandierina per gli amaranto
64'
Seconda sostituzione per l'Akragas: in attacco out Longo, spazio a Salvemini. Da capire se il neo-entrato giocherà da seconda punta o più vicino al centrocampo
62'
Zanini ruba palla a Cane, si invola verso la porta avversaria e cade in area di rigore. Contatto inesistente per l'arbitro che ammonisce il terzino di casa
61' Calcio d'angolo per gli ospiti
59' Partita radicalmente cambiata adesso: Akragas tutto rintanato nella propria trequarti e Reggina che cerca di trovare spazi utili per ottenere il pari
56'
Ammonito anche il centrocampista ospite Possenti
54'
Cambio obbligato per l'Akragas che deve rinforzare il reparto arretrato: fuori un attaccante, Cocuzza, dentro un difensore, Riggio
53' La punizione dal limite di Gianola è deviata in corner dalla barriera
52' Il capitano agrigentino stende al limite dell'area Oggiano lanciato a rete. Rosso diretto e doccia anticipata per l'autore della doppietta che sta decidendo l'incontro!
52'
AKRAGAS IN 10! ESPULSO MARINO!
50' Mischia in area agrigentina! Gran velo di Coralli che spiazza la difesa locale ma non trova la testa del compagno!
47' Subito in avanti gli ospiti: azione tambureggiante e tiro di De Francesco dal limite, potente ma non preciso
46'
Un cambio nell'intervallo per la Reggina: in mediana out Bangu, dentro il danese Knudsen
46' Inizia la ripresa!
17:37 Squadre di nuovo in campo: tra poco si riparte!
17:26 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Akragas-Reggina!
17:24 Il capitano dell'Akragas si fa perdonare 300 secondi dopo, quando tutto solo in area avversaria finalizza al meglio il suggerimento di Scrugli e realizza la doppietta personale che consente agli agrigentini di tornare in vantaggio
17:22 Ben tre gol nella prima frazione, favoriti tutti da sviste difensive. I padroni di casa trovano il vantaggio al quarto d'ora grazie all'incornata vincente di Marino su azione da corner. Lo stesso difensore locale, però, combina la frittata venti minuti dopo, sbagliando un comodo retropassaggio verso il proprio portiere, con quest'ultimo costretto a stendere Coralli in area. Calcio di rigore trasformato dallo stesso attaccante amaranto
17:22 Termina il primo tempo! L'Akragas è in vantaggio sulla Reggina per 2-1!
45'+1 Calabresi che si tuffano in avanti! Prima Pane chiude su Porcino poi Oggiano sfiora il palo con una conclusione dal limite!
45' Due minuti di recupero
44' Zanini vicino al tris! Gran parata di Sala sulla conclusione del giocatore biancazzurro! Reggina in bambola!
42' Incredibile Daniele Marino! Il capitano agrigentino si fa perdonare subito! Bello slalom di Scrugli e palla rasoterra che Marino piazza nuovamente alle spalle di Sala! Ma nuovamente che dormita difensiva amaranto!
41'
AKRAGAS DI NUOVO IN VANTAGGIO! DOPPIETTA DI MARINO! 2-1!
40'
Salandria scappa via, Botta lo trattiene. Ammonizione per il centrocampista ospite
36' Sull'azione che ha portato alla concessione del penalty, grossolano errore del difensore di casa Marino: l'autore del primo gol della sfida ha sbagliato il retropassaggio al proprio portiere, permettendo ai calabresi di presentarsi a tu per tu con il guardiapali locale. Fallo di quest'ultimo e calcio di rigore prima concesso e poi realizzato
34' Portiere da un lato, palla dall'altro: Coralli spiazza Pane e riporta la sfida in parità!
34'
PAREGGIO REGGINA! DAL DISCHETTO CORALLI NON SBAGLIA! 1-1!
34'
Cartellino giallo per il portiere siciliano, autore del fallo
33' RIGORE PER LA REGGINA! PANE STENDE CORALLI IN AREA!
32' Circa mille i presenti allo stadio: "Esseneto" non proprio pienissimo...
29' Gioco fermo, a terra Marino dopo uno scontro con un avversario. Nulla di grave, dopo le cure mediche il capitano locale tornerà in campo
26' La Reggina ha alzato il baricentro ma non riesce a trovare conclusioni degne di nota. L'Akragas adesso si difende con ordine
22' Che pasticcio della difesa siciliana! Carillo, da ultimo uomo, prova un passaggio orizzontale suicida verso il compagno di reparto: Coralli si tuffa sulla palla per intercettarla ma non ci riesce per un soffio. Si sarebbe ritrovato tutto solo davanti al portiere!
19' Nonostante il vantaggio gli agrigentini continuano a premere: gli amaranto, invece, non hanno ancora abbozzato una reazione degna di nota
16' Daniele Marino al rientro da un infortunio trova la via del gol! Il capitano biancazzurro stacca più in alto di tutti sugli sviluppi del corner e la piazza alle spalle di Sala! Difesa calabrese pessima nell'occasione!
15'
AKRAGAS IN VANTAGGIO! MARINO LA SBLOCCA! 1-0!
14' Primo tiro dalla bandierina anche per l'Akragas
11' Meteo ballerino in quel di Agrigento: grandi nuvoloni neri si intravedono dallo stadio "Esseneto" ma al momento c'è ancora sole sul terreno di gioco
9' Salandria è il grande ex di turno: nato a Reggio Calabria, è cresciuto nel florido settore giovanile calabrese raggiungendo anche il debutto tra i professionisti
6' Tiro da lontano di Salandria: il centrocampista agrigentino lascia partire un gran diagonale che però non inquadra la porta
4' Arbitra l'incontro Alessandro Chindemi di Viterbo, coadiuvato dagli assistenti Marcello Rossi di Novara e Francesco Biava di Vercelli
3' Primo corner del match: lo batte la Reggina
2' Padroni di casa in completo biancazzurro, ospiti in tenuta amaranto con pantaloncini neri
1' Con qualche minuto di ritardo inizia il match!
16:31 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:26 Gli ospiti, invece, non modificano nulla: confermati gli 11 titolari che hanno avuto la meglio del Messina una settimana fa
16:23 4-3-3 speculare per i due club: i padroni di casa ritrovano dal primo minuto gli esperti Marino in difesa e Cocuzza in attacco, gli altri 9/11 sono gli stessi della gara in Puglia
16:20 Situazione opposta per i reggini, ripescati poche settimane prima dell'inizio del campionato. Grande euforia dopo il derby vinto ma anche tanta calma predicata dalla società, partita con l'obiettivo della salvezza
16:16 In casa biancazzurra c'è molta delusione dopo l'inizio di stagione altalenante e dopo quanto accaduto a Lecce: dopo esser passati in vantaggio, gli agrigentini si sono sciolti subendo ben quattro reti dai pugliesi
16:12 I calabresi, invece, dopo la sconfitta a Fondi si sono rifatti con gli interessi battendo 2-0 nel sentito derby dello Stretto il Messina
16:08 I siciliani sono a caccia della prima vittoria in campionato, dopo il pari interno all'esordio con la Vibonese e la sconfitta in casa del Lecce sette giorni fa
16:04 La gara odierna è valida per la 3^ giornata del Girone C di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Akragas e Reggina!