Racing Fondi
  Vastola 45' +1
Addessi 66'
Pompei 73'
19:24 E' tutto per Akragas-Racing Fondi: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop della gara appena conclusa
19:24 Akragas che, come detto, chiude qui la stagione visto che nel prossimo turno riposerà. Racing Fondi che, invece, ospiterà il Bisceglie al “Purificato”
19:23 Akragas che chiude la stagione con 6 punti e saluta la Serie C mentre la Racing Fondi sale a quota 30 e può ancora sperare nel sorpasso ai danni della Paganese che sta perdendo a Lecce
19:22 Gara senza storia sbloccata dal colpo di testa di Vastola in chiusura di primo tempo. Nella ripresa Addessi al 66' e Pompei al 73' scrivono la parola fine sulla partita
19:21 Finisce qui la partita: Racing Fondi batte Akragas 3 a 0
90'+1 Nel frattempo il direttore di gara ha indicato che si giocherà per altri 4 minuti
90'+1 Quinto corner conquistato dall'Akragas che, con i cambi, sta attaccando maggiormente in questo finale di partita
89' Gran tiro di Minacori messo in angolo da uno straordinario Elezaj
88' Cinque giovanissimi in campo per i padroni di casa in questo momento. Unica nota lieta di una giornata storta
88'
E per ultimo Sanseverino lascia il posto a Giorgio
88'
Fuori Camarà per Minacori
87'
Triplo cambio in casa Akragas: Mannina al posto di Scrugli
86' ELEZAJ IPNOTIZZA CAMARA' E RESPINGE LA CONCLUSIONE DEL 10 DELL'AKRAGAS!
86' Penalty conquistato da Noto con una bella azione personale
86' CALCIO DI RIGORE PER L'AKRAGAS!
85' Ennesimo corner in favore della squadra di Luiso, il decimo
83'
Ultimo cambio nel Racing Fondi: fuori l'autore del vantaggio, Vastola, dentro Pezone
82' Diagonale di Galasso messo in corner da Lo Monaco che sembra essere l'unico a non aver ancora alzato bandiera bianca
80' Racing Fondi vicinissimo al poker con un tocco mancino di Corvia neutralizzato da Lo Monaco. Ottavo angolo per gli ospiti
76'
Bramati stende Quaini e viene ammonito
74'
In campo anche Sakaj per Addessi
74'
Doppio cambio per mister Luiso: dentro Corticchia al posto di Paparusso
74' Cross dalla destra e sinistro al volo del numero 3 al suo primo gol tra i professionisti
73'
TRIS DEL RACING FONDI CON POMPEI! 0 A 3!
71' Vastola prova il tiro di prima intenzione: palla che esce di molto alla sinistra della porta difesa da Lo Monaco
71' Corvia conquista un corner per i suoi, il settimo della gara per il Racing Fondi
69' Grande azione del Racing Fondi: lancio di Nolè per Corvia che apparecchia per Addessi il cui tiro da ottima posizione termina a lato
67' Terzo gol in stagione per l'attaccante classe '95
66' Cross di Pompei dalla sinistra per Addessi che insacca con il petto in maniera un po' fortunosa
66'
RADDOPPIO DEL RACING FONDI CON ADDESSI! 0 A 2!
65'
Al suo posto debutto assoluto per il giovane Noto
63' Problemi per Pisani, rimasto a terra e costretto a ricorrere alle cure dei sanitari
61' Ci prova Corvia ma la palla finisce alta sopra la traversa
61' Punizione da zona pericolosa in favore dei rossoblu di Luiso
60'
Saitta è il primo ammonito della gara per un fallo su Pompei
59'
Dentro anche Pompei al posto di Ciotola
58'
Doppio cambio nel Racing Fondi: Quaini prende il posto di De Martino
56'
Primo cambio del match per l'Akragas: fuori Canale, dentro Moreo
53' Cross di Galasso dalla destra, la palla perviene a Ciotola che per poco non riesce a mettere la palla in rete. Provvidenziale la respinta sulla linea di un difensore biancazzurro
50' 5 a 3 in favore del Racing Fondi il computo dei corner a questo punto del match
50' Terzo corner conquistato dai padroni di casa
49' Racing Fondi vicinissima al raddoppio: Corvia recupera palla, forse con un fallo, si fa tutto il campo, scarico per Ciotola che calcia alto da ottima posizione
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa, pallone giocato dall'Akragas
18:31 Squadre che rientrano ora sul terreno di gioco
18:26 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di campionato, playoff e playout compresi
18:19 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:18 Per il momento decide il primo gol di Vastola in questo campionato
18:17 Finisce qui il primo tempo: Racing Fondi avanti 1 a 0 allo scadere
45'+1 Angolo battuto da Ciotola da sinistra, stacco del numero 17 per il vantaggio rossoblu
45'+1
RACING FONDI IN VANTAGGIO CON VASTOLA! 0 A 1!
44' Grande pressione della squadra di Luiso che conquista un altro angolo
40' Altro corner per gli ospiti
39' Il Racing Fondi pareggia ora il conto dei corner
38' Secondo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa
37' Nella gara di andata il Racing Fondi si è imposto per 3 a 0 al “Domenico Purificato” in virtù della doppietta di Corvia e del gol di Corticchia con tutte le reti messe a segno nella ripresa
32' Ancora Akragas pericolosa con Sanseverino, palla alta sopra la traversa
31' Camarà scappa a destra, servizio all'indietro per Sanseverino la cui conclusione è ribattuta dalla difesa rossoblu
30' Tiro cross di Nolè molto insidioso sul quale Corvia arriva in ritardo
29' Addessi prova a liberare il sinistro ma trova la pronta opposizione di Canale
25' Ospiti pericolosi con Corvia sugli sviluppi di una rocambolesca azione in area biancoazzurra
21' Primo corner per i padroni di casa
21' Sono ben cinque le assenze in casa Akragas (Danese, Mileto, Carrotta, Navas, Zibert) mentre mister Luiso deve ancora fare a meno di Lazzari
16' Per il momento gli ospiti sono più aggressivi, fatto piuttosto ovvio visto che si giocano ancora qualcosa a differenza dei rivali
12' Il primo calcio d'angolo della partita sarà battuto dagli ospiti
11' Punizione dal limite dell'area battuta da Sanseverino e respinta dalla barriera
10' Sole con temperatura di 19 gradi al “ De Simone” dove il terreno di gioco è in buone condizioni
5' Fischia il signor Ermanno Feliciani di Teramo assistito da Luca Dicosta di Novara e Francesco Perrelli di Isernia
3' Akragas in campo con il consueto completo biancazzurro, ospiti in rossoblu
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla Racing Fondi
17:29 Ecco che le squadre fanno il loro ingresso in campo
17:26 Nel turno precedente l'Akragas ha perso per 2 a 0 in trasferta contro la Reggina mentre il Racing Fondi ha pareggiato in casa contro il Catanzaro alla prima gara ufficiale sulla panchina rossoblu per il neo tecnico Pasquale Luiso
17:24 La sfida mette di fronte ultima (6 punti a causa del -9 di penalizzazione) e penultima (27 i punti dei rossoblu) con le squadre ormai certe del proprio destino: retrocessione per l'Akragas, playout, nella migliore delle ipotesi, per il Racing Fondi
17:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 37^ giornata del Girone C: seguiremo per voi la sfida tra Akragas e Racing Fondi