2-0
Paganese
39' Longo
90' +5 Franchi

16:27 E' tutto per questo Live Match, ma non mancate di leggere i top e flop su TuttoLegaPro.com! Grazie per l'attenzione e buon proseguimento di giornata con la Serie C!
16:27 L'Akragas raggiunge così la Paganese a quota 4 punti e si issa verso la metà della classifica
16:26 Paganese sfortunata nel frangente dell'espulsione ma in affanno sia in fase difensiva che in fase offensiva
16:25 Prima vittoria in campionato per un Akragas che ha meritato il successo, agevolato anche dall'aver giocato oltre metà partita in superiorità numerica. Ma il Gigante non ha concesso nulla alla Paganese e si gode questo successo, in quella che potrebbe essere l'ultima gara stagionale giocata all'Esseneto
16:25 Finisce qui! Akragas batte Paganese 2-0! Decidono le reti di Longo e Franchi.
90'+5 Con la difesa ospite ormai statica, Parigi mette in mezzo un pallone d'oro per Franchi che tocca in qualche modo e supera Gomis!
90'+5
FRANCHI! RADDOPPIO DELL'AKRAGAS!
90'+2 Gioco spezzettato, Mileto a terra
90'+1 Ben cinque minuti di recupero! La Paganese può ancora sperare!
90'+1
Problemi di crampi per Talamo
88'
Fallo tattico di Rotulo: ammonito
86' Parigi a tu per tu con Gomis, fermato per fuorigioco: l'assist era stato di Longo
85'
CAMBIO AKRAGAS: è il momento di Franchi, attaccante scuola Roma, che subentra a Salvemini
83' Longo in zona tiro, ma l'arbitro punisce una spinta di Salvemini su Carcione e ferma tutto
80' La Paganese non riesce proprio ad offendere, nonostante siano in campo contemporaneamente Talamo, Regolanti e Buxton
78' Cambi finiti per gli ospiti, che sono in dieci uomini. Di Napoli può ancora effettuare due sostituzioni
77' OCCASIONE AKRAGAS! Sugli sviluppi di un corner, Scrugli stacca di testa e sfiora il palo! Palla fuori di un soffio, enormi problemi difensivi per una Paganese sempre più a trazione anteriore
77'
CAMBIO PAGANESE: esce anche Cesaretti, al suo posto Dinielli
76'
CAMBIO PAGANESE: entra Buxton al posto di Della Corte
75' OCCASIONE AKRAGAS! Cross perfetto di Carrotta che pesca Longo solo in area piccola, ma il numero 10 non riesce a impattare: grande chance!
74' OCCASIONE PAGANESE! Gran palla di Pavan a cercare un rimorchio di Cesaretti, la cui conclusione è però respinta provvidenzialmente da un difensore. Poi ci prova anche Bensaja, invano
73' Longo sta facendo l'esterno mancino, con Rotulo da mezzala
73'
CAMBIO AKRAGAS: esce l'acciaccato Sepe, dentro Rotulo
71' OCCASIONE AKRAGAS! Altro miracolo di Gomis, ancora su Parigi! Traversone dalla trequarti di Carrotta, Parigi stacca solo in area piccola con Carini assopito, ma Gomis è reattivo ad abbassarsi e respingere
71' Corner su cui impatta di testa Salvemini, senza però indirizzare
70' OCCASIONE AKRAGAS! Altra gran parata di Gomis, stavolta su Parigi che, ricevuta palla in area da Longo, dopo una giravolta ha concluso di destro. Tiro potente, ma Gomis ha deviato in corner
69' Fase di possesso palla per l'Akragas
66' Paganese che ci prova con un tiro di Talamo che finisce fuori dallo stadio
66'
Intanto problemi per Sepe, che zoppica. Inutile tenere in campo un giocatore acciaccato con 5 sostituzioni disponibili
65'
CAMBIO PAGANESE: entra anche Regolanti al posto di Meroni. Difesa a 4 con Carcione centrale, sarà una sorta di 4-2-3
65'
CAMBIO PAGANESE: è il momento di Bensaja, al posto di Tascone
64'
CAMBIO AKRAGAS: spazio anche per Parigi al posto di Moreo. Cambia poco tatticamente
63'
CAMBIO AKRAGAS: staffetta tra Saitta e Scrugli
63'
Coast to coast centrale di Sepe, Meroni lo ferma con le cattive: ammonito
62' N'Gamba prova un dribbling troppo elementare, Vicente lo ferma senza problemi
60' OCCASIONE AKRAGAS! Miracolo di Gomis su Salvemini! Da ottima posizione l'attaccante biancazzurro non angola abbastanza, ma è comunque pregevole l'intervento del portiere senegalese
60' Bel cross teso di N'Gamba, che però non trova compagni in area. Manca un riferimento offensivo alla Paganese
59' Su corner la palla si impenna dopo un flipper, Gomis controlla senza problemi
59' OCCASIONE AKRAGAS! Salvemini serve Saitta che arriva a tu per tu con Gomis ma gli tira addosso: corner
58' Cesaretti decentrato sulla sinistra vanifica l'azione offensiva
58' Longo stoppa in buona posizione ma viene fermato per fuorigioco
56' TENTATIVO AKRAGAS: tiro senza pretese di Vicente, che forse avrebbe fatto meglio a cercare un passaggio
55' Buon contropiede orchestrato dall'Akragas, che però non arriva in zona tiro
54' Sepe ferma in corner un'iniziativa di N'Gamba, corner però non sfruttato
51'
Ammonito Vicente per fallo su Tascone
49' Attacco dell'Akragas fermato per fuorigioco
48' Splende il sole ad Agrigento, temperatura gradevole, pochi i tifosi sugli spalti. Le peripezie legate all'utilizzo dello stadio hanno disamorato la piazza agrigentina
47' Subito bella palla di Talamo a cercare un compagno a rimorchio che non arriva
46' E' iniziata la ripresa!
15:19 E l'arbitro manda tutti negli spogliatoi! Akragas in vantaggio di un gol e di un uomo, decide il rigore di Longo. Espulso nell'occasione Piana
45'+1 TENTATIVO AKRAGAS: cross di Vicente, Moreo ci prova di testa ma non inquadra la porta, da posizione comunque difficile
45' Due minuti di recupero
45' Talamo finisce in offside
44' Gran palla scippata da Saitta a Cesaretti
43'
Il centrocampista 27enne lascia dunque spazio al 18enne N'Gamba, franco-camerunese
43'
Ancora problemi fisici per Baccolo
42' TENTATIVO AKRAGAS: contropiede che porta al tiro Saitta, che però direziona male il pallone
42' Gran palla di Cesaretti per Talamo, anticipato però dall'uscita di piede di Vono
41' Longo ha poi convinto Salvemini a lasciargli l'incombenza del penalty e l'ha realizzato. Un gol dell'ex per il numero 10 agrigentino, che ha militato nella Paganese nella seconda parte della stagione 2014/2015
39' Andiamo a descrivere l'azione del rigore. Cambio di gioco che premia Saitta, il quale crossa di prima intenzione verso Salvemini. Il numero 7 sembra pronto ad avventarsi sul pallone da buonissima posizione, ma finisce a terra, probabilmente sbilanciato da Piana. Un contatto non evidente, ma che per l'arbitro è punibile con il rigore e la seconda ammonizione
39'
LONGO SPIAZZA GOMIS! AKRAGAS IN VANTAGGIO!
38'
E C'E' LA SECONDA AMMONIZIONE PER PIANA, CHE VIENE ESPULSO!
37' RIGORE PER L'AKRAGAS!
37' Decisamente troppo lunga per tutti la parabola del corner
36' TENTATIVO PAGANESE: punizione dai 25 metri, Carcione di potenza con Vono che alza in corner (6-3 il conto degli angoli)
34' TENTATIVO AKRAGAS: Carrotta prova la botta da fuori, palla non vicina alla porta di Gomis
32' Gli ospiti sfruttano male il corner
31' Saitta concede un corner alla Paganese
31' Fa possesso palla ora la Paganese
30' Talamo parte in contropiede dopo il corner, ma viene fermato fallosamente a metà campo
29' Problema fisico per Baccolo, costretto a uscire momentaneamente dal campo
28' Miracolosa chiusura di Carini, che toglie la palla dalla testa di Saitta a due passi dalla linea di porta. Altro corner
27' Akragas pericoloso con diverse percussioni sulla fascia, neutralizzate dalla difesa
25' Brutta palla persa da Carcione, ma l'Akragas non riparte abbastanza velocemente
23'
Fallo tattico di Piana su Longo a metà campo: ecco la prima ammonizione del match, a carico del difensore scuola Samp
20' Angolo battuto male da Longo, troppo lungo
20' Dall'altra parte tentativo di Salvemini deviato da Piana in corner
20' Bella ripartenza azzurrostellata, ma Cesaretti sbaglia il passaggio per Talamo
19' Fase combattuta del match, con le squadre che non trovano sbocchi
18' Entrataccia di Tascone su Sepe, l'arbitro dà il fallo ma non ammonisce
16' Carrotta può tirare dal limite dell'area ma temporeggia troppo e viene anticipato
15' Pavan prova a imbeccare Tascone, ma sbaglia la misura del passaggio
13' OCCASIONE PAGANESE! Dal corner stacca bene Carini, il cui colpo di testa è però troppo centrale e parato da Vono
12' TENTATIVO PAGANESE: fulmine a ciel sereno di Cesaretti, un tiro a giro dalla lunga distanza che Vono preferisce mettere in corner, tradendo un po' di insicurezza
11' OCCASIONE AKRAGAS! Dopo un'azione corale, Longo prova la botta dai 25 metri. Gomis respinge di pugno
11' Bel fraseggio dell'Akragas a metà campo
9' Contrasto tra Mileto e Talamo, con l'attaccante che lanciato in contropiede finisce a terra. Per l'arbitro non c'è nulla
9' Quarto corner per l'Akragas, contestato da Della Corte
8' Saitta regala una rimessa laterale alla Paganese, che però perde subito palla
6' Corner sfruttato malissimo dal Gigante, con Longo che finisce ingenuamente in fuorigioco
6' Altra iniziativa di Saitta e altro corner per l'Akragas, il terzo
5' Sembra confermata questa sorta di 3-5-2 o 5-3-2 per la Paganese, così come per l'Akragas
3' TENTATIVO AKRAGAS: un vivace Longo prova il sinistro a giro da fuori area, palla alta
3' Altro corner, dopo un tiro di Longo deviato fuori
2' Primo corner per l'Akragas, dopo una bella combinazione Saitta-Mileto
2' Vicente prova la prima conclusione del match, innocua e respinta
1' Akragas in maglia biancoblu, Paganese in tenuta verde
1' Si parte!
14:31 Le squadre sono in campo!
14:24 Qualche sorpresa invece c'è nella Paganese, che potrebbe schierarsi con un 3-5-2 speculare rispetto a quello degli avversari. Questo almeno fa pensare la distinta, con Pavan, Piana, Meroni, Carini e Della Corte in campo contemporaneamente. In attacco Cesaretti e Talamo. Panchina per Bernardini e Regolanti
14:22 Poche sorprese nella formazione agrigentina, con Di Napoli che conferma per 10/11 la squadra che ha pareggiato a Monopoli. L'unico cambio è in attacco, con Parigi che lascia il posto a Moreo
14:17 L'arbitro designato per questa partita è il signor D'Ascanio di Ancona
14:16 La Paganese ha invece ottenuto quattro punti finora: la pesante vittoria di Cosenza è stata preceduta dalla sconfitta casalinga col Bisceglie e dal pareggio interno con la Reggina
14:15 L'Akragas arriva a questo appuntamento dopo un periodo difficile, sia per i risultati sul campo (un punto in tre partite), sia per la questione stadio, con l'Esseneto che con ogni probabilità non potrà più essere utilizzato per problemi all'impianto di illuminazione. Questa potrebbe essere l'ultima partita prima dell'esilio a Siracusa
14:13 Oggi potrete seguire LIVE tutte le partite del girone C. Su questa pagina, il dettagliato live match di Akragas-Paganese, che avrà inizio alle 14.30 allo stadio Esseneto di Agrigento