Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Akragas
1-2
Paganese
90' +3 Salvemini   Reginaldo 65'
Reginaldo 86'
16:22 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:21 Salvezza matematica e sogno play-off per la Paganese, adesso ottava a 45 punti e con una gara da recuperare. Gli azzurrostellati nel prossimo turno ospiteranno la Vibonese
16:20 Si interrompe la striscia positiva dell'Akragas, che resta a quota 35 e quindi dovrà continuare ad impegnare per riuscire ad evitare i play-out, a partire dal prossimo match contro la Casertana, ancora all'Esseneto
16:20 Anche questo secondo tempo è stato sostanzialmente a senso unico. Buono l'avvio all'uscita dagli spogliatoi da parte dei siciliani, con un'occasione per Klaric. Ma appena la Paganese ha ripreso a macinare gioco i padroni di casa si sono sciolti come neve al sole. Meritato il vantaggio firmato Reginaldo che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo di pano di Thiago. I campani, dopo la rete, non rischiano praticamente mai, e la chiudono in contropiede, ancora con Reginaldo. A nulla vale la rete di Salvemini, subito dopo la quale il direttore di gara fischia la fine del match
16:20 Finisce qui! La Paganese batte a domicilio l'Akragas per 1-2!
90'+3 Salvemini stoppa palla al limite e calcia di sinistro, tiro leggermente deviato che beffa Liverani e si insacca!
90'+3
SALVEMINI! ACCORCIA L'AKRAGAS! 1-2!
90' Tre minuti di recupero
89'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Mileto dell'Akragas per gioco falloso
86' Reginaldo scappa via alla difesa, resiste ad un contrasto, entra in area e di destro batte Pane, firmando la sua decima rete stagionale!
86'
REGINALDO! RADDOPPIO PAGANESE! 0-2!
85' Terzo corner della gara per la Paganese
85'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Tagliavacche della Paganese per gioco falloso
78'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Liverani, portiere della Paganese, per perdita di tempo
78'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Tascone, entra Tagliavacche
72'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Bollino, entra Carillo
72'
SOSTITUZIONE AKRAGAS: esce Palmiero, entra Leveque
69' Occasione Paganese! Contropiede degli ospiti con Reginaldo che entra in area e al momento della conclusione viene chiuso splendidamente da Pane!
68'
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Santis della Paganese per gioco falloso
65' Rigore preciso all'incrocio dei pali e nona rete in campionato per l'attaccante brasiliano!
65'
REGINALDO! PAGANESE IN VANTAGGIO! 0-1!
64' Cross basso di Picone e Thiago in scivolata devia la sfera con la mano, non ci sono dubbi per l'arbitro!
64' CALCIO DI RIGORE a favore della PAGANESE!
60'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Picone della Paganese per gioco falloso
56' La Paganese conquista in rapida successione due corner, ora sono in tutto cinque per gli azzurrostellati
54'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Mauri, entra Firenze
52' Occasione di Klaric a parte, buoni segnali di risveglio da parte dell'Akragas, che sicuramente negli spogliatoi ha subito una dura strigliata da mister Di Napoli per un primo tempo fin troppo timido, chiuso in parità con grande fatica
49' Klaric, dimenticato dalla difesa azzurrostellata, impatta di testa sul tiro dalla bandierina, spedendo di poco alto sopra la traversa!
48' Primo corner del match a favore dell'Akragas
47'
SOSTITUZIONE AKRAGAS: lascia il campo anche Russo, al suo posto Pezzella
47'
SOSTITUZIONE AKRAGAS: doppio cambio per i siciliani, esce Cocuzza, entra Salvemini
46' Al via il secondo tempo
15:17 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 34^ giornata
15:16 Prima frazione a senso unico a favore della Paganese, che ha costruito almeno tre nitide occasioni per passare in vantaggio. Ma i campani non sono riusciti a segnare e l'Akragas, nonostante fin qui abbia disputato una gara abbondantemente sotto tono, riesce ad andare negli spogliatoi mantenendo l'equilibrio nel punteggio
15:15 I primi 45 minuti si chiudono a reti inviolate
45' Il primo tempo dovrebbe chiudersi senza recupero
42' Contropiede della Paganese con Reginaldo che appoggia per Tascone, dribbling e sinistro strozzato che termina tra le braccia di Pane
41'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Mauri della Paganese per gioco falloso
40' Un primo tempo sostanzialmente a senso unico fin qui, ma la Paganese non è ancora riuscita a sbloccare il punteggio
34' Ancora Tascone pericoloso, stavolta col sinistro. Palla deviata in calcio d'angolo, il terzo della gara per la Paganese
30' Traversa Paganese! Destro secco di Tascone dal limite, ma il legno gli nega la rete!
29' Sul calcio piazzato schema che pesca Alcibiade a tu per tu con Pane, grande parata di istinto del portiere dell'Akragas! Sugli sviluppi palla in corner
29'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Palmiero dell'Akragas per gioco falloso
27' Paganese ficcante, ottimo il lavoro fin qui di Reginaldo. Il centravanti ha liberato Picone ad un facile cross, ma l'esterno ha completamente sbagliato la misura del traversone. Ancora una volta però difesa dei siciliani fin troppo statica
22' Squillo Akragas: azione insistita dei siciliani, con l'inserimento in area di Sepe che ci prova col sinistro da posizione angolata, Liverani blocca in due tempi
21' Monotematico il match fin qui, la Paganese continua a gestire la sfera, provando ad impensierire la difesa di casa con scambi velocità. Retroguardia dell'Akragas che spesso va in affanno nel tentativo di spazzare
16' Decisamente buono l'avvio di gara della Paganese, che già ha messo due volte i brividi al pubblico dell'Esseneto. L'Akragas invece ancora non è riuscito ad affacciarsi con efficacia nella metà campo avversaria
12' Nuovamente Paganese vicina al vantaggio! Calcio di punizione dal limite di Bollino, il suo sinistro a scavalcare la barriera sfiora il palo, con Pane immobile!
10' Occasione Paganese! Numero di Bollino che si porta sul fondo e mette in mezzo, ma Cicerelli, a due passi dalla porta, non riesce ad impattare con la sfera!
8' Bella sponda di Reginaldo per Cicerelli, quest'ultimo si incunea tra due avversari e calcia di destro, palla abbondantemente alta sopra la traversa
6' Arbitra il signor Daniele Paterna di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Pietro Guglielmi di Albano Laziale e Tiziano Notarangelo di Cassino
2' Akragas in maglia a strisce verticali bianche e azzurre, con calzoncini e calzettoni bianchi. Paganese in maglia verde fluo
1' Gara iniziata!
14:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:27 È una bella giornata di sole oggi ad Agrigento, più che buona la cornice di pubblico sugli spalti dell'Esseneto. Il terreno di gioco appare in discrete condizioni
14:21 La gara d'andata è terminata 2-0 a favore della Paganese, grazie alle reti di Herrera e Reginaldo
14:15 La Paganese invece, con 42 punti, può ritenersi sostanzialmente salva, anche se ancora non ha dalla sua la matematica certezza. Gli azzurrostellati, che hanno anche una gara da recuperare, nelle ultime otto partite ne hanno vinte sei, con un pareggio e una sola sconfitta. In settimana i campani hanno piegato 2-0 l'Unicusano Fondi
14:10 L'Akragas è attualmente sestultimo con 35 punti ma i biancazzurri nelle ultime cinque giornate hanno ottenuto tre vittorie e due pareggi. Nel turno infrasettimanale hanno conquistato un ottimo punto a Messina, pareggiando per 1-1
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Akragas-Paganese, valida per la 34^ giornata del Girone C. Il fischio d'inizio è previsto alle 14:30