Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Akragas
1-2
Monopoli
31' Gomez   Gatto 7'
De Vito 58'
16:30 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di un buon week-end!
16:29 Giovedì 22 le due squadre saranno di nuovo in campo: l'Akragas farà visita alla Vibonese, il Monopoli giocherà a Lecce
16:27 Con questa vittoria il Monopoli sale a quota 25 punti mentre l'Akragas chiude il girone d'andata in zona play-out con 17 lunghezze
16:27 Ospiti in vantaggio dopo sette minuti: contestatissimo fallo di Salandria su Viola e dal dischetto Gatto spiazza Pane. Il momentaneo pari alla mezz'ora, sempre su penalty: Palmiero atterrato all'ingresso dell'area di rigore, Gomez è freddo dal dischetto a superare Mirarco. Poi, nella ripresa, De Vito ha regalato i tre punti ai pugliesi
16:26 Il primo tempo si era concluso in parità per effetto dei due calci di rigore realizzati dai due club
16:25 A decidere la sfida è stato, nella ripresa, il colpo di testa di De Vito al quarto d'ora, arrivato su suggerimento su punizione di Nicolini
16:24 Proteste dei siciliani che volevano battere l'ultima punizione conquistata. Ma per il direttore di gara non c'era più tempo!
90'+4
Ammonito per proteste Nicolini
90'+4 SALANDRIA! Contropiede Monopoli, il centrocampista di casa salva la propria porta contro tre avversari. Poi Pane chiude in angolo con un gran intervento sulla ribattuta di D'Auria. Corner per gli ospiti!
90'+3 Punizione dalla trequarti per i locali: tutti in area pugliese, anche il portiere di casa!
90'+1 Cinque minuti di recupero!
90' COCHIS! Ci prova l'attaccante argentino da fuori ma Mirarco fa buona guardia!
86'
Brutto fallo da dietro di Sepe che si becca il cartellino giallo
85'
Ultimo avvicendamento della sfida: a centrocampo gli ospiti cambiano Balestrero con Franco
82' Scintille in campo con Zanini che non le manda a dire a un paio di avversari. Situazione comunque sotto controllo
81' PALMIERO! Tiro a giro da poco dentro l'area per il centrocampista agrigentino: palla alta di un soffio!
76'
Seconda sostituzione per i pugliesi: fuori l'autore del primo gol, Gatto, dentro D'Auria
70'
Ultimo cambio per i locali: Cocuzza aumenta il potenziale offensivo dei biancazzurri entrando al posto di Longo
66' I siciliani aumentano il proprio baricentro ma il Monopoli fa buona guardia
62'
Avvicendamento tra le fila siciliane: Sepe rileva Russo
58' Calcio di punizione battuto sulla trequarti da Nicolini, De Vito salta più in alto di tutti e beffa Pane di testa!
58'
MONOPOLI DI NUOVO AVANTI! DE VITO IN GOL! 1-2!
56'
Arriva anche la prima sostituzione per i locali: Cochis dentro, Pezzella fuori
56'
Primo cambio del match, lo effettuano gli ospiti: Mavretic entra in campo al posto di Sounas
50' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
47' DE VITO! Grande occasione per il difensore ospite che in mischia si ritrova la palla tra i piedi: sfera calciata alta da pochi metri!
46' Inizia la ripresa!
15:33 Le squadre tornano sul terreno di gioco: tra poco si riparte!
15:21 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Akragas-Monopoli!
15:20 Il pari arriva alla mezz'ora, sempre su penalty: Palmiero atterrato all'ingresso dell'area di rigore, Gomez è freddo dal dischetto a superare Mirarco
15:20 Ospiti in vantaggio dopo sette minuti: contestatissimo fallo di Salandria su Viola e dal dischetto Gatto spiazza Pane!
15:19 Termina il primo tempo! 1-1, con un gol su rigore per parte, tra Akragas e Monopoli!
45' Due minuti di recupero
44' Corner per i padroni di casa
40' I locali, tra le mura amiche dell'"Esseneto", fin qui hanno conquistato solamente 10 punti. Il peggior risultato insieme a Messina, Taranto e Vibonese
37' Risultato giusto per una partita fin qui molto equilibrata e molto combattuta
32' Anche in questo caso sfera calciata da una parte e portiere tuffatosi dall'altra! Due reti, quindi, entrambe su rigore!
31'
PAREGGIO DELL'AKRAGAS! GOMEZ PERFETTO DAL DISCHETTO! 1-1!
30'
Ammonito tra i locali Palmiero, che ha conquistato il penalty e chiedeva il cartellino giallo per l'autore del fallo
29' CALCIO DI RIGORE PER L'AKRAGAS!
24' I tifosi siciliani fischiano ormai qualsiasi decisione dell'arbitro di oggi, Luca Detta della sezione di Mantova, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Rinaldi e Daisuke Emanuele Yoshikawa, entrambi della sezione di Roma 1
22' Tiro dalla bandierina per i locali
21'
Ammonito anche il trequartista ospite Balestrero per uno sgambetto in mediana
16' Nervi alle stelle in questo primo quarto d'ora: tutto è nato dal calcio di rigore che sta decidendo il match e che, secondo i locali, non era da assegnare
12'
...e anche per Sounas
12'
Cartellino giallo per Russo...
11' Partita nervosissima: rissa in mezzo al campo tra le due squadre, con Sounas che reagisce male per un fallo commesso da Palmiero su un calciatore pugliese e Russo che colpisce con una manata lo stesso Sounas!
10' BALESTRERO! Montini ruba palla a Carillo in area di rigore, la sfera arriva al trequartista ospite che tira a colpo sicuro ma Pane riesce a chiudere in corner!
7'
Intanto non si placano le proteste dei locali: ne fa le spese Pezzella, ammonito
7' Palla da una parte, portiere dall'altra: la punta biancoverde realizza il calcio di rigore e porta avanti i suoi!
7'
MONOPOLI IN VANTAGGIO! GATTO NON SBAGLIA! 0-1!
6' Grandissime proteste da parte di calciatori e pubblico, convinti che quella di Viola sia stata una simulazione!
6'
Salandria atterra Viola in area: penalty per gli ospiti e cartellino giallo per il centrocampista di casa
6' CALCIO DI RIGORE PER IL MONOPOLI!
5' Terzo calcio d'angolo per i pugliesi
4' Padroni di casa in maglia biancazzurra, ospiti in divisa verde con inserti bianchi
3' Nuovo tiro dalla bandierina per gli ospiti
3' Primo corner del match: lo batte il Monopoli
1' Inizia il match!
14:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
14:25 Nell'ultimo turno l'Akragas ha perso in casa della Juve Stabia mentre il Monopoli si è fatto superare tra le mura amiche dal Matera
14:20 Entrambi i club, però, non stanno vivendo un momento positivo: una sola vittoria per entrambe nelle ultime cinque gare
14:15 I pugliesi, invece, con cinque lunghezze in più, si trovano nel "limbo", a metà fra play-off e play-out
14:10 I padroni di casa attualmente sono invischiati nella zona play-out avendo raccolto fin qui 17 punti
14:05 La gara odierna è valida per il 19^ turno del Girone C di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Akragas e Monopoli!