Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Akragas
0-0
ACR Messina
16:34 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
16:33 Tra sette giorni i biancazzurri saranno di scena sul campo della Paganese mentre i giallorossi ospiteranno il Fondi
16:30 Con questo punto i due club salgono a quota 14, rimanendo nelle zone basse della classifica e rimandando ancora una volta l'appuntamento con la vittoria
16:29 Gli ospiti si sono resi pericolosi con Foresta, bravo a liberarsi due volte per il tiro ma entrambe le volte impreciso
16:29 I locali si sono resi pericolosi anche con un colpo di testa di Carillo sugli sviluppi di un corner, con la palla out di poco
16:28 Sfida con pochissime emozioni quella tra i due club siciliani. Da segnalare soprattutto un paio di duelli tra Gomez e Berardi, con quest'ultimo bravo a chiudere due volte lo specchio della porta all'attaccante agrigentino
16:24 Termina il match! Zero gol e un punto a testa tra Akragas e Messina!
90'+2
Ultimo cambio della gara: tra gli ospiti Saitta rileva Ferri
90'+1 Calcio d'angolo per i locali
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' FORESTA! Akragas preso in contropiede, Madonia si invola e serve Foresta che spreca mandando a lato!
87' Corner per il Messina
84' Ritmi più alti in questo finale
82' FORESTA! Folata offensiva dei giallorossi con la conclusione del centrocampista ospite alta di poco!
80'
Ultimo cambio per i locali: Russo rileva Sepe
78' Nonostante la girandola di cambi, continua a esserci grande equilibrio in campo. Poche conclusioni, pochissime di rilievo
73'
Nuovo cambio per gli ospiti: entra Capua, esce Grifoni
70' I due neo-entrati sono entrambi freschi ex della gara
69'
Un avvicendamento anche nel reparto offensivo casalingo: Cocuzza rileva Cochis
69'
Prima sostituzione per gli ospiti: out Milinkovic, in attacco ora c'è Madonia
65'
Primo cambio del match: tra i locali Palmiero prende il posto di Coppola in mediana
63' Battibecco tra Gomez e Berardi, con quest'ultimo che accusa il primo di aver cercato di trarre in inganno il direttore di gara lasciandosi andare in area di rigore. L'arbitro comunque non ha ravvisato alcun fallo
60' CARILLO! Sugli sviluppi del corner colpo di testa del centrale difensivo con la palla fuori di un soffio!
59' BERARDI! Grande uscita del guardiapali ospite che sbarra la strada a Gomez e chiude in angolo!
56' Ci prova Cochis con due conclusioni nell'arco di un paio di minuti, tutte e due senza trovare la via del gol
52' Proteste locali per un presunto fallo di mani in area di rigore messinese non sanzionato dal direttore di gara
50'
Primo giallo della ripresa all'indirizzo della punta ospite Milinkovic
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:34 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Akragas-Messina
15:20 Poche emozioni in questa prima frazione del derby siciliano. Dopo un inizio scoppiettante da parte dei biancazzurri nei primi 200 secondi, l'unica vera occasione porta la firma di Gomez che spaventa Berardi sul suo palo con un rasoterra insidioso. Il portiere ospite è attento e respinge in corner
15:19 Termina senza recupero e senza gol il primo tempo fra Akragas e Messina
44' Calcio d'angolo per i padroni di casa
41' GOMEZ! Prima vera occasione del match! Tiro da posizione angolata della punta locale, Berardi devia in angolo l'insidiosa conclusione sul primo palo!
37' Milinkovic si fionda sulla palla su un cross dal fondo ma la conclusione è troppo centrale
34' Secondo tiro dalla bandierina per i locali
34'
Giallo all'indirizzo del centrocampista di casa Pezzella
32' Ben sette gli assenti per infortunio: tra i locali mancano Aveni, Salvemini e Scrugli, tra gli ospiti N. Ciccone, Ionut, Mancini e Maccarrone
30' Quarto angolo per gli ospiti
27' Terzo corner per i giallorossi
23'
Proprio Sepe è il primo ammonito tra i biancazzurri
20' Novità in campo per l'Akragas: Zanini e capitan Marino, dati per sicuri partenti, non sono sul terreno di gioco. Al loro posto Sepe e Carillo
16' Tiro dalla bandierina per i messinesi
14' Scena curiosa: i locali provano lo schema su punizione ma colpiscono l'arbitro e devono così rinunciare all'azione offensiva
10' Primo corner della sfida anche per gli ospiti
6' Arbitra l'incontro Paride De Angeli di Abbiategrasso, coadiuvato dagli assistenti Luca Spreafico di Lecce e Veronica Martinelli di Seregno
3' Padroni di casa in maglia biancazzurra, ospiti in divisa giallorossa
2' Primo calcio d'angolo del match, a favore dei locali
2' GOMEZ! Punizione potente sul secondo palo, bloccato agilmente da Berardi!
1'
Pronti e via, arriva subito il primo giallo all'indirizzo del difensore ospite Rea. Punizione pericolosa dal limite per i locali
1' Inizia il match!
14:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:25 Entrambe le squadre non vincono da lungo tempo: i padroni di casa da ben due mesi, gli ospiti da uno
14:20 I peloritani, invece, hanno ottenuto un punto contro la Fidelis Andria, terzo pareggio consecutivo dopo quelli contro Taranto e Matera
14:15 Sette giorni fa gli agrigentini hanno perso pesantemente il derby contro il Siracusa: dopo esser stati in vantaggio 2-0, gli uomini di mister Di Napoli si sono fatti raggiungere e superare dal poker degli aretusei
14:10 Entrambe le squadre sono appaiate in classifica a quota 13 punti, invischiate in zona play-off
14:05 La sfida odierna è valida per il 14^ turno del Girone C di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Akragas e Messina!