Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Akragas
1-1
Melfi
21' Cazè   De Vena 22'
16:27 Dallo stadio "Esseneto" è tutto ma rimanete collegati su TuttoLegaPro.com dove tra poco potrete leggere i Top & Flop del match
16:27 Nel prossimo turno di campionato l’Akragas sarà impegnato nel derby contro il Siracusa mentre il Melfi ospiterà il Monopoli
16:27 Un pareggio che accontenta entrambe ma che non serve a nessuno in termini di classifica. Il Melfi rimane ultimo a quota 7 punti mentre l’Akragas si porta a 13 lunghezze ad un passo dalla zona playoff
16:26 Finisce 1-1 tra Akragas e Melfi. Succede tutto nel primo tempo con le reti di Cazè e di De Vena. Gara comunque piacevole, due traverse colpite dall'Akragas e alcune chance per gli ospiti. Risultato giusto
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
87'
Ultimo cambio per l'Akragas. COCHIS rileva COPPOLA
82' FOGGIA! Occasionissima del Melfic he ci prova con Ciro Foggia dal limite, grande risposta di Pane, nessuno riesce poi ad arrivare sul pallone per il tap-in vincente
79'
Altro ammonito della partita. Stavolta a finire sul taccuino dell'arbitro è ZANINI
78'
Altra sostituzione per il Melfi. Fuori Defendi, dentro FOGGIA
77'
Sostituzione per L'Akragas. Abbandona il terreno di gioco LONGO, al suo posto PALMIERO
76' L'arbitro allontana dalla panchina del Melfi il team manager dei lucani per eccesso di proteste
74'
Cambio per il Melfi. Fuori GAMMONE, dentro CITTADINO
74' Calcio d'angolo per l'Akragas. I ritmi si sono rialzati improvvisamente
73' DE VENA! Altra grande occasione per l'attaccante del Melfi che con almeno altri due compagni soli in area sceglie di fare tutto da solo lasciandosi anticipare da Pane
69' OBENG! Chiarissima occasione da rete fallita dal colored che calcia malamente con l'esterno del destro fuori dallo specchio della porta
66' GARCIA! Appena entrato già crea un grattacapo a Gragnaniello costretto a smanacciare in angolo un insidioso campanile
66'
Primo cambio della gara. L'Akgragas sostituisce COCUZZA con GARCIA
65' COPPOLA! Il centrocampista biancoazzurro ben imbeccato da Longo non riesce a battere Gragnaniello a due passi dalla linea di porta
61' Partita viva entrambe le squadre cercano il gol del vantaggio. La sensazione è che si attende un episodio che possa sbloccare una situazione di sostanziale equilibrio
56'
Altro ammonito del match è l'attaccante del Melfi DE VENA
53' MARINO! Traversa colpita dal capitano biancoazzurro che di testa su un bel'assist proveniente dalla sinistra colpisce la parte alta del legno
50' Bel triangolo Gammone-De Vena-Gammone con quest'ultimo che fa partire un bel tiro che si spegna però a lato della porta difesa da Pane
47' In campo sono scesi gli stessi 22 che avevano concluso il primo tempo. Nessun cambio per i due tecnici
46' Ripartiti
15:35 Le squadre stanno tornando in campo
15:20 Finisce 1-1 il primo tempo di Akragas-Melfi. Succede tutto in poco meno di sessanta secondi con il botta e risposta di Thiago Cazè e De Vena. Da segnalare la traversa colpita su calcio di punizione da Gomez
45'+1 ZANINI! Da ottima posizione in area di rigore il centrocampista biancoazzurro viene ipnotizzato da Gragnaniello
45'+1 DEFENDI! Altra occasione sciupata dell'attaccante gialloverde che non impatta bene sul pallone da posizione favorevolissima
42' Calcio d'angolo per il Melfi
39' TRAVERSA DI GOMEZ! Grande calcio di punizione battuto dall'attaccante con Gragnaniello fermo immobile che ha visto la palla sbattere contro la parte bassa del legno. Brivido per gli ospiti
39' Calcio di punizione dal limite in favore dell'Akragas
37' LONGO! L'attaccante dell'Akragas viene anticipato sul più bello da un grande intervento di Gragnaniello che legge bene l'azione, esce dalla propria area e spazza via la minaccia
30'
Primo ammonito della gara è il difensore del Melfi DE GIOSA
25' Per il difensore dell'Akragas Cazè si tratta del primo gol stagionale, mentre l'attaccante del Melfi De Vena ha festeggiato il suo sesto centro in questo campionato
24' Ha risposto poi il Melfi con De Vena lasciato colpevolmente solo in area piccola dalla retroguardia dei padroni di casa
23' Botta e risposta delle due squadre. E' l'Akragas per prima a passare in vantaggio conThiago Cazè che toglie le castagne dal fuoco risolvendo in mischia con la difesa gialloverde in bambola
22'
PREGGIO IMMEDIATO DEL MELFI! Ha segnato l'attacante gialloverde DE VENA. 1-1!
21'
GOL! Akragas in vantaggio. Ha segnato il difensore THIAGO CAZE'
20' GOMEZ! Tiro dalla distanza dell'attaccante dell'Akragas che ha tentato un tiro di potenza respinto dal portiere del Melfi
18' Calcio d'angolo, il primo, in favore dell'Akragas
13' BRUNO! Percussione centrale dell'esterno gialloverde che ci prova poi dalla distanza senza alcuna fortuna
10' GOMEZ! Ci prova l'attaccante biancoazzurro direttamente su calcio di punizione. Palla a lato non di molto
5' Arbitra l'incontro il signor Maggioni di Lecco coadiuvato da Lombardo di Sesto San Giovanni e Zingrillo di Seregno
4' DE VENA! Primo squillo dell'attaccante gialloverdeche ad un passo dalla linea di porta disturbato da un avversario non riesce a gonfiare la rete.
3' Primo calcio d'angolo della partita è in favore del Melfi
1' L'Akragas scende in campo con il completo casalingo. Maglia a strisce verticali bianche e azzurre, pantaloncini azzurri, calzettoni bianchi. Il Melfi risponde con maglia gialla ad inserti verdi, calzoncini e calzettoni verdi
1' Partiti!
14:31 Ecco il plotone dei 22 dirigersi verso la metà campo per i saluti di rito.
14:24 Manca poco...lo speaker annuncia le squadre. A breve fischio d'inizio
14:19 Quelle che leggete online sono le formazioni ufficiali che a breve scenderanno sul prato verde
14:16 Il Melfi, reduce dalla sconfitta casalinga contro il Francavilla, è sempre più fanalino di coda a quota 6 punti in graduatoria
14:13 Ipadroni di casa dell'Akragas nell'ultimo turno hanno perso in casa del Matera e si trovano ora a quota 12 punti in classifica all'undicesimo scalino.
14:11 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com benvenuti allo stadio "Esseneto" dove tra poco Akragas e Melfi si affronteranno nel match valevole per la dodicesima di campionato nel girone C