Lega Pro (2015-2016)

Akragas
1-3
Melfi
89' Leonetti   Masini 13'
Masini 28'
Masini 68'
15:59 È tutto per questo LIVE MATCH. Vi rimandiamo al nostro sito TuttoLegaPro.com dove, tra pochi minuti, pubblicheremo i TOP & FLOP della gara
15:58 Periodo oltremodo negativo per l'Akragas, che resta al palo a quota 16 punti e si fa risucchiare in zona play-out. Adesso la panchina di Legrottaglie appare più in bilico che mai. I siciliani il 10 gennaio saranno impegnati in trasferta a Benevento
15:55 Il Melfi si fa il regalo di Natale e ritrova la vittoria dopo dieci turni senza successi. Lo fa in trasferta, dove non aveva mai vinto, con una tripletta di Masini, che ancora in campionato non aveva segnato. I gialloverdi abbandonano il penultimo posto della graduatoria e salgono a quota 14 punti, scavalcando il Martina Franca. Per la squadra di Ugolotti, al rientro dalla sosta natalizia, ci sarà il Catanzaro
15:53 LE RETI: succede davvero poco nella ripresa, a parte le due reti. Al 68' Masini firma la sua persona tripletta: l'attaccante è abile a ribadire in porta dopo un salvataggio sulla linea di Vono al termine di un'azione personale di Longo. La reazione dell'Akragas è pressoché nulla. Il gol della bandiera è frutto di un'azione estemporanea di Leonetti, che si ritrova al limite dell'area e scarica un gran destro all'angolino
15:52 Finisce qui! Il Melfi espugna l'Esseneto con una tripletta di Masini!
90'+1
Ammonito Colella per il Melfi
89' Prima rete in campionato per Leonetti. L'attaccante era già andato in gol in settimana a Lecce, in Coppa Italia Lega Pro, rete per altro decisiva
89'
AKRAGAS IN GOL! LEONETTI! 1-3!
87' Sono dieci i corner per l'Akragas, tre per il Melfi
83' Si sta concretizzando la sesta sconfitta casalinga su otto gare per l'Akragas
79'
Ultimo cambio per il Melfi: esce Herrera, entra Tortolano
76' Seconda partita consecutiva nella quale il Melfi segna tre reti, dopo il 3-3 della scorsa settimana col Catania
69' Che giornata per l'attaccante di Pisa!
68'
INCREDIBILE MASINI! TRIPLETTA! MELFI SULLO 0-3!
65' Espulso il tecnico della squadra di casa, Nicola Legrottaglie
64'
Cartellino giallo per Zibert per l'Akragas
60' Sono ben otto i calci d'angolo per i padroni di casa, due ne ha battuti il Melfi
58'
Ultimo cambio per l'Akragas: esce Mauri, al suo posto Greco
57'
Secondo cambio per il Melfi: esce Annoni, entra Demontis
50' Nell'Akragas sono quindi usciti un difensore e un centrocampista e sono entrati un altro centrocampista e un attaccante. Biancazzurri ora a trazione anteriore
47'
Ammonito Salandria per l'Akragas
46'
L'altro cambio vede Lovric cedere il posto in campo a Vicente
46'
Due sostituzioni per l'Akragas: Aloi lascia il campo a Madonia
46' Inizia il secondo tempo
15:02 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il secondo tempo
14:51 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutte le gare di questa 16^ giornata, l'ultima per il 2015
14:50 Partita oltremodo concreta per il Melfi, apparso senza dubbio più concentrato, sia in fase offensiva che difensiva. I gialloverdi hanno puntato molto sulle ripartenze e sulle azioni in velocità. Sterile invece la manovra dell'Akragas, che sta facendo molta fatica a trovare soluzioni in fase offensiva
14:49 LE RETI: doppietta per Simone Masini. Al 13' il primo gol: servizio in area di Canotto e il centravanti, da posizione angolata, scarica un gran destro a incrociare che sorprende Vono. Il raddoppio al 28': cross dalla sinistra di Longo e Masini, abbandonato dalla difesa di casa, di testa non ha difficoltà ad insaccare
14:49 Finisce qui il primo tempo! Ospiti avanti di due reti all'intervallo!
45'+1 Due minuti di recupero
43' Sono sei i corner fin qui per l'Akragas, uno ne ha battuto il Melfi
40'
Cartellino giallo per Herrera del Melfi
38' Il Melfi non aveva mai segnato due reti in trasferta nello stesso match in questo campionato. Adesso sono complessivamente 16 le reti gialloverdi in stagione
34' Fin qui un vero è proprio mattatore Simone Masini, che ha giocato, tra le altre, anche in Serie B con le maglie di Cesena e Ascoli
30'
Arriva il primo ammonito del match: è Aloi dell'Akragas
29' Doppietta personale per Simone Masini, che nella scorsa stagione aveva segnato solo una rete con la maglia della Reggina
28'
RADDOPPIO MELFI! ANCORA MASINI! 0-2!
26'
Il Melfi è costretto alla sostituzione: Giacomarro lascia il posto a Finazzi
25'
Infortunio per Giacomarro del Melfi, il centrocampista gialloverde non sembra in grado di continuare il match
21' Continua a subire gol l'Akragas, questo è il 21°. Peggio solo Ischia (23) e il fanalino di coda Lupa Castelli (28)
18' È quella di Masini appena la terza rete in trasferta segnata dai gialloverdi
14' Prima rete in campionato con la maglia del Melfi per l'ex Reggina, Mantova e Catanzaro
13'
MELFI IN VANTAGGIO! MASINI! 0-1!
11' L'Akragas nell'ultimo turno ha ottenuto un buon punto nel derby siciliano col Messina, terminato 1-1
7' Giornata di sole ad Agrigento, dopo le piogge della notte. Discreta la cornice di pubblico, circa mille spettatori, con anche una mezza dozzina di supporter gialloverdi nel settore ospiti. Terreno di gioco non in buone condizioni
4' Arbitra la gara il signor Pierantonio Perotti di Legnano, coadiuvato dagli assistenti Maurizio Cartaino di Pavia e Gamal Mokhtar di Lecco
2' Akragas in campo con i classici colori biancazzurri, Melfi in completo nero con inserti gialli
1' Gara iniziata!
13:59 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match!
13:54 Anche per mister Ugolotti un unico cambio rispetto al pareggio casalingo col Catania. A far coppia nella diga di centrocampo con Giacomarro ecco Maimone, mentre Finazzi si accomoda in panchina
13:52 Dall'altro lato il Melfi, attualmente al penultimo posto della classifica con 11 punti, e manca all'appuntamento con la vittoria da ben dieci gare. Di più, la squadra lucana in trasferta ha ottenuto appena due punti. Anche se i gialloverdi, ad onor di cronaca, sono reduci da un ottimo pareggio per 3-3 in casa col Catania
13:48 Legrottaglie inoltre deve fare i conti con le numerose assenze. Rispetto alla gara di Messina un'unica variazione: in difesa al posto di Marino, oggi indisponibile, ecco Lovric. Solo sei uomini in panchina per la formazione siciliana
13:47 L'Akragas infatti, dopo un avvio più che promettente, secondo al termine della 7^ giornata con 13 punti, è letteralmente crollato per quanto riguarda i risultati. La squadra di Agrigento non vince da allora, era il 17 ottobre, è arrivò il successo per 0-1 a Pagani. Poi solo tre punti, frutto di altrettanti pareggi, nelle successive otto partite. Un ruolino di marcia che ha fatto precipitare i siciliani ai margini della zona play-out
13:44 Le due squadre proveranno a chiudere nel migliore dei modi l'anno, quasi al termine di un girone d'andata, che si concluderà il 10 gennaio, non certo positivo per entrambe
13:40 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Akragas-Melfi, valida per la 16^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle ore 14:00