Akragas
1-0
Matera
58' Cocuzza
16:53 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop dell'incontro appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
16:50 Tra sette giorni i siciliani faranno visita al Melfi in un delicatissimo scontro salvezza. I lucani, invece, ospiteranno un altro club siculo, il Messina
16:44 Con questo successo, il secondo consecutivo, l'Akragas sale a quota 30, un punto sopra la zona play-out. Il Matera, invece, viene raggiunto al terzo posto dalla Juve Stabia, con entrambi i club a quota 52
16:43 Vittoria importantissima in chiave salvezza per i siciliani, arrivata al termine di un match molto equilibrato. A decidere la gara è il rigore conquistato e realizzato da Cocuzza dopo un'ora di gioco. Nell'occasione bravissimo il numero 10 agrigentino ad approfittare di uno svarione della difesa ospite per presentarsi a tu per tu con Tozzo che non può far altro che atterrarlo. Dal dischetto la punta di casa spiazza il guardiapali avversario
16:37 Finisce qui! L'Akragas batte il Matera per 1-0!
90'
Salvemini allontana palla a gioco fermo. Cartellino giallo per la punta di casa
90' Quattro minuti di recupero
89' Il fortino agrigentino al momento regge senza particolari patemi
85' Ancora un corner per i lucani
83' Tiro dalla bandierina per il Matera
79'
Sostituzione tra i locali che pensano a difendersi: spazio a un difensore, Russo, al posto di un attaccante, Klaric
78'
Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Strambelli, al suo posto Carretta
77' SARTORE! Clamorosa occasione per il Matera! Strepitoso intervento di Pane sulla conclusione ravvicinata di Negro. La palla arriva a Sartore che da due passi e a porta sguarnita spara a lato!
73'
Immediato anche il secondo avvicendamento per gli uomini di Auteri: Didiba rileva Lanini in avanti
73'
Primo cambio anche per gli ospiti: fuori un difensore, Gigli, dentro un attaccante, Sartore
71' NEGRO! Legnata di sinistro del bomber lucano, palla a lato di un soffio!
70'
Prima sostituzione del match: esce applauditissimo l'autore del gol, Cocuzza. Al suo posto spazio a Salvemini
68' Corner per gli ospiti
65' Partita vivace adesso, con il Matera che prova ad aumentare il proprio baricentro e l'Akragas che cerca di pungere in contropiede
59'
Essendosi tolto la maglietta, Cocuzza viene ammonito. Una regola crudele e senza molto senso ma che l'arbitro deve fare rispettare
58' Perfetta l'esecuzione del penalty: palla da una parte, pallone dall'altra. Dolcissima l'esultanza del numero 10 agrigentino che va in tribuna a mostrare una sottomaglia dedicata alla figlia nata poche settimane fa e presente quest'oggi sugli spalti
58'
AKRAGAS IN VANTAGGIO! COCUZZA NON SBAGLIA! 1-0
56'
Cocuzza soffia palla a Gigli e Tozzo stende l'attaccante siciliano in area. Cartellino giallo per il portiere e penalty per i locali!
56' CALCIO DI RIGORE PER L'AKRAGAS!
55' KLARIC! Prima grande occasione del match! Diagonale ravvicinato della punta ma Tozzo si tuffa e respinge!
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:46 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:35 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Akragas-Matera!
15:33 Partita godibile e molto equilibrata ma senza occasioni da rete. Da segnalare solo un paio di conclusioni che non hanno però impensierito i due portieri, Tozzo e Pane
15:33 Termina senza recupero la prima frazione. Nessun gol tra Akragas e Matera
45' Cocuzza approfitta di un rinvio sbilenco di Mattera per concludere a rete ma la palla arriva lentamente fra le braccia di Tozzo
42' Ci prova De Rose da fuori area ma la palla termina a lato di un paio di metri
40' Corner per i lucani
39' In campo, al momento, non si sta notando la differenza di classifica tra le due squadre: i siciliani, pur guardinghi, non disdegnano varie sortite offensive
35' In campo tra le fila del Matera anche un grande ex dell'Akragas: si tratta del centrocampista Salandria, in biancazzurro nella passata stagione e nella prima parte di quella attuale
31' Entrambi i club hanno conquistato i tre punti nell'ultima uscita stagionale. I siciliani hanno superato per 2-0 il Taranto. Stesso risultato con il quale il Matera ha superato la Reggina
26' Primo calcio d'angolo per gli agrigentini
23' I locali stanno disputando la gara con il lutto al braccio per commemorare la scomparsa di Gianni Giavarini, fratello del presidente del sodalizio siciliano Marcello
20' Nuovo angolo a favore degli ospiti
16' Ancora un corner per gli uomini di Matera
13' Tiro dalla bandierina per i lucani
12' LONGO! Occasione sciupata dall'Akragas! L'esterno offensivo salta un uomo al limite dell'area e prova subito il tiro al posto di avanzare liberamente verso la porta avversaria!
7' Arbitra l'incontro Matteo Marchetti di Ostia Lido, coadiuvato dagli assistenti Matteo Benedettino di Bologna e Daniele Colizzi di Albano Laziale
3' Padroni di casa in maglia rossa, ospiti in divisa bianca
1' Strambelli ci prova direttamente dalla bandierina ma Pane respinge nuovamente in corner!
1' Subito un calcio d'angolo per gli ospiti
1' Inizia il match!
14:45 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:40 All'andata i lucani si imposero 3-1 con le reti di Negro, Strambelli e l'autogol di Cazè. Tra gli ospiti a segno Gomez, passato alla Juve Stabia nel mercato di gennaio
14:35 La sfida inizierà con 15 minuti di ritardo: lo ha deciso la Lega Pro, in accordo con l'Assocalciatori, in seguito agli episodi di violenza verso i giocatori avvenuti nelle ultime settimane e che hanno coinvolto anche tesserati del Matera
14:30 Gli ospiti, invece, occupano la terza posizione con 52 punti, tre in più rispetto alle inseguitrici ma ben 10 dalla vetta
14:25 I padroni di casa sono in piena zona play-out con 27 punti, due in meno rispetto alla salvezza diretta
14:20 La gara odierna è valida per la 30^ giornata del Girone C di Lega Pro
14:15 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Akragas e Matera!