Lega Pro (2015-2016)

Akragas
1-1
Martina Franca
81' Di Piazza   Taurino 64'
16:05 Per oggi dalla cronaca diretta di Akragas-Martina Franca è davvero tutto. Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top & flop del match e seguire le dirette delle altre partite.
16:04 Nel prossimo turno il Martina giocherà in casa contro la Fidelis Andria, mentre l'Akragas andrà al Via del Mare di Lecce.
16:03 Il Martina Franca sale a quota 22 punti, l'Akragas è ora a 36 ed è più vicina alla salvezza.
16:01 Gli itriani erano passati in vantaggio con un gol di Taurino dai 20 metri: bella la conclusione dell'ex Ternana, che si è infilata alle spalle di Vono. Il pari dell'Akragas arriva su calcio di rigore per un fallo di Viotti su un attaccante avversario. Dagli undici metri calcia Di Piazza e pareggia. Pari tutto sommato giusto tra due squadre che lasciano tutto invariato nella corsa ai propri obiettivi.
16:01 Finisce qui la partita: 1-1 tra Akragas e Martina Franca
90'+1 Ci saranno 5 minuti di recupero
90'
Fuori Antonazzo per Berardino. Probabile che Taurino arretri sull'esterno e Berardino giochi in attacco.
89' Due corner consecutivi per i padroni di casa: sono otto in totale.
87'
Leonetti ammonito per una goffa simulazione in area avversaria.
86'
Fuori Di Lauri per Cristofari nel Martina Franca.
85'
Ammonito Cristaldi per un fallo su Di Lauri.
82' Dodicesima rete in questa stagione per Matteo Di Piazza.
81'
GOL! DI PIAZZA TRASFORMA IL RIGORE: 1-1
81'
Calcio di rigore per l'Akragas: Viotti atterra Di Piazza. L'arbitro assegna il penalty e ammonisce l'ex Chievo.
79'
L'Akragas cambia invece un attaccante: furoi Madonia, dentro Leonetti.
78'
Franceschini cambia il terzino destro: fuori Allegra per Marchetti.
76' Sesto tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
75' Quinto calcio d'angolo per il Gigante.
74'
Cambio nell'Akragas: Zibert esce per Cristaldi. Un centrocampista lascia il posto a un attaccante.
73' Terzo calcio d'angolo per il Martina Franca, che adesso spinge sull'acceleratore.
72' Rumoreggia il pubblico per qualche errore di troppo del Gigante.
70' Intanto a Monopoli i biancoverdi perdono 2-0 contro il Cosenza. Risultato favorevole al Martina.
69'
Ammonito Capuano per un fallo all'altezza della propria trequarti difensiva.
66' Primo gol alla decima presenza per Taurino con il Martina Franca. Il calciatore non aveva mai segnato tra i professionisti.
64'
GOL! MARTINA FRANCA IN VANTAGGIO, RETE DI TAURINO. 0-1
62' All'andata finì 3-0 per il Martina Franca allo stadio Giuseppe Domenico Tursi.
57' Ripresa a ritmi più alti rispetto al primo tempo.
54'
Ammonito D'Orsi per un fallo tattico su Di Piazza.
53' Rimane a terra per qualche minuto Di Lauri, ma sembra non avere problemi a continuare.
50' Primo calcio d'angolo della ripresa: è in favore dell'Akragas.
48' Entrambe le squadre sono tornate in campo senza cambi.
46' Inizia la ripresa all'Esseneto.
14:53 Una grande occasione per parte: Diakite di testa al 24' ha colpito l'incrocio dei pali sugli sviluppi di un corner. Al 30' Madonia è arrivato solo contro Viotti e ha provato a servire Di Piazza, ma il portiere ha salvato la situazione.
14:53 Finisce qui il primo tempo: 0-0.
45'
Ammonito Zibert per un fallo a metà campo. Nona ammonizione per il centrocampista del Gigante.
45' Si va verso la chiusura del primo tempo ancora a reti bianche.
41' Squadre molto condizionate dal terreno di gioco: è difficile ordire una trama di gioco.
38' Fase di stallo in una partita molto equilibrata.
33' Terreno di gioco in condizioni pietose: questo non favorisce lo spettacolo.
31' Taurino rimane per terra, probabilmente alle prese con qualche problema muscolare.
27' In fase di non possesso è 4-1-4-1 quello dell'Akragas.
24' Secondo calcio d'angolo del match: primo per il Martina.
23' Partita tutto sommato corretta in questo primo quarto di gara: nessun giallo.
21' Il Martina nell'ultimo turno ha perso per 1-0 contro il Matera.
16' Oggi è anche la giornata del ritorno in campo di Alessandro Vono, portiere titolare dell'Akragas, al rientro da un infortunio.
14' L'unico precedente qui è del 1981-1982, e vinse l'Akragas per 1-0.
14' Una conclusione in porta per parte e poco da segnalare in questo avvio.
11' Ci sono un migliaio di tifosi all'Esseneto oggi, di cui una quindicina da Martina Franca.
6' Avvio in sordina per entrambe: possesso palla a metà campo.
4' Primo calcio d'angolo della partita in favore dell'Akragas.
2' Il Martina Franca attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale in completo giallo, con inserti biancoazzurri. Akragas con casacca a strisce biancoblu, calzoncini e calzettoni blu.
1' Inizia la partita!
14:05 Scendono ora in campo le squadre, in leggero ritardo.
14:05 4-3-3 per la squadra di Rigoli invece.
14:01 Per il Martina 4-4-2 classico con Taurino seconda punta, viste le assenze forzate di Schetter, Ciotola e Baclet, tutti e tre infortunati.
13:55 Ci sono appena giunte le formazioni ufficiali dell'incontro.
13:50 Per il Martina Franca 2 vittorie, 2 pareggi e una sconfitta da quando Franceschini siede sulla panchina degli itriani.
13:46 L'Akragas con Pino Rigoli in panchina ha vinto 10 delle 12 partite disputate
13:40 Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali di una partita che può essere importante per entrambe.
13:35 Buongiorno amici e lettori di TuttoLegaPro e benvenuti alla diretta di Akragas-Martina Franca.