5' Di Piazza
28' Madonia
71' Di Piazza

15:59 E' tutto dallo Stadio Esseneto di Agrigento. Una Buona Serata a Voi tutti
15:59 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
15:59 Con questi tre punti l'Akragas vola a quota 34 punti in classifica
15:57 Ripresa a senso unico, così come era stata la prima parte del primo tempo. I siciliani sono riusciti a segnare la rete del tre a zero con Di Piazza che al 71' ha battuto Caio Secco dopo aver saltato in area il difensore Rosato. Vittoria meritata per gli uomini di Rigoli
15:57 E' finita! Akragas batte Lupa Castelli Romani tre a zero
90'+3 Pochissimo al termine
87' Calcio d'angolo per gli ospiti
86'
Cartellino giallo anche per l'attaccante della Lupa, Maiorano per un fallo su Grea
83'
Ultimo cambio del match. In casa Akragas, fuori Marino e dentro il brasiliano Caze Da Silva
82'
Terzo ed ultimo cambio per la Lupa. Fuori De Gol e dentro Ricamato
81'
Seconda sostituzione per i padroni di casa. Fuori Di Grazia e dentro l'ex Savoia, Leonetti. Da un punto di vista tattico non cambia nulla
79'
Primo cambio anche per l'Akragas. Fuori Zibert e dentro Mauri; tatticamente non cambia nulla
77'
Ammonito il difensore degli ospiti, Di Bella per un fallo su Di Grazia
76' Ancora un calcio d'angolo per i ragazzi di mister Rigoli
72' Decima rete in campionato per il numero nove biancazzurro
71'
TRIS BIANCAZZURRO! A SEGNO MATTEO DI PIAZZA! AKRAGAS-LUPA CASTELLI ROMANI 3-0
68' Corner per i padroni di casa che continuano a spingere
67'
Si gioca il tutto per tutto mister Palazzi. Fuori Mastropietro e dentro Roberti; fuori un esterno offensivo e dentro una prima punta
65' Calcio d'angolo per i 'Giganti'
64' La Lupa, invece, riceverà a Rieti il Cosenza
61' Nel prossimo turno l'Akragas riceverà all'Esseneto, il Catania in un derby che si prospetta infuocato
59' Sfida che adesso sembra esser meno vivace rispetto alla prima frazione di gioco
54' All'andata, lo ricordiamo, la sfida si concluse sull'uno a uno
50' Primo corner della ripresa; è a favore di Madonia e compagni
47' L'arbitro dell'incontro è Silvia Tea Spinelli della sezione di Terni.
46'
Subito un cambio per gli ospiti! Esce l'esterno Carta, e dentro al suo posto l'attaccante Rossetti
46' Inizia la ripresa!
15:08 Squadre nuovamente in campo
14:56 Restate su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto la ripresa di Akragas-Lupa Castelli Romani
14:54 Akragas in meritato vantaggio sulla Lupa. Al 5' sugli sviluppi di un corner Di Piazza trova il tap-in vincente con il piattone a due passi da Caio Secco. Il raddoppio arriva al 28' con Madonia che su rigore spiazza il portiere laziale. Gli uomini di Palazzi hanno reagito facendo girare bene la palla, ma non sono riusciti mai ad impensierire Maurantonio
14:54 Finisce il primo tempo, Akragas-Lupa Castelli Romani 2-0
45' Un minuto di recupero
43' Manca pochissimo al termine della prima frazione di gioco
41' Ancora un corner per i laziali
35' Calcio d'angolo per De Gol e compagni
34' Nell'ultimo turno, invece, la Lupa Castelli Romani è caduta per uno a zero tra le mura amiche contro il Messina
33' Manca la reazione dei laziali qui all'Esseneto
29' Terza rete stagionale per l'attaccante ex Matera e Trapani
28'
RADDOPPIO DELL'AKRAGAS! REALIZZA IL PENALTY, MADONIA! AKRAGAS-LUPA CASTELLI ROMANI 2-0
27' CALCIO DI RIGORE PER L'AKRAGAS! Fallo di Rosato su Di Piazza in area
25' Nell'ultimo turno i siciliani son caduti per tre a uno al Menti di Castellammare di Stabia, contro le vespe
19' Scarna la cornice di pubblico presente all'Esseneto. Circa 500 gli spettatori presenti, complice anche la giornata lavorativa
15' Terreno di gioco dell'Esseneto non propriamente in perfette condizioni
13'
Ammonito il centrocampista dell'Akragas, Zibert. Sanzionato l'ex Reggina per un fallo di mano
10' La Lupa, invece indossa una divisa amaranto arancione
8' Risponde la Lupa! Primo corner per i ragazzi di mister Palazzi
7' Padroni di casa con la consueta casacca biancoazzurra
6' Nona rete stagionale per l'attaccante palermitano ex Savoia
5'
GOL DELL'AKRAGAS! A SEGNO DI PIAZZA! AKRAGAS-LUPA CASTELLI ROMANI 1-0
4' Il primo corner del match è a favore dell'Akragas
2' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
1' Inizia Akragas-Lupa Castelli Romani
14:03 Squadre che scendono in campo
13:54 Lupa Castelli Romani che invece dovrebbe schierarsi con un 3-4-3. Il tridente offensivo sarà composto da Maiorano, Morbidelli e Mastropietro
13:53 Akragas che si schiera con un 4-3-3 classico. In avanti Di Grazia, Di Piazza e Madonia
13:52 Arrivano le formazioni ufficiali
13:44 Lupa Castelli Romani che ha invece 8 punti. Una sola vittoria, sei pareggi e ben diciotto sconfitte per i laziali. Da premettere che hanno anche un punto di penalizzazione per inadempienze CO.VI.SO.C
13:43 L'Akragas ha conquistato durante questo campionato, dieci vittorie, quattro pareggi ed undici sconfitte. 31 i punti dei siciliani complice una penalizzazione di tre punti per illecito sportivo
13:37 Giornata soleggiata ad Agrigento, temperatura che si avvicina ai 16 gradi
13:36 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
13:35 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com seguiremo per voi tra pochissimo, la sfida tra Akragas e Lupa Castelli Romani, valida come posticipo della ventiseiesima giornata del girone C di Lega Pro