0-2
Lecce
  Saraniti 26'
Dubickas 90'
16:29 Grazie per essere stati in nostra compagnia in queste ore, da tutti noi vi giunga l'augurio di trascorrere un buon fine settimana, ma chiaramente rimanete collegati con il nostro portale TuttoC.com per i restanti LIVE di giornate e per leggere i Top & Flop dell'incontro
16:28 Nel prossimo turno, l'Akragas farà visita alla Juve Stabia mentre il Lecce ospiterà il Matera al Via Del Mare
16:24 Grazie alle reti di Saraniti e Dubickas, i giallorossi riprendono la loro corsa verso la serie B e si stanziano in vetta alla classifica con 59 punti, allungando ancora sulla nobile inseguitrice Catania, in attesa del suo match contro il Siracusa. Auragas che rimane fermo a 11 punti nell'ultimo posto della graduatorie anche se va detto, sopratutto nei minuti finali, i ragazzi di mister Di Napoli ci mettono anima e cuore per provare a dire la loro in quest'incontro, ma purtroppo la forza dei salentina annienta qualsiasi sforzo
16:21 Può bastare così dice il direttore di gara! Akragas-Lecce 0-2 è questo il risultato finale del testacoda del girone C
90'+2 Sono cinque i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
90'
RADDOPPIA IL LECCE! Dopo un batti e ribatti in area di rigore, dagli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Arrigoni, la Sblocca Dubickas con un colpo potente di testa che finisce dritto in porta
86'
Out anche il man of the match Saraniti sostituito da Selasi
85'
Continuano le girandole di cambi anche in casa Lecce, Entra Ciancio a sostituire Lepore che non ha ancora 90' nelle gambe, dato che si è allenato con un tutore in settimana
83' I padroni di casa ci stanno mettendo l'anima per trovare il pareggio, evidentemente il pareggio sta stretto ai biancazzurri che dimostrano personalità in questo frangente
82'
Altra sostituzione per l'Akragas, Saitta entra per istituire Carrotta
80' TRAVERSA DI PASTORE! Occasionassima Akragas! Pastore ha scoccato una freccia dal suo arco, un mancino devastante, deviato, fortunatamente per la difesa giallorossa. Angolo che però non porta alcun frutto, con Perucchini che fa sua la sfera
77' Siamo giunti alla mezz'ora della ripresa, con quasi nessuna occasione importante da segnalare, al momento le due squadre duellano con ordine, con nessuna che prevale particolarmente sull'altra
72'
Decide di optare per un altro cambio Liverani, sostituisce il terzino Di Matteo e inserisce Legittimo senza cambiare nulla dal punto di vista tattico
71'
Altro ammonito in casa Akragas, Zibert si becca il giallo per un intervento troppo falloso a bloccare la ripartenza ospite
71'
Cambia ancora il tecnico dell'Akragas, esce Savas e al suo posto entra Gjuci
68' Salvataggio Cosenza sottoporta! Occasione Akragas con Dammacco che prova un doppio passo in area di rigore, che non si concretizza a rete grazie all'intervento provvidenziale del difensore giallorosso che evita il tap-in vincente
63' Non ci sono molti spazi per l'Akragas, che fatica a costruire, quando siamo arrivati quasi al ventesimo della ripresa e il risultato sempre fermo sullo 0-1 per il Lecce
59' Angolo per il Lecce, dalla bandierina Lepore con un schema serve Armellino che crossa al centro, palla alta e ci prova col destro Cosenza, sorprendendo la difesa biancazzurra, ma il pallone non riesce a prendere la giusta traiettoria e di un soffio si spegne a lato della porta di Vono
59' Intanto rimane a terra il difensore Pisani che chiede l'intervento dei sanitari, ma nulla di preoccupante
58'
E preferisce sostituire anche Caturano inserendo Dubickas
57'
Cambia anche mister Liverani, esce uno spento Torromino ed entra Tabanelli
55'
Mister Di Napoli, sostituisce Scrugli con Dammaco
54' Ritmi che stentano a decollare al momento e arriva il primo cambio
51'
Primo ammonito anche in casa Lecce, Saraniti, per un braccio alto e largo sull'avversario Pisani che rimane anche a terra ma si rialza senza problemi
50' Primi minuti della ripresa caratterizzati da studio e sopratutto frenesia da ambo i lati
49'
Altro ammonito per l'Akragas, Navas, per un fallo a bloccare la ripartenza degli ospiti e precisamente quella di Saraniti
47' Vedremo chi dei due tecnici opterà per i primi cambi, al momento gli stessi effettivi dei primi quarantacinque minuti in campo
46' Ripartiti! Pallone della ripresa per gli ospiti
15:20 Testacoda comunque affascinante quello tra le due compagini che avrà sicuramente ancora tanto da raccontare, per questo vi invitiamo a restare collegati con TuttoC.com che seguirà per voi il secondo tempo del match
15:17 Gara comunque molto equilibrata, con due formazioni che nonostante il grosso divario in graduatoria stanno mostrando un bel gioco, ma chiaramente la superiorità giallorossa è visibile e tangibile, dunque il risultato al momento è veritiero e rispecchia esattamente la prestazione vista in questi primi quarantacinque minuti
15:16 Finisce il primo tempo al De Simone di Siracusa, con il Lecce che si porta in vantaggio sull'Akragas grazie al gol dell'ex Saraniti che con un colpo di testa letale infligge la porta di Vono
45'
Primo ammonito del match, Sanseverino per l'Akragas. Brutto fallo del centrocampista che arriva cattivo su Armellino involatosi verso la porta
43' Molti giocatori già mandati a fare riscaldamento a bordo campo, sia da un lato che dall'altro
41' Cinque minuti al termine del primo tempo regolamentare, ospiti meritatamente in vantaggio. Ritmi un po' calati con il Lecce che cerca di legittimare il risultato e Akragas che cerca di sfruttare le finestre di opportunità
36' I giallorossi dopo essere passati in vantaggio, gestiscono serenamente il possesso rallentando i ritmi del match, divenuto chiaramente lento in questa frazione di gioco e costringendo i padroni di casa ad alzare il proprio baricentro
32' Akragas naturalmente galvanizzato dal vantaggio salentino, deve ora trovare la giusta reazione e provare a dire la sua in quest'incontro anche se non sarà semplice data la pressione e il bel gioco ospite
28' Calcio di punizione da posizione interessante per il Lecce che adesso ha ingranato la quinta e non si ferma più. Sul pallone Arrigoni, che con uno schema tattico serve benissimo Caturano che però scivola in area e vanifica tutto
26' Bel gol da parte del capocannoniere del girone Saraniti, servito da un perfetto assist di Arrigoni, che con un cross disegnato lo serve magistralmente. Basta un guizzo di testa a bucare la porta di Vono, che sulla traiettoria insidiosa e infallibile davvero nulla può
26'
LA SBLOCCA SARANITI! Il classico gol dell'ex. Akragas-Lecce 0-1
24' Rimasto a terra Mileto per i padroni di casa per uno scontro fortuito ricevuto in area di rigore ma nulla di preoccupante, continua la gara senza problemi per il difensore
19' Ci prova il Lecce ad affacciarsi dalle parti di Vono ma l'Akragas si sta difendendo molto bene e se può in contropiede cerca di trovare gli spazi per impensierire la difesa ospite
15' Akragas che riesce a non disorganizzarsi in campo ma il Lecce sta, al momento gestendo il pallone con una pressione altissima
11' Occasione Lecce! Saraniti si libera benissimo in area, prova il tiro con il mancino ma lo schiaccia troppo e la palla finisce sul fondo, alla sinistra del portiere
10' Quando il Lecce si affaccia dalle parti di Vono fa paura alla difesa biancazzurra, c'è sempre la sensazione che i giallorossi possono far male
10' Arbitra l’incontro il Sig. Matteo Marchetti di Ostia Lido coadiuvato dagli assistenti Tiziano Notarangelo di Cassino e Simone Assante di Frosinone
7' Caturano ci prova al volo dopo esser stato servito in area da Armellino ma la traiettoria del pallone lo tradisce. Difesa agrigentina che ha rischiato tanto in quest'occasione
5' Match che si presenta subito interessante, con le due formazioni che non si risparmiano nei duelli fisici
2' Primo squillo della partita dell'Akragas con Carrotta che prova il tiro potente dal limite dell'area ma la palla s'invola sulla traversa
1' Akragas in tenuta casalinga biancazzurra e Lecce in completo da trasferta giallorosso
1' Partiti! Primo pallone del match per i padroni di casa
14:29 Squadre in campo, tutto pronto al De Simone di Siracusa per il match tra Akragas e Lecce, lancio della monetizza e si parte
14:19 Mister Liverani si affida al suo solito 4-3-1-2 preferendo nel tandem d'attacco Caturano in attacco al posto di Di Piazza accanto a Saraniti e ripropone Torromino come trequartista, centrocampo saldo affidato a Armellino, Arrigoni e Mancosu e difesa che vede protagonisti Lepore, Cosenza, Marino e Di Matteo
14:16 Diamo un'occhiata alle formazioni partendo dai padroni di casa. Quest'oggi Mister Di Napoli opta per un 3-4-1-2 con in porta il capitano Vono, difesa composta da Mileto, Pisani e Danese, centrocampo guidato da Sanseverino e Carrotta al centro con Scrugli e Pastore sulle fasce, Zibert trequartista dietro al duo Camarà e la novità Savas dal primo minuto
14:15 Vi ricordiamo già da ora che sul nostro portale TuttoC.com potrete seguire i LIVE MATCH delle altre gare che prenderanno il via in contemporanea a quella del “De Simone” e chiaramente anche quelle con fischio d’inizio 16.30, 18.30, rammentandovi che molte sono state sospese per via dei campi impraticabili a causa del mal tempo che sta attraversando l’Italia in questi giorni
14:15 Nel turno precedente inoltre, i ragazzi di mister Di Napoli incassano a Bisceglie il loro diciottesimo insuccesso in ventisei gare mentre il Lecce, dopo un ruolino di marcia, appunto da capolista, raccoglie un punto in due gare, pareggia con la Sicula Leoncio e perde in casa contro la Juve Stabia tanto che oggi è chiamato obbligatoriamente alla vittoria per evitare che la nobile inseguitrice Catania al confronto con il Siracusa, accorci le distanze
14:14 I numeri dicono questo: secondo miglior attacco del campionato con 42 reti all’attivo, contro peggior difesa che conta 44 reti incassate e peggior attacco con soli 17 gol messi a segno, ma il calcio si sà, può sempre riservare sorprese e insidie basti pensare che nella gara d’andata i giallorossi son riusciti a strappare al Via Del Mare soltanto un punto ai siciliani
14:14 Due formazioni distanti non solo 45 punti in graduatoria, Lecce prima della classe con 56 lunghezze, Akragas fanalino di coda con 11, ma lontane sia dal punto di vista degli obiettivi stagionali sia dalle opposte situazioni societarie, con i padroni di casa avvolti dai vari e risaputi problemi che culminano con i dissapori della tifoseria arrivata ad appendere due striscioni contro Alessi e Di Napoli nella ringhiera adiacente la porta nell’area degli spogliatoi dello stadio Esseneto dove la truppa biancazzurra si allena, invitandoli ad abbandonare la terra siciliana
14:10 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com e benvenuti alla 28^ giornata del campionato di terza serie. Quest’oggi vi offriremo la diretta testuale dell’interessante match del girone C che vede al confronto Akragas e Lecce, il più classico dei testacoda da brivido