0-2
Lecce
  Caturano 58'
Pacilli 67'
16:35 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutto voi l'augurio di un buon 2017!
16:35 Dopo la pausa invernale le due squadre torneranno in campo il 21 gennaio: i salentini ospiteranno il Melfi mentre i siciliani andranno a far visita alla Reggina
16:33 Con questa vittoria il Lecce torna momentaneamente in testa al Girone C insieme alla Juve Stabia con 43 punti. L'Akragas, invece, ritorna invischiato nella zona play-out rimanendo fermo a 20 punti
16:31 Vittoria sofferta per i salentini al di là del risultato. Dopo un primo tempo senza occasioni, nella ripresa il match si accende: dopo 13 minuti Caturano sblocca la gara con un tap-in da pochi passi dopo un miracolo in mischia di Pane su Cosenza. Quest'ultimo, sessanta secondi dopo, si fa espellere per doppia ammonizione concedendo al contempo un rigore ai siciliani. Dal dischetto, però, Palmiero calcia alto. Cinque minuti dopo, nonostante l'inferiorità numerica, i salentini trovano anche il raddoppio con Pacilli, bravo a saltare il portiere dopo un bell'assist di Caturano
16:22 Finisce qui! Il Lecce supera l'Akragas in trasferta per 2-0!
90' Tre minuti di recupero
90' BLANDINA! Tiro del neo-entrato giocatore dell'Akragas ma la conclusione viene respinta fortuitamente dal compagno di squadra Cochis!
88' Calcio d'angolo per il Lecce
85' Corner per l'Akragas
83'
Ultimo cambio della gara: nell'Akragas in campo un altro classe '99, Rotulo, all'esordio tra i Pro, al posto di Pezzella
77'
Secondo avvicendamento per i locali: esce Coppola ed entra il classe '99 che ha debuttato una settimana fa contro la Vibonese
74' Partita gettata alle ortiche dall'Akragas che aveva l'occasione di realizzare il pari dal dischetto per poi sfruttare la superiorità numerica acquisita proprio durante la concessione del penalty. Invece, oltre all'errore dal dischetto, è arrivato anche il raddoppio degli uomini di Padalino che ha chiuso virtualmente il match
71'
Fallo di frustrazione di Pezzella che si becca il cartellino giallo
68' Caturano serve alla grande il neo-entrato Pacilli che, lasciato colpevolmente solo dalla difesa di casa, salta Pane e insacca a porta vuota!
67'
RADDOPPIO LECCE! GOL DI PACILLI! 0-2!
63'
Padalino sistema il proprio reaprto arretrato dopo l'espulsione di Cosenza: fuori un attaccante, Doumbia, dentro un difensore, Giosa
62' Rigore calciato alle stelle dal centrocampista di casa tra la disperazione dei tifosi locali! Resta comunque la superiorità numerica
61' CHE ERRORE DI PALMIERO DAL DISCHETTO! LECCE ANCORA AVANTI!
60' Cosenza stende Longo appena entrato in area di rigore. Doppio giallo per il difensore leccese e penalty per i siciliani!
59'
RIGORE PER L'AKRAGAS! ESPULSO COSENZA!
59'
Vistose proteste di Pane che viene ammonito!
58'
LECCE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CATURANO! 0-1!
58'
Sostituzione in difesa per il Lecce: Vitofrancesco prende il posto di Contessa
54'
Ammonizione per Fiordilino che ferma la ripartenza di Cochis in mediana
53'
Primo cambio per gli ospiti: fuori Tsonev, dentro Pacilli
50' Lecce subito in avanti ma l'Akragas si difende con tutti i suoi effettivi
48' Nessuna sostituzione, invece, per il Lecce: in campo gli stessi 11 protagonisti della prima frazione
46'
Cambio nell'intervallo per l'Akragas. Cocuzza, acciaccato, ha lasciato il proprio posto in attacco a Longo
46' Inizia la ripresa!
15:33 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:21 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Akragas-Lecce!
15:20 I locali sono andati vicini al gol con Coppola e Cochis ma i due, entrambi da ottima posizione, sono stati contrastati al meglio dalla difesa ospite
15:19 Partita bloccata in questa prima frazione: i salentini non sono riusciti a trovare varchi nell'area di rigore avversaria, rendendosi pericolosi con un tiro da fuori di Caturano e un paio di mischie
15:18 Termina senza gol il primo tempo tra Akragas e Lecce!
45' Un minuto di recupero
45' Punizione dalla trequarti battuta in area dal Lecce ma la difesa di casa fa buona guardia. I giallorossi non sono riusciti a impensierire più di tanto il portiere di casa Pane in questa prima frazione
42' Nonostante le assenze e la classifica, l'Akragas non sta mostrando alcun timore reverenziale al cospetto della vice-capolista Lecce
39' GOMIS! Grande uscita del portiere salentino che sradica la palla dai piedi di Cochis con un intervento perfetto!
35'
Entrata energica di Cosenza su Cocuzza nel cerchio di centrocampo: il primo cartellino giallo della partita va al difensore ospite
33' CATURANO! Bella occasione per il bomber salentino che dal limite dell'area si coordina ma non riesce a inquadrare la porta col sinistro!
28' COPPOLA! Invenzione di Cochis, il centrocampista agrigentino si presenta a tu per tu con Gomis ma viene chiuso in angolo da un difensore!
25' Il Lecce prova a fare la partita ma non riesce a trovare sbocchi offensivi. La difesa di casa è molto attenta
22' Tanti gli assenti per i locali quest'oggi: Marino, Zanini e Salvemini sono infortunati, Riggio squalificato
18' Ospiti sul terreno di gioco con il solito 4-3-3. In avanti Caturano, Doumbia e Lepore i titolari, con Torromino e Pacilli pronti a subentrare
14' Padroni di casa in campo con il classico 3-5-2 ma con un attacco "leggero": dentro i brevilinei Cocuzza e Cochis, in panchina il bomber Gomez, acciaccato
10' CATURANO! Azione insistita dei salentini, con la palla che rimbalza sulle gambe del bomber giallorosso. Per sua sfortuna, però, la sfera schizza via come un flipper e la difesa libera!
8' Inizio positivo dei locali con due conclusioni da lontano di Cocuzza. Nessun pericolo, comunque, per Gomis
6' Arbitra l'incontro Francesco Fourneau della sezione di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Maurizio Loni di Cagliari e Agostino Maiorano di Rossano
3' Padroni di casa in maglia biancazzurra, ospiti in giallorosso
1' Inizia il match!
14:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
14:25 All'andata il Lecce vinse per 4-1 con le doppiette di Caturano e Torromino che resero inutile il gol di Zanini
14:20 Nel turno natalizio, però, a sorridere sono stati gli agrigentini che hanno espugnato per 1-0 il campo della Vibonese. Il Lecce, al contrario, si è fatto fermare sul pari per 3-3 dal Monopoli
14:15 Gli ospiti, invece, hanno il doppio dei punti dei siciliani, ossia 40, e occupano il secondo posto del girone, a due lunghezze dalla capolista Matera
14:10 I padroni di casa, fin qui, hanno collezionato 20 punti in 20 partite. Una media che permette loro di avere due lunghezze di vantaggio sulla zona play-out
14:05 La gara è valida per la seconda giornata di ritorno del Girone C di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Akragas e Lecce!