Lega Pro (2015-2016)

Akragas
1-3
Lecce
65' Savanarola   Moscardelli 22'
Curiale 40'
Diop 90'
15:51 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga un saluto ed un ringraziamento in diretta dall'Esseneto di Agrigento per aver condiviso insieme il LIVE MATCH di Akragas-Lecce. Buon pomeriggio a tutti e appuntamento a tra poco sempre su TuttoLegaPro.com con la rubrica Top&Flop
15:49 Nel prossimo turno il Lecce riceverà il Messina in uno scontro diretto d'alta classifica mentre l'Akragas tornerà all'Esseneto contro il blasonato e forte Foggia
15:49 Terza sconfitta di fila per l'Akragas che resta a quota 15
15:49 Il successo porta al momento il Lecce e ventidue punti alle spalla della capolista Casertana
15:36 Finisce il match all'Esseneto con il Lecce che conquista il successo ai danni di un Akragas che nella ripresa ha sprecato un paio di occasioni ghiotte. Andiamo con ordine. Lecce in vantaggio nel primo tempo con Moscardelli abile e fortunato a sfruttare in scivolata un assist di Surraco. Al 40' è lo stesso Moscardelli a fornire l'assist a Curiale che sfrutta l'imbambolamento della difesa agrigentina per raddoppiare. Nella ripresa Akragas vicina ad accorciare le distanze con Leonetti al 64' che davanti a Perucchini si fa ipnotizzare dal portiere avversario che blocca la debole conclusione. Un minuto dopo Savanarola si invola sulla destra e in anticipo non si fa ipnotizzare da Perucchini ma lo batte in uscita. Al 73' Leonetti ha l'occasione per pareggiare ma non riesce ad agganciare la sfera con la palla che attraversa tutta la linea di porta leccese. Al 80' Ranaldi espelle per proteste eccessive Legrottaglie. Quattro minuti dopo il rosso tocca al mediano Aloi che interviene in area ai danni di Diop. Ranaldi fischia il calcio di rigore e giallo per Aloi che in precedena era già stato ammonito. Akragas in dieci. Diop trasforma il penalty e porta il Lecce sul 3-1. Forcing finale dei padroni di casa ma il punteggio non cambia. In pieno recupero secondo giallo anche per il giallorosso Camisa e ristabilita la parità numerica
90'+4 Squadre in dieci uomini
90'+4 Ristabilita la parità numerica
90'+4
ESPULSO CAMISA PER SOMMA DI AMMONIZIONI
90'+4
Secondo giallo anche per Camisa
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'+1 Primo gol di Abou Diop in questa stagione
90'
DIOP TRASFORMA IL PENALTY!!! E LECCE CHE SI PORTA SUL 3-1
90' Akragas in dieci
89'
ESPULSO PER SOMMA DI AMMONIZIONI IL CENTROCAMPISTA DELL'AKRAGAS ALOI
89'
Secondo giallo per il mediano Aloi
88' CALCIO DI RIGORE A FAVORE DEL LECCE!
87'
Quarto giallo nelle fila dei salentini. Ammonito l'estremo difensore Perucchini
85' ESPULSO NICOLA LEGROTTAGLIE, TECNICO BIANCAZZURRO, DA RANALDI PER ECCESSIVE PROTESTE
85' LECCE SEMPRE IN VANTAGGIO ALL'ESSENETO PER 2-1 SULL'AKRAGAS A CINQUE MINUTI DAL NOVANTESIMO
82' Sesto tiro dalla bandierina a favore dei salentini
81' Quattro attaccanti in campo. Legrottaglie le prova tutte
80'
Ultimo cambio per i siciliani. L'attaccante Fiore prende il posto del mediano Mauri
77' ALL'ESSENETO AKRAGAS ANCORA SOTTO DI UN GOL E SITUAZIONE DI 2-1 A FAVORE DEL LECCE
74'
Terza ammonizione per gli ospiti. Ammonito il difensore centrale Camisa
73' Legittimo e il nuovo entrato Cosenza completano la linea a cinque del Lecce
72' Il Lecce cambia quindi modulo passando al 5-3-2 con Diop e Vecsei in avanti
70'
Il difensore Cosenza sostituisce l'esterno Freddi
70'
Esce la punta Curiale e viene sostituita dalla punta Vecsei
69' Doppio cambio giallorosso
66' Prima rete in maglia biancazzurra per Giuseppe Savanarola
66'
Primo cambio per Braglia. L'attaccante Diop sostituisce il bomber Moscardelli
65'
GOL DELL'AKRAGAS! SAVANAROLA RIDUCE LE DISTANZE!
62'
Secondo giallo anche nelle fila ospiti. Ammonita l'ala Surraco
61'
Ammonito il mediano biancazzurro Aloi. Secondo giallo nelle fila locali
58' Quinto corner a favore della squadra pugliese
56' Andamento variabile del Lecce di Braglia in trasferta con un successo, un pari ed una sconfitta
53' Nove reti incassate nelle ultime tre gare di cui due casalinghe per l'Akragas
50' Quarto corner a favore della squadra di Braglia
49' Il Lecce di Braglia schiera un 4-4-2 con Moscardelli e Curiale in avanti
47' Legrottaglie quindi ridisegna il pacchetto avanzato del Gigante con Cristaldi al centro dell'attacco supportato dall'esterno di sinistra Leonetti e da quello di destra Savanarola
46'
Secondo cambio biancazzurro. Legrottaglie richiama l'esterno d'attacco Madonia e lancia in campo l'attaccante Leonetti
46'
Primo cambio biancazzurro. Il centravanti argentino Cristaldi sostituisce la punta Di Piazza
46' Parte la ripresa
14:43 Calcio d'avvio della ripresa sui piedi dei giocatori del Lecce
14:43 Squadre in campo
14:24 Alla fine della prima frazione di gioco piovono fischi all'Esseneto all'indirizzo dei giocatori dell'Akragas per il vantaggio di due gol a zero del Lecce. Parte bene l'Akragas che in un'occasione va anche vicina al vantaggio ma la zampata vincente di Moscardelli al 22' in scivolata su assist di Surraco sblocca il risultato. Il raddoppio arriva al 40' con Curiale davanti ad una difesa biancazzurra imbambolata per un presunto offside di Curiale stesso. Il giocatore giallorosso sfrutta un suggerimento rasoterra di Moscardelli su corta respinta di Vono e la mette in fondo al sacco. Risultato sicuramente immeritato per l'Akragas che subisce due gol sulle uniche due occasioni capitate agli avversari. Lecce che dimostra quindi tutto il suo valore di grande squadra
45' Un minuto di recupero
44'
Primo giallo anche nelle fila locali. Ranaldi ammonisce il capitano Capuano
41' Piovono i primi fischi del pubblico di casa all'indirizzo della squadra biancazzurra
40' Prima rete con la maglia del Lecce di Davis Curiale
40'
RADDOPPIO DEL LECCE! GOL DI CURIALE!
37' Un gol che potrebbe valere tre punti alla squadra giallorossa. Se fosse così il Lecce si piazzerebbe da sola alle spalle della capolista Casertana
37' LECCE SEMPRE IN VANTAGGIO ALL'ESSENETO
36' Terzo corner a favore dell'Akragas
32'
Primo giallo del match. Ranaldi ammonisce l'ala giallorossa Curiale
31' Terzo calcio d'angolo a favore del Lecce
25' Gol che è valso il successo di misura al Lecce nel derby pugliese
24' L'ultima realizzazione di Moscardelli risale al match interno col Monopoli direttamente da calcio piazzato
23' Terza rete di Davide Moscardelli in questo campionato con la maglia giallorossa
22'
GOL DEL LECCE! TORNA AL GOL DAVIDE MOSCARDELLI!!! LECCE IN VANTAGGIO!!!
22' Secondo calcio d'angolo a favore degli ospiti
21' Secondo tiro dalla bandierina a favore della squadra di Legrottaglie
21' Primo corner a favore dei padroni di casa
20' La giornata è tiepida e gradevole con un bel sole ma il terreno di gioco si rivela insidioso per i tacchetti dei ventidue in campo
19' L'Akragas non va in gol da due turni (così come il Lecce) e non realizza un risultato utile all'Esseneto da tre giornate di fila che sono coincise con tre sconfitte consecutive
15' Il Lecce cambia modulo e passa dal 3-4-3 al 4-4-2 con Legittimo che a sinistra da manforte alla retroguardia salentina e con Surraco che crea superiorità in mediana
15' PUNTEGGIO ANCORA A RETI BIANCHE ALL'ESSENETO TRA AKRAGAS E LECCE
14' Primo corner del match. Saranno i giallorossi a batterlo
11' Ranaldi ha arbitrato in questa stagione anche una gara di Coppa Italia Lega Pro (Viterbese-Ancona 0-2)
7' Cinque le gare sinora arbitrate da Ranaldi, arbitro di esperienza in Lega Pro. Una nel girone A (Cittadella-Mantova), una nel girone B (Lucchese-Prato 1-2) e tre nel girone C (Martina Franca-Paganese 1-1, Matera-Benevento 0-0, Juve Stabia-Catania 2-1)
3' Una ventina i supporters ospiti presenti sugli spalti
2' Circa un migliaio gli spettatori presenti all'Esseneto
2' Lecce in tradizionale casacca giallorossa e calzoncini neri
2' Akragas in tradizionale casacca biancazzurra e calzoncini azzurri
1' Parte il match!
13:37 Giornata tiepida col sole e terreno in buone condizioni
13:36 Sarà l'Akragas di Legrottaglie a dare il calcio d'avvio della partita
13:35 Spettacolo del tifo organizzato agrigentino all'ingresso in campo di Akragas e Lecce
13:34 Finalmente i ventidue fanno il loro ingresso in campo
13:33 Parte all'Esseneto l'inno della Lega Pro che dovrebbe preludere all'ingresso in campo dei ventidue
13:30 Il tifo organizzato akragantino è presente sugli spalti quest'oggi per sostenere la propria squadra in una fase difficile della sua stagione in Lega Pro
13:29 Piccolo ritardo nell'ingresso in campo dei ventidue agli ordini dell'arbitro Ranaldi
13:29 Il nome di Savanarola, novità nella formazione di Legrottaglie, è stato accolto con un applauso dai sostenitori biancazzurri
13:28 Nel segno di sportività lo speaker segnala che la società akragantina dà il benvenuto ai tifosi leccesi
13:18 Oggi terna arbitrale tutta di marca laziale. La gara sarà diretta per la sesta volta nel campionato 2015-2016 di Lega Pro da Armando Ranaldi della sezione di Tivoli. Il fischietto laziale sarà coadiuvato dai guardalinee Michele Grossi di Frosinone e Riccardo Fabbro di Roma 2. Osservatore arbitrale ai bordi del campo sarà il signor Rosario Perrone di Agrigento
13:10 Il Lecce di Braglia fa visita all'Akragas con la voglia dichiarata di conquistare tre punti e ricominciare finalmente così a gonfiare le reti avversarie
13:09 Parte il match!
13:08 Vigilia calda per l'Akragas. Contestazione dei tifosi e squadra in ritiro a Catania. Oggi è il momento di tornare a far punti all'Esseneto ma di fronte c'è il blasonato Lecce
13:00 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com benvenuti in diretta dall'Esseneto di Agrigento per vivere insieme a voi il LIVE MATCH di Akragas-Lecce, lunch-match valido per il tredicesimo turno del girone di andata del campionato nazionale di Lega Pro girone C. Incontro che apre il turno domenicale di questa tredicesima giornata di Lega Pro