0-1
Foggia
  Di Piazza 77'
16:33 Rimanete con noi per i consueti Top & Flop.
16:32 Nel prossimo incontro il Foggia ospiterà la Juve Stabia, mentre l'Akragas farà visita all'Andria.
16:31 Tre punti importantissimi che portano i rossoneri a quota 56 punti; i siciliani, invece, restano diciassettesimi con 24 punti.
16:29 Secondo tempo non bellissimo, ma con un Foggia più vivo. Da segnalare al 78' il rigore sbagliato da Mazzeo (bella parata di Addario). Poi a pochi minuti dal 90esimo ci ha pensato Di Piazza, ex della gara, a bucare la rete. Nel finale rossoneri che sfiorano il raddoppio che però non arriva.
16:28 FINISCE IL MATCH!
90' Ci saranno 5 minuti di recupero
83' Di Piazza spreca un contropiede controllando male la sfera in area
82' Mazzeo spreca un contropiede, cincischia troppo con la sfera e alla fine finisce per perderla con Di Piazza solo sul secondo palo!
80'
Ultimo cambio per il Foggia: fuori Gerbo, dentro Rubin
79'
Secondo cambio per l'Akraga: fuori Coppola, dentro Leveque
78' Mazzeo si gira in area e calcia col destro, la palla s'impenna e coglie la traversa, sulla ribattuta è lesto di Piazza che sigla il più classico gol dell'ex!
78'
Ammonito Di Piazza che si toglie la maglia
77'
GOOOOOL! FOGGIA IN VANTAGGIO! DI PIAZZA LA SBLOCCA!
76' COPPOLA! Calcia col destro dai 25 metri: blocca Guarna
76' COCHIS! L'attaccante si gira in area ed esplode il mancino! La difesa respinge
74'
Ammonito Sepe
72' COCUZZA! Girata di destro in area di rigore ma Guarna smanaccia in corner!
71'
Ammonito Maza
70'
Nei padroni di casa fuori Klaric, dentro Cocuzza
70' PARA ADDARIO! Mazzeo allarga il piattone ma il portiere si supera!
68' RIGORE PER IL FOGGIA! Russo atterra Gerbo in area!
67'
Secondo cambio per Stroppa: fuori Deli, dentro Maza
66' DI PIAZZA! Chiricò effettua un tiro-cross pericoloso, Di Piazza è appostato sulla traiettoria ma manca l'appuntamento con la sfera!
62' DI PIAZZA! Mazzeo calcia in porta da calcio di punizione, la sfera s'impenna e Di Piazza lotta con un difensore ma la sfera termina sul palo!
60' Ancora Chiricò penetra dalla destra e guadagna un buon calcio d'angolo
58' CHIRICO'! Penetra in area dalla destra e calcia col mancino: mura la difesa
57' Sepe lascia sul posto Gerbo ma poi crossa malissimo: la sfera termina sul fondo
55' Gerbo guadagna un buon calcio di punizione sull'out di destra
52' MAZZEO! Chiricò, appena entrato, entra in area e serve Mazzeo: l'attaccante manca l'appuntamento con la sfera!
52'
Cambio anche tra le fila dei padroni di casa: fuori Palmiero, dentro Cochis
50'
Primo cambio per mister Stroppa: fuori Sarno, dentro Chiricò
49' PALMIERO! Il centrocampista prova il tiro da casa sua e la sfera termina di poco alta!
49' SARNO! CHE OCCASIONE! Gerbo penetra in area e serve l'accorrente Sarno, Palmiero salva tutto!
46' Ancora poche emozioni in campo, il risultato non si sblocca
46' RiPRENDE IL SECONDO TEMPO
15:22 Rimanete con noi per seguire il secondo tempo di Akragas-Foggia.
15:21 Intanto ecco i parziali dagli altri campi del girone C: Cosenza-Fondi 1-1, Lecce-Vibonese 1-1, Matera-Siracusa 0-1, Melfi-Paganese 0-3, Taranto-Catanzaro 0-0.
15:20 Vedremo se nel secondo tempo ci saranno cambi.
15:20 Primo tempo sostanzialmente equilibrato e povero di emozioni: il Foggia ci ha provato con Di Piazza ma la difesa di casa è stata attenta e concentrata.
15:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Akragas-Foggia 0-0
44' Klaric riceve da Palmiero e calcia in porta: conclusione sporca
42' DI PIAZZA! Cross di Gerbo a cercare l'attaccante rossonero ma Mileto si fa trovare al posto giusto e manda in corner!
41' RUSSO SALVA TUTTO! Di Piazza crossa in area a cercare Mazzeo ma il difensore di casa è attento e salva tutto con un intervento provvidenziale!
39' DI PIAZZA! Tiro-cross pericolo dell'attaccante verso il secondo palo ma Riggio spazza via!
38' Pezzella scodella in area alla ricerca di Coppola: cross telefonato, Guarna blocca facilmente
35' Scontro di gioco tra Martinelli e Klaric: rimane a terra l'attaccante di casa
34' Coppola cerca in area Longo ma Gerbo è provvidenziale e allontana
32' Vacca direttamente da calcio di punizione crossa lungo sul secondo palo: Martinelli si allunga ma non trova lo specchio della porta
29' GERBO! Uno due che porta al tiro il centrocampista rossonero in area! Mura la difesa
28' Fallo di Coppola in attacco su Loiacono
25' MAZZEO! Tiro di Sarno, la palla s'impenna, Mazzeo calcia al volo in area piccola ma svirgola clamorosamente!
24' Di Piazza poteva partire in contropiede ma ha sbagliato il controllo decisivo
20' Klaric guadagna un calcio di punizione in mezzo al campo: l'Akragas sta crescendo
15' Di Piazza controlla in area dopo una bella sponda di Mazzeo ma è tutto fermo per offside
14' Lancio dalla sinistra a cambiare tutto verso Coppola: Loiacono è attento e ruba palla
13' Ora fase di studio in campo: le squadre rallentano alla ricerca di spazi
10' Klaric s'invola in contropiede verso la porta ma Martinelli è attento e ferma tutto in scivolata
9' MAZZEO! Sarno scodella in mezzo, Mazzeo si coordina e gira in porta di destro ma Sepe è provvidenziale e allontana!
8' Di Piazza semina il panico in ripartenza poi viene fermato fallosamente da Riggio
5' Gerbo cade in area dopo un contrasto con Riggio: il direttore di gara lascia proseguire
5' SARNO! Controllo a seguire che lascia sul posto Russo, poi conclusione dall'interno dell'area e parata facile di Addario
4' Fallo di Longo su Gerbo: sarà calcio di punizione dalla trequarti
3' Percussione centrale di Di Piazza, grande ex del match, che entra in area e crossa col mancino: la difesa spazza via
1' Subito padroni di casa in avanti con Klaric, poi Martinelli conquista una rimessa laterale
1' SI COMINCIA!
14:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:25 A breve le squadre faranno il loro ingresso sul rettangolo verde.
14:24 Nel settore ospiti presente anche una piccola rappresentanza di tifosi rossoneri.
14:23 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali del match.
14:21 L'Akragas è reduce dalla sconfitta di misura in casa del Catanzaro; il Foggia, invece, arriva dalla convincente vittoria per 3-1 in casa contro il Matera.
14:18 Situazione classifica: i siciliani sono attualmente diciassettesimi con 24 punti all'attivo; i rossoneri, invece, sono secondi con 53 punti a sole due lunghezze dal Lecce capolista.
14:15 Arbitra il Sig. Valiante della sezione di Salerno, coadiuvato dagli assistenti Manzolillo di Sala Consilina e Pepe di Ariano Irpino.
14:10 Mister Stroppa manda in campo lo stesso undici che ha battuto il Matera: quindi spazio al tridente Sarno-Mazzeo-Di Piazza.
14:09 Mister Di Napoli conferma il 3-5-2 e sceglie il duo offensivo Longo-Klaric. Cocuzza e Cochis si accomodano in panchina.
14:02 Intanto arrivano le formazioni ufficiali del match.
14:00 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, Attilio Scarano vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Akragas-Foggia, match valido per il ventisettesimo turno del girone C di Lega Pro.