Akragas
0-1
Foggia
  Sarno 83'
16:40 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
16:38 Nel prossimo turno i siciliani sono attesi dal derby, in notturna, con il Messina (sabato, ore 20,30). Impegno pomeridiano per il Foggia che domenica ospiterà il Cosenza (ore 17,30)
16:35 I tre punti conquistati oggi permettono alla squadra di De Zerbi di restare al secondo posto (25), in coabitazione con il Lecce, a -5 dalla Casertana. Non si sblocca l'Akragas, che rimane fermo a quota 15
16:28 Quarta sconfitta consecutiva per i padroni di casa, che escono comunque tra gli applausi del proprio pubblico dopo una prova generosa. Il Foggia centra la seconda vittoria di fila, grazie a un gol, in sospetto fuorigioco, di Sarno. Il numero 10 rossonero approfitta della respinta corta di Vono e deposita la sfera in rete con un comodo tap-in sotto misura. Un pareggio sarebbe stato più giusto
16:26 Triplice fischio. Foggia batte Akragas 1-0. Decide la rete di Sarno
90'+3 Sesto corner per l'Akragas, alla disperata ricerca del pareggio
90'+2 Rosso diretto per proteste. I padroni di casa concludono la gara in dieci uomini
90'+2
ESPULSO DI PIAZZA
90'+1 Gli ospiti provano a chiudere in attacco, guadagnando il nono corner. 5-9 il parziale
90' Concessi 5 minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 95esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
88'
Secondo cambio per l'Akragas: esce Roghi, entra Madonia
87'
Altro ammonito tra le fila degli ospiti: stavolta tocca a Gerbo
85' Rumoreggia il pubblico di casa, che contesta la validità della rete
84' Quinto centro in campionato per il numero 10 rossonero
83'
FOGGIA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SARNO!
81'
L'ex Reggiana si becca subito un giallo per fallo di ostruzione
80'
Ed infatti non ce la fa. Al suo posto entra De Giosa
79'
Problemi fisici per Gigliotti, che non sembra in grado di proseguire
78' Quarto calcio d'angolo conquistato dalla formazione di casa
75'
Ammonito per proteste anche il nuovo entrato Viola
73' Per il capitano dell'Akragas Capuano anche la soddisfazione di uno spettacolare gol con la maglia del Catania, a San Siro, contro il Milan nella stagione 2010/11
72'
Legrottaglie effettua la prima sostituzione, richiamando in panchina Cristaldi. Dentro Di Piazza
70' 111esima presenza oggi, con la maglia rossonera, per il capitano Agnelli, foggiano doc. Per lui anche 10 reti
68' Un lutto ha colpito ieri il Foggia: è deceduto l'imprenditore Antonio Lioce, ex presidente del club pugliese negli anni 80
65'
Cartellino giallo anche per il centrale francese Gigliotti. Secondo ammonito in casa rossonera
64' L'ex Catanzaro Madonia è stato contestato dai tifosi biancazzurri per lo scarso rendimento offerto fin qui
61' Ancora nessuna sostituzione per Legrottaglie, che tuttavia ha una panchina molto corta viste le tante assenze. Ci sono comunque i due esclusi eccellenti: Madonia e Di Piazza
58' Non cambia niente sul piano tattico. Riverola va a fare la mezzala destra, mentre Viola completa il tridente con Iemmello e Sarno
57'
Esce anche lo spagnolo Sainz Maza. Al suo posto Viola
57'
Doppio cambio nel Foggia: fuori Coletti. Dentro Riverola
55'
Primo ammonito in casa rossonera: giallo al centrocampista Agnelli
53' Terzo tiro dalla bandierina per i biancazzurri. E' il primo di questo secondo tempo
50' L'Akragas non vince in casa dallo scorso 27 settembre. Nelle ultime quattro partite interne sono arrivate quattro sconfitte
47' Nessuna sostituzione durante l'intervallo. In campo ci sono gli stessi ventidue del primo tempo
46' Via alla ripresa
15:22 Ci risentiamo tra pochi minuti, per l'inizio del secondo tempo
15:21 Gara piuttosto bloccata, con pochi spazi da sfruttare. Possesso palla di marca rossonera, ma sono i padroni di casa a sfiorare due volte il vantaggio, colpendo due legni con Roghi (palo) e Leonetti (traversa)
15:21 Termina senza reti il primo tempo. Akragas e Foggia ferme sullo 0-0
45' Un minuto di recupero. Si giocherà fino al 46esimo
40' Diventano ora otto gli angoli calciati dalla formazione rossonera
38' Partita molto corretta fino a qui. Una sola ammonizione, per proteste
36' Secondo tiro dalla bandierina per i siciliani. 2-6 il conto dei corner
35' L'Akragas ha la seconda peggior difesa del girone C, con 18 reti subite. Peggio ha fatto solo la Lupa Castelli Romani (23)
32' Nel frattempo sale a sei il numero degli angoli in favore dei pugliesi
30' In questa prima mezzora di gioco netto predominio, sul piano del possesso palla, da parte degli ospiti (73 per cento)
28' Negli otto precedenti tra le due squadre cinque vittorie del Foggia e due dell'Akragas. Un solo pareggio
26' Miguel Angel Sainz Maza è cresciuto nella cantera del Barcellona. A portarlo in Italia fu la Reggina nella stagione 2013/14
24' Il tecnico rossonero ha intanto invertito i due esterni di attacco: ora Sainz Maza è a destra, mentre Sarno trasloca sulla sinistra
23' Quinto tiro dalla bandierina per la squadra di De Zerbi
22' Rientro importante in casa Foggia: torna dopo un turno di squalifica Coletti, che rileva Riverola. E' questa l'unica novità rispetto alla gara con la Casertana
20' Modulo speculare per le due formazioni. Entrambe schierate con il 4-3-3
17' Terzo calcio d'angolo per il Foggia. 1-3 il parziale dei corner
15' Meno affollata l'infermeria rossonera: De Zerbi non può contare sul lungodegente Quinto e sugli altri due infortunati Bollino e Floriano
12' Diverse le assenze in casa Akragas: Legrottaglie deve fare a meno degli squalificati Aloi e Vicente. Non recupera Almiron, che era stato convocato ma non è presente neanche in panchina, dove siedono anche cinque giovani della formazione Berretti
8'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito per proteste Sabatino
6' Intanto i satanelli guadagnano il secondo corner della loro partita
5' Duro scontro di gioco, per fortuna senza conseguenze, tra Sainz Maza e Savanarola. Entrambi sono già rientrati in campo
3' Primo tiro dalla bandierina anche per i siciliani. Pareggiato il conto dei corner (1-1)
2' L'Akragas indossa la maglia biancazzurra, con pantaloncini azzurri e calzettoni bianchi. Divisa rossonera, con pantaloncini e calzettoni neri per il Foggia
1' Subito un tiro dalla bandierina per gli ospiti
1' Partiti!
14:33 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone dell'incontro
14:30 Akragas e Foggia entrano sul terreno di gioco, accompagnate dalla terna arbitrale. Tra poco si parte
14:25 Tutto pronto. Attesa per l'ingresso in campo delle due squadre
14:20 Splende un bellissimo sole su Agrigento. La temperatura è di 18°
14:15 La sfida dell'Esseneto sarà arbitrata dal Sig. Niccolò Baroni, della sezione di Firenze, coadiuvato dagli assistenti D'Annibale e Santoro
14:10 Entusiasmo ritrovato invece per i rossoneri, capaci nell'ultimo turno di stoppare la marcia della capolista Casertana, con un autorevole 2-0 che ha permesso ai satanelli di agganciare il secondo posto (22) a -5
14:05 I padroni di casa vogliono tornare a muovere la classifica, dopo le tre sconfitte consecutive contro Casertana, Martina e Lecce. La squadra di Legrottaglie, ferma a quota 15, è scivolata in tredicesima posizione
14:00 Amici lettori di TuttoLegaPro.com buona domenica e benvenuti alla 14^ giornata del girone C di Lega Pro. Seguiremo Akragas-Foggia