Vacca
Iemmello
Sainz-Maza
Lauriola
16:50 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della gara appena terminata. Grazie per averci seguito e buona serata!
16:50 Con questa vittoria, quindi, il FOGGIA è la prima semifinalista della Coppa Italia Lega Pro 2015-2016!
16:49 L'Akragas si dispera, poiché ha gettato per due volte al vento l'occasione di accedere alla semifinale. La prima durante i tempi regolamentari: dopo esser passati in vantaggio al 4' con Aveni, gli agrigentini si sono fatti riprendere a un passo dalla fine. La seconda ai rigori: se Aloi avesse segnato il suo penalty, il Foggia sarebbe stato eliminato
16:48 Il Foggia vince questa estenuante gara! Gli uomini di De Zerbi, dopo aver pareggiato il conto dei gol con Iemmello al 90', hanno ottenuto il passaggio del turno ai calci di rigore
16:47
LAURIOLA SPIAZZA MAURANTONIO E PORTA IL FOGGIA IN SEMIFINALE! 4-5 IL RISULTATO FINALE!
16:47 Tocca a Lauriola. Se segna il Foggia è in semifinale!
16:46 DYULGEROV SBAGLIA! AKRAGAS VICINA ALL'ELIMINAZIONE!
16:46
E SAINZ-MAZA non sbaglia! 4-4!
16:45 Tira Sainz-Maza. Non può sbagliare!
16:44 MIRACOLO MICALE! TIRO DI ALOI PARATO! 4-3!
16:44 Sul dischetto Aloi. Se segna l'Akragas è in semifinale!
16:44
IEMMELLO in gol! 4-3!
16:43
DI GRAZIA la mette! 4-2!
16:42 FLORIANO SBAGLIA! PARATA DI MAURANTONIO! 3-2!
16:41
MAURI a segno! 3-2!
16:41
VACCA pareggia! 2-2!
16:40
CRISTALDI non sbaglia! 2-1!
16:39 Sarà l'Akragas a battere per prima!
16:37 Le due squadre hanno appena scelto i rigoristi. Tra poco si comincia!
16:36 120 minuti non sono bastati per decretare la prima semifinalista della Coppa Italia Lega Pro. Sarà la lotteria dei calci di rigore a decidere chi avanzerà al prossimo turno!
16:33 Terminano i tempi supplementari! Si va ai rigori!
Fine 2° tempo supplementare
120'
Cartellino giallo anche per l'autore del gol del pari, la punta foggiana Pietro Iemmello
116' Il Foggia stringe i denti e si difende, sperando di arrivare ai calci di rigore
113' Mentre il Foggia, senza due giocatori e con ben 5 tra attaccanti e centrocampisti offensivi in campo, ha arretrato Vacca addirittura al centro della difesa
112' Schieramenti improvvisati in campo: l'Akragas ha dovuto arretrare Aloi in difesa per sopperire all'infortunio di Cappello, eroicamente in campo ma adesso a centrocampo
111' Dopo il giallo nel primo tempo, il centrocampista ospite si è fatto ammonire anche nel secondo tempo supplementare: inevitabile il rosso!
110'
FOGGIA IN 9! ESPULSO RIVEROLA PER DOPPIA AMMONIZIONE!
109' Entrambi i club hanno terminato i cambi. Per questo il terzino di casa Cappello, nonostante i crampi, è costretto a rimanere sul terreno di gioco
106' Inizia il secondo tempo supplementare!
Secondo tempo supplementare
16:18 Sta per ricominciare la gara
16:16 Senza alcun recupero termina il primo tempo supplementare. I giocatori si dissetano mentre cambiano campo. Il Foggia, nonostante l'uomo in meno, ha impegnato Maurantonio in quattro occasioni. Il portiere di casa, però, è stato bravo a rispondere colpo su colpo alle conclusioni da lontano degli avanti ospiti
Fine 1° tempo supplementare
103' Il primo tempo supplementare sta per terminare ma la situazione è ancora bloccata sul pari
99' Nuovo corner per il Foggia
98' Ultimo cambio nell'Akragas: esce Candiano, entra Di Grazia, autore del gol che ha deciso l'ultima gara in campionato dei siciliani contro il Catanzaro
97' I pugliesi fanno sul serio: altro tiro dalla bandierina
94' Ancora un angolo per gli ospiti
92' Sulla bandierina, adesso, ci va il Foggia
91' Subito un corner per i locali
91' Inizia il primo tempo supplementare!
Primo tempo supplementare
15:59 Le squadre stanno per riprendere l'incontro. Tra poco avranno inizio i supplementari!
15:58 Nei prossimi trenta minuti il Foggia, però, sarà costretta a giocare in 10, a causa dell'espulsione al termine del match di Coletti, sotto la doccia anzitempo per doppia ammonizione
15:56 Premiati gli sforzi di mister De Zerbi che ha modificato in corsa la propria squadra aumentando l'offensività degli 11 in campo. Tantissimo il possesso palla degli ospiti che hanno trovato il pari, come detto, con Iemmello che si è fatto trovare tutto solo in mezzo all'area, coronando al meglio l'assist di Sainz-Maza
15:55 Termina il secondo tempo! Il Foggia conquista il pari con un gol in extremis! La rete di Iemmello consente ai Satanelli di portare la sfida ai tempi supplementari!
90'+2 I rossoneri chiuderanno il match con l'uomo in meno. Due gialli in 10 minuti per il jolly foggiano
90'+1
FOGGIA IN 10! ESPULSO COLETTI PER DOPPIA AMMONIZIONE!
90'+1 Il tocco sotto porta di Pietro Iemmello permette ai pugliesi di rientrare in partita! Supplementari a un passo!
90' Quattro minuti di recupero
90'
PAREGGIO DEL FOGGIA! IEMMELLO IN EXTREMIS!
89'
Il neo-entrato Dyulgerov si becca il cartellino giallo
85'
L'Akragas si difende: fuori una punta, Leonetti, al suo posto Dyulgerov, centrocampista di rottura
79' Calcio d'angolo per i siciliani
79'
...il secondo è il centrocampista di casa Mauri
79'
Al termine della tenzone arriva un'ammonizione per parte. Il primo è il jolly rossonero Coletti...
77' Gioco fermo per uno scontro in area di rigore. Si accendono gli animi, con gli ospiti che accusano i locali di perdere volontariamente tempo
74'
Cartellino giallo anche per il centrale ospite Lanzaro
73' Corner per i siciliani
72' Foggia a trazione anteriore: in campo ben cinque tra attaccanti e centrocampisti offensivi: Iemmello, Floriano, Sainz-Maza, Lauriola e Vacca
69'
Seconda sostituzione tra le fila dei Satanelli: entra un centrocampista offensivo, Vacca, esce un terzino, Bencivenga
68'
Prima ammonizione anche per il Foggia, all'indirizzo di Riverola
66' Il Foggia, grazie all'ottima posizione nel passato campionato, ha disputato solo due gare di Coppa, contro la Juve Stabia (3-1) e il Benevento (3-2). Ma oggi, pur da favorita, è costretta a inseguire
63'
Terzo ammonito nell'Akragas nel giro di dieci minuti: è il turno dell'attaccante Fiore
62'
De Zerbi tenta il tutto per tutto: fuori un terzino, Agostinone, dentro un attaccante, Lauriola
61'
Secondo cartellino giallo per i padroni di casa, questa volta all'indirizzo di Candiano
54'
Prima ammonizione della gara: il centrocampista di casa Aloi finisce sul taccuino dei cattivi
52'
Prima sostituzione per gli ospiti: Loiacono rileva Quinto. Il neo-entrato si posiziona in difesa mentre Coletti avanza in mediana
52' Angolo per il Foggia
50' Nuovo tiro dalla bandierina per i siciliani
50' Corner per l'Akragas
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 giocatori che hanno concluso il primo tempo
46' Inizia la ripresa!
15:06 Le squadre rientrano in campo. Tra poco si riparte!
14:54 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo della gara tra Akragas e Foggia. Chi vince, approda in semifinale di Coppa!
14:53 Dieci minuti prima, invece, i sanitari avevano dovuto soccorrere un tifoso in gradinata che si era sentito male. La situazione pare essersi risolta positivamente
14:52 L'autore del gol, Aveni, ha dovuto abbandonare il terreno di gioco alla mezz'ora per una ricaduta. Il giocatore era appena tornato da un lungo infortunio
14:52 Il Foggia ha cinto d'assedio l'area di rigore siciliana per tutta la frazione, senza però trovare mai la via del gol. Pochissime le conclusioni rossonere, a causa di una difesa locale molto nutrita e ben disposta
14:51 A decidere l'incontro, al momento, è la rete in apertura di Fabio Aveni. L'esterno d'attacco ha concluso al meglio un contropiede orchestrato da Leonetti, superando Micale con un pallonetto
14:51 Termina la prima frazione! L'Akragas è in vantaggio sul Foggia per 1-0!
45' Due minuti di recupero
42' I siciliani hanno quindi subìto una sola rete in Coppa, nel match d'apertura contro la Vigor. Gli agrigentini, quindi, sono imbattuti da oltre 400 minuti
39' I siciliani, dopo la goleada ai calabresi, hanno superato per 4-0 la Paganese, vincendo il Girone I. Poi due vittorie consecutive contro il Catanzaro (2-0) e il Catania (1-0) e l'approdo agli ottavi, vinti 1-0 contro il Lecce
37' Il cammino dell'Akragas, in questa Coppa, è iniziato con un record, le 11 reti segnate alla Vigor Lamezia, presentatasi con i ragazzini delle giovanili e poi retrocessa in Serie D per il calcioscommesse. Finì 11-1, con un poker di Roghi, oggi in panchina, una tripletta di Leonetti, in campo. Tra gli altri marcatori da segnalare la rete di Aveni, oggi a segno, e di Almiron, ritiratosi dal calcio giocato a campionato in corso
33'
Prima sostituzione del match, obbligata per l'Akragas: Aveni, infortunato, lascia spazio a Fiore
31'
Tegola per l'Akragas: l'autore del gol, Aveni, non ce la fa a continuare. Il giocatore esce sulle sue gambe dal campo, da capire l'entità dell'infortunio. Tanta sfortuna per lui, appena rientrato dopo un lungo stop
27' Tempo uggioso in quel di Agrigento. Meteo che non ha aiutato la partecipazione: il pubblico sugli spalti non supera il migliaio
23' Roberto De Zerbi ha dato spazio a gran parte delle seconde linee che, per la loro forza, fanno invidia a qualsiasi club di Lega Pro. In difesa il neo-acquisto Lanzaro e il tuttofare Coletti, terzini Agostinone e Bencivenga, entrambi titolarissimi nella passata stagione. In mediana, dopo un lungo infortunio, ritorna Quinto, insieme ai giovani Lodesani e Riverola. In attacco due pezzi da 90 come Iemmello e Floriano. Insieme a loro un altro jolly, Sainz-Maza
19' C'è un problema sugli spalti: i sanitari stanno soccorrendo un sostenitore dell'Akragas seduto in gradinata. L'ambulanza è già pronta per entrare in azione. Non sembra, fortunatamente, nulla di grave
17' Pino Rigoli ha scelto di affidare le chiavi della difesa a Muscat, arrivato a gennaio e subito titolare inamovibile. Accanto a lui Vicente, sceso per l'occasione dalla mediana. Terzini "sperimentali" con il centrocampista tuttofare Salandria e il giovane della Berretti, Cappello. A centrocampo maglia da titolare per Candiano, in Serie D fino a un mese fa, accanto allo spagnolo Mauri (fratello del centrocampista milanista) e il giovane Aloi. In attacco, come detto, Aveni, insieme a due giocatori che fanno la spola tra il campo e la panchina, Leonetti e Cristaldi
13' Schieramenti speculari per i due club, entrambi disposti con il 4-3-3. Entrambe le formazioni hanno dato spazio ai secondi portieri (Maurantonio da una parte, Micale dall'altra). In campo, però, anche numerosi titolari
10' Arbitra l'incontro Luca Candeo della sezione di Este, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore e Genny Sbrescia di Castellammare di Stabia
7' Primo corner del match: lo batte il Foggia
5' Contropiede micidiale orchestrato da Leonetti e rifinito al meglio da Fabio Aveni con un pallonetto! Si tratta del primo gol in campionato per l'esterno d'attacco classe '94, al rientro dopo un lunghissimo infortunio
4'
AKRAGAS SUBITO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA AVENI!
3' Padroni di casa in maglia bianca con inserti azzurri, ospiti con la consueta divisa a strisce rossonere
1' Inizia il match!
14:01 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: la sfida inizierà con qualche minuto di ritardo rispetto la tabella di marcia
13:55 Ricordiamo che la gara odierna è ad eliminazione diretta: chi vince accede alla semifinale. In caso di parità si andrà ai tempi supplementari ed eventualmente ai rigori
13:50 Le due squadre si sono sfidate in campionato, sempre allo stadio "Esseneto", a inizio dicembre: a imporsi furono i pugliesi per 1-0 grazie alla rete nel finale di Sarno, al termine di una gara ben giocata dagli agrigentini
13:45 Ottavo di finale altrettanto difficile per il Foggia che ha superato, tra le mura amiche, il Benevento per 3-2
13:40 L'Akragas ha conquistato il diritto a parteciparvi dopo l'impresa a Lecce: l'1-0 in casa dei salentini ha permesso ai siciliani di accedere ai quarti
13:35 Il match odierno è il primo quarto di finale della Coppa Italia Lega Pro
13:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Akragas e Foggia!