Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Akragas
1-1
Fidelis Andria
34' Zanini   Cianci 90' +3
16:28 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito!
16:27 Tra sette giorni entrambi i club giocheranno in casa: gli agrigentini ospiteranno il Taranto, gli andriesi il Cosenza
16:27 I siciliani salgono a quota 11 punti, i pugliesi a nove
16:26 Con questo pareggio l'Akragas allunga a cinque gare la serie positiva. La Fidelis ritrova il sorriso dopo la sconfitta col Monopoli
16:23 I pugliesi spingono alla ricerca del pari e, senza demordere, riescono a trovarlo a pochi secondi dal termine con un tiro da fuori area di Cianci
16:23 A passare in vantaggio sono i siciliani grazie a Zanini che, in contropiede e a 10 minuti dall'intervallo, trova il varco giusto dai 20 metri con un preciso rasoterra sul primo palo
16:22 Finisce qui! Un gol e un punto a testa tra Akragas e Fidelis Andria!
90'+3 La punta ospite, fuori da un'area di rigore affollatissima, cerca e trova il jolly con un sinistro angolato dai 20 metri che sorprende Pane!
90'+3
PAREGGIO DELLA FIDELIS ANDRIA! CIANCI TROVA LA RETE DELL'1-1 IN EXTREMIS!
90' GOMEZ! Grande occasione dei siciliani per chiudere il match, con l'attaccante agrigentino che si libera in area ma conclude centrale!
90' Quattro minuti di recupero
88'
Ammonito tra i locali il neo-entrato Cochis
87'
L'Andria si getta in avanti: fuori un difensore, Allegrini, dentro un attaccante Klaric
85'
Un cartellino giallo tra gli ospiti, all'indirizzo di Matera
85' Corner per la Fidelis Andria
81'
Ultima sostituzione per i locali: Carrotta prende il posto di Coppola nella mediana agrigentina
80' Conclusione del neo-entrato Volpicelli dalla distanza ma la palla esce fuori di un paio di metri tra le lamentele dei compagni meglio appostati
79' Corner per la formazione di casa
74'
Secondo cambio anche tra i locali: esce Salvemini, al suo posto spazio a Cochis
72'
Secondo avvicendamento per la Fidelis: out Fall, spazio a Valotti
71' SALVEMINI! Rapido contropiede dell'Akragas con Zanini che pesca Salvemini con uno spettacolare passaggio d'esterno. L'attaccante siciliano ci prova con un rasoterra angolato che però trova l'ottima deviazione di Poluzzi!
70'
Prima sostituzione tra le fila ospiti: esce Minicucci, meno pungente nella ripresa, dentro Volpicelli
67' Ancora un tiro dalla bandierina per i siciliani
67' Primo angolo della ripresa, lo batte l'Akragas
65' CIANCI! Grande occasione della Fidelis Andria con l'attaccante ospite che si fa ipnotizzare da Pane a tu per tu!
62'
Prima sostituzione della gara: Pezzella esce tra gli applausi, al suo posto entra in campo Salandria
60' Ci prova la Fidelis! Spunto dal limite di Piccinni che salta un uomo e prova la conclusione da fuori. Troppo centrale, però, il tiro, finito alto sopra la traversa
56' Prima parte del secondo tempo equilibrato, con le due squadre che si studiano ma non si rendono pericolose
52' Tanti contrasti in questo inizio di ripresa: falli non cattivi ma che hanno creato qualche problema ad Aya, Cianci e Marino, comunque regolarmente sul terreno di gioco
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:31 Squadre di nuovo in campo: tra poco si riparte!
15:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo della sfida tra Akragas e Fidelis Andria!
15:21 La Fidelis Andria fa la partita ma i siciliani si difendono bene e sono micidiali sulle ripartenze. Su una di queste, a dieci minuti dall'intervallo, i padroni di casa trovano il vantaggio grazie al preciso e potente rasoterra di Zanini sul primo palo
15:21 Termina qui il primo tempo. L'Akragas va negli spogliatoi in vantaggio sulla Fidelis Andria
45' Un minuto di recupero
45'
Secondo giallo del match, sempre all'indirizzo dei siciliani: stavolta tocca al difensore centrale Carillo
44' Ancora i pugliesi in avanti, che adesso stazionano stabilmente nella trequarti avversaria. Bel cross di Piccinni, Pane smanaccia ed evita il colpo di testa ravvicinato di Fall!
41' La Fidelis prova a trovare il pari grazie alla verve di Minicucci, migliore in campo al momento. Il suo tiro-cross dal limite, però, è impreciso e non trova la deviazione di Fall, ben appostato sul primo palo
38'
Primo giallo dell'incontro all'indirizzo di Pezzella che nella prima mezz'ora di gioco ha già collezionato diversi falli all'attivo
37' E' già il terzo gol in campionato per l'ex Messina, sempre su tiri dalla distanza: inutile la rete contro il Lecce (match finito 4-1 per i salentini), fondamentale il gol nel derby contro il Catania nell'ultimo minuto di gioco!
35' Gran botta da fuori del centrocampista siciliano che fulmina Polizzi con un preciso rasoterra sul primo palo! Al primo vero tiro in porta l'Akragas trova il gol!
34'
AKRAGAS IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA ZANINI! 1-0!
32' Buon contropiede dell'Andria ma Cianci ha troppa premura di andare al tiro seppur da posizione defilata: palla largamente sul fondo
28' Gioco attualmente fermo per un problema a Russo: il terzino di casa ha bisogno delle cure dei sanitari dopo uno scontro nella propria area ma tornerà senza problemi in campo
24' Nonostante il bel tempo e il buon momento di forma della formazione agrigentina, il pubblico sugli spalti dell'Esseneto non è per nulla numeroso: poco meno di duemila le presenze
20' Primo calcio d'angolo anche per i locali dopo la punizione dalla distanza di Gomez deviata dalla barriera
17' Dribbling rischiosissimo di Pane che salta un attaccante avversario prima di rinviare. Applausi e grosso sospiro di sollievo da parte del pubblico
15' Buono l'avvio degli andriesi che, però, hanno grossi problemi in fase realizzativa: solo 4 reti realizzate in 8 gare, peggior attacco della Lega Pro insieme a Modena e Vibonese
11' OCCASIONE ANDRIA: cross basso di Cianci, Minicucci non ci arriva per un soffio, contrastato in maniera decisiva da un avversario!
9' Siciliani poco spettacolari ma molto concreti: non segnano da 180 minuti ma hanno raccolto 5 punti negli ultimi tre incontri, grazie a una difesa di ferro, imbattuta da quasi 300 minuti
6' Arbitra l'incontro Riccardo Annaloro di Collegno, coadiuvato dagli assistenti Marco Trinchieri di Milano e Antonio Catamo di Saronno
4' Divisa rossa per i locali, completo blu per i pugliesi
2' La Fidelis è partita forte: subito un corner per gli ospiti
1' Inizia il match!
14:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
14:25 Tra i pugliesi, invece, a sorpresa Berardino si accomoda in panca. Al suo posto Minicucci che sosterrà gli attacchi delle due punte Cianci e Fall
14:20 Tra i locali torna disponibile capitan Salandria ma partirà per precauzione dalla panchina. Mister Di Napoli affida il suo attacco a tre a Salvemini, Gomez e Longo
14:15 Gli ospiti, due lunghezze più indietro, vivono un momento un po' altalenante, testimoniato dai risultati diversi ottenuti nelle ultime tre gare: vittoria col Melfi, pari con la Casertana, sconfitta nel derby col Monopoli una settimana fa
14:10 I padroni di casa, a quota 10, nelle ultime quattro partite non hanno ottenuto alcuna sconfitta, battendo anche il Catania e bloccando sul pari la corazzata Foggia nell'ultimo turno
14:05 La sfida è valida per il nono turno del Girone C di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Akragas e Fidelis Andria!