0-2
Cosenza
  Statella 4'
Bruccini 30'
16:21 È tutto dal Nicola De Simone di Siracusa. Restate su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
16:21 I prossimi impegni vedranno l'Akragas giocare in casa del Francavilla giorno 12 Novembre. Il Cosenza, invece, ospiterà la Juve Stabia giorno 11
16:20 Con la vittoria il Cosenza raggiunge quota 12 punti, superando la stessa Akragas. Ora sono i siciliani ad avere, in solitaria, il primato della peggior difesa con 19 reti subìte in campionato
16:19 Un punteggio tutto sommato giusto per quanto fatto vedere in campo dalle due squadre. Nella seconda metà l'Akragas ci ha messo senz'altro molto entusiasmo: sono però mancate le geometrie e le giocate utili a portarsi pericolosamente dalle parti di Perina
16:18 Sono dunque quattro le sconfitte consecutive per i siciliani che al termine di 90 minuti combattuti non riescono a portarsi proficuamente dalle parti di Perina, nonostante la rabbia messa in campo nel secondo tempo. Il Cosenza ritrova la vittoria dopo due turni con il minimo dello sforzo: doppio vantaggio nel primo tempo, chiusura in difesa nel secondo
16:18 Finisce qui Akragas Cosenza! Vittoria per i rossoblù
90'+3 MOREO! Cross di Mileto ed incornata in area di rigore da parte dell'attaccante akragantino: Perina blocca il tiro centrale
90'+2 CACCAVALLO! Conclusione dalla distanza del numero 10 del Cosenza che però non riesce ad angolare il pallone. Vono blocca in presa sicura e fa ripartire l'Akragas
90' Quattro i minuti di recupero
89' Rimessa dal fondo! Vicente ha crossato verso il primo palo trovando l'inserimento di Mileto. L'incornata del centrale difensivo finisce fuori. Rimessa dal fondo per i rossoblù
89' Corner per l'Akragas
88' PARIGI! Servito da un buon traversone verso il limite dell'area, l'attaccante dell'Akragas prova per due volte a battere a rete. Entrambi i tentativi trovano il corpo di un difensore
87' Nulla di fatto sul corner. Dopo la prima distinta della difesa, Mileto interviene su una sfera alzata a campanile con un sinistro dalla distanza. Palla fuori, sarà rimessa dal fondo per il Cosenza
86' Corner per l'Akragas dopo un pericoloso cross di Sepe intercettato da un difensore rossoblù
85' VICENTE! Cross dalla trequarti destra del regista dell'Akragas che per poco non si trasforma in un gollonzo ai danni di Perina. Fortunatamente per il Cosenza la traiettoria della sfera supera la traversa. Rimessa dal fondo per il Cosenza
83' Prezioso fallo ottenuto da Corsi sulla trequarti destra. Secondi preziosi per i rossoblù che vogliono allentare il ritmo del match per arginare l'entusiasmo in crescita degli avversari
81' GOL ANNULLATO A SALVEMINI! Buona triangolazi0one nei pressi del limite dell'area da parte dei siciliani: Parigi serve Salvemini oltre le linee in area di rigore, il numero 11 insacca sul primo palo da posizione defilata a destra, ma per l'arbitro è offside
81' Nulla di fatto per il Cosenza: Mendicino commette fallo in attacco nei confronti di Mileto
80' Corner per i rossoblù: Corsi ha provato il tiro dalla distanza dalla trequarti destra ma Sepe ha deviato
78' MENDICINO! Tentativo dalla distanza del numero 9 del Cosenza che però non impegna Vono. Para facilmente il portiere dell'Akragas
76'
Ammonito Vicente dell'Akragas. Il centrocampista ha effettuato un brutto intervento su Trovato, tutt'ora dolorante. Sanitari in campo
75' Akragas che cerca di stringere i denti per quest'ultimo quarto d'ora di partita. Gli uomini di DI Napoli vogliono rimetterla in piedi
74'
E per i rossoblù entra anche Calamai a centrocampo, prenderà il posto di Statella
73'
Ultimi cambi per il Cosenza: Palmiero per Loviso
72'
Ammonito il portiere del Cosenza, Perina: il classico giallo per perdita di tempo
71' GOL ANNULLATO A CACCAVALLO! Il numero 10 del Cosenza, sfruttando una bella sponda aerea di Mendicino, cerca di involarsi verso la porta avversaria ma poco prima di segnare commette fallo su Mileto. Punizione per l'Akragas
69'
Ammonito Bramati dell'Akragas! Il centrocampista ha atterrato Caccavallo intento ad iniziare una ripartenza per il Cosenza
69' Angolo già battuto da Vicente, l'azione si risolve con una spazzata di Mendicino in area del Cosenza. Sarà nuovamente corner
68' Corner ottenuto dall'Akragas grazie ad un'azione di Salvemini sulla destra
68'
È il momento di Caccavallo nelle fila del Cosenza. Il numero 10 prenderà il posto di Tutino
68'
Altro cambio per l'Akragas. Fuori Carrotta per Moreo
67' Ancora Akragas in gestione della sfera, decisamente meglio nel secondo tempo i siciliani che stanno provando a riaprire la partita
66'
Ammonito in quest'occasione anche Sepe dell'Akragas
65'
Ammonito Trovato del Cosenza! Il giocatore si era accasciato a terra dopo un presunto contatto con Sepe a palla lontana
63' Palla battuta in mezzo dal Vicente che però non trova la deviazione di nessun giocatore del gigante. Rimessa dal fondo per Perina del Cosenza
63' Punizione ottenuta dall'Akragas sulla trequarti destra, batte Vicente
63'
C'è un secondo cambio per i rossoblù: esce infatti anche Baclet, al suo posto Mendicino
62'
Cambio per gli ospiti: uscirà il trequartista Mungo, al suo posto Trovato
61' Cosenza che gioca su ritmi decisamente più bassi in questa seconda metà. È probabile che mister Braglia abbia consigliato ai suoi di risparmiare le forze per i prossimi impegni di campionato
59' AKRAGAS PERICOLOSA! Cross di Sepe dalla sinistra che risulta insidioso per la porta difesa da Perina, costretto alla smanacciata. L'azione termina con il pallone respinto dalla difesa dopo un secondo tentativo dalla distanza di Mileto
59' Contropiede fallito dal Cosenza: Mungo cerca in profondità Tutino, che non controlla. Palla regalata ai difensori dell'Akragas
56' Più possesso palla da parte del Gigante in questa seconda metà. Il Cosenza si limita ad abbozzare un pressing per cercare di scomodare la manovra avversaria e puntare sulle ripartenze
55'
Cambio per i siciliani: fuori Longo in favore di Bramati
54' Akragas che gestisce un pallone dalle proprie retrovie
50' Buona azione del Cosenza con Bruccini che esegue un passaggio in orizzontale per Baclet: il francese prova a sua volta a passare in area di rigore per Mungo, provvidenzialmente intercettato da Pisani
49' Bella apertura di Mungo per Corsi sulla destra. Un destro filtrante troppo aperto per il laterale del Cosenza: la palla si spegne sul fondo
47' Tentativo dalla distanza di Palmiero, che cerca di sorprendere Vono fuori dai pali con un pallonetto da centrocampo: palla che finisce sul fondo per l'Akragas
46' Si riparte! Palla in gestione al Cosenza !
46'
Cambio nelle fila dell'Akragas. Esce l'attaccante Gjuci per Saitta
15:28 Squadre nuovamente in campo
15:17 A tra poco per il secondo tempo
15:17 Una prima metà che ha visto una dominazione quasi totale da parte del Cosenza, abile a pressare gli avversari impedendo ogni verticalizzazione, pericolosa sugli inserimenti dei suoi centrocampisti in area di rigore. Un punteggio giusto per quanto visto in campo da parte delle due squadre
15:16 Non c'è più tempo per l'arbitro. I primi 45 minuti finiscono così, con il vantaggio dei rossoblù per 0-2
45'+2 Azione in corso del Cosenza con insistito possesso palla sul limite dell'area
45'+1 AKRAGAS PERICOLOSA! Mileto crossa in mezzo per Parigi che svetta di testa, traiettoria insidiosa del pallone che però non trova lo specchio della rete. Rimessa dal fondo per il Cosenza
45' Buona azione di Statella sul versante sinistro del campo. Il centrocampista entra in area in dribbling servendo un pallone basso nel mezzo, impreciso. Riparte l'Akragas con l'anticipo di Pisani
44' Cross di Sepe dalla trequarti sinistra in favore di Parigi, troppo lungo per il centravanti dell'Akragas. Rimessa dal fondo per il Cosenza
42' VICENTE! Pericoloso l'Akragas con il centrocampista che incorna verso la porta trovando però l'opposizione di un giocatore in mischia. Palla che viene spazzata dalla difesa del Cosenza
42' Corner ottenuto dall'Akragas dopo un tentativo di cross di Carrotta dalla destra, deviato fuori da un difensore
41' Tentativo di cross di Palmiero nel mezzo a cercare Baclet, azione che sfuma per il Cosenza con Danese che può comodamente anticipare e controllare il pallone. Riparte l'Akragas
39' Akragas che da qualche minuto prova a tenere il possesso della sfera cercando il varco in profondità
36'
Esce anche Russo per Parigi nelle fila del Gigante
35'
Ci sono dei cambi nell'Akragas, Fuori Navas per Sepe
34' SALVEMINI! Primo pericolo creato dall'Akragas. Dopo un errato passaggio di Idda in avanti, Vicente serve di prima intenzione Salvemini sulla trequarti. L'attaccante esplode il destro dalla distanza che sfiora il palo
33' Tentativo di azione offensiva da parte dell'Akragas con una sponda aerea di Salvemini per Gjuci, provvidenzialmente anticipato da Idda prima del controllo in area di rigore. Riparte il Cosenza
31'
Ammonito il centrocampista rossoblù Palmiero per un brutto intervento ai danni di Danese a centrocampo
31' Gol dunque per Bruccini, che svetta in area con perfetto tempismo per incornare verso il palo alla sinistra di Vono. 0-2 per il Cosenza
30'
GOL! BRUCCINI! RADDOPPIO ROSSOBLù!
30' Altro corner ottenuto dai Lupi della Sila
29' Altra azione sfumata dell'Akragas. Errato passaggio di Vicente in direzione di Longo: intercetto provvidenziale di Bruccini che fa ripartire il Cosenza subendo anche fallo
28' Giro palla sterile da parte dei giocatori del Gigante. La schermatura tattica del Cosenza continua a reggere efficacemente
27' Ritmo che si allenta in questa fase, diminuisce la pressione da parte dei rossoblù dopo venti minuti giocati ad altissimo ritmo
25' Fallo in attacco di Idda che nel tentativo di tirare al volo scalcia Russo. Punizione per l'Akragas dalla propria area di rigore
25' Cross deviato di Statella: sarà corner per il Cosenza
24' Grande difficoltà da parte dell'Akragas a tenere palla nella trequarti avversaria. Pochi gli spazi concessi dal centrocampo rossoblù agli avversari
22' Disimpegno dell'Akragas con qualche rischio: Tutino pressa Pisani che non perde la calma ed appoggia all'indietro su Vono. Buona la gestione anche del portiere che allarga su Russo a sinistra facendo ripartire i suoi
21' Si riparte con Salvemini a bordo campo per ricevere le cure. Akragas momentaneamente in dieci
20' Aggressivo Dermaku su Salvemini! Il difensore del Cosenza va ad anticipare sull'attaccante avversario nei pressi della linea di centrocampo. Rimane contuso Salvemini, entrano i sanitari in campo dopo questo contrasto di gioco
18' Prima azione dell'Akragas. Cross dalla sinistra di Russo in direzione di Gjuci, l'attaccante del Gigante però non riesce ad impattare sul pallone venendo intercettato da un difensore del Cosenza.
18' Akragas che prova ad imbastire una manovra grazie alla regia di Longo e Vicente
17' Ancora Cosenza, sponda di Baclet per l'inserimento centrale di Mungo, spazza tutto Pisani regalando nuovamente palla ai rossoblù che ripartono dalle proprie retrovie
16' In gran difficoltà l'Akragas in questo avvio di gara. I tagli centrali dei centrocampisti rossoblù vengono affrontati con molti imbarazzi dalla statica difesa del Gigante
15' Fallo in attacco fischiato ad un giocatore del Cosenza, l'Akragas riparte da una punizione dentro la propria area di rigore
14' BACLET! PERICOLOSO IL COSENZA! Cross dalla trequarti destra di Corsi, Baclet taglia in mezzo con tempismo ma il suo tiro impatta sul difensore. Sarà corner per i lupi della Sila
14' Azione che termina in un nulla di fatto con un fuorigioco fischiato ad un giocatore rossoblù. Punizione per l'Akragas dalla propria area di rigore
13' Fallo di Mileto nei confronti di Statella, intento a partire palla al piede a campo aperto verso la fascia sinistra. Punizione per il Cosenza sulla trequarti campo
11' VONO! DOPPIA PARATA DEL PORTIERE DELL'AKRAGAS! Il portiere del gigante prima è magistrale nei confronti di Tutino, lanciato perfettamente da Mungo in profondità, poi è eccezionale anche nella ribattuta dello stesso Mungo. Cosenza vicinissima al raddoppio
9' TUTINO GIù IN AREA! Azione pericolosa del Cosenza col numero 25 che chiude un bell'uno-due con Mungo ed entra sul versante destro dell'area di rigore. Sul successivo contatto col difensore Danese per l'arbitro Mercenaro non ci sono gli estremi per il penalty
8' Pallone sprecato da Longo che con la squadra che stava salendo esegue un cambio gioco dove non c'è nessun giocatore dell'Akragas. Rimessa dal fondo per il Cosenza
6' Nulla di fatto per i rossoblù. Dopo qualche imbarazzo l'Akragas riesce a spazzare il pallone
6' Punizione ottenuta dai Lupi della Sila sulla trequarti sinistra. Corsi sul punto di battuta
4' Rapido contropiede del Cosenza che su un pallone perso a centrocampo da parte di Carrotta esegue un ottimo contropiede: Mungo esegue un buon filtrante in area per Bruccini che supera il portiere Vono e mette dentro per Statella, in incursione centrale. Segnatura a porta vuota per il centrocampista rossoblù
4'
GOL! STATELLA! COSENZA IN VANTAGGIO!
3' AKRAGAS PERICOLOSA! Vicente batte nel mezzo, c'è un tocco da parte di un attaccante biancazzurro in mischia ma la palla danza di fronte la porta senza trovare lo specchio. Sarà solo rimessa dal fondo per il Cosenza
2' Punizione guadagnata dall'Akragas sulla linea laterale destra vicino il limite dell'area di rigore. Vicente sul punto di battuta
1' Azione palla al piede del difensore Danese che viene atterrato da un tackle di Bruccini. Fallo per l'Akragas dalla linea di centrocampo
1' Gigante in possesso del primo pallone della partita
1' Partiti!
14:29 Foto di rito per entrambe le compagini. Manca poco ormai al calcio d'inizio. Sarà l'Akragas a battere il calcio d'inizio, in consueta tenuta biancazzurra a strisce verticali
14:28 Ecco la terna arbitrale composta dal sig. Mercenaro, Antonio Spensieri di Genova e Fontemurato di Roma 2, fare il suo ingresso in campo precedendo le due squadre
14:27 Attese in campo le due formazioni. Arbitra la partita il sig. Matteo Mercenaro di Genova
14:26 Gli undici che scenderanno in campo per il Cosenza: Perina, Corsi, Idda, Dermaku, Pinna, Statella, Palmiero, Bruccini, Mungo, Baclet, Tutino
14:25 Questo l'11 titolare dell'Akragas: Vono, Mileto, Pisani, Danese, Navas, Carrotta, Vicente, Longo, Russo, Gjuci, Salvemini.
14:23 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match tra Akragas e Cosenza che si giocherà al Nicola De Simone di Siracusa valevole per la tredicesima giornata del girone C