Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Akragas
1-3
Cosenza
90' +1 Zanini   Statella 60'
Statella 73'
Caccetta 90' +2
16:30 E' tutto dallo stadio Esseneto: Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:30 I prossimi impegni vedranno l'Akragas essere ospitata dalla Juve Stabia e il COsenza ospitare il Messina giorno 11 Dicembre
16:27 In campionato per il Cosenza grazie a questa vittoria si raggiunge quota 26 punti mantenendo avanti di un punto il Virtus Francavilla. Resta a quota 17 l'Akragas
16:25 Un Akragas che non si è mai arresa e che ha provato fino alla fine a trovare gli spazi per il tiro senza però avere ortuna. Il Cosenza sfrutta meglio le occasioni avute ed è in generale più incisivo grazie alla scelta dei cross dalle fasce dai quali sviluppa tutte le azioni da rete
16:24 Cosenza che raccoglie tre punti dopo una partita combattuta il cui spettacolo però è stato sicuramente pregiudicato dalle condizioni del campo e peggiorate dalle condizioni atmosferiche.
16:24 Finisce così!
90'+4 GOMEZ! incursione in area e tiro da posizione defilata, esterno della rete per l'attaccante dell'Akragas
90'+3 Un tiro dalla destra di Filippini su cui si fa trovar pronto Pane per la respinta. Caccetta raccoglie, spalle alla porta ed al portiere, non affretta il tiro, si allarga e prova l'avvitamento di destro: rasoterra che sorprende tutti e si infila sul secondo palo
90'+2
GOL! Caccetta! nemmeno il tempo di esultare e il Cosenza esegue il colpo da Ko!
90'+2 Grande conclusione dalla distanza del centrocampista che riceve sul limite e tira dopo un controllo affrettato: nulla può Perina
90'+1
GOL! Zanini accorcia per i giganti
90'
Ammonito Salandria dell'Akragas.
89'
Ammonito il centrale Thiago Cazè dell'Akragas
87'
Cambio nel Cosenza: Capece entra per Ranieri
86' STATELLA! Grande azione sulla sinistra dove supera Riggio e, stanchissimo, prova a servire Baclet. Fiacco il servizio, che finisce sul fondo
85' RUSSO! Buona azione del laterale sinistro dell'Akragas che mette dentro per Salvemini, anticipato di poco. Rimessa laterale
84' Schema corto per infilare Russo sulla trequarti destra, il suo cross è deviato fuori in rimessa laterale
84' Calcio di punizione per l'Akragas dai 40 metri.
81' Cosenza che prova comunque a tenere in avanti il pallone adesso, con l'Akragas che sembra aver perso un po' di morale.
79' Akragas che si porta avanti guadagnando una rimessa da zona corner
75'
Esce anche Palmiero per Coppola
74'
Esce Longo per Liveque nell'Akragas
73' Altro cross dalla destra che trova il numero 11 da posizione defilatissima: prova un primo tiro di testa che si abbatte sul corpo, cadnte, di Riggio. Controlla così il pallone in area a difensore abbattuto e prova il tiro su cui Pane può solo toccare senza deviar via
73'
GOL! Ancora Statella! è 0 a 2 per il Cosenza!
72' Battuto malissimo il pallone a causa di una pozzanghera d'acqua sulla lunetta del corner che ne ha impedito la traiettoria alta. Palla allontanata dal Cosenza
71' Ancora Palmiero alla battuta
71' Ottenuto il corner dall'Akragas in seguito a questa pericolosa punizione che però non ha trovato nessun attaccante alla deviazione a rete
71' Altra punizione per l'Akragas, posizione defilata sulla destra. Batte Palmiero che metterà in mezzo
68' GRANDISSIMA PARATA DI PERINA! Gomez batte benissimo la punizione ma trova la parata acrobatica del portiere del Cosenza che respinge scongiurando il gol
67'
Ammonito Corsi per aver arrestato sulla corsa l'attaccante Gomez in attesa di ricevere un filtrante alto lanciato dalla difesa. Calcio di punizione per l'Akragas da ottima posizione, appena fuori il limite. Batterà Gomez
65' Batte Criaco, Pane che respinge di pugno
65' BACLET! Colpo di testa dell'attaccante neo entrato, Pane deve intervenire mandando in corner per il Cosenza
63' Ritorna in campo il terzino, si ritorna a giocare
62' Problemi per D'anna. Il terzino si accascia ripetutamente a terra lamentando un grave dolore al fianco
61'
Primo cambio nel Cosenza. Fuori Gambino, dentro Baclet
60' Cross dalla destra di Corsi su cui interviene la difesa dell'Akragas senza riuscire ad allontanare: Statella arriva sul pallone trovandosi dentro l'area e tira: inutile la deviazione di Pane
60'
GOL! Segna il Cosenza con Statella!
58' Cross in mezzo di Caccetta, Pane blocca sicuro. Si riparte con il possesso per i siciliani
58' Schema corto, Filippini che batte in mezzo ma trova la testa del difensore Thiago Cazè ad allontanare. Rimessa con le mani per i rossoblù
57' Alla battuta Filippini
57' Cosenza che ottiene un calcio d'angolo. E' il quarto in favore dei calabresi
55'
Ammonito il terzino Emanuele D'Anna dei Lupi della Sila
53' PALMIERO! Grande azione Akragas grazie al bel passaggio di Longo, di prima, per Salvemini. Questi di sponda per il centrocampista che prova un tiro in posizione leggermente scoordinata. Alto di poco
53' ...Barriera colpita da Gomez che poi calcia male sulla ribattuta e fa finir fuori il pallone. Rimessa Cosenza
52' Gomez alla battuta: può provare il tiro ad effetto di forza in porta o più probabilmente il traversone in mezzo
52' Altro calcio di punizione, questa volta lo guadagna Salvemini per l'Akragas. Posizione invitante, molto defilata sulla destra ma vicino il limite dell'area
51' Batte Filippini, Pane anticipa Caccetta e blocca. Akragas che riparte dalla difesa
50' Mette fuori Gomez, Akragas che potrebbe ripartire in contropiede, ma Russo commette fallo nel tentativo di anticipare Caccetta. Stessa distanza precedente ma lato opposto, zona destra. Sarà Filippini a battere nel mezzo
50' Fallo ottenuto dal Cosenza grazie a Criaco. Siamo a 35 metri dalla porta e lo stesso numero 7 proverà a batterlo di sinistro in mezzo cercando una torre
48' GOMEZ! Grandissima punizione dell'attaccante dei giganti che impegna Perina, che può solo respingere distendendosi alla sua destra
47' Subisce fallo Zanini ad opera di Ranieri. Calcio di punizinoe dai 35 metri.
46' Nessuna modifica nelle due formazioni
46' Iniziato il secondo tempo di Akragas Cosenza
15:34 Squadre in campo e pronte al secondo tempo
15:27 A tra poco per il secondo tempo
15:22 Akragas che gestisce di più il pallone, Cosenza più pericoloso con i suoi traversoni. Così si potrebbe riassumere questa prima metà che vede vincere ai punti i rossoblù per occasioni concrete, tutte o quasi passate attraverso i piedi di Gambino.
15:20 Finisce così il primo tempo
45' STATELLA! Trovato sul secondo palo grazie alla prima deviazione di Gambino il centrocampista che non riesce a deviare a rete a due passi dalla porta
45' Corner per il Cosenza
41' GAMBINO! ANCORA COSENZA! Altra ghiotta occasione passata per le gesta del numero 9 che in occasione del traversone di D'Anna incorna bene a rete cercando il palo destro: il portiere Pane è bravo a distendersi ed evitare il gol
40' SALANDRIA! Conclusione dalla distanza del centrocampista del'Akragas che impegna Perina, non perfetto nel bloccare il pallone. Vi riuscirà soltanto al secondo tentativo
39' FILIPPINI! Azione insistita del Cosenza che dopo una serie di tentativi di cross trova Gambino spalle alla porta sul limite dell'area, serve l'attaccante Filippini che tira.Sul portiere la sua conclusione
37' Salandria prova un tiro dalla distanza sugli sviluppi di un cross respinto dalla difesa Cosentina. Alto e a lato. Rimessa dal fondo
37' Possesso palla prolungato dell'Akragas
35' Tedeschi batte una punizione nell'area di rigore dai 50 metri. Pane esce in presa alta, Akragas che torna in possesso
33' Nulla di fatto sul calcio d'angolo, si riprende con un calcio di punizione per l'Akragas per un offside sugli sviluppi della battuta
33' Corner ottenuto dal Cosenza. Alla battuta Filippini
30' Cosenza che da qualche minuto sembra aver ritrovato capacità di controllo del gioco
28' Altro traversone interessante per Gambino in mezzo che si erge in area e contrasta in uscita Pane, che respinge di pugno. Fallo in attacco del numero 9 del Cosenza
26' GAMBINO! OCCASIONISSIMA COSENZA! Palla in mezzo per il numero 9 che controlal bene di petto in mezzo a due difensori, si porta il piede sul sinistro e prova il tiro di precisione: sfiorato il palo da dentro l'area di rigore
25' Davvero poca l'incisività in attacco delle due squadre, con l'Akragas che riesce a tenere maggiormente il pallone senza però trovare spunti interessanti per l'attacco
23' Cross di Corsi dalla destra al termine di un contropiede del Cosenza. Troppo sul portiere, Pane blocca e fa ripartire la manovra per i siciliani
22' Bel cross di Russo dalla trequarti per Longo, non ci arriva di poco l'attaccante dell'Akragas.
21' Si gioca adesso a palla lunga con parecchie verticalizzazioni atte a cercare sul fondo gli attaccanti. Akragas che attacca
19' Filippini batte, la palla è deviata di tacco da un giocatore del Cosenza ma esce lontano dai pali. Rimessa per il portiere Pane
19' Cross di D'Anna deviato: corner per i rossoblù che pareggiano così la conta dei corner, uno ad uno
18' Conclusione dalla distanza di Ranieri, pallone altissimo sulla traversa. Si riprende con la rimessa dal fondo per l'Akragas
16' E' un Cosenza che fa un po' di fatica a costruire gioco, con l'Akragas determinato nell'affrontare tatticamente l'avversario. Il Gigante ha tenuto maggiormente palla in questo primo scorcio di partita
14'
Ammonito Riggio per fallo tattico. Primo giallo per il difensore dell'Arkagas
13' AKRAGAS PERICOLOSO! Schema corto e cross di Salandria che cerca Cazè: sfiorato soltanto il pallone. Palla allontanata
13' Ottenuto il corner dall'Akragas
12' Calcio di punizione ottenuto dall'Akragas dai 40 metri. Va' Zanin alla battuta
12' Si gioca con grande intensità nonostante il campo pesante. Si cercano i rispettivi attaccanti con fraseggi palla a terra nonostante il campo non consenta grande profondità nella manovra
9' GAMBINO! Grandissima azione del Cosenza col suo numero nove che serve di tacco Statella e va in avanti: il servizio di prima intenzione del compagno di squadra gli consente il tiro che, però, è sbilenco.
6' PRIMO TIRO AKRAGAS! Zanini dentro per Palmiero che tira dal limite, palla alta
6' PERICOLO COSENZA! Cross di Filippini per Gambino, la resipnta di Cazè non è sicura e rischia un autorete. Palla allontanata al secondo tentativo
5' E' un Esseneto molto scivoloso, dovuto alla pioggia ed alle pozzanghere sparse per il campo
4' Gomez dell'Akragas prova un cross basso, respinge Tedeschi che allontana per il Cosenza.
2' Palla che rimane in possesso dell'Akragas dopo una serie di rimpalli ed infine allontanata fortunosamente da un difensore rossoblù
2' Calcio di punizione ottenuto dall'Akragas da posizione defilata sulla sinistra. Sul pallone Russo e Zanini per la battuta in mezzo
1' Manovra imbastita dal Cosenza a centrocampo con Ranieri alla regia
1' Partiti!
14:33 Batterà il Cosenza, in tenuta a striscie orizzontali rossoblù. Consueta tenuta Biancazzurra la tenuta dell'Akragas
14:32 Rito della monetina appena terminato, quasi tutto pronto per per il calcio d'inizio. Piove allo stadio Esseneto
14:31 Arbitrerà la partita il signor Ilario Guida di Salerno assistito da Massimo Manzolillo di Sala Consilina e Giuseppe Scarica di Castellammare di Stabia.
14:31 Ecco l'ingresso delle due squadre precedute dalla terna arbitrale
14:31 L'Akragas è reduce dalla vittoria in trasferta contro la Casertana. Una vittoria che ha posto fine ad un periodo alquanto infausto, condito da pareggi e sconfitte ottenuti con le varie Melfi, Siracusa, Messina e Paganese, Matera, Taranto, Fidelis Andria, Foggia, Catanzaro e Catania: la vittoria non arrivava addirittura dal 18 Settembre.
14:29 Manca ormai poco all'ingresso in campo delle due squadre
14:25 Da verificare in corso d'opera se il Cosenza ha scelto lo schieramento 442 o il 433. Molto dipenderà dalle posizioni che prenderanno sul terreno di gioco Criaco, Filippini e Statella. Probabile comunque la conferma del centrocampo a quattro dopo la discreta prova contro il Catania
14:24 L'Akragas dovrebbe schierarsi con un 3 5 2, con Longo - che pure ultimamente ha giocato in attacco - utilizzato nella linea di centrocampo insieme ad una delle novità odierne, Russo, sulla fascia sinistra. Sempre a centrocampo altra sorpresa è la scelta di Zanini al posto di Coppola ed in difesa quella di Riggio in favore di Carillo.
14:22 Il Cosenza schiera invece: Perina, Corsi, Tedeschi, Blondett, D'Anna, Criaco, Ranieri, Caccetta, Statella, Gambino, Filippini. A disposizione di Roselli: Saracco, QUintiero, Capece, Meroni, Appiah, Baclet, Mungo, Madrigali, Scalise
14:21 Partiamo subito con le formazioni ufficiali: per l'Akragas Pane, Marino, Thiago Cazè da Silva, Riggio, Sandria, Zanini, Palmiero, Longo, Russo, Gomez, Salvemini. A disposizione di Di Napoli: Addario, Laveque, Carillo, Coppola, Garcia, Assisi, Sepe, Cocuzza, Pezzella, Rotulo, Incardona
14:20 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme la partita che sta per giocarsi allo stadio Esseneto tra Akragas e Cosenza, valevole per la diciassettesima giornata del girone C