Akragas
1-0
Cosenza
49' Zibert
16:33 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della sfida appena conclusa! Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
16:33 Nel prossimo turno il Cosenza ospiterà il Messina mentre l'Akragas andrà a far visita al Catanzaro
16:32 Il Cosenza, invece, fallisce l'aggancio al secondo posto, rimanendo quinto in classifica a due punti dai play-off
16:31 Con i tre punti di oggi l'Akragas arriva a quota 22, due lunghezze sopra la zona play-out
16:30 E' la seconda vittoria consecutiva per i siciliani, rivitalizzati dall'arrivo in panchina di Pino Rigoli. Sei punti in due gare per il nuovo tecnico!
16:29 Il Cosenza, nonostante il grande possesso palla, ha avuto una sola grande occasione, con Arrighini che ha sprecato da pochi passi l'ottimo suggerimento su punizione di Arrigoni
16:28 Il match si decide all'inizio del secondo tempo: Urban Zibert trova il corridoio giusto su azione di rimessa, tagliando tutta la difesa cosentina e battendo Perina da distanza ravvicinata
16:27 Dopo un lunghissimo recupero termina la sfida tra Akragas e Cosenza con la vittoria dei siciliani!
90'+1
Ultimo, obbligato, avvicendamento tra le fila siciliane: esce Cazè Da Silva ed entra Candiano, acquistato in questa fase di mercato dal Marsala, club di Serie D
90' Ben cinque minuti di recupero
90'
Tegola per l'Akragas: Cazè Da Silva è costretto a uscire in barella dopo uno scontro di gioco
88' Corner per gli ospiti, alla disperata ricerca del pari
87'
Cambio nel Cosenza: Di Somma prende il posto di Guerriera
84' Tanti applausi e anche un coro in favore di Giuseppe Madonia al momento della sostituzione: pace fatta tra l'ex Trapani e i tifosi agrigentini. E pensare che prima dell'arrivo di Rigoli l'addio di Madonia era cosa fatta
80'
Sostituzione tra i siciliani: Aloi rileva Madonia in attacco
76' Con la rete di Zibert il Gigante non "vanta" più il peggior attacco del Girone C: con quella odierna sono 14 le reti realizzate dai biancazzurri, ferma a 13 la Lupa Castelli, ultima della classe
72' Radiomercato dà per fatto il ritorno, in casa Akragas, del terzino Andrea De Rossi, protagonista della promozione in Lega Pro nella passata stagione, che sembrava a un passo dal Messina
67'
Anche l'Akragas effettua il suo primo cambio: in attacco spazio a Cristaldi, fuori Di Piazza
62'
Prima ammonizione della gara, all'indirizzo del centrocampista di casa Dyulgerov
58'
Prima sostituzione del match: il Cosenza si rende più offensivo con l'ingresso di Raimondi per Corsi
55' Partita tutta in salita, adesso, per gli ospiti che dovranno fare i conti anche con la stanchezza: mercoledì, nel recupero contro il Martina, erano in campo 10 giocatori oggi titolari all'Esseneto
49' Il centrocampista sloveno Urban Zibert sblocca il risultato alla prima vera occasione del match, approfittando degli ampi spazi concessi dalla difesa calabrese!
49'
AKRAGAS IN VANTAGGIO! ZIBERT A SEGNO! 1-0!
46' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 giocatori della prima frazione
15:34 Inizia la ripresa!
15:34 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
15:29 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo tra Akragas e Cosenza!
15:28 L'Akragas si è reso pericoloso sui calci piazzati: sugli sviluppi di un corner Cazè Da Silva ha sfiorato il palo con un bel colpo di testa
15:25 Primo tempo equilibrato con poche occasioni. Da segnalare un gol annullato al Cosenza dopo cinque minuti per fuorigioco ad Arrighini. I calabresi sono stati leggermente più propositivi, tentando la sorte soprattutto con tiri da fuori
15:22 Termina il primo tempo: nessuna rete tra Akragas e Cosenza
45' Due minuti di recupero
43' Terzo corner per il Cosenza
40' I siciliani sono ancora a caccia della prima vittoria tra i Professionisti nello stadio "Esseneto". Le uniche due partite casalinghe vinte in questo campionato sono state giocate sul campo neutro di Trapani
34' Calcio d'angolo per gli ospiti
28' Il Cosenza si è presentato in Sicilia con soli 17 giocatori: Pinna e Criaco sono assenti per squalifica mentre Caccetta, La Mantia e Statella sono out per infortunio. In panchina, inoltre De Angelis sostituisce Roselli che sta scontando la seconda e ultima giornata di stop inflittagli dal giudice sportivo
22' Terzo angolo consecutivo per gli uomini di Rigoli
22' Ancora un corner per i biancazzurri
21' Secondo tiro dalla bandierina per i locali
17' Dopo le dimissioni di Nicola Legrottaglie, l'Akragas ha scelto di richiamare Pino Rigoli che nella passata stagione aveva conquistato la vittoria nel campionato di Serie D. Una scelta fortemente sostenuta dalla piazza e che si è rivelata fin qui positiva: all'esordio di Rigoli, contro il Monopoli, sette giorni fa l'Akragas ha ottenuto l'intera posta in palio
13' Arbitra l'incontro Stefano Giovani di Grosseto, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Ceravolo e Rosario Zinzi, entrambi di Busto Arsizio
9' Primo calcio d'angolo anche per i siciliani
7' Primo corner del match: lo batte il Cosenza
4' Padroni di casa in classica maglia biancazzurra, ospiti con la divisa verde da trasferta
1' Inizia il match!
14:32 Le squadre, con qualche minuto di ritardo, fanno ora il loro ingresso in campo. Tra poco si comincia!
14:25 Il Cosenza, invece, ha pareggiato tra le mura amiche contro un altro club siculo, il Catania, prima di superare il Martina nel recupero tenutosi questa settimana
14:20 Nel turno precedente i siciliani hanno espugnato lo stadio del Monopoli in quella che è stata la prima partita del neo-tecnico Pino Rigoli
14:15 Il Cosenza è quinto con 34 punti: la vittoria odierna porterebbe i rossoblù al secondo posto, a sole due lunghezze dalla capolista Casertana
14:10 L'Akragas è attualmente in zona play-out con 19 punti: vincendo oggi salirebbe a +2 sulla zona retrocessione
14:05 La sfida è valida per la ventesima giornata del Girone C di Lega Pro, la terza del girone di ritorno
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Akragas e Cosenza!