Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Akragas
0-0
Catanzaro
16:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i nostri TOP & FLOP
16:26 Il Catanzaro invece trova finalmente una gara e una prestazione positive e sale a 4 punti. I calabresi tra sette giorni ospiteranno il Taranto
16:25 L'Akragas prosegue la striscia positiva e sale a quota 9 punti. Per i siciliani il prossimo avversario sarà la capolista Foggia
16:24 Non si fanno del male a vicenda Akragas e Catanzaro, nonostante anche nella ripresa le due squadre riescano a costruire qualche occasione da gol. Sono i giallorossi ad avere il rammarico maggiore, con quella clamorosa doppia occasione sui piedi di Giovino ad un quarto d'ora dal termine
16:23 Finisce qui! Akragas e Catanzaro pareggiano per 0-0!
90'+2
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Baccolo, entra Maita
85' La gara si avvia alla conclusione, solo un episodio a questo punto potrebbe cambiare il risultato
82'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Carillo, difensore dell'Akragas
77' Occasione Catanzaro! Che gol fallito da Giovinco! L'attaccante si presenta a tu per tu con Pane, calcia addosso al portiere, raccoglie la respinta e spedisce fuori la seconda conclusione!
76'
SOSTITUZIONE AKRAGAS: esce Gomez, entra Salvemini
71' Occasione Akragas! Siluro di Salandria da 25 metri, la palla sfiora l'incrocio dei pali!
70'
SOSTITUZIONE AKRAGAS: esce Pezzella, entra Coppola
69' Quarto corner per l'Akragas, che si riaffaccia in avanti
62' Secondo corner del match per il Catanzaro, con Carillo che salva tutto su Giovinco lanciato in contropiede
60'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Cunzi, entra Sarao. Tatticamente non cambia nulla
57' Terzo corner della gara per l'Akragas
56' Occasione Akragas: tiro da lontano di Longo, Grandi si salva in due tempi evitando la ribattuta di Cocuzza
53'
SOSTITUZIONE AKRAGAS: esce Carrotta, entra Cocuzza. I biancazzurri avanzano il baricentro, inserendo un altro attaccante
52'
CARTELLINO GIALLO: nuova ammonizione per l'Akragas, stavolta tocca a Marino
49' Occasione Catanzaro! Punizione a giro di Patti, alta di poco sopra la traversa!
48'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pezzella, centrocampista dell'Akragas
46'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Pasqualoni, entra Esposito
46' Inizia il secondo tempo
15:33 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
15:21 Vi ricordiamo che potete seguire tutti i LIVE MATCH delle gare in programma sul nostro sito TUTTOLEGAPRO.COM
15:20 Un primo tempo inizialmente abbastanza vivace da parte di Akragas e Catanzaro. Poi sono stati i calabresi pian piano a prendere il controllo della gara, con i padroni di casa che hanno fatto fatica ad affacciarsi nella metà campo avversaria. L'Akragas però ha chiuso tutti gli spazi, senza concedere nulla agli attaccanti giallorossi
15:19 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+1 Un minuto di recupero per questa prima frazione
42' Primo corner della gara anche per il Catanzaro
40' Il primo tempo sta volgendo al termine senza grandi emozioni
35' In questa fase l'Akragas sta facendo fatica ad uscire dalla propria metà campo, di contro chiude bene tutti gli spazi, concedendo poco o nulla all'avversario
30' Nello scorso campionato le due squadre si sono salvate senza troppi affanni. Il Catanzaro ha chiuso a 41 punti, l'Akragas a 40, anche se i siciliani avevano anche cinque punti di penalizzazione
26' Occasione Akragas: grande assist di Salandria per Gomez, ma l'attaccante non riesce a coordinarsi per battere a rete a pochi metri dalla porta, e la difesa del Catanzaro spazza via la sfera
25' Secondo corner del match per i padroni di casa
24' In questa prima fase di match abbiamo visto un Catanzaro abbastanza propositivo, soprattutto sull'asse di sinistra, con Sabato e Cunzi tra i più attivi. L'Akragas invece, come abitudine, sta puntando sulle ripartenze veloci
20' Nella scorsa stagione entrambe le sfide vennero vinte dall'Akragas: 2-0 all'andata in casa e 0-1 a Catanzaro nel girone di ritorno
17' Circa 1500 gli spettatori presenti questo pomeriggio allo stadio "Esseneto" in Agrigento. Nel settore ospiti anche una trentina di supporter del Catanzaro, che hanno seguito la squadra nonostante l'ormai radicata contestazione alla dirigenza della società calabrese
14' Il primo corner del match è a favore dell'Akragas
11' Occasione Catanzaro: Roselli, servito al limite, lascia partire un gran destro che esce di poco!
9' Illusorio invece il successo del Catanzaro per 3-0 alla terza giornata sulla Fidelis Andria. Sono stati quelli gli unici gol e anche gli unici punti in stagione per i giallorossi, che dopo quella vittoria hanno subito tre sconfitte senza riuscire mai ad andare in rete
6' Come detto l'Akragas è reduce dalla vittoria di Catania ma non solo. Precedentemente era arrivato anche il successo sul Francavilla. I siciliani quindi, dopo un avvio altalenante, hanno centrato due vittorie consecutive e quindi sono in un ottimo momento di forma e d'entusiasmo
4' Giuseppe Strippoli di Bari è l'arbitro per questo match, gli assistenti sono Robert Avalos di Legnano e Robert Avalos di Mantova
2' Akragas in campo in casacca biancazzurra, calzoncini e calzettoni azzurri. Catanzaro in completo rosso con inserti gialli
1' Gara iniziata!
14:30 Le squadre stanno entrando in questo momento sul terreno di gioco, tutto pronto per iniziare!
14:24 Sostanziale emergenza di risultati per il Catanzaro, che ad oggi ha conquistato appena 3 punti, frutto di un'unica vittoria. I giallorossi devono necessariamente invertire la tendenza e Di Somma ha scelto un modulo più accorto, un 3-5-2 con Pasqualoni e Sabato sugli esterni, un folto centrocampo e i soli Cunzi e Giovinco di punta, con Tavares che si accomoda in panchina
14:18 L'Akragas è reduce dalla splendida vittoria di Catania grazie alla rete di Zanini in pieno recupero. I siciliani si presentano a questa sfida con 8 punti. Rispetto alla gara del "Massimino" un unico cambio per mister Di Napoli, con Longo in attacco al posto di Cocuzza, oggi in panchina
14:13 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Akragas-Catanzaro, valida per la settima giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30