Serie C (2017-2018)

Akragas
1-3
Catania
59' Pastore   Lodi 33'
Curiale 48'
Mazzarani 50'
16:23 Dal "De Simone" è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
16:22 L'Akragas, ormai condannato alla D, resta a quota 10. Nel prossimo turno trasferta a Reggio Calabria
16:21 Con questo successo il Catania sale a quota 67. Nel prossimo turno ospiterà il Trapani nel posticipo
16:19 Il Catania espugna il "De Simone" battendo l'Akragas per 1-3. Decidono le reti di Lodi, che ha battuto Vono con un chirurgico sinistro dal limite dell'area, Curiale, abile ad insaccare da pochi passi un calcio d'angolo basso di Lodi, e Mazzarani, che ha scaricato un gran sinistro in rete dopo una bella azione di Manneh sulla sinistra. All'Akragas non è bastato il gol di Pastore al termine di una bella azione personale sulla corsia di destra
16:17 Finisce qui
90'+2 RUSSOTTO! Ancora lui ci prova con un sinistro a giro, palla a lato di poco
90' RUSSOTTO! CATANIA AD UN PASSO DAL QUARTO GOL! Da pochi metri ci hanno provato sia Biagianti che l'ex Catanzaro, Vono è bravo a respingere in entrambi i casi
89' Arriva il raddoppio del Lecce sul Fondi. Sempre in parità Trapani-Andria: per il Catania è un fine settimana agrodolce per quanto riguarda i distacchi in classifica
86' Batti e ribatti all'interno dell'area rossoazzurra, si salva Pisseri grazie all'aiuto di Marchese
85' Calcio d'angolo per l'Akragas
85' Calcio di punizione da ottima posizione per i padroni di casa
84' Partita ormai chiusa, si attende solo il fischio finale
82' DAMMACCO! Gran conclusione dal limite la sua, palla a lato non di molto
81'
Altro cambio nel Catania: dentro Bucolo, fuori Mazzarani
80' Nulla di fatto, palla che si perde sul fondo
79'
Cambio nel Catania: dentro Di Grazia, fuori Barisic
79' Calcio d'angolo per il Catania
77' Copione della partita ormai ben delineato: l'Akragas ci prova con le ultime energie, il Catania attende solo il fischio finale
75'
Cambio nell'Akragas: dentro Petrucci, fuori Mileto
74'
Cambio nell'Akragas: dentro Pisani, fuori Scrugli
72' NAVAS! Ci prova lui con il destro dal limite, blocca Pisseri
71' VONO! Si salva in due occasione il portiere di casa. Prima respinge un tentativo dal limite di Mazzarani, poi blocca quello successivo di Russotto
70' Libera la difesa dell'Akragas, nulla di fatto sull'angolo
70' Calcio d'angolo per il Catania, si è salvata un po' affannosamente la difesa dell'Akragas
68' Momento del massimo sforzo per l'Akragas che prova a rientrare in partita definitivamente dopo la rete di Pastore
66' In gestione adesso il Catania, il vantaggio lo permette, anche se l'Akragas si sta dimostrando compagine tosta, che non molla mai
64'
Primo giallo del match: ammonito Caternicchia
61' RUSSOTTO! Gran destro il suo che si infrange sulla traversa!
59' Bella azione personale di Pastore che si invola sulla destra, salta secco Esposito e col sinistro batte Pisseri
59'
PASTORE! ARRIVA LA RETE DELL'AKRAGAS, 1-3
57'
Cambio nell'Akragas: dentro Dammacco, fuori Camarà
57'
Cambio nell'Akragas: dentro Minacori, fuori Zibert
56'
Cambio nell'Akragas: dentro Raucci, fuori, Danese
56' RUSSOTTO! Grande giocata dell'ex Napoli che tenta il destro al volo, palla a lato di poco
55' Quindicesimo gol in campionato per Curiale, capocannoniere del girone C. Per Mazzarani si tratta del sesto gol in campionato
54' Siamo in debito del racconto del terzo gol rossoazzurro: azione splendida di Manneh sulla sinistra, palla in mezzo che scavalca tutta la difesa e viene raccolta da Mazzarani, il quale la scaraventa in rete da posizione defilata
53'
Cambio nel Catania: fuori Porcino, dentro Marchese
53'
Cambio nel Catania: fuori Lodi, dentro Rizzo
52'
Cambio nel Catania: dentro Russotto, fuori Manneh
50'
MAZZARANI! TERZA RETE ETNEA! 0-3
49' Calcio d'angolo basso di Lodi, la palla attraversa tutta l'area piccola e Curiale insacca a porta sguarnita
48'
CURIALE, IL RADDOPPIO DEL CATANIA! 0-2
48' Ancora calcio d'angolo per il Catania
47' Ottima uscita di Vono che smanaccia via il pallone e permette ai suoi di ripartire
47' Calcio d'angolo per il Catania
46' Subito doppio tentativo di Scrugli: il primo viene respinto da Tedeschi, il secondo viene bloccato da Pisseri
46' Comincia il secondo tempo
15:28 Squadre di nuovo in campo
15:17 Catania che merita il vantaggio per quanto visto nel primo tempo. Comunque positiva la prova del'Akragas che ci ha messo coraggio e voglia. Restate con noi per seguire la ripresa
15:15 All'intervallo il Catania è in vantaggio per 1-0 sul campo dell'Akragas. Decide una rete di Lodi al 33': azione molto bella che ha visto il numero 10 etnei, in un primo momento, servire Curiale il quale ha poi restituito palla al compagno con una sponda. Sinistro chirurgico e palla in rete
15:14 Finisce il primo tempo
44' Non dovrebbe esserci recupero
43' Tentativo di reazione dell'Akragas che non si è demoralizzato dopo lo svantaggio
41' Ottima uscita in presa alta di Pisseri, riparte il Catania
40' Calcio di punizione pericoloso in favore dell'Akragas
40' Ci prova Scrugli con il destro, respinto da Esposito con un braccio attaccato, però, al corpo. L'arbitro lascia giocare
39' Calcio d'angolo per l'Akragas che torna a farsi vedere in avanti
38' Sesta rete in questo campionato per Ciccio Lodi
38' Catania che non si ferma e cerca la rete del raddoppio già in questo primo tempo
36' Azione meravigliosa del Catania: suggerimento di Lodi in verticale per Curiale il quale difende la sfera, la restituisce al numero 10 rossoazzurro che con un perfetto sinistro batte Vono
33'
LODI! IL CATANIA E' IN VANTAGGIO, 0-1
32' Sugli altri campi che interessano al Catania, intanto, si segnala il vantaggio del Lecce sul Fondi ed il momentaneo pari del Trapani contro la Fidelis Andria
31' Continua ad attaccare a testa bassa il Catania, ma con troppa imprecisione. L'Akragas si salva
29' Blocca Vono in uscita, riparte l'Akragas
29' Primo angolo della partita per il Catania
28' Mazzarani calcia dal limite dell'area, tentativo deviato su cui si sta per avventare Barisic. Sventa la minaccia, in uscita bassa, Vono
25' BARISIC! OCCASIONE COLOSSALE PER IL CATANIA! Palla di Lodi, velo di Curiale a trovare lo sloveno che si defila, salta Vono ma non calcia, tenta di servire un compagno in mezzo a porta sguarnita e la difesa di casa libera
24' Continua il pressing del Catania che sta detenendo il possesso palla dal 1' di gioco
22' MANNEH! CATANIA ANCORA VICINO AL GOL! Suggerimento in orizzontale di Porcino che trova il compagno, il quale tenta la conclusione da posizione defilata. Palla alta non di molto
20' Fermato in posizione di fuorigioco Curiale che aveva calciato verso la porta di Vono
18' Un po' di imprecisione del Catania in fase d'impostazione, Lucarelli non sembra contento
16' L'Akragas tende a pungere in contropiede, Catania che deve stare attento a non farsi prendere dalla fretta di trovare il vantaggio
14' E' assedio del Catania, alla ricerca costante del vantaggio
12' BLONDETT! Piazzato di Mazzarani che trova l'ex Cosenza, il cui colpo di testa termina alto di poco
11' Altro calcio di punizione da zona interessante per il Catania
10' Recupera palla il Catania che con Manneh guadagna un buon calcio di punizione dai 30 metri
9' BLONDETT! Intervento eccezionale del centrale rossoazzurro che anticipa Pastore pronto a calciare. E' angolo per l'Akragas
8' MAZZARANI! CATANIA VICINO AL GOL! Rilancio difettoso di Danese che viene intercettato dall'ex Modena, il quale tenta poi un destro al volo con la palla che termina larga non di molto
7' Barisic cerca Curiale all'interno dell'area di rigore, il suggerimento è fuori misura e facile preda di Vono
5' Bel lancio in profondità di Porcino a cercare Curiale. Ottima chiusura di Danese
4' Inizio aggressivo in mezzo al campo del Catania. Akragas che però, nonostante la differenza di tasso tecnico, non si scompone
3' SANSEVERINO! Tentativo con il destro del centrocampista di casa, blocca Pisseri
1' Possesso gestito dal Catania che oggi deve fare a meno dei due centrali Aya e Bogdan. Titolari Blondett e Tedeschi, con Esposito e Porcino sulle fasce
1' Comincia il match
14:28 Calcio d'inizio affidato al Catania
14:28 Akragas con la classica maglia biancazzurra; etnei in maglia grigio scura
14:27 Squadre in campo
14:24 Squadre già rientrate negli spogliatoi, tra poco inizia il match
14:19 Il Catania viene dal pareggio interno a reti bianche contro la Juve Stabia. 64 i punti per gli etnei, a -4 dalla vetta occupata dal Lecce che ha però una partita in più
14:18 L'Akragas è reduce dalla sconfitta di Andria per 1-0. 10 punti in classifica per i biancazzurri, dato su cui incidono i cinque punti di penalizzazione dovuti ad inadempienze amministrative
14:18 Disponibili le formazioni ufficiali
14:08 Match tra due squadre che vivono profondamente diversi: da una parte l'Akragas, ormai condannato alla serie D, dall'altra il Catania, che cerca ancora l'aggancio al primo posto e la promozione diretta in B
14:04 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Akragas e Catania, valevole per la trentacinquesima giornata del girone C di serie C