Catania
58' Pezzella
73' Salvemini
  Mazzarani 5'
16:24 Dall'Esseneto è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top e Flop del match
16:23 L'Akragas conquista una vittoria incredibile e meritata. Nella ripresa la formazione di Di Napoli domina, trova la bellissima rete di Pezzella ed il rigore di Salvemini. Il Catania scompare, fallisce il rigore del possibile 2-2 con Mazzarani e crolla
16:23 Termina qui
90'+5 Ci prova Biagianti. Blocca Pane
90'+3
Calcio d'angolo per il Catania che non sortisce effetti. Giallo per Fornito
90'+2 SBAGLIA MAZZARANI! PARA SEPE. SI RESTA SUL 2-1
90'+1 CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA! FALLO AI DANNI DI BIAGIANTI
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Colpo di testa di Gil! Palla larga di poco
90' Altro angolo per il Catania
89'
Ammonito Bramati nell'Akragas per proteste
87' Colpo di testa di Marchese. Blocca Pane
86' Sesto angolo per il Catania
82'
Ultimo cambio nel Catania: dentro Manneh, fuori Di Grazia
81'
Secondo cambio anche nel Catania: dentro Fornito, fuori Scoppa
81'
Secondo cambio nell'Akragas: fuori Salvemini, dentro Cocuzza
79' Partita ferma. E' rimasto a terra Mileto
76' Entusiasmo alle stelle all'Esseneto. Catania non pervenuto nella ripresa
74' Ingenuo il fallo di Gil ai danni di Bramati
73'
RETE DELL'AKRAGAS! SALVEMINI TRASFORMA IL RIGORE, 2-1
72' CALCIO DI RIGORE PER L'AKRAGAS. FALLO DI GIL SU BRAMATI
68' Colpo di testa debole di Biagianti, blocca Pane
68' Ancora angolo per gli ospiti
67' Nulla di fatto, Catania che non riesce a rendersi pericoloso
66' Calcio d'angolo per il Catania
64'
Giallo anche per Salvemini per proteste
63'
Ammonito Palmiero per simulazione
62'
Primo cambio nel Catania: fuori Pozzebon, dentro Barisic
60' Meraviglioso gol di Pezzella che calcia dai trenta metri ed infila il sette. Pisseri non può nulla, pareggio meritato
58'
GOL DELL'AKRAGAS! HA PAREGGIATO PEZZELLA, 1-1
56' Non buono l'impatto del Catania a questo secondo tempo. Squadra troppo chiusa, con baricentro eccessivamente basso
54' Secondo angolo per l'Akragas
52' Akragas in costante pressione. Catania in affanno
49' Gran botta di Salvemini dal limite dell'area. Grande intervento di Pisseri
48' Si gioca già un cambio mister Di Napoli. Vedremo se sortirà gli effetti sperati
46' Iniziata la ripresa
15:32
Primo cambio nell'Akragas: fuori Cochis, dentro Klaric
15:31 Tra poco comincerà la ripresa. Catania in vantaggio grazie alla rete su rigore di Mazzarani
15:31 Squadre di nuovo in campo
15:18 Al termine del match non perdete i Top e Flop su TuttoLegaPro.com
15:18 Restate con noi per seguire la ripresa
15:17 L'Akragas, dopo lo svantaggio, ha spinto molto e messo in difficoltà il Catania. Lo svantaggio permane, ma le occasioni ci sono
15:16 Al termine della prima frazione, il Catania è in vantaggio all'Esseneto di Agrigento per 1-0. Decide, al momento, la rete di Mazzarani su rigore.
15:16 Termina il primo tempo
39' Primo angolo in favore dell'Akragas
38' Un minuto di recupero
36' Colpo di testa di Bramati che accarezza la traversa e termina alto di poco
35' Altra punizione interessante per i padroni di casa
35' Copione della partita che sembra essersi delineato: l'Akragas attacca alla ricerca del pari, il Catania punge in contropiede
33' E' rimasto a terra Sepe per una botta alla testa
32' Momento positivo per i padroni di casa. Numerosi i grattacapi creati alla retroguardia avversaria
30' Palla respinta dalla barriera
30' Sul pallone c'è Salvemini
30' Altro calcio piazzato per l'Akragas
29'
Primo giallo nel Catania: ammonito Bergamelli
28' Calcio di punizione pericoloso in favore dell'Akragas
27' Ancora pericoloso l'Akragas. Brutta palla persa dal Catania in mezzo al campo. Salvemini si invola verso la porta, calcia ma spedisce a lato
25' Colpo di testa di Marchese, blocca Pane
25' Terzo angolo per il Catania
23' CLAMOROSA PALLA GOL PER L'AKRAGAS. LONGO, A TU PER TU CON PISSERI, SI FA IPNOTIZZARE. SI RESTA SULL'1-1
22' Ancora pericoloso l'Akragas. Bell'intervento di Bergamelli ad anticipare Cochis pronto a battere in rete. Catania che sta un po' pasticciando difensivamente
21' Potenziale ottima occasione anche per l'Akragas. Palmiero, lanciato bene verso la porta, crede di essere in fuorigioco e si ferma. La posizione sembrava regolare
20' Buona occasione per il Catania! Mazzarani colpisce a botta sicura da ottima posizione. Respinge un difensore che si immola
19' Molto tranquillo Rigoli sulla sua panchina, lui che è il grande ex del match. Più teso Di Napoli
16' Continua il forcing ospite. L'Akragas non sembra avere i mezzi per impensierire gli etnei
14' Nulla di fatto, palla sul fondo
14' Sul pallone Di Grazia e Mazzarani
13' Altra punizione pericolosa in favore degli ospiti
12' Fermato in posizione di fuorigioco Tavares, pronto a battere verso la porta avversaria
12' Calcio di punizione da posizione interessante per il Catania
9' Provano a reagire gli ospiti, ma con molta confusione
6' Inizio di gara veemente degli ospiti che attaccano e fanno girare a vuoto gli avversari, che portano un pressing finora sterile
5' Settimo gol in campionato per Andrea Mazzarani
5'
RETE DEL CATANIA! HA SEGNATO MAZZARANI, 0-1
4' Dal dischetto andrà Mazzarani
4' Fallo di mano di un difensore dell'Akragas, Sepe nello specifico, nel tentativo di anticipare Tavares
4' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA!
3' Secondo angolo per il Catania
2' Ci scusiamo per i problemi tecnici. Nessun'emozione per il momento all'Esseneto
1' Partita iniziata da qualche minuto. Il Catania ha gia battuto un angolo, ma senza risultati. Ci scusiamo per i problemi tecnici
14:25 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
14:24 Si attende solo che le squadre scendano in campo. Arbitro della sfida è il sig. Manuel Volpi di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Pacioni e Mariottini, anch'essi di Arezzo
14:18 Le squadre sono appena rientrate negli spogliatoi dopo il consueto riscaldamento. Manca poco al fischio d'inizio
14:14 Lo speaker sta adesso leggendo i due schieramenti
14:06 Disponibili le formazioni ufficiali delle due squadre
13:46 Si attende ancora il pubblico di casa qui all'Esseneto. Presente in massa, invece, la tifoseria ospite. Circa 500 i tifosi rossazzurri presenti nell'impianto akragantino
13:46 Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali.
13:45 35 punti in classifica per gli etnei, dato influenzato dal -7 in classifica. Le posizioni nobili della classifica sono lì, a breve distanza
13:45 D'altro canto, il Catania è uscito rinfrancato dal mercato invernale. Due vittorie consecutive per gli uomini di Rigoli che nell'ultimo turno hanno battuto 2-0 il Matera
13:45 Ventuno punti in classifica per l'Akragas, in piena zona playout
13:43 Due squadre dai momenti opposti. I padroni di casa, colpiti da oscure vicissitudini societarie, cercano di cambiare l'inerzia di un campionato sempre più problematico. Nell'ultimo turno, gli uomini di Di Napoli sono stati sconfitti per 2-0 a Francavilla Fontana
13:43 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme il derby tra Akragas e Catania, valevole per la venticinquesima giornata del campionato di Lega Pro, girone C.