Serie C (2017-2018)

Akragas
1-1
Casertana
46' Dammacco   Turchetta 25'
16:23 È tutto dal De Simone. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
16:22 I prossimi impegni vedranno il gigante essere ospitato dal Siracusa, mentre la Casertana giocherà in casa contro il Trapani giorno 11 Febbraio
16:22 Decidono dunque le reti di Turchetta nel primo tempo e Dammacco nel secondo. L'Akragas si porta a quota 11 in classifica, mentre la Casertana raggiunge quota 22
16:21 Pareggio tra Akragas e Casertana: un 1-1 che farà contenti maggiormente i padroni di casa, i cui tifosi oggi hanno assistito all'opera dei nuovi acquisti. Casertana che ha molto di cui rammaricarsi avendo giocato meglio in entrambe le metà di partita
16:21 Finisce qui
90'+3 Ancora Casertana in possesso
90'+1 PERICOLOSA LA CASERTANA! Palla messa in mezzo da Turchetta che rimane dentro la mischia nell'area piccola. Rainone è nei pressi della sfera e prova a cercare la rete col tacco, trovandosi spalle alla porta. La palla termina fuori, sarà rimessa dal fondo per l'Akragas
90' Altra punizione guadagnata da Turchetta, questa volta sull'out di destra. Occasione Casertana
89' DE ROSE! Conclusione da fuori da parte del centrocampista della Casertana: palla che sibila vicino al palo difeso da Vono. Sarà rimessa dal fondo per l'Akragas
88' VONO! Respinta del portiere sulla punizione battuta in mischia. Azione che termina con un fallo guadagnato da Scrugli in favore dell'Akragas
87' Punizione per la Casertana da zona vicina la bandierina sinistra del campo: Turchetta è stato steso da Mileto dopo che questi aveva subito un tunnel
86' Pallone messo in mezzo da D'Anna, Mileto spazza per l'Akragas
84' ALFAGEME! Pericoloso cross in direzione dell'argentino, cercato con un cross dalla sinistra da Turchetta, palla spazzata dalla difesa dell'Akragas
82' De Rose prova ad innescare De Vena in area, Scrugli fa però buona guardia con la collaborazione di Pastore. L'Akragas ottiene la rimessa dal fondo
80'
Cambio anche nelle fila della Casertana: esce Carriero, entra Alfageme
78'
Esce Camarà, dentro al suo posto Navas per l'Akragas
78' Si profila un cambio per il gigante
76' DE VENA! È PRONTO VONO! Conclusione rasoterra del centrocampista della Casertana che supera la barriera. Vono non si fa trovare impreparato e blocca in presa bassa
75'
ROSSO A PISANI! Fallo da ultimo uomo per Pisani che ha bloccato con una scivolata da dietro Padovan, lanciato a rete da un bel passaggio di De Vena. Un fallo ben speso da parte del difensore che non protesta per la massima sanzione. Punizione per la Casertana dal limite, Akragas in dieci uomini
74' Ritmi che si abbassano in questa fase
73' DE VENA ! Occasione in area di rigore per il centrocampista servito da un cross basso di Meola, palla che impatta sul corpo di Danese. Akragas che riparte
72' Nulla di fatto sul corner per la Casertana, palla allontanata dalla difesa del gigante
71' Tentativo di Turchetta dalla distanza, c'è una deviazione: corner per la Casertana
70'
Cambio Casertana: esce il nuovo acquisto Pinna, al suo posto dentro Meola
69' Corner per la Casertana
67'
Ammonito il centrocampista dell'Akragas Zibert per un intervento in ritardo
66' Akragas che si distende con un'altra ripartenza: cross in mezzo per Camarà, pescato però in fuorigioco. Casertana che riparte con una punizione
64' OCCASIONE CASERTANA! Turchetta mette in mezzo un pallone per Carriero che tocca di testa verso la porta. Il tiro è debole, Vono blocca ma subisce anche il fallo dovuto all'intervento in spaccata di Padovan
63' Duello sulla sinistra tra De Vena e Pastore. Punizione per la Casertana dalla linea di centrocampo
61' Casertana che negli ultimi minuti sta prendendo nuovamente il sopravvento nella gestione della sfera. Akragas che però adesso incute timore agli avversari sulle ripartenze dove si è dimostrato pericoloso
59'
Ammonito il centrocampista De Rose del Bisceglie per un fallo a centrocampo
59'
Entra anche il centrocampista Antonio Romano, prende il posto di De Marco
59'
Cambio negli ospiti, fuori Polak per De Vena
58' Palla insidiosa nel mezzo, Vono blocca , riparte l'Akrgas
57' Punizione ottenuta dalla Casertana sull'out di destra. Pinna si incarica della battuta
55' Possesso palla prolungato da parte della Casertana, alla ricerca del varco in profondità. L'Akragas sembra però rinvigorito dal gol segnato da Dammacco
54' Lancio in area di rigore di Sanseverino all'indirizzo di Camarà, anticipo provvidenziale di testa da parte di Rainone che appoggia per Forte
51' Si lotta a centrocampo per il possesso della sfera
49' ANCORA AKRAGAS! Pastore si invola sulla sinistra, servito sulla corsa da Camarà: il suo cross in mezzo costringe alla deviazione in corner i difensori della Casertana
49' Inizio shockante da parte dell'Akragas che con i nuovi acquisti sta ora facendo vedere il suo vero valore
48'
Ammonito il difensore dell'Akragas Scrugli per un intervento scorretto
47' Azione tutta giostrata dai nuovi acquisti: Camarà serve sulla corsa Zibert che si invola sulla fascia e serve in mezzo il centravanti per la conclusione a rete
46'
GOL! DAMMACCO! PAREGGIO AKRAGAS! UN TOCCO UN GOL PER IL CENTRAVANTI NUOVO ACQUISTO DEL GIGANTE! AKRAGAS CASERTANA 1-1!
46'
Ultimo cambio per il gigante in attacco: fuori Moreo, dentro Dammacco
46'
Altro cambio per il gigante, questa volta a centrocampo, dentro Sanseverino per Bramati
46'
Cambio Akragas: dentro Pastore per Saitta
46' Inizia il secondo tempo
15:31 Squadre nuovamente in campo
15:18 A tra poco per il secondo tempo
15:17 Partita scandita nel ritmo dai parecchi falli commessi da una parte e dall'altra. Molte le occasioni da rete collezionate dagli ospiti che in più di un'occasione impegnano Vono. Praticamente nullo, per ora, l'attacco dell'Akragas, dominato in tutti e tre i reparti di gioco
15:17 Finisce qui il primo tempo
45' Cross in area di rigore da parte di Saitta, cade in area di rigore Camarà, per l'arbitro è tutto ok. Si prosegue col rinvio del portiere della Casertana Forte, oggi poco impegnato
45'
Ammonito Pinna, colpevole di un intervento in ritardo nei confronti di Scrugli. Giallo dunque per il laterale della Casertana
41' TURCHETTA! GRANDE RISPOSTA DI VONO! Duello in dribbling vinto dall'ala sinistra che sorpassa Mileto e si incunea in area: sul suo tiro rasoterra è bravo il portiere dell'Akragas Vono a rispondere col piede di richiamo
40' DE MARCO! Ancora Casertana con un tentativo dalla distanza: destro dai 30 metri del centrocampista che però non impensierisce Vono, palla che si staglia sul fondo
38' ALTRA OCCASIONE CASERTANA! D'ANNA DA DUE PASSI FALLISCE A PORTA SGUARNITA! Fioccano occasioni per gli ospiti: prima un cross in favore di Pinna che da posizione defilata vicino al palo prova il tiro colpendo però il legno. Sul successivo tentativo in area viene servito, sul palo opposto, l'accorrente D'Anna che manda alto da due passi a Vono battuto
38' PINNA! PALO COLPITO DALLA CASERTANA!
37' Transizione offensiva dell'Akragas con Moreo che poteva servire Carrotta in sovrapposizione in area: buono l'intervento di Lorenzini che blocca l'attaccante nella sua iniziativa con un duro tackle
36' ALtro traversone di D'Anna dalla destra, su suggerimento di De Rose. Pinna stacca di testa sul secondo palo ma non riesce a servire Turchetta in area. Palla allontanata dalla difesa del gigante
34' Conclusione di D'Anna dalla distanza, nulla di preoccupante per Vono che blocca in presa e fa ripartire l'Akragas
33' Azione pericolosa della Casertana con Carriero che apre a destra per D'Anna: il laterale crossa in mezzo ma il movimento degli attaccanti non è congruo alla traiettoria. Palla che termina sulla fascia opposta dove Scrugli guadagna una punizione che fa respirare l'Akragas
30' Primo tempo per ora scandito dall'unica rete di Turchetta, in una prima mezz'ora scandita soprattutto da parecchi falli che hanno spezzettato il gioco
29'
Ammonito D'Anna della Casertana, colpevole di un fallo reiterato su Camarà in disimpegno nella propria metacampo
28' Cross di Pinna, Scrugli si oppone. Altro corner per la Casertana
27' Partita parecchio frenetica. L'Akragas fatica a portarsi nella metacampo avversaria, soffre il pressing preventivo della Casertana che attacca su ogni verticalizzazione
25' Errore della difesa dell'Akragas che ha permesso l'inserimento di Turchetta in area di rigore. L'ala riesce a sorpassare Mileto dopo un bel controllo in corsa di petto e piazza un bel destro di potenza sul palo più lontano
23' Si riprende solo adesso a giocare con una punizione in favore dell'Akragas. Nessun cartellino uscito dall'arbitro Vigile di Cosenza
21' Animi che si accendono a centrocampo tra Camarà e De Rose dopo una rincorsa dei due giocatori su un pallone rilanciato dal portiere Vono. Gioco fermo da qualche minuto dopo che l'attaccante dell'Akragas ha accusato un dolore fisico al costato
20' DE MARCO! Sponda in area di rigore di Pinna per il centrocampista che prova per due volte la conclusione a rete: opposizione col corpo di Mileto che impedisce alla sfera di giungere dalle parti di Vono. L'azione termina in corner per la Casertana
19' Errore di Pisani in fase di impostazione: De Marco prova a lanciare Carriero sulla destra ma il difensore dell'Akragas recupera al suo errore tornando in difesa sulla sfera
17' DE ROSE! Conclusione dalla distanza del centrocampista: parata di Vono che blocca a terra la sfera. Il gigante ora soffre il pressing avversario
16' Corner che si risolve in un nulla di fatto per gli ospiti: Turchetta rimette in mezzo di testa il lungo traversone, Rainone prova un tiro acrobatico che però non preoccupa Vono. Palla che termina sul fondo
15' PALO! CASERTANA VICINA AL GOL! Azione di Padovan in aera di rigore che sguscia via da Danese e prova il destro da posizione defilata: c'è una deviazione del difensore che porta la sfera sul palo, sarà corner! Ottima occasione per gli ospiti
15' Cross di Pinna che punta l'area di rigore in direzione del secondo palo: Turchetta colpisce col tacco in extremis ma la palla è già uscita
14' Fallo di Saitta su D'Anna sulla linea laterale destra. Punizione per gli ospiti
13' Lancio di De Rose per Turchetta, scappato sulla sinistra tutto solo: il guardalinee ferma tutto per fuorigioco. Occasione sfumata per la Casertana
11' Gestione della sfera dell'Akragas. Pochi gli spazi a disposizione
9' Punizione respinta dalla barriera, azione che termina in fallo laterale per la Casertana dopo un tentativo di incursione di Carrotta sulla fascia destra
8' Buona sponda di Camarà per Moreo, il centravanti dell'Akragas si gira bene palla al piede e costringe Lorenzini al fallo. Punizione Akragas a 40 metri di distanza dalla porta
6' Palla scodellata in aera da Turchetta: blocca tutto Vono, ben posizionato. Riparte l'Akragas sul rilancio del suo nuovo capitano
5' Turchetta posiziona la sfera vicino al vertice sinistro dell'area di rigore. Buona la posizione per la battuta in mischia
5' Punizione ottenuta dalla Casertana sulla trequarti sinistra
3' ZIBERT! Conclusione dalla distanza del nuovo acquisto dell'Akragas che col destro dal limite sfiora il palo
2' Prime battute di studio tra le due formazioni
1' Akragas in possesso della sfera
14:31 Tutto pronto, si parte
14:30 Akragas che si avvia ora a battere il calcio d'inizio
14:29 Terminato il rito della monetina. Verrà osservato un minuto di silenzio in memoria di Azeglio Vicini, il ct delle "notti magiche" scomparso recentemnete
14:28 In campo le due squadre
14:20 La formazione della Casertana: Forte, D'Anna, Polak, Lorenzini, Rainone, Pinna, Carriero, De Marco, De Rose, Turchetta, Padovan
14:16 Leggiamo insieme le formazioni: AKragas in campo con Vono, Scrugli, Pisani, Danese, Saitta, Zibert, Carrotta, Mileto, Bramati, Camara, Moreo
14:12 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si svolgerà al Nicola De Simone tra Akragas e Casertana