Alfageme 43'
De Angelis 52'
De Angelis 72'
15:57 E' tutto dallo Stadio Esseneto di Agrigento. Una Buona Serata a Voi tutti
15:56 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
15:54 Nel prossimo turno l'Akragas sarà di scena a Martina Franca, mentre i rossoblu ospiteranno la Lupa Castelli Romani al Pinto
15:53 Con questi tre punti la Casertana si conferma in vetta alla graduatoria salendo a quota 24 punti
15:51 Secondo tempo che è proseguito con lo stesso leit motiv della prima frazione di gioco. Al 52' nuovo svarione difensivo agrigentino, e De Angelis batte Vono con un tiro preciso. Sei minuti dopo De Angelis potrebbe segnare nuovamente su calcio di rigore, ma Vono neutralizza l'attaccante rossoblu. Lo stesso calciatore ex Juve Stabia, però, al 72' inventa il gol della domenica. Da posizione defilata, scavetto di esterno e palla nel sette con il portiere dell'Akragas non propriamente esente da colpe.
15:50 E' finita! La Casertana strapazza a domicilio per quattro a zero l'Akragas
90' Tre minuti di recupero
87' Continuano a cantare i tifosi della Casertana, i quali sono naturalmente soddisfatti della prestazione dei loro beniamini
84'
Ultimo cambio del match. Esce Mangiacasale per la Casertana, ed entra al suo posto Finizio
82' Sono diversi i tifosi dell'Akragas, che stanno abbandonando lo stadio Esseneto
79' Primo corner del match a favore della Casertana
75'
Secondo cambio per i falchetti. Fuori uno strepitoso De Angelis e dentro Ciotola. Tatticamente non cambia nulla
74' Corner per i biancazzurri
73'
Terzo ed ultimo cambio per i siciliani. Fuori Aloi e dentro Cristaldi, da un punto di vista tattico non cambierà nulla
72'
POKER DELLA CASERTANA! EUROGOL DI DE ANGELIS! AKRAGAS-CASERTANA 0-4
71' Corner per i padroni di casa
67'
Primo cambio anche per i campani. Fuori Agyei e dentro De Marco, tatticamente non cambia nulla
61'
Ammonito il difensore della Casertana, Michele Murolo
59' VONO PARA IL RIGORE A DE ANGELIS! SI RIMANE SULLO 0-3 PER I FALCHETTI
58'
CALCIO DI RIGORE PER LA CASERTANA! AMMONIZIONE PER IL PORTIERE SICILIANO, VONO CHE HA STESO IN AREA MANGIACASALE
55'
Secondo cambio per l'Akragas. Fuori l'esterno offensivo Leonetti, e dentro una punta pura come Roghi
53' Terza rete stagionale per l'attaccante ex Cosenza e Juve Stabia
52'
TRIS IN CONTROPIEDE DELLA CASERTANA! A SEGNO DE ANGELIS! AKRAGAS-CASERTANA 0-3
50'
Cartellino giallo per il capitano dei siciliani, Capuano, per un fallo su De Angelis
49' Bello lo striscione affisso dai tifosi di casa nel settore Distinti, con su scritto: "Vicini al popolo francese"
48' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Fabio Piscopo della sezione di Imperia
46'
Subito un cambio per i padroni di casa! Fuori Mauri e dentro Madonia, l'Akragas tenterà il tutto per tutto in questa ripresa
46' Inizia la ripresa!
15:01 Squadre nuovamente in campo
14:52 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire sempre in DIRETTA tutte le gare della Lega Pro
14:49 Risultato forse un po' bugiardo per quanto si è visto in campo. La Casertana ha giocato di rimessa, ed ha sfruttato in maniera sapiente le proprie ripartenze. Al 18' vantaggio dei falchetti; cross basso dalla sinistra di De Angelis per Agyei che a mezzo metro dalla porta non fallisce lo 0-1. L'Akragas reagisce e va vicina al pareggio in più di un occasione, ma al 43' su uno svarione difensivo subisce il raddoppio di Alfageme che si invola verso la porta, salta Vono e deposita in rete
14:48 Finisce il primo tempo! Akragas-Casertana 0-2
45'+1
Ammonito il centrocampista dell'Akragas, Zibert
45' Un minuto di recupero
44' Seconda rete stagionale per l'attaccante argentino
43'
RADDOPPIO A SORPRESA DELLA CASERTANA! A SEGNO ALFAGEME! AKRAGAS-CASERTANA 0-2!
40' Sarà nuovamente calcio d'angolo per i Giganti siciliani
39' Ancora un corner per Di Piazza e compagni
34' Calcio d'angolo per l'Akragas, che ora si sta spingendo in avanti alla ricerca del pareggio
32'
Primo ammonito del match! Si tratta di Gianluca De Angelis, attaccante della Casertana, il quale aveva toccato la sfera con un braccio
30' La Casertana, invece, ha regolato tra le mura amiche per due a zero il Martina Franca
27' Nell'ultimo turno, lo ricordiamo, l'Akragas ha pareggiato per uno a uno al Massimino contro il Catania
22' Risponde l'Akragas, corner per la truppa di Legrottaglie
19' Prima rete stagionale per il mediano ghanese ex Fiorentina e Benevento
18'
GOL DELLA CASERTANA! LA SBLOCCA AGYEI! AKRAGAS-CASERTANA 0-1
17' Partita che ad ora non regala grandi spunti. Le due compagini stanno provando a studiarsi in questi primi minuti
13' Sono circa 3mila gli spettatori presenti questo pomeriggio all'Esseneto. Quasi un centinaio i tifosi giunti dalla Campania
9' Il terreno di gioco si presenta questo pomeriggio in discrete condizioni, anche se in alcune zone del cerchio di centrocampo non è presente l'erba
7' Pomeriggio afoso ad Agrigento, temperatura che si attesta attorno ai 22 gradi
5' Casertana, invece, con la tradizionale divisa rossoblu
4' I siciliani in campo quest'oggi con la consueta maglietta biancazzurra
3' Il primo calcio d'angolo è a favore dell'Akragas
2' I padroni di casa attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio Esseneto
1' Inizia Akragas-Casertana!
14:01 Viene osservato il minuto di silenzio in ricordo delle vittime della strage di Parigi
13:59 Squadre in campo!
13:56 La Casertana di mister Romaniello scenderà in campo con il consueto 3-5-1-1. In avanti spazio a De Angelis e Alfageme; in panchina Negro
13:53 Akragas in campo con un camaleontico 4-3-3. In attacco Aloi, Di Piazza e Leonetti. Solamente panchina per Madonia
13:48 Ecco le formazioni ufficiali
13:46 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
13:45 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com. Questo pomeriggio seguiremo per Voi la sfida tra Akragas e Casertana, valida per l'undicesima giornata del girone C di Lega Pro