39' Parigi
  Azzi 35'
Jovanovic 80'
16:26 E' tutto dal "De Simone" di Siracusa. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:25 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
16:25 Nel prossimo turno l'Akragas sarà di scena a Lecce, mentre il Bisceglie ospiterà il Rende tra le mura amiche
16:24 Punto che comunque muove la classifica. Akragas che sale a quota 8, mentre il Bisceglie sale a quota 11
16:23 Secondo tempo dove nel momento migliore dell'Akragas è arrivato il rigore per il Bisceglie. A trasformare il penalty Jovanovic
16:21 E' finita! Akragas-Bisceglie 2-2
90'+3 AKRAGAS VICINO AL NUOVO VANTAGGIO! Franchi tenta il tiro in diagonale, ma Crispino vola e dice di no
87' Pochissimo al termine del match
83' Ancora Jovanovic! L'attaccante del Bisceglie colpisce praticamente un rigore in movimento! Vono blocca alla grande
81' Prima rete stagionale per la punta croata
80'
ECCO IL PAREGGIO DEL BISCEGLIE! A SEGNO SU RIGORE JOVANOVIC! AKRAGAS-BISCEGLIE 2-2
80' FALLO DI MANO DI VICENTE IN AREA! CALCIO DI RIGORE PER IL BISCEGLIE!
76' Torna a farsi vedere l'Akragas. Colpo di testa di Pisani su cross dalla destra di Longo, ma la sfera termina alta sopra la traversa
74'
...e fuori anche Parigi e dentro Franchi. Cambi tendenzialmente più difensivi per i siciliani
73'
Doppio cambio per l'Akragas. Fuori Carrotta e dentro Saitta e...
72'
Ancora un cambio per i nerazzurri. Zavettieri si gioca il tutto per tutto; fuori Azzi e dentro una prima punta come Jovanovic
69' Bisceglie vicino al pareggio! Cross di Partipilo per Gabrielloni che colpisce benissimo di testa! Vono respinge alla grande, strappando applausi dal pubblico di casa
66'
Primo cambio per l'Akragas. Fuori un buon Salvemini e dentro al suo posto Moreo
63' Corner per i padroni di casa
61'
Nuovo cambio per il Bisceglie. Fuori Giron e dentro Diallo; fuori un terzino mancino e dentro un jolly difensivo
58' Si fa vedere il Bisceglie, proprio con il neoentrato Partipilo! Il tiro dai venti metri non è forte, ma è preciso! Vono, però, blocca la sfera con un volo plastico
56'
... e fuori anche Toskic e dentro al suo posto Partipilo. Mister Zavettieri prova a scuotere i suoi
55'
Doppio cambio per il Bisceglie. Fuori Delic e dentro Vrdoljak....
54' Ancora Akragas! Sepe sfonda sull'out mancino, ma a tu per tu con Crispino spara alto sopra la traversa
53' Akragas vicino al terzo gol! Gran punizione dal limite di Longo, e sfera che termina di poco a lato
50' Corner per la truppa di Zavettieri
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Mario Cascone della sezione di Nocera Inferiore
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
15:17 Ci aspetta un secondo tempo scoppiettante, visti e considerati i moduli tattici delle due compagini! Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com
15:17 Match sicuramente divertente, deciso dalle reti di Salvemini e Parigi per l'Akragas, e di Azzi per i nerazzurri
15:17 Finisce il primo tempo! Akragas-Bisceglie 2-1
43' Manca poco al termine della prima frazione di giooc
40' Grandissimo assist di Longo che serve in verticale Parigi! L'attaccante scuola Atalanta entra in area e batte in diagonale Crispino
39'
CHE PARTITA! NUOVO VANTAGGIO DELL'AKRAGAS! GOL DI PARIGI! AKRAGAS-BISCEGLIE 2-1
36' Bisceglie clamorosamente vicino al raddoppio! Tiro violentissimo di Giron dai 35 metri! Il pallone sfiora il palo alla sinistra di Vono
35' Tiro cross dalla sinistra di Giron, pasticcio in area della difesa siciliana, e Azzi punisce Vono con un tiro ravvicinato!
35'
ECCO LA RISPOSTA DEL BISCEGLIE! GOL DI AZZI! AKRAGAS-BISCEGLIE 1-1
32' Seconda rete stagionale per l'attaccante ex Messina e Ternana
31' Grandissima discesa sulla sinistra di Sepe e cross in area per Salvemini che in spaccata batte Crispino!
30'
VANTAGGIO DELL'AKRAGAS! A SEGNO SALVEMINI! AKRAGAS-BISCEGLIE 1-0
27' Torna a farsi vedere il Bisceglie! Gran tiro dal limite di Lugo Martinez! Sfera che sorvola di mezzo metro la traversa
26' Nell'ultimo turno i siciliani sono caduti al "Ceravolo" di Catanzaro per tre a uno. Il Bisceglie, invece, ha piegato per uno a zero la Juve Stabia tra le mura amiche
22' Akragas che ha sette punti in classifica. Ospiti che invece ne hanno dieci
19' Ancora Akragas! Punizione bellissima di Longo dai trenta metri! La sfera sfiora la trasversale difesa dal portiere del Bisceglie, Crispino
14' Le due squadre si stanno studiando, anche se i ritmi non sono propriamente bassi
12' Da segnalare la presenza di una decina di tifosi provenienti dalla Puglia
11' Pochissimi spettatori presenti al "De Simone". Ricordiamo che la distanza tra Agrigento e Siracusa è di oltre 215 chilometri; praticamente una vera e propria trasferta per i tifosi dell'Akragas
10' Ci prova l'Akragas! Tiro di Parigi dal limite, ma Petta devia fortunosamente in corner
7' Pomeriggio soleggiato a Siracusa. Terreno di gioco che si presenta in buonissime condizioni
4' Akragas in campo con la canonica divisa biancazzurra. Ospiti con una divisa interamente gialla
2' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del "De Simone"
1' Bisceglie vicino al vantaggio! Bomba dai venticinque metri di Boljat! Vono respinge con i pugni
1' Partiti! Inizia in questo preciso istante il match tra Akragas e Bisceglie
14:28 Squadre che scendono in campo
14:24 Lo ricordiamo che la sfida si disputerà al "De Simone" di Siracusa per indisponibilità dell'Esseneto di Agrigento
14:21 Bisceglie che invece scenderà in campo con il 4-3-3. Zavettieri cambia molto rispetto alla vittoria interna contro la Juve Stabia. In attacco spazio a Gabrielloni, Delic e Lugo Martinez
14:20 Akragas che scenderà in campo con un 3-4-3. Di Napoli opta in avanti per il tridente Longo-Parigi-Salvemini
14:15 Ecco le formazioni ufficiali
14:14 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi a breve, la sfida tra Akragas e Bisceglie valida per l'ottava giornata del girone C di Serie C