UEFA Champions League (2014-2015)

Ajax
1-1
Paris Saint-Germain
74' Schone   Cavani 14'
22:33 Vi ringraziamo per aver scelto TMW e vi diamo appuntamento ai nostri prossimi live. Grazie dell'attenzione e buona serata.
22:33 Finisce 1-1 tra Ajax e PSG. Cavani e Schone i marcatori. Pareggio sostanzialmente giusto.
89' PSG in confusione. Due palloni persi rispettivamente da Cavani e Pastore senza nessuna pressione avversaria.
88' Ultimi minuti prima dell'indicazione del recupero.
86' Bella azione di Lavezzi sulla destra, cross al centro e Moisander libera in corner.
84' Il PSG prova a spingere alla ricerca del nuovo vantaggio. Tridente pesante con Ibra, Cavani e Lavezzi, più Pastore in mezzo al campo.
82'
Esce anche l'autore del gol Schone, dentro Milik.
81' Doppio cambio per Blanc.
81'
Pastore sostituisce Verratti.
81'
Lavezzi prende il posto di Lucas
78' Ajax vicinissimo al vantaggio.
77' Ancora Schone su calcio piazzato, Sirigu la manda sul palo!!
76' Lancieri che trovano il pareggio dopo un secondo tempo più coraggioso rispetto alla prima frazione di gioco. Sirigu da rivedere sulla punizione di Schone.
74' Gran missile su punizione del centrocampista dell'Ajax che piega le mani a un non perfetto Sirigu.
74'
SCHONE PAREGGIA !!!
72'
Ammonito Marquinhos per fallo su Serero al limite dell'area.
69' Ajax molto nervoso contro l'arbitro Stark.
69'
Giallo anche per Serero.
68'
Terzo cartellino del match, ancora per un calciatore dell'Ajax. A finire sul taccuino di Stark è stato El-Ghazi.
67' Marquinhos vicinissimo al gol !! Punizione di Lucas e stacco di testa del centrale brasiliano che sfiora il palo a Cillessen battuto.
65' Ancora Cillessen a sbrogliare una situazione pericolosa nell'area olandese. Cross di van der Wiel e il portiere dei lancieri anticipa tutti.
62' van der Wiel sfiora il raddoppio: bella apertura di Lucas per il terzino olandese che arriva in corsa e calcia ma Cillessen è attento.
61'
Cambio in attacco per De Boer: fuori Sightorsson e dentro El-Ghazi.
58' Apertura splendida di Ibra per Lucas, il brasiliano taglia il campo e calcia trovando la deviazione di Cillessen.
57' Ci prova lo stesso Ibra su calcio piazzato, ma Cillessen blocca a terra.
56'
Secondo giallo dell'incontro assegnato a Veltman per fallo su Ibrahimovic.
52' Ibra sfiora il gol!! Bell'azione Cavani-Lucas-Ibrahimovic con lo svedese che calcia ma la palla sfiora il palo.
50' Ajax che sembra essere più convinto in questa ripresa.
49' Ci prova il neo entrato Zimling con una gran botta, ma la palla finisce alta di poco.
48' L'Ajax prova a reagire con un bel cross di Boilesen, ma Sirigu respinge in tuffo.
47' Moisander è l'autore dell'errore che ha liberato Lucas. Ancora peggiore l'errore dell'attaccante parigino.
46' CLAMOROSO LUCAS! Recupera un pallone, si invola tutto solo e sbaglia davanti a Cillessen calciando fuori.
21:45 Squadre nel tunnel pronte a tornare in campo.
21:30 Non c'è recupero e il signor Stark fischia la fine della prima frazione di gioco. Il PSG in vantaggio ad Amsterdam, decide un gol di Cavani.
45' Ultimi secondi del primo tempo, PSG sempre in controllo.
42' Il PSG tiene sempre il pallone cercando il varco giusto per colpire. Finora poche difficoltà per i ragazzi di Blanc.
39' Primo pericolo vero creato dai lancieri: bel tiro di Schone dal limite, Marquinhos si immola per respingere il tiro.
36' Bella azione Ibra-Verratti, ma la difesa olandese sbroglia.
31' Ci prova ancora Moisander, stesso risultato del tiro precedente: palla lontanissima dalla porta di Sirigu.
30'
Primo cartellino del match a Klaasen per fallo su Thiago Motta.
27' La prima conclusione dell'Ajax arriva al minuto 27. Ci prova Moisander dalla distanza, palla altissima con Sirigu che la osserva finire sul fondo.
24' Prova a farsi perdonare Boilesen con una sortita offensiva, ma il suo cross dal fondo è da dimenticare.
21' Ibra ci prova su calcio piazzato, Cillessen blocca a terra senza difficoltà.
21' Non riesce a riprendere l'Ajax dopo il gol subito. Il PSG comanda sempre il gioco.
17' Il pubblico olandese prova a deconcentrare i parigini con i fischi, ma per ora nessuna difficoltà per Sirigu e compagni.
16' PSG in vantaggio dopo aver comandato il gioco, ma grosse responsabilità di Boilesen che sbaglia un controllo e poi si fa rubare la palla da Lucas.
15' Grandi proteste dei lancieri per un presunto fallo di Lucas su Boilesen.
14' Lucas recupera una palla su Boilesen, serve Ibra che calcia ma viene murato, sulla deviazione arriva Cavani che non sbaglia.
14'
GOL DI CAVANI!!!
11' Possesso ragionato del PSG con l'Ajax che lascia giocare e si difende con ordine.
9' Sul corner deviazione di ginocchio di Lucas, ma palla altissima.
8' Ibra regala magie anche da regista. Gran palla per van der Wiel ma l'ex di turno viene anticipato in corner.
6' Forcing del PSG che rinchiude i lancieri nella propria metà campo. Molto attivo Maxwell sulla corsia di sinistra.
4' Primo pericolo per l'Ajax. Sponda di Lucas per Verratti che non arriva per la deviazione e si fa anticipare da Cillessen.
3' Centrocampo parigino per 2/3 italiano. Insieme a Matuidi ci sono Thiago Motta e Verratti. Quest'ultimo ha appena rinnovato il contratto fino al 2019.
2' Dai primi secondi sembra il PSG a voler fare la partita.
1' Partiti! Primo possesso per Ibra e compagni.
20:43 Lancieri con la solita maglia biancorossa, solita maglie blu per il PSG.
20:41 Squadre in campo pronte per l'inno della Champions.
20:40 Grande cornice di pubblico ad Amsterdam, stadio gremito.
20:10 Per i parigini invece solito 4-3-3.
20:03 De Boer sceglie un 4-1-4-1 con Sightorsson terminale offensivo.
20:03 Blanc recupera David Luiz che farà coppia al centro della difesa con Marquinhos. Lucas ancora preferito a Lavezzi in attacco.
20:02 Benvenuti al live del match di Champions tra Ajax e PSG targato TMW.