1-0
Legia Warszawa
50' Viergever
20:52 FINE PARTITA, VINCE L'AJAX.
90'+4 Gara quasi conclusa.
90'+2 Match che si avvia verso la conclusione, Ajax che vuole gestire la sfera.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89' Ajax che cerca di far scorrere il cronometro senza rischiare, Legia che ci prova.
87'
Giallo per Veltman.
86' Kucharczyk calcia in area di potenza dalla bandierina ma il pallone viene intercettato.
84'
Cambio Ajax, fuori Dolberg e dentro Nouri.
82' Angolo Legia, allontana in qualche modo la difesa olandese.
81' Passaggio filtrante di Nick Viergever che viene però intercettato dalla difesa.
79' TRAORE! Gran bel tiro dalla distanza e palla che per poco non inquadra lo specchio della porta.
78' Kazaishvili ci prova dalla distanza, palla che prende una traiettoria strana, bravo Onana a bloccare.
76'
Giallo anche per Traore.
75' Il Legia ci sta provando anche con le forze fresche, Ajax che amministra la palla.
74'
Cambio Legia, fuori Guilherme e dentro Necid.
72'
Ammonito Sanchez.
70' L'Ajax sta insistendo, la vuole chiudere per evitare brutte sorprese nel finale.
69' DOLBERG! Ancora lui, occasione in area piccola, bella conclusione ma grande salvataggio del portiere polacco.
67' DOLBERG! Occasione Ajax, Dolberg viene servito in area e tira in porta, palla che esce di poco.
65' Non una bella partita ma sicuramente non sono mancate le belle azioni di gioco che potevano essere sfruttare meglio.
63' Hlousek crossa in area ma la difesa olandese spazza senza problemi.
62' Gara molto pulita, finora nemmeno un ammonito sul taccuino del direttore di gara.
61' Gara che scorre, l'Ajax la vuole chiudere ma il Legia non molla.
59' Ci prova il Legia ma viene commesso fallo in attacco, azione che sfuma.
58'
Cambio Legia, fuori Jodlowiec e dentro Moulin.
56' Kazaishvili ci prova con un bel tiro a giro, tutto facile però per il portiere olandese che blocca a terra.
54' Younes cerca un compagno con un bel passaggio verso la porta ma uno dei difensori legge bene la giocata ed intercetta. Il pallone esce e sarà calcio d'angolo. Ajax potrà proseguire l'attacco.
53' Ajax che vuole chiuderla ma attenzione alle ripartenze del Legia che resta ancora in partita.
53' Legia che adesso prova a reagire ma c'è angolo Ajax.
51' Gli olandesi quindi sbloccano un match non facile e al momento passerebbero il turno.
50' L'Ajax la sblocca, Ziyech tira in porta, il portiere devia come può ma sul tap-in c'è Viergever che appoggia in rete.
50'
GOL AJAX! VIERGEVER!
47' Olandesi che attaccano, Legia che continua a difendersi.
46' Nessun cambio in questa ripresa, Ajax che va alla ricerca del gol.
19:46 FINE PRIMO TEMPO.
44' Legia che continua a mantenere il risultato, Ajax poco concreta. Serve una scossa agli olandesi.
42' Il passaggio di Kucharczyk non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
40' Angolo Ajax, palla in mezzo ma la difesa polacca spazza senza problemi.
38' Le occasioni più nitide le ha avute certamente l'Ajax che sta spingendo per il vantaggio.
36' Colpo di testa di Klaassen e palla alta di poco, Ajax che continua a spingere.
35' Ofoe ci prova dalla distanza, conclusione da dimenticare, palla che esce.
35' Legia che attacca, angolo per i polacchi.
33' KLAASSEN! Grande girata in area di Klaassen e palla che non inquadra lo specchio della porta, azione che sfuma.
31' Legia che continua a cercare le ripartenze, Ajax che soffre quando i polacchi partono.
29' Grande possesso palla dell'Ajax che continua a far scorrere la palla.
27' La gara stenta comunque a decollare anche perchè il Legia sta cercando di anestetizzare tutte le azioni offensive degli olandesi.
25' Legia che non riesce a giocare due palloni consecutivi, Ajax molto attenta.
23' Bell'azione Ajax con Younes che però non riesce a trovare lo spazio giusto per far passare il pallone.
21' Ajax che continua ad attaccare, Legia che invece si difende.
20' ZIYECH! Clamorosa occasione per l'Ajax, gran tiro di Ziyech e palla che sbatte sul palo.
19' Al momento ci ha provato maggiormente l'Ajax che sta cercando insistentemente il gol del vantaggio.
17' ZIYECH! Bella punizione di Ziyech, palla molto angolata e che esce di poco, Ajax pericolosa.
16' Il Legia sta cercando di giocarla sui contrasti di gioco, ma l'Ajax ha una buona difesa.
15' Traore ci prova con una bella giocata personale, entra in area e preme il grilletto. Il suo tentativo sembrava promettente ma viene bloccato da un difensore.
12' Ajax che continua ad attaccare ma non arriva ancora lo spunto giusto.
10' Gara molto tattica, le due squadre come all'andata si stanno ancora studiando.
8' Ci prova l'Ajax con un'incursione di Dolberg che poi scarica su Younes che conclude in porta, palla che sbatte contro un difensore del Legia.
7' Jodlowiec mette un cross in area per Michal Kucharczyk ma uno dei difensori interviene e libera.
6' Ci prova il Legia con un'incursione ma la difesa olandese regge bene.
4' Ajax che manovra palla e prova a trovare gli spazi giusti per colpire.
3' Legia che prova a giocare sulle ripartenze, oggi non sarà facile fare la partita.
2' Dopo il match d'andata, i lancieri vogliono metterci quella pressione in più per arrivare al risultato.
1' Ajax che si riversa già in avanti alla ricerca delle prime azioni offensive.
1' GARA INIZIATA
18:53 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio del match, ci siamo quasi.
18:02 Ufficiali le due formazioni: nell'Ajax il tecnico Bosz effettua qualche cambio rispetto alla formazione di una settimana fa, cambiando gli esterni di difesa vista anche la squalifica di Tete. Nel Legia, invece, è lo stesso 4-2-3-1 ma con la novità Kucharczyk in avanti al posto di Necid che si siede in panchina.
18:01 Dopo lo 0-0 dell'andata è ancora tutto in ballo all'Amsterdam Arena: gli olandesi partono favoriti contro un Legia che nell'ultimo fine settimana ha perso per 3-1 in campionato contro il Ruch.
18:01 Buon pomeriggio amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Ajax-Legia Varsavia, incontro valido per il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League.