68' Ziyech
72' Younes
  Guidetti 81'
Aspas 86'
22:54 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per Top&Flop e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
22:53 Arriva il triplice fischio. L'Ajax, pur faticando nel finale, riesce a vincere e ora si porta a +5 sul Celta Vigo.
90'+3
Ammonito anche Klaassen in questo infuocato finale.
90'+1 Finale acceso, ora è l'Ajax che attacca per provare a chiudere la contesa.
88' BONGONDA! Che occasione per gli ospiti con il numero 7 che da buona posizione calcia a lato.
88'
Ammonito Guidetti per un'inutile spinta ai danni di Sanchez.
87' Errore di Sanchez che regala la sfera al numero 10 ospite, bravo a battere Onana con un siluro dalla distanza.
86'
ASPAS! Torna in partita il Celta Vigo.
83'
Ancora un cambio per i padroni di casa. Dentro Cassierra al posto di Dolberg.
81' Palla deliziosa di Aspas per Guidetti che a pochi secondi dal suo ingresso in campo batte Onana in uscita.
81'
GUIDETTI! Gol del Celta Vigo.
81'
Dentro Guidetti per Rossi nel Celta Vigo.
78'
Cambio per i padroni di casa, dentro Gudelj al posto dell'applauditissimo Ziyech.
76'
Duro intervento di Sinkgraven ai danni di Aspas punito con l'ammonizione.
74'
Giallo anche per Radoja dopo un fallo al limite su Schone.
73'
Cambio per gli ospiti, dentro Aspas per Sene.
72' Giocata personale del numero 11 abile a battere Blanco con un destro a giro dal limite.
72'
YOUNES! Tris dell'Ajax.
68' Grande giocata di Traorè che si libera di un avversario e serve Ziyech il quale deve solo depositare la sfera in rete.
68'
ZIYECH! Raddoppio dell'Ajax.
66' Angolo per l'Ajax battuto da Schöne il cui cross viene intercettato da Dìaz.
64' Lancio di Veltman per Traorè che spreca la sfera gettandola sull'accorrente Ziyech.
59'
Giallo per Sanchéz dopo una dura entrata su Radoja.
58' VELTMAN! Botta da fuori area sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla che sfiora la traversa.
54'
Primo cambio per gli ospiti: entra Wass al posto di Lemos.
53' Tiro di Klaassen che non trova la porta.
52' Discesa di Ziyech che guadagna un buon calcio di punizione.
51' Cross di Señé per Rossi che di testa non inquadra lo specchio della porta.
50' Secondo tempo iniziato su ritmi molto più bassi rispetti a quello del primo. L'Ajax prova infatti a gestire il vantaggio contro un Celta Vigo che dalla sua non si butta affannosamente in attacco.
21:50 Termina il primo tempo. All'Amsterdam Arena gli olandesi dell'Ajax conducono per 1-0 sul Celta Vigo di Giuseppe Rossi.
45' Gli ospiti provano a rispondere con Señé che arriva in area ma commette fallo ai danni di Sanchez.
42' Passaggio dalla destra di Traorè per Dolberg che si libera di un avversario e batte Blanco da distanza ravvicinata.
42'
DOLBERG! Ajax in vantaggio!
39'
Primo giallo anche per gli ospiti. Ammonito Mallo per una trattenuta a centrocampo ai danni di Ziyech.
38' ZIYECH! Grande giocata personale che termina con un tiro pericolosissimo che sfiora il palo.
34' Botta di Schone dalla lunga distanza, Blanco blocca senza problemi.
33' Giocata personale di Younes che cerca il traversone ma viene accompagnato sul fondo da Fontàs.
29' Bella iniziativa personale di Younes che prova a servire Schone ma regala la sfera agli ospiti.
27' Ora il Celta Vigo prova ad abbassare i ritmi dopo la reazione dei padroni di casa.
24' DOLBERG! Cross di Ziyech per il roccioso attaccante olandese che trova la pronta risposta di Blanco.
22' Dopo l'occasione clamorosa sprecata da Bongonda l'Ajax sta provando a venir fuori ma gli ospiti sono ben messi in campo.
20' ZIYECH! Punizione forte ma centrale respinta con le mani aperte da Blanco.
19' Ora ci prova l'Ajax che guadagna un buon calcio di punizione dopo un fallo di Planas.
17' BONGONDA! Errore clamoroso di Onana che la regala al numero 7 la cui conclusione termina di un soffio a lato.
16' KLAASSEN! Bella palla di Younes per Klaaseen che da posizione favorevole calcia malamente a lato.
15' Angolo sfruttato male dal Celta che va al cross con Radoja che la mette sul fondo.
14' Ancora un affondo di Bongonda che mette la sfera in mezzo guadagnando il primo corner del match per gli iberici.
13' BONGONDA! Tacco delizioso di Rossi per l'esterno destro ospite che sistema il pallone ma calcia alto sopra la traversa.
12'
Vistosa trattenuta di Schone su Planas e puntuale cartellino giallo per il centrocampista dell'Ajax.
11' Corner battuto male da Schone che regala la rimessa dal fondo al Celta Vigo.
10' Risposta dei padroni con un cross dalla destra di Traoré deviato in corner.
8' BONGONDA! Affondo sulla sinistra del numero 7 che con un tiro cross sfiora il gol.
6' Tentativo di ripartenza ospite con Radoja fermata da Zyech a centrocampo.
3' Nonostante l'atmosfera infernale che si respira all'Amsterdam Arena, in questi minuti iniziali è il Celta Vigo che prova a fare la partita.
1' Partiti! Gli ospiti danno il via al match.
21:02 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio.
20:59 Gli ospiti, guidati dal tecnico Eduardo Berizzo rispondono con lo stesso modulo. Al centro del tridente d'attacco c'è Giuseppe Rossi.
20:58 Diamo uno sguardo alle formazioni: gli olandesi si schierano con il classico 4-3-3 con Dolberg al centro del tridente completato da Younes e Traorè.
20:54 Nell'ultima giornata della competizione, i padroni di casa hanno ottenuto un prezioso pareggio in casa della formazione spagnola restando così al comando del girone con 7 punti, a +2 proprio sul Celta Vigo.
20:50 Gentili amici di TMW, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Ajax-Celta Vigo, gara valevole per la quarta giornata del girone G di Europa League.