63' Klonaridis
  Seferović 6'
Grimaldo 15'
Semedo 74'
22:56 FINALE! Vittoria importantissima per il Benfica contro l'Aek Atene. Gara pazza nella quale i lusitani hanno prima dominato (0-2) poi sono stati raggiunti (2-2) prima di trovare il gol vittoria con una splendida rete di Semedo. Benfica a 3 punti, Aek Atene fermo a zero.
90'+3
AMMONITO GRIMALDO! Cartellino giallo per il terzino del Benfica.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' A Monaco di Baviera è finita 1-1 tra Bayern Monaco e Ajax.
89' Ancora l'Aek Atene all'attacco. Il Benfica si difende con ardore.
86' Continua l'assedio dell'Aek Atene: ennesima palla al centro di Hult che Mantalos colpisce male. Fejsa allotana.
83'
CAMBIO BENFICA: entra Cervi, esce Rafa Silva.
81'
AMMONITO ALMEIDA! Cartellino giallo per il giocatore del Benfica per fallo su Mantalos.
79'
CAMBIO AEK ATENE: entra Galo, esce Simoes.
77' L'AEK risponde subito e cerca il 3-3 con un tiro di Bakasetas deviato sul fondo da Giakoumakis.
75' Gol sbagliato, gol subito! La dura legge del calcio! Semedo si fa trenta metri di campo palla al piede e poi scarica un destro potentissimo che si infila all'angolino. Che numero del giocatore del Benfica!
74'
GOOOOOOOOL BENFICA!!!! UN GOAL CLAMOROSO DI SEMEDO!
73' KLONARIDIS VICINO AL TRIS! Vlachodimos salva tutto con il braccio sinistro a deviare la conclusione dell'attaccante, tenuto in gioco da Grimaldo.
72' Praticamente inoperoso Barkas in questo primo tempo. Davvero incredibile come sia cambiata l'inerzia della gara.
70' Sempre 1-1 a Monaco di Baviera tra Bayern e Ajax.
67'
CAMBIO AEK ATENE: entra Cosic, esce Oikonomou.
65' La gara è stata spezzata, inevitabilmente, dall'espulsione a fine primo tempo di Ruben Dias.
64' Cross di Bakasetas per la torre di Oikonomou. Klonaridis è il più veloce ad avventarsi sul pallone e firma la doppietta.
63'
GOOOOOOL AEK ATENE!!! PAREGGIA KLONARIDIS!!!
61'
CAMBIO BENFICA: entra Pizzi, esce Semedo.
60'
CAMBIO AEK ATENE: entra Giakoumakis, esce Ponce.
59' Uscita di Vlachodimos ad anticipare Ponce; il Benfica sta pericolosamente indietreggiando il proprio baricentro.
56' Adesso l'Aek Atene ci crede e il pubblico sospinge la squadra di Ouzounidis.
53' L'AEK dimezza le distanze con il tocco da breve distanza di Klonaridis su cross di Hult.
52'
GOOOOOOL AEK ATENE!!! KLONARIDIS!!!
49' L'Aek Atene spinge in attacco nel tentativo di riaprire la partita. Il Benfica, però, anche in dieci, non sembra soffrire.
46'
CAMBIO BENFICA: entra Lema, esce Salvio.
46' SI RIPARTE! L'Aek Atene ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
21:50 Vantaggio per 2-0 del Benfica contro l'Aek Atene: reti di Seferovic e Grimaldo. Espulso Ruben Dias.
45'+3
ESPULSO RUBEN DIAS! Cartellino rosso per il difensore del Benfica che interviene in modo sconsiderato su Ponce.
45' VLACHODIMOS MIRACOLOSO! Destro potente dalla distanza di Bakasetas, il portiere con la mano aperta respinge la conclusione.
43' Saranno tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
40'
AMMONITO BAKASETAS! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Aek Atene per fallo su Grimaldo.
37' Prosegue l'azione d'attacco generosa, ma senza costrutto dell'Aek Atene. Per il Benfica non è difficile tenere il pallino del gioco.
34'
AMMONITO PONCE! Cartellino giallo per l'attaccante dell'Aek Atene, dopo un contrasto con Vlachodimos che rimane contuso alla mascella e deve ricorrere alle cure mediche.
33' Aek Atene pericolosa con Ponce, ma l'attaccante commette fallo sul portiere dopo liscio di Conti.
31' Intanto l'Ajax ha trovato il pareggio contro il Bayern: rete al 23' di Mazraoui.
30' Il Benfica non rischia in questa fase. L'Aek Atene si affida a lanci lunghi, ma non riesce a trovare varchi per pungere.
28' Possesso palla prolungato del Benfica, l'Aek Atene, adesso, è in difficoltà.
27' Ancora Benfica all'attacco: destro a giro di Pizzi dal limite che non scende abbastanza e termina alto.
26' Tentativo dalla distanza di Ponce ben lontano dalla porta difesa da Vlachodimos.
24' Filtrante destinato a Hult che calcia in porta trovando la pronta risposta di Vlachodimos.
22' Fatica ancora l'Aek Atene, Ponce vaga solitario in attacco, senza rifornimenti.
20' Controllo totale della gara da parte del Benfica, l'Aek Atene ci prova, ma il divario tecnico è ampio, almeno in questo frangente.
19' Intanto a Monaco di Baviera, il Bayern è in vantaggio contro l'Ajax per 1-0 con la rete di Hummels al 4'.
17' BAKASETAS! Prima vera azione pericolosa dell'Aek, sinistro dai 30 metri del centrocampista, palla che finisce sul fondo.
16' Difesa dell'Aek Atene colpevole nella circostanza: cross dalla sinistra di Pizzi che taglia tutta l'area, Grimaldo, indisturbato, di testa beffa Barkas.
15'
GOOOOOOOL BENFICA!!! GRIMALDO!!!
13' Ci prova l'Aek Atene, ma il tiro di Klonaridis non impensierisce Vlachodimos.
11' FEJSA! Colpo di testa del centrocampista su azione d'angolo, Barkas, in questo caso, è prodigioso e salva i suoi a un passo dallo 0-2.
10' Il Benfica fa male in azione di rimessa. Chrygrynskiy deve fare gli straordinari per evitare il gol di Seferovic: palla in angolo.
9' Calcio di punizione battuto da Klonaridis, palla in area, Vlachodimos non ha problemi a far sua la sfera e rilanciare l'azione del Benfica.
8'
AMMONITO RUBEN DIAS! Cartellino giallo per il difensore del Benfica per fallo su Ponce.
7' Cambia subito il risultato ad Atene: azione dalla destra, palla in area, rinviata dalla difesa dell'Aek, Gedson Fernandes conclude con un destro potentissimo, Barkas respine con i piedi, Seferovic, sulla ribattuta, lo fulmina.
6'
GOOOOOOL BENFICA!!! SEFEROVIC!!!
5' Il Benfica subito pericoloso alla prima occasione, l'Aek Atene, però, non molla. Gara vibrante con rapidi capovolgimenti di fronte.
4' CONTI! Colpo di testa del centrale su azione da calcio d'angolo: stacco di testa pericoloso, ma centrale, para Barkas.
2' Subito Aek Atene pericoloso con Ponce, ma Grimaldo è attento e allontana il pericolo.
1' SI PARTE! Il Benfica ha battuto il calcio d'inizio della gara!
20:56 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inno della Champions League e l'inizio del primo tempo.
20:54 Un solo precedente tra le due squadre: risale all'Europa League della stagione 2009-2010: in Grecia l'Aek vince per 1-0. L'arbitro è l'israeliano Grinfeld.
20:41 Subito un match chiave per il girone E di Champions League. L'Aek Atene ospita il Benfica. Entrambe le squadre hanno perso l'esordio: i greci hanno perso in modo netto contro l'Ajax, i portoghesi, invece, hanno dovuto alzare bandiera bianca contro il Bayern Monaco. Chi vince questo match sarà, probabilmente, l'avversario dell'Ajax per la conquista del secondo posto dietro al Bayern, favorito per il successo nel raggruppamento.
20:31 Le formazioni ufficiali: 4-4-1-1 per l'Aek Atene con Bakasetas alle spalle di Ponce. 4-3-3 per il Benfica con tridente offensivo formato da Salvio, Seferovic, Rafa Silva.
20:22 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Aek Atene-Benfica, gara valevole per la 2/a giornata del girone E di Champions League.