Monschein 44'
Tajouri-Shradi 49'
22:59 Finisce 2-2 l'emozionante sfida tra AEK e Austria Vienna!
22:59 FINE PARTITA!
90'+2 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
90'+1 Lavora un buon pallone sulla destra l'AEK. Araujo mette basso al centro per Livaja, che da due passi non può sbagliare!
90'
GOL GOL GOL! LIVAJA PAREGGIA PER L'AEK!
88' Pires stende un avversario e l'arbitro fischia il fallo, graziando però il giocatore dell'Austria Vienna e non estraendo il cartellno.
86' Palla in area per Livaja, che cerca la conclusione ma viene murato dalla difesa. Non riesce a calciare l'ex Inter.
83' Christodoulopoulos crossa in area ma niente panico per la difesa che interviene in sicurezza.
81'
Sostituzione per l'AEK: fuori Tzanetopoulos, dentro Bakasetas.
78' L'Austria Vienna adesso prova ad addormentare la partita. Non sembra riuscire ad alzare il baricentro l'AEK.
76'
Anche Livaja è troppo irruento nell'intervallo: giallo pure per l'ex INter.
74'
Vranjes stende un avversario e si becca l'ammonizione.
72' Holzhauser va alla battuta di un corner e pesca Friesenbichler in area. Il colpo di testa di quest'ultimo termina molto largo.
70'
Sostituzione per l'Austria Vienna: fuori Monschein, dentro Friesenbichler.
67' Mohammed si fa dare palla e tenta il tiro che viene però fermato. Nessun pericolo per i greci in questo caso.
65' L'Austria Vienna continua ad attaccare. Due angoli consecutivi per gli ospiti, ma in entrambi i casi si salva la difesa dell'AEK.
63'
Rodrigo Galo stende un avversario e si becca l'ammonizione.
61'
Sostituzione per l'Austria Vienna: fuori Abdullahi, dentro Prokop.
59' Altro angolo per l'AEK. Lazaros, il solito, mette in mezzo, ma stavolta la difesa libera l'area.
56' VRANJES! Lazaros batte un angolo e pesca in area Vranjes, che va più in alto di tutti. La sua incornata termina di un soffio a lato.
54'
Sostituzione per l'AEK: dentro Galanoupoulos, fuori Ajdarevic.
52' Mantalos crossa in area dalla linea di fondo ma non calcia come voleva, ed il pericolo viene scongiurato dalla difesa.
50' Pires taglia il campo in diagonale prima palla al piede, poi serve sempre in diagonale Tajouri grazie al velo di un compagno. Tajouri controlla fuori area e scarica un sinistro a giro che s'insacca all'angolino!
49'
GOL GOL GOL! L'AUSTRIA VIENNA LA RIBALTA CON TAJOURI!
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue che hanno concluso il primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di AEK-Austria Vienna!
21:55 Non accade nulla nei minuti di recupero e la prima frazione termina 1-1. Squadre negli spogliatoi!
21:55 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
45' Klein verticalizza per Pires sulla fascia destra. Cross basso alla Bale del brasiliano, che in area pesca Monschein. In spaccata l'attaccante austriaco spinge nel sacco!
44'
GOL GOL GOL! MONSCHEIN PAREGGIA PER L'AUSTRIA VIENNA!
42' Martschinko crossa in area ma la difesa greca si rifugia oltre la linea di fondo: sarà angolo.
39' Palla in profondità per Araujo, beccato in posizione irregolare.
37' Sugli sviluppi di un piazzato, Mohammed svetta in area di rigore e impatta di testa. Blocca però con tranquillità il portiere, dal momento che il tentativo è centrale.
35' Dopo la rete la partita è tornata a diventare soporifera. Poche emozioni adesso.
32' Vranjes sgambetta un avversario con un intervento in scivolata. L'arbitro lo grazia e non estrae cartellino.
30' Bella azione dell'AEK dopo un calcio d'angolo. Scambi stretti e tiro da fuori di Livaja, ma il portiere respinge il primo tentativo. Sul tentativo si scatena un rimpallo, che favorisce ancora l'ex Inter che la mette dentro!
29'
GOL GOL GOL! LIVAJA PORTA IN VANTAGGIO L'AEK!
26' Mantalos riceve sui venti metri, si gira e scarica una conclusione troppo debole per impensierire il portiere dell'Austria Vienna.
23'
Eccolo il cambio: al posto di Cosic entra Tzanetopoulos.
22'
Si fa male Uros Cosic. Il difensore dell'AEK si tocca la gamba e lascerà anzitempo il terreno di gioco.
21' Palla in profondità per Livaja, la cui posizione di partenza è però irregolare.
19' Ajdarevic mette dentro un bel cross ma non è sufficiente per sorprendere i difensori avversari, che si rifugia in angolo.
16'
Arriva il primo giallo della partita: se lo becca Abdullahi per un intervento su Rodrigo Galo.
14' L'arbitro capisce la situazione e prova subito ad usare il pugno duro. Il direttore di gara sta fischiando al minimo contatto per far sì che si abbassino i toni.
11' VRANJES! Mostra grande destrezza nell'area piccola e stacca alto per impattare una punizione. Riesce a schiacciare di testa al centro ma Patrick Pentz non si fa superare.
8' Partita molto maschia in questo avvio. Tanti falli da una parte e dall'altro.
6' LIVAJA! Ottima progressione palla al piede dell'ex Empoli, che arriva fino al limite dell'area ed esplode il destro. La sfera esce di poco a lato.
4' La gara non comincia con ritmi altissimi. Le due squadre vivono una fase di studio, prima di entrare nel vivo dei giochi.
1' PARTITI! Inizia AEK Atene-Austria Vienna!
20:40 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:20 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di AEK Atene-Austria Vienna, match valevole per la seconda giornata dei gironi di Europa League!