12' Zunno
88' Frisenna
  Artistico 20'
Macca 40'
18:14 Da Anthony Carrano è tutto, auguro a tutti voi un buon proseguimento di serata.
18:12 Alla fine il Messina vince con merito, nonostante la defezione numerica, i siciliani hanno lottato e ottenuto tre punti d'oro contro una diretta concorrente. LA Virtus Francavilla paga la giornata disastrosa dei propri difensori che hanno praticamente regalato le tre reti subite dal Messina.
18:12 FINITA!!!! MESSINA-VIRTUS FRANCAVILLA 3-2!!!
90'+6 Grande lavoro di Luciani che ottiene un calcio d'angolo risolutivo.
90'+6 Respinge Giunta.
90'+6 Virtus in avanti.
90'+5
Ammonito Ragusa.
90'+3 Incredibile nuovo errore di LUciani davanti a Branduani spreca tutto.
90'+2 Contropiede del Messina con Ragusa che per due volte si divore il gol de quattro a due che viene deviato sulla linea da Monteaguto
88'
ICREDIBILEEEEEEEE INCREDIBILEEEEEE EUROGOOOOOOOOOOOOOOLLLL DI FRISENNA!!!!!!! MESSINA-VIRTUS FRANCAVILLA 3-2!!!! Errore di Molnar, esce con i piedi fuori dall'area di rigore Branduani e allontana sui piedi di Frisenna che dai 35/40 metri tira un bolide preciso sotto l'incrocio dei pali. Non può nulla Monteaguto che ha tentato di mani di prendere la palla senza successo.
84' Angolo battuto dalla Virtus con palla che arriva a Polidori che tira debolmente
84'
Sostituzione Messina: esce Zunno, entra Luciani
79' Ospiti che tentano di alzare il ritmo di gioco e mettere in difficoltà i siciliani rimasti in dieci uomini
76'
Sostituzione Virtus Francavilla: esce Macca, entra Neglia.
76'
Sostituzione Messina: esce Rosafio, entra Scafetta
74'
Sostituzione Messina: esce Plescia entra Giunta
74' Contropiede della Virtus FRancavilla con Artistico che serve Polidori che tira con palla che termina molto alta.
71'
Fallo di reazione da parte di Salvo che viene espulso su segnalazione del guardalinee
69' Virtus pericolosa in avanti con Artistico che si brucia Manetta in velocità e serve Polidori che davanti al portiere non arriva per una frazione di secondo sulla palla.
68' Sinistro di Rosafio con palla che termina alta sopra la traversa.
68' Punizione che potrebbe essere pericolosa per gli uomini allenati da Giacomo Modica.
68'
Ammonito Macca
67'
Ammonito Molnar per fallo da dietro su Zunno
66' La VIrtus Francavilla difende tutta dietro la linea del pallone
66' Solo Messina in campo in questa parte del secondo tempo.
63' Nulla di fatto, palla al portiere ospite.
63' Punizione da sulla trequarti avversaria per il Messina.
63'
Ammonito Dutu
59'
Sostituzione Messina: esce Emmausso, entra Ragusa.
59'
Sostituzione VIrtus: esce Biondi, entra Carella.
58'
Sostituzione Virtus: esce Risolo entra Laaribi
58' Emmausso a terra per infortunio
55' Piana di pugno allontana.
54' Batte Macca..
54' Angolo per la Virtus Francavilla su tiro di biondi sporcato da Manetta.
52'
Ammonito Monteaguto
51' SI rialza per lui nulla di grave
50' Branduani resta per terra.
50' MIschia in area, fallo in attacco di Plescia.
49' Occasione pericolosa per il Messina: Rosafio inventa per Salvo che con un tiro cross impensierisce tanto Branduani che devia con difficoltò in calcio d'angolo.
47' Corner di Rosafio, testa di Manetta che devia la palla fuori.
47' Il Messina ottiene il primo calcio d'angolo del secondo tempo.
46' Inizia il secondo tempo.
17:20
Sostituzione Messina: esce Lia, entra Zona.
17:19 Le squadre tornano in campo.
17:07 A tra poco con le emozioni del secondo tempo
17:05 Pareggio tutto sommato giusto nella prima frazione di gara: il Messina complice anche la scarsa forma difensiva dei tre uomini della retroguardia pugliese, sono riusciti con merito ad anadare in vantaggio di due gol. LA VIrtus Francavilla ha avuto la forza di rialzarsi e fare male la compagine siciliana con i suoi giocatori migliori, vale a dire Macca, Polidori e Artistico.
17:05 FINITO IL PRIMO TEMPO!!! MESSINA-VIRTUS FRANCAVILLA 2-2
45'+3
Sbracciata di Emmausso che viene ammonito.
45'+1 Di Marco allarga per Ingrosso, cross debole e occaione sciupata per la compagine pugliese.
45'+1 Virtus in avanti.
45' Si rialza l'attaccante, per lui nulla di grave.
44' Emmausso è rimasto per terra su fallo di Monteaguto
42' La difesa del Messina allontana.
41' Virtus adesso in avanti.
40'
GOOOOOOOOOOOLLLLL MACCA!!!!! MESSINA-VIRTUS FRANCAVILLA 2-2!!! Velo intelligente di Artistico, Polidori prende la palla e serve un assist perfetto per Macca che segna di testa la rete che vale il momentaneo pareggio.
39' Ospiti che cercano di imbastire un'azione d'attacco.
37' Nulla di fatto.
36' Angolo per il Messina
34' Ancora VIrtus FRancavilla in avanti che si rende pericolosa: assist di Macca, controllo con dribling u MAnetta da parte di Artistico che è andato vicino alla doppietta con un tiro che ha lambito il palo
33' Squillo della Virts con tiro di Polidori che si perde di molto al lato.
32' La difesa del Messina allontana.
31' La VIrtus riprende palla e si porta in avati.
30' Ancora in avanti la compagine allenata da mister Modica.
29' Il Messina recrimina un fallo di mano in area di rigore ma l'arbitro lascia correre.
29' Su cross di Rosafio, sponda di Zunno per Plescia che non riesce a controllare.
28' Messina in avanti
27' Ritmi più blandi in questo momento.
24' Tiro di Rosafio, pallone che scavalca la barriera e termina di poco alta.
23' Punizione dal limite dell'aria di rigore per il Messina. Rosafio sul pallone
23'
Risolo ammonito per fallo su Emmausso.
20'
GOOOOOOOOOOLLLLL ARTISTICO!!!! MESSINA-VIRTUS FRANCAVILLA 2-1!!! Contropiede della Virtus con Macca che serve Artistico che deposita in rete, per il bomber si tratta del nono gol in campionato.
18'
Ammonito Artistico.
17' Cross di Franco per Emmausso che di testa tira debolmente, para senza problemi Branduani.
16' Messina ancora in avanti.
15' Un fulmine a ciel sereno per la VIrtus Francavilla che dovrà necessariamente cambiare registro se vorrà recuperare l'attuale svantaggio.
12'
GOOOOOOOOOOOLLLLL ZUNNO!!!! MESSINA-VIRTUS FRANCAVILLA -0!!! Nasce ancora tutto dai piedi di Frisenna, cross per Zunno che sfrutta l'ennesima indecisione difensiva della VIrtus e sigla il gol del doppio vantaggio siciliano.
12' si abbassano i toni della gara
8' La Virtus Francavilla cerca di reagire dopo lo svantaggio iniziale
5'
GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL EMMAUSSO!!!! MESSINA-VIRTUS FRANCAVILLA 1-0!!! Cross di Frisenna, pasticcia la difesa della VIrtus e Emmausso non perdona e segna il gol che porta in vantaggio la squadra sicialiana
4' Corner battuto da Macca ma Manetta sventa la minaccia e fa ripartire la compagine siciliana.
4' Primo calcio d'angolo della gara in favore della VIrtus FRancavilla.
2' Virtus pericolosissima! Polidori serve Artistico che tira ma è bravo Piana a respingere.
1' Per Piana è la prima gara tra i professionisti.
1' Fase di studio della partita.
1' Iniziata!!!
16:16 Tutto pronto, si attende solo il fischio d'inizio della gara
16:13 Le squadre scendono in campo pr i saluti di rito
16:10 MESSINA (4-2-3-1): Piana; Salvo, Manetta, Dumbravanu, Lia; Franco, Frisenna; Rosafio, Emmausso, Zunno; Plescia.A disposizione: Di Bella, Zona, Crisafulli, Pacciardi, Civilleri, Firenze, Giunta, Scafetta, Cavallo, Luciani. Signorile, Raguso. All.Modica. VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Branduani; Dutu, Molnar, Monteagudo; Biondi, Di Marco, Risolo, Macca, Ingrosso; Polidori, Artistico. A disposizione: Carretta, Lucatelli, De Marino, Gasbarro, Neglia, Carella, Contini, Agostinelli, Nicoli, Laaribi, Vapore, Cardoselli, Garofalo. All. Occhiuzzi
16:09 Per i siciliani, esordio dal primo minuto per Dumbravanu. In attacco Plescia la spunta su Luciani. Stesso unidici vincente contro il Foggia per i pugliesi che si affidano al proprio bomber Artistico per risollevare le sorti di un campionato iniziato male. Di seguito, le formazioni ufficiali della gara.
16:07 Incontro delicato quello che si giocherà al "San Filippo-Franco Scoglio" tra Messina e Virtus Francavilla. La compagine siciliana è in grande forma, infatti i giallorossi nelle ultime tre partite hanno ottenuto sette punti, trend positivo ottenuto passando da importanti vittorie contro le blasonate Casertana e Taranto. Discorso differente per i pugliesi: imbattuti da due turni che hanno dato alla squadra allenata da mister Occhiuzzi quattro punti fondamentali per la salvezza, la Virtus Francavilla è stata senz'altro una delle protagoniste degli ultimi giorni di mercato, compito arduo per il tecnico biancoceleste, che in queste ultime ore ha avuto il compito di amalgamare al meglio i nuovi arrivati nei propri schemi tattici.
16:07 Buon pomeriggio di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni di terza serie.