Virtus Francavilla
19' Balde
81' Fofana
  Patierno 58'
16:26 Termina la partita al San Filippo! Il Messina torna alla vittoria e conquista 3 preziosissimi punti col gol decisivo di capitan Fofana. Vani gli attacchi finali continui della Virtus Francavilla
90'+3 Colpo di testa sul fondo nella mischia
90'+3 Zuppel tocca in angolo. Nuova occasione per gli ospiti
90'+2 Ultima occasione con una punizione dalla trequarti di Cisco. Anche Avella in avanti
90' 3' minuti addizionali
90' Konate a terra. Respira il Messina
89' La Virtus tenta il forcing finale. Ejesi, però, commette fallo in attacco
86' Grillo per Marino. Tiro deviato e corner. Contropiede sprecato dai padroni di casa
85'
Napoletano per Curiale è l'ultima carta
85'
Ultimo slot ed ultimi due cambi anche tra le fila del Messina: Catania sostituisce Marino
85'
Ultima sostituzione ospite: Ejesi in e Pierno out
82' Secondo gol stagionale per l'ivoriano che conclude una bella triangolazione al limite dell'area e trafigge Avella con un bel piattone angolato
81'
MESSINA AVANTI! FOFANA!
79' Il Messina sembra avere qualcosa in più in questo momento, ma il Francavilla tiene duro e respinge gli attacchi
75' Colpo di testa di Patierno! Pallone alto di poco
74' Cisco in area di rigore. Solamente calcio d'angolo per lui
72'
Cartellino giallo anche per Filì che, diffidato, salterà la prossima partita
69'
Maiorino viene rimpiazzato da Cardoselli
65'
Sostituzione anche per il Messina, con Zuppel che prende il posto di Mallamo
65'
Calabro cambia dopo l'espulsione ed inserisce Idda al posto di Murilo
64'
Espulso Minelli per doppia ammonizione!
64'
Secondo giallo nel giro di pochi minuti per Minelli, reo di un fallo tattico a centrocampo. E' la seconda.
62' Maiorino direttamente su punizione da posizione defilata! Fumagalli effettua un bel colpi di reni e nega il vantaggio ospite!
60'
Konatè entra sul terreno di gioco, mentre Balde si accomoda in panchina
60'
Doppio avvicendamento anche in casa messinese: Grillo subentra a Fiorani
59'
Ammonizione per Minelli
58' Maiorino riparte in contropiede e mette in mezzo un palone d'oro per Patierno, il quale colpisce di testa ed infila nell'angolino basso alla destra di Fumagalli, baciando anche il palo
58'
PAREGGIO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! PATIERNO IN RETE!
56' Patierno ancora in fase offensiva per Cisco, con la difesa che anticipa quest'ultimo
52' La Virtus ha cambiato totalmente registro rispetto al primo tempo e sta schiacciando i messinesi in questo avvio di ripresa
46'
Tchetchoua sostituisce Risolo
46'
Doppio cambio per Calabro ad inizio ripresa: Di Marco entra al posto di Macca
15:20 Termina 1-0 il primo tempo della sfida. A decidere per il momento è il bel gol messo a segno da Balde
45' Concessi 2' di recupero
43' Fumagalli su rinvio stava per combinare la frittata, calciando addosso ad un Patierno che sostava al limite dell'area con l'intento di disturbarne la ripresa
41' Versienti si affaccia sul fondo e tenta un cross in mezzo all'area, che trova, però, la pronta uscita in presa alta di Avella
39' Fumagalli si rialza dopo l'intervento dei sanitari. Furbizia?
37' Dopo la punizione dalla trequarti di Maiorino, Fumagalli esce in presa sicura ed afferra il pallone, ma sulla ricaduta subisce un infortunio che lo lascia a terra
33' Ancora una nota negativa per Cisco. Il suo traversone da mani nei capelli rende vano un ottimo contropiede degli ospiti
32' Gioco fermo in mezzo all'area dopo un calcio d'angolo: a terra Trasciani, il quale si rialza però prontamente
31'
Seconda ammonizione della gara: tra i cattivi Murilo
30' Episodio dubbio in area brindisina: Catania recupera un pallone da un immobile Cisco, il quale probabilmente lo atterra in area, ma non per Marotta
27' Trasciani tenta un traversone in mezzo all'area, ma all'interno della stessa Balde commette fallo in attacco
22'
Primo giallo della partita per capitan Fofana, reo di una trattenuta tattica a centrocampo
20' Altra occasione per il Messina! Balde tocca per Catania, che tira deciso verso la porta, trovando però la risposta dell'estremo difensore
19' Il Messina trova il vantaggio col primo gol stagionale di Balde, il quale tira dal limite dell'area direttamente nell'angolino basso ed alle spalle di un incolpevole Avella
19'
MESSINA IN VANTAGGIO! BALDE!
15' Patierno tenta la conclusione dal limite dell'area sinistro, ma la sua conclusione termina alta
14' Catania recupera un buon pallone dal fondo, ma passa lo stesso alla difesa avversaria, sprecando così una potenziale occasione
12' Fase di studio tra le squadre. Dopo un avvio in tinte bianche, gli azzurri sembrano aver trovato un maggior ritmo
8' Murillo prova l'azione in solitaria e calcia dalla distanza: pallone a fil di palo che Fumagalli devia in calcio d'angolo
5' Patierno prova il cross in mezzo all'area, ma il pallone non trova nessuno e finisce sul fondo
3' Curiale strappa un buonissimo pallone a centrocampo e lo tocca per Catania, il quale scatta, ma incespica e perde malamente la sfera
1' Iniziata la partita!
14:31 Squadre schierate in campo ad osservare 1' di raccoglimento in memoria di Gianluca Vialli. Messina in bianco con pantaloncini e calzettoni neri, Virtus Francavilla in completo azzurro
14:31 Buongiorno e benvenuti al live di Messina-Virtus Francavilla dal vostro Roberto Della Corna