ACR Messina
1-0
Virtus Francavilla
56' Vukusic
16:32 È tutto dallo stadio "Franco Scoglio" per la partita tra Messina e Virtus Francavilla. Appuntamento a tra poco su TuttoC per i Top & Flop della gara. Un saluto da Davide Baglivo
16:31 Primo successo per il Messina in campionato che arriva a quota 5 punti mentre la Virtus Francavilla, seconda sconfitta in quattro gare, rimane a quota 6 punti
16:29 La Virtus, dopo essere rimasta in 10, ha provato a cercare il pari ma i padroni di casa si sono difesi meglio e non hanno lasciato tanti spazi ai biancazzurri
16:29 Successo meritato dei giallorossi che devono comunque ringraziare il proprio portiere per almeno tre parate decisive
16:28 FINISCE QUI!! Vince il Messina per 1-0 grazie alla bella rete di Vukusic
90'+6 Fofana conquista una punizione preziosissima a metà campo. Il Messina è vicinissimo alla vittoria
90'+5 Prova il tutto per tutto la Virtus
90'+4 Forse poteva colpire meglio l'attaccante biancazzurro
90'+4 SALVA ANCORA LEWANDOWSKI!! Cross di Maiorino dalla sinistra per Ventola che di testa trova un'altra parata del polacco.
90'+3 CHE RISCHIO PER NOBILE! Per sua fortuna Marginean ha fatto fallo nei suoi confronti, aveva perso il possesso della palla
90'+2
Ammonito Morelli per perdita di tempo
90'+1 Incomincia a guadagnare tempo il Messina che pregusta i primi tre punti in campionato
90'+1 Deve fare qualcosa di più la Virtus se vuole pareggiare la gara
90' Si giocherà ancora per 6 minuti
90' Tra poco il recupero
89' Non sembra ispirata la manovra della Virtus Francavilla in cerca del gol del pareggio
87' Prova la ripartenza il Messina dopo aver recuperato pallo ma il lancio verso Rondinella è impreciso e finisce fuori
86' ULTIMO CAMBIO PER IL MESSINA: esce Catania per Rondinella. Si copre mister Sullo con questo cambio
86'
Al suo posto Busatto
86'
A terra Adorante che uscirà
84' Errore di Lewandowski che ha servito un giocatore biancazzurro, fortunatamente libera in corner la difesa giallorossa
83' Che errore di Puntoriere che non riesce a colpire verso la porta avversaria, alzando un brutto campanile
82' Ha cambiato modulo per forza di cose mister Taurino, ora la Virtus è in campo con un 4-4-1
81' Rimane in controllo della gara il Messina anche grazie all'espulsione di Tchetchoua
80' La partita non sta offrendo particolari emozioni in questa seconda parte di secondo tempo
79'
ALTRO CAMBIO PER GLI OSPITI: esce Enyan, dentro Puntoriere che prende posto sulla destra
79'
CAMBIO VIRTUS FRANCAVILLA: esce Delvino per Ingrosso
77'
Lascia con un uomo in meno i suoi dopo un pestone ingenuo ai danni di Fofana
77'
SECONDO GIALLO PER TCHETCHOUA!!
76' Ci prova ancora con un lancio lungo la Virtus ma questa volta Maiorino stoppa male
74' CHE GIRATA DI CARILLO!! Messina vicina al 2-0 con il suo difensore che in mezza rovesciata non trova per poco la porta da un corner battuto da Damian
73'
TERZO CAMBIO: esce Simonetti per Marginean
72'
SECONDO CAMBIO MESSINA: esce Celic per Fantoni
71' Altro cooling break. Pronto un doppio cambio per il Messina
68' PALO VIRTUS FRANCAVILLA!! Manovra un po' confusa degli ospiti con la sfera che arriva casualmente sui piedi di Ventola che fa partire un tiro fortissimo da dentro l'area di rigore ma centra in pieno il palo esterno
67' Guadagna un calcio di punizione Enyan che si è spento rispetto ai primi 50 minuti di gara
66' Fa girar palla la Virtus, ora è il Messina che aspetta gli avversari
65' Dopo la rete giallorossa il ritmo della gara si è abbassato e la partita è molto più spezzettata per alcuni falli in mezzo al campo
63'
CAMBIO ANCHE PER IL MESSINA: esce l'autore del gol Vukusic per Russo
63'
PRIMO CAMBIO VIRTUS: esce Mastropietro per Carella
61' ANCORA MESSINA!! Catania sfonda sulla sinistra, mette in mezzo ma trova Morelli che non trova l'attimo giusto per concludere in rete
60'
GIALLO PER TCHETCHOUA!! Fallo tattico del centrocampista biancazzurro che ferma una ripartenza del Messina
58' Nel momento migliore degli ospiti arriva il vantaggio del Messina
57' Bellissima azione del Messina con la palla che, dopo un buon giro palla, arriva a destra per Morelli che trova libero il numero 25 che in girata non lascia scampo a Nobile
56'
GOL MESSINAAA!!! HA SEGNATO VUKUSIC!!
55' Finisce a terra Ventola in area di rigore ma il contatto sembrava veramente troppo leggero per essere fischiato
53' VICINO AL GOL CAPORALE! Il difensore di testa non trova la porta da buona posizione, questa volta Lewandowski sembrava battuto
53' Inizio molto convincente della Virtus in questo secondo tempo
52'
Ammonito Damian che si è innervosito dopo il fallo ricevuto e non segnalato in precedenza
50' ANCORA LEWANDOWSKI!! Salva tutto ancora una volta il portiere polacco con il piede, azione fotocopia dell'occasione di Maiorino ma questa volta è Enyan a farsi ipnotizzare.
49' Esce benissimo il Messina dalla propria metà campo. L'azione però si conclude con un tiro alto di Simonetti da fuori area, potevano fare meglio i padroni di casa
48' Riprende senza problemi la partita del numero 10 giallorosso
47' Il Messina mette palla fuori, a terra Damian
47' Si fa vedere in avanti la Virtus Francavilla
46' SI RIPARTE! Nessun cambio all'intervallo per le due squadre
15:36 Stanno rientrando le squadre in campo, il primo pallone del secondo tempo sarà degli ospiti
15:22 A tra poco per il secondo tempo di Messina-Virtus Francavilla
15:21 L'occasione migliore è capitata sul sinistro di Maiorino che davanti al portiere ha trovato la paratona di Lewandowski che ha salvato i suoi
15:20 È 0-0 il risultato al "Franco Scoglio" nonostante il match sia molto godibile
15:19 Finisce il primo tempo tra Messina e Virtus Francavilla
45'+2 Chiude in avanti il Messina
45'+1 OCCASIONE MESSINA, NOBILE SALVA! Serpentina di Catania che mette in mezzo ma trova Caporale che manda in corner, sulla battuta dell'angolo Vukusic di testa trova la pronta parata di Nobile
45'+1 Saranno due i minuti di recupero
44' ANCORA MAIORINO!! Un nuovo lancio lungo trova ancora Maiorino che da posizione molto defilata trova nuovamente l'esterno della rete
43' Meglio il Messina nel complesso ma l'occasione più ghiotta è stata quella capitata sul piede di Maiorino con la bella parata di Lewandowski
42' Si è accesa la gara al "Franco Scoglio"
41' ALTRA PARATA DI NOBILE!! Nobile entra in area, sterza sul sinistro e fa partire un tiro sul primo pallo che trova la parata di piede dell'estremo difensore brindisino
40' Ottima parata di Nobile ma Vukusic sul colpo di testa era in posizione irregolare
40' Adorante manca la sfera, era una buona occasione per il Messina
39' Guadagna un calcio di punizione Catania sulla sinistra, praticamente sulla linea laterale
37' Ha preso coraggio la Virtus che prova spesso a lanciare Maiorino in profondità
35' Punizione vicino alla bandierina per il Messina che però viene battuta male da Catania
35'
PRIMO GIALLO DELLA GARA! È Prezioso della Virtus Francavilla per proteste
32' GRAN PARATA DI LEWANDOWSKI!!! Lancio lunghissimo in profondità di Caporale per Maiorino che si fa ipnotizzare dal portiere polacco in area. L'occasione più importante fino ad adesso è della Virtus
31' Corner battuto male dai giallorossi, la sfera ritorna in possesso della Virtus
30' Calcio d'angolo per il Messina, un regalo da parte di Miceli che poteva spazzare meglio
29' Enyan è sicuramente il giocatore più attivo dei suoi
28' Si riprende con il possesso della Virtus Francavilla
26' Cooling break al "Franco Scoglio". Fa molto caldo a Messina oggi pomeriggio
25' Conclusione alta e ben controllata da Nobile, si rimane 0-0 dopo circa 25 minuti di gara
23' Punizione interessante per il Messina, sulla palla va Damian
23' Partita vivace anche se mancano delle vere e proprie palle gol
21' Delvino si libera sulla destra ma il suo traversone non trova nessuno, azione simile a quella di Sarzi Puttini di qualche minuto fa
20' Ci prova il Messina con Catania che spreca da dentro l'area cadendo e impattando goffamente la palla. Sta rischiando parecchio la Virtus
18' VICINO AL GOL IL MESSINA!! Sarzi Puttini arriva sul fondo e mette un pallone che attraversa tutta l'area senza trovare nessuna. Sulla respinta arriva un tiro che Nobile para con qualche difficoltà, sulla ribattuta ancora nessun giocatore di casa si fa trovare pronto per il tap-in
17' Colpo di testa alto di Ventola che non trova lo specchio della porta
17' Enyan si guadagna un calcio d'angolo dopo aver sfondato sulla sinistra, si salva il Messina questa volta
16' Che errore di Tchetchoua che quasi regalava una ripartenza molto pericolosa per il Messina, per sua fortuna Adorante inciampa sulla sfera
14' Tiro di Maiorino che prova l'azione solitaria. La sua conclusione si spegne sull'esterno della rete
13' Termina a terra Adorante su un doppio contatto in area di rigore ma per l'arbitro non c'è stato niente. Ha rischiato la Virtus in questa occasione.
12' Ritmi bassi in questi primi minuti di partita
10' Prova a fare la partita il Messina mentre la Virtus aspetta nella propria metà campo
8' Fallo in attacco e quindi niente di fatto da corner per i padroni di casa
8' Ancora angolo per il Messina che spinge forti sulle fasce
7' Nell'occasione precedente del Messina è stato Celic a colpire di testa
7' Un pizzico di imprecisione nella costruzione del gioco da parte delle due squadre, colpa anche delle condizioni del terreno di gioco
5' Nobile è rimasto a terra dopo uno scontro sul seguente calcio d'angolo ma si è rialzato senza troppi problemi
4' PARATA NOBILE!! Prima chance per i giallorossi con un colpo di testa che ha trovato la pronta risposta del numero 22 della Virtus.
4' Aggressivo il Messina che guadagna il primo angolo della gara
2' Bella azione del Messina che taglia il campo con Simonetti per Catania che salta l'uomo ma il suo cross è troppo alto per i compagni.
1' Subito in pressing la Virtus che non permette un giro palla tranquillo ai padroni di casa
1' PARTITI!! Primo possesso giallorosso
14:30 Maglia rossa per i padroni di casa mentre i brindisini sono in maglia biancazzurra a strisce.
14:26 Manca poco all'ingresso delle due squadre in campo; il manto erboso dello "Scoglio" non è al meglio come dichiarato dallo stesso mister Sullo in conferenza stampa.
14:23 L'ultima sfida tra queste due squadre risale alla stagione 2016/17 e finì 1-1. Aprì le danze per la Virtus De Angelis su calcio di rigore mentre il pareggio giallorosso arrivò solo negli ultimissimi minuti di gara con Madonia.
14:15 Parlando invece della classifica delle due squadre: il Messina (2 pt.) è chiamato alla prima vittoria in campionato mentre la Virtus Francavilla (6 pt.) cerca i tre punti per capire da subito le reali ambizioni della propria rosa.
14:12 Sorprende non poco anche l'assenza di Tulissi, nemmeno in panchina. Una scelta conservativa quella di mister Taurino che in conferenza stampa aveva dichiarato che il giocatore non avesse ancora i 90 minuti nelle gambe. Una perdita importante dato che proprio il giocatore scuola Atalanta aveva deciso la sfida contro la Fidelis Andria del turno precedente.
14:07 La sorpresa più grande tra le fila dei padroni di casa è l'inserimento nell'undici titolare di Catania che tanto aveva fatto bene nella gara di coppa nonostante la sconfitta.
14:03 La sfida si giocherà allo stadio "Franco Scoglio" dopo che l'impianto ha ricevuto l'agibilità per ospitare le gare del Messina che oggi fa il suo "vero" esordio casalingo.
14:02 Arbitrerà la partita il signor Valerio Maranesi della sezione di Ciampino, aiutato dagli assistenti Amir Salama di Ostia Lido e Costin Del Santo Spataru di Siena. Il quarto ufficiale è Martina Molinaro di Lamezia Terme.
13:58 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre, non mancano le sorprese da una parte e dall'altra.
13:56 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla diretta testuale di Messina-Virtus Francavilla, gara valevole per la quarta giornata del girone C di Serie C.