50' Emmausso
  D'Auria 20'
Giannone 83'
Nocerino 90' +6
20:39 Ed è tutto per questa bellissima ed emozionante sfida tra Messina e Turris, una buona serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
20:38 Secondo pareggio in due gare per il Messina che deve ancora attendere per la prima vittoria stagionale mentre la Turris, in attesa della partita della Juve Stabia, rimane al comando del girone C in solitaria con 10 punti
20:36 Gara dai mille volti al "San Filippo-Scoglio" tra due formazioni che non si sono risparmiate; beffa finale per il Messina che aveva condotto benissimo la gara ma la Turris ci ha creduto di più e al 96' ha trovato il 3-3 con Nocerino che permette alla squadra di Bruno Caneo di mantenere l'imbattibilità dopo quattro giornate
20:35 È FINITA!! PAREGGIO SPETTACOLARE TRA MESSINA E TURRIS!!!
90'+7 Che partita si è giocata a Messina tra due belle squadre
90'+6 Colta di sorpresa la difesa del Messina che permette una battuta veloce di un calcio di punizione sulla destra, Cum mette in mezzo per Nocerino che di testa mette alle spalle di Fumagalli
90'+6
PAREGGIO DELLA TURRIS!! HA SEGNATO NOCERINO!!!
90'+4
Nervi tesi in questo finale di gara, ammonito Giannone
90'+4 Si allungherà il recupero dopo questo doppio cambio di mister Modica
90'+3
...in campo anche Buffa per Frisenna
90'+3
Doppio cambio nel Messina: fuori Emmausso per Ragusa...
90'+2 FUMAGALLI SALVA I SUOI!! Traversone sul secondo palo per il centrocampista che calcia al volo, tiro troppo centrale per impensierire il portiere avversario che respinge
90'+1 Nocerino viene messo giù in area ma per l'arbitro non c'è nulla
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Spreca una ghiotta occasione in ripartenza il Messina
89' Ci aspettiamo un corposo recupero anche in questa ripresa
88' È rimasto a terra Firenze dopo un contrasto con un proprio compagno, nessun intervento dello staff medico però
87'
Giallo per Pugliese per un colpo involontario ma proibito ai danni di un avversario
86' Aspettando la gara della Juve Stabia di stasera, la Turris al di là del risultato dello "Scoglio", al termine della gara rimarrà al primo posto dato che la Casertana ha fermato sul pari il Latina
85' Finale incandescente a Messina
84' Gol da vedere e rivedere quello del numero 10 corallino che si accentra sul mancino e fa partire un siluro che termina all'incrocio dei pali dove Fumagalli non può assolutamente arrivare
83'
MERAVIGLIOSO GOL DI GIANNONE!! TURRIS ANCORA IN PARTITA!!!
82'
Intervento in netto ritardo di Frisenna su Pugliese, giallo per il centrocampista del Messina
81' Calcio di punizione molto prezioso guadagnato da Polito sull'out di destra che permette al Messina di tenere il pallone lontano dalla propria area
80' Lancio lunghissimo di Fumagalli per Emmausso che prova lo stop al limite ma il pallone gli scappa via
78'
Ultimo cambio nella Turris: dentro Esempio per Cocetta
76' ZUNNO!!! Imbucata di Emmausso che vede la corsa del suo compagno sulla destra, il numero 11 da posizione da posizione defilata calcia forte con il destro ma non trova la porta
73'
Ammonito Polito che a gioco fermo a calciato in porta
72'
Cambio nel Messina: fuori Lia per Polito
71' Come in precedenza, anche questo angolo viene battuto male dagli ospiti
70' Nulla di fatto per quanto riguarda il corner battuto dalla Turris; rimessa dal fondo per il Messina
69' MANIERO!! Scaccabarozzi trova la testa del numero 19 sul primo palo, deviazione di un avversario e si andrà dalla bandierina dalla parte opposta
68' Punizione nei pressi della bandierina di sinistra per la Turris che può salire in blocco
68'
Cambia anche la Turris: in campo Pugliese per Matera
67'
...esce anche l'autore del primo gol giallorosso, Plescia, per Zunno
66'
Doppio cambio nel Messina: fuori Cavallo per Ferrara...
66'
Scaccabarozzi ferma una ripartenza giallorossa, ammonito il centrocampista della Turris
65' Turris che sta chiudendo nella propria metà campo il Messina
63' Vediamo se questa rivoluzione offensiva porterà i frutti sperati
63'
...in campo anche Giannone per Pavone
62'
...entra anche Maniera per De Felice...
61'
Cambia tutto l'attacco mister Caneo: fuori D'Auria per Nocerino...
60' Continua ad attaccare il Messina, nuovamente in difficoltà la formazione di Bruno Caneo che prima della rete del 3-1 aveva approcciato bene alla ripresa
57' SALVA FASOLINO!! Grande protagonista in questa occasione il portiere che respinge lo scavetto sotto misura di Cavallo in area, assist con i giri giusti di Emmausso, sulla respinta arriva un giocatore del Messina che calcia di potenza dal limite ma non trova lo specchio
56' In controllo la formazione di Modica che però non può permettersi di lucrare troppo sul doppio vantaggio anche perché la Turris ci crede ancora
54' ALTRA OCCASIONE PER LA TURRIS!! Sempre il solito Cum crossa con il mancino per D'Auria a cui questa volta non riesce il tiro al volo, pallone sul fondo
53'
Ammonizione per Lia colpevole di aver fermato irregolarmente D'Auria
52' La Turris è andata vicinissima al pareggio prima con Cum e poi con Pavone ma Emmausso ha riportato la propria squadra sopra di due, molto cinica la formazione siciliana
51' Da segnalare sugli altri campi invece che la Casertana ha ripreso il Latina (1-1) mentre il Benevento è avanti 2-0 sul Taranto
50' Gol bellissimo del Messina con Lia che dalla destra mette un pallone delizioso per Emmausso che con il piattone colpisce al volo al centro dell'area e manda imparabilmente alle spalle di Fasolino
50'
EMMAUSSOOOO!! TRIS DEL MESSINA!!
48' PAVONE!! Occasionissima per la Turris con Pavone che all'altezza del dischetto spara altissimo e viene atterrato, i giocatori ospiti chiedevano un calcio di rigore
48' La ripresa è iniziata subito a ritmi interessanti
46' CUM!!! Occasione corallina con l'esterno che raccoglie un traversone dalla sinistra di Contessa, il numero 24 apre il piattone e colpisce al volo ma trova la respinta determinante della difesa di casa
46' SI RIPARTE!! Con il Messina che calcia direttamente da centrocampo ma Fasolino non si fa sorprendere e il pallone termina alto
19:41 Squadre di nuovo in campo per dar vita alla ripresa
19:27 Ritmi alti nella prima frazione di gara; la speranza che lo spettacolo sia altrettanto godevole anche nel secondo tempo
19:26 Finisce un bellissimo primo tempo allo "Scoglio" tra Messina e Turris con i padroni di casa in vantaggio per 2-1
45'+6 Ultimo minuto di questo primo tempo
45'+5 OCCASIONE TURRIS!! Sempre Cum a mettere un pallone con il mancino sul secondo palo per D'Auria, sponda del numero 7 dove Miceli anticipa De Felice, il pallone arriva al limite per Matera che calcia ma trova il muro della difesa giallorossa
45'+4 Emmausso prova a fare tutto da solo provando il tiro dal limite con il destro ma il suo tentativo è assolutamente da dimenticare
45'+3 Probabilmente si arriverà fino al 51'
45'+3 Scaccabarozzi cross in area ma la difesa del Messina è attenta e allontana il pericolo
45'+1 Quattro minuti di recupero che partiranno appena riprenderà il gioco dato che adesso gli staff medici delle due squadre stanno medicando, rispettivamente, De Felice e Manetta
45'
Giallo anche per Manetta che ha steso De Felice
44' Firenze dalla trequarti prova a servire Scafetta appostato in zona secondo palo in area ma il pallone è troppo lungo per il compagno
43' Tutto ok per il centrocampista giallorosso che ritorna in campo
42' Rimane a terra dolorante il numero 77 del Messina
41'
Giallo per Cocetta che va dritto su Scafetta
40' MICELI!!! Colpo di testa del numero 6 che prende il tempo al proprio marcatore al centro dell'area ma manda alto sopra la traversa
39' SI SALVA IL MESSINA!! Ripartenza rapida della Turris con D'Auria che serve sulla sinistra Contessa che fa partire un traversone deviato da un avversario, Fumagalli non si fa sorprendere e mette in angolo
37' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina il pallone è arrivato a Contessa sul secondo palo che ha calciato al volo ma non è riuscito ad impensierire Fumagalli
36' Continua a rendersi pericolosa sulla destra la Turris con Cum e Pavone, proprio quest'ultimo ha guadagnato un altro calcio d'angolo
34' Pallone di Scaccabarozzi sul secondo palo, sponda di un compagno dove però non ci sono maglie bianche della Turris
34' Altro corner dalla destra per la Turris
33' Adesso la gara vive in una fase di equilibrio tra le due formazioni
32' Iniziativa di Ortisi sulla corsia mancina, il traversone alto e teso del terzino arriva però tra le braccia di Fasolino
30' Battuto corto il corner dai giallorossi, pallone all'indietro per Ortisi che mette in mezzo ma Fasolino allontana con i pugni
29' EMMAUSSO!! Occasione Messina con il proprio numero 10 che in area colpisce di punta ma trova la parata decisiva di Fasolino che mette in angolo
28' Dagli altri campi arrivano due risultati che sicuramente non faranno piacere alla Turris dato che Benevento e Latina sono in vantaggio nei loro rispettivi match
26' Pessimo schema da piazzato per gli ospiti che devono addirittura ripartire dal proprio portiere
26' Calcio di punizione dai 30 metri per la Turris
25' Spreca una buona chance la Turris con D'Auria che non è riuscito a trovare sul secondo palo Cum che si era liberato bene
23' Battuto malissimo il calcio d'angolo dagli ospiti che però, adesso, sono finalmente entrati in partita dopo un avvio in apnea
23' Corner per la Turris
21' Eccolo l'episodio che potrebbe riaccendere la Turris: Contessa in proiezione offensiva dalla sinistra mette in mezzo per D'Auria che colpisce al volo in maniera non proprio pulita ma quanto basta per battere Fumagalli che non fa una bella figura nell'occasione
20'
ACCORCIA LA TURRIS!! HA SEGNATO D'AURIA!!
20' Si accende Pavone che prova a servire De Felice in area con un pallone a rientrare con il mancino ma il numero 11 non ci arriva in spaccata per poco
20' Ancora 0-0 sugli altri campi del girone C
19' Nella Turris l'unico che sembra avere la lucidità per far male ai padroni di casa è Cum
17' RISCHIO TURRIS!! Su un traversone letto bene dalla difesa corallina, Contessa alleggerisce di testa, in maniera imprecisa, all'indirizzo di Fasalino che per poco non veniva sorpreso dal retropassaggio del compagno ma con qualche brivido il portiere della Turris rimedia all'errore di misura del compagno
15' Intervento duro a centrocampo su Emmausso che rimane a terra ma il numero 10 può tranquillamente continuare la sua partita
13' Sta cercando di reagire la Turris che è rimasta assolutamente stordita dall'uno-due dei siciliani
11' Solo Messina in campo dopo una decina di minuti
10' ORTISI!! Sfonda ancora sulla sinistra il Messina con Emmausso che serve in area il terzino che da posizione defilata calcia forte ma trova solo l'esterno della rete
9' Conclusione chirurgica dalla distanza di Frisenna con il suo destro, troppo passiva la difesa corallina nell'occasione, questa volta Fasolino non ha colpe perché il pallone era indirizzato all'angolino basso alla sua destra
9'
RADDOPPIO MESSINA!! GRAN GOL DI FRISENNA!!
9' Continua ad attaccare la formazione di casa, Turris in difficoltà
7' L'attacco frenetico della Turris, che vuole subito trovare il pari, rischia di lasciare già campo al Messina
6' Altra occasione per il Messina che non approfitta di una ripartenza con la difesa della Turris posizionata male
4' Accelerata di Cum sulla destra che salta un avversario con un tunnel ed entra in area ma viene bloccato dal raddoppio della difesa di casa
4' Inizio shock per la capolista che ha regalato una palla gol clamorosa al Messina che in maniera cinica non ha sprecato
3' Subito in avanti la Turris
2' Erroraccio di Fasolino che regala palla ad Emmausso sulla sinistra, il numero 10 serve immediatamente Plescia al centro che si sposta il pallone sul destro e scaraventa la sfera sotto la traversa superando il portiere dei corallini
1'
FLASH MESSINA!! HA SEGNATO PLESCIA!!!
1' INIZIA LA SFIDA!! Primo pallone per la Turris
18:33 Un minuto di silenzio a Messina in ricordo dell'ex calciatore giallorosso Peppino Salerno
18:30 Squadre che entrano in questo momento in campo insieme alla terna arbitrale; completo nero per i siciliani mentre gli ospiti sono in bianco
18:25 L'arbitro della gara è Simone Galipò di Firenze coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Pedone di Reggio Calabria e Simone Piazzini di Prato. Il quarto ufficiale è Martina Molinaro di Lamezia Terme
18:20 I precedenti però non giocano a favore dei siciliani che in Serie C non hanno mai battuto i corallini che nello scorso campionato sbancarono lo "Scoglio" grazie al gol di Andrea Gallo, ora al Picerno
18:10 Se gli ospiti sono alla quarta partita stagionale, questo non vale per il Messina che ha saltato la seconda giornata, sfida casalinga contro la Casertana, e la terza, fuori contro il Taranto. Nessun successo per i giallorossi che alla prima hanno conquistato un ottimo pareggio in casa dell'Audace Cerignola grazie ad una punizione meravigliosa di Marco Firenze quasi allo scadere. Ottenere la prima vittoria questo pomeriggio sarà molto complicato, soprattutto considerando lo stato di forma della Turris, ma la formazione di mister Modica vuole regalarsi un esordio casalingo positivo
18:05 Come prima sfida casalinga della stagione di Serie C Now allo stadio "San Filippo-Franco Scoglio" poteva sicuramente andare meglio al Messina che ospita la capolista del girone C, la Turris di Bruno Caneo. I corallini hanno iniziato benissimo la loro annata vincendo contro due delle squadre favorite per la promozione, 3-1 al Benevento e successo esterno per 3-2 in casa del Crotone, e la vittoria per 3-2 contro il Sorrento nonostante l'inferiorità numero per una buona mezz'ora di gara. Punteggio pieno quindi per la Turris che guarda tutti dall'alto verso il basso con Latina e Juve Stabia, le più vicine, che inseguono a -2
18:00 Ecco le formazioni ufficiali: i giallorossi scendono in campo con il tridente formato da Emmausso, Plescia e Cavallo mentre la capolista risponde con un tridente "leggero" formato da Pavone, De Felice e D'Auria
17:50 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Messina-Turris, gara valevole per la quarta giornata del girone C di Serie C Now