ACR Messina
0-1
Turris
  Leonetti 75'
16:31 È tutto dal Franco Scoglio. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
16:30 I prossimi impegni vedranno le due formazioni impegnate nella giornata di Mercoledì. Il Messina sarà ospite del Foggia mentre la Turris ospiterà la Fidelis in un altro scontro diretto in chiave salvezza
16:29 Turris che interrompe dunque la serie di sconfitte e torna alla vittoria, prendendo tre punti molto importanti in chiave salvezza. I corallini salgono infatti a quota 18 in campionato. Sempre più nera la situazione oltre lo stretto per i giallorossi, ultimi a quota 11
16:22 Finisce qui il match!
90'+1
AMMONITO ANGILERI!
89' OCCASIONE MESSINA! Konate mette un pallone a mezz'altezza dalla fascia destra, il numero 8 Curiale si coordina per il tiro al volo che risulta però troppo fiacco. Blocca facile Perina
88'
AMMONITO BOCCIA!
85'
Fuori Longo per Stampete nella Turris
85'
AMMONITO FRASCATORE!
81' Adesso è la Turris ad andare all'arrembaggio
79'
Fuori Grillo, dentro Marino nel Messina
77'
Fuori Baldé per Curiale nel Messina
75' Espulso l'allenatore del Messina Auteri. Proteste in occasione del gol, avvenuto sugli sviluppi di una punizione battuta da Leonetti, su cui Daga aveva fatto il miracolo ma allontanando la sfera quando era già entrata
75'
GOL! LEONETTI! VANTAGGIO TURRIS!
73'
ESPULSO MALLAMO!
72'
AMMONITO KONATE!
67'
Entra Konate al posto di Fiorani
67'
Fuori Catania per Iannone tra i giallorossi
66'
AMMONITO CATANIA!
62'
AMMONITO MALLAMO!
57' LONGO! Super parata di Daga sul centravanti della Turris, in quella che è la prima vera palla gol del match
55' Molte le interruzioni di gioco in questo avvio di secondo tempo
52' CATANIA! Bomba dalla distanza dell'attaccante peloritano, che sugli sviluppi della prima ribattuta esplode un potente destro che sibila vicino al palo
51' Buona azione sulla fascia destra di Fiorani, che va via a Contessa e conquista una punizione ad una decina di metri dal vertice destro dell'area. Occasione Messina
47' OCCASIONE TURRIS! Conclusione di Leonetti sugli sviluppi di un rapido contropiede. Palla deviata in corner
46'
Fuori anche Giannone per Vitiello
46'
Ardizzone per Ercolano nella Turris
15:33 Partita la ripresa
15:32 Tornano in campo le due squadre
15:20 A tra poco per la seconda metà
15:20 Poche emozioni in questo primo tempo tra Messina e Turris. Vedremo se nel secondo le due squadre si prenderanno più rischi
15:18 Termina qui il primo tempo
45' Balde effettua una azione sul versante sinistro, trovando lo spazio per il traversone: troppo sul portiere Perina che blocca sicuro. Si spegne un'altra azione per il Messina
44' Occasione per Grillo su traversone partito dalle retrovie. L'attaccante effettua un colpo di testa che però non risulta bene indirizzato
39' Ci avviciniamo agli ultimi 5 minuti del primo tempo, non molto da raccontare con una partita che fin qui ha regalato poche emozioni
34' Partita che al netto dell'equilibrio in campo, da qualche minuto non sta mostrando un grandissimo calcio. Complice un campo al limite della praticabilità, poche le trame offensive efficaci da una parte e dall'altra
31' Insidioso cross dalla sinistra di Fazzi, dopo diversi minuti di stallo tra le due squadre. Palla mandata in angolo dalla difesa ospite
28' Piccolo fraintendimento tra Berto e Trasciani, che rischiano di lasciare palla a Leonetti sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie. Ripara a tutto Daga
24' Regna l'equilibrio
20' Messina pericoloso con un traversone di Fiorani su cui Catania non arriva per poco. Peloritani in pressing in questa fase
16'
AMMONITO ARDIZZONE!
14'
AMMONITO LONGO!
9' Prime battute del primo tempo con maggior possesso palla da parte del Messina. Fase di studio tra le due squadre
6' Messina che ci prova con una conclusione dalla distanza del centrocampista Mallamo. Azione che si risolve in un nulla di fatto
4' Messina che cerca di impensierire la difesa torrese con un corner battuto in area da Catania. Nulla di fatto per i peloritani
1' Inizia il primo tempo!
14:31 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio
14:27 Per il momento al San Filippo non sta piovendo ma le condizioni del manto di gioco non sono delle migliori
14:22 Squadre attese in campo
14:16 TURRIS (4-3-3): Perina, Boccia, Manzi, Frascatore, Contessa; Gallo, Acquadro, Ardizzone; Giannone, Longo, Leonetti. A disposizione: Donini, Vitiello, Ercolano, Di Franco, Haoudi, Stampete, Invernizzi, Fasolino. All. Di Michele
14:16 Queste le formazioni ufficiali del match. MESSINA (3-4-3): Daga, Berto, Trasciani, Angileri; Fofana, Mallamo, Fiorani, Fazzi; Grillo, Catania, Baldé. A disposizione: Lewandowski, Capilli, Marino, Iannone, Zuppel, Curiale, Konate, Ferrini, Filì, Versienti, Napoletano. All. Auteri
12:18 Capitolo assenti. Nel messina non ci sono Celic, Camilleri e Piazza. Nella Turris invece non ci saranno Aquino, Varutti, e Finardi mentre viene recuperato Santaniello
12:16 Risultati alla mano è la Turris ad aver fatto peggio nell'ultimo mese. Le ultime cinque partite dei corallini raccontano di ben quattro sconfitte ed un solo pari: un andamento che ha sicuramente caricato l'ambiente. Nonostante ciò la Turris ha dimostrato di potersela giocare, con prestazioni di grande garra cui però non è corrisposto il risultato. Aspettiamoci un match molto combattuto, tra quelle che dati alla mano sono le due peggiori difese del campionato
12:13 Match che vede entrambe le compagini con grandi necessità di punti. In particolare il Messina, ultima insieme a Viterbese e Fidelis Andria a quota 11 punti. I giallorossi sono reduci da una forma altalenante. Nelle ultime cinque partite due vittorie, due sconfitte ed un solo pareggio (quest'ultimo è arrivato nel recente match giocato col Potenza). Occhio alla compagine di Auteri, sempre più consapevole dei propri mezzi e con grande voglia di rialzarsi dalle zone più basse della classifica
12:12 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Messina e Turris, turno numero 15 del girone C