Serie C (2021-2022)

ACR Messina
1-2
Turris
80' Russo   Giannone 37'
Leonetti 52'
19:26 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
19:25 Termina il match tra Messina e Turris. Vittoria della Turris per 2-1 con i gol di Giannone e Leonetti. Aveva accorciato le distanze Ruzzo con un eurogol.
90'+4 Ultimi assalti del Messina.
90'+3
Ammonito Manzi per un intervento in ritardo.
90'+2
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Rizzo, entra D'Amore.
90'+1
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Lewandowski, entra Caruso.
90'+1 Prova a giocare con il tempo nel recupero per la Turris che vuole difendere il vantaggio.
90' Ci saranno 4 minuti di recupero.
89' Squadre spezzate in due, può succedere di tutto.
88' Sugli altri campi, pareggia la Paganese ed è una notizia positiva per i campani.
87' Turris chiusa con un 3-5-2 in questo momento.
86' Il Messina non vuole salutare i propri supporter con una sconfitta e spinge ancora alla ricerca del pari.
85' Si è riaccesa la sfida, con i siciliani caricati anche dall'ottima cornice di pubblico.
84'
SOSTITUZIONE TURRIS: esce Giannone, entra Pavone.
83' OCCASIONE MESSINA! Fazzi tenta la conclusione dalla distanza al volo: palla di poco a lato.
82' Sulle ali dell'entusiasmo i siciliani.
81' Un gol meraviglioso dell'esterno: stop di petto, conclusione di potenza angolata su cui Perina non può far nulla.
80'
RUSSO! ACCORCIA IL MESSINA!
79' Esce ancora Perina e blocca la sfera.
78' Cross al centro di Fazzi, allontana Esempio.
76' Sugli altri campi, Avellino e Catanzaro sono avanti per 2-0 e confermano le loro posizioni in zona Play-Off.
75' Mezz'ora del secondo tempo, Turris in avanti per 2-0.
74' Sta faticando il Messina a far dialogare il reparto difensivo con il resto della squadra.
73' Prova a giocare con il cronometro la squadra ospite.
72' Attivo Adorante dal suo ingresso in campo.
71' Messina a trazione nettamente anteriore.
70' Blocca in uscita Perina.
69' Ancora un errore in difesa da parte del Messina, che regala un calcio d'angolo.
68'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Fofana, entra Adorante.
67'
SOSTITUZIONE TURRIS: esce Franco, entra Bordo.
66' Debole il cross di Statella, esce Perina.
65' Siamo giunti quasi a metà del secondo tempo, Turris avanti 2-0.
64' Pronti nuovi movimenti sulle panchine.
63' Turris che ha abbassato di gran lunga il suo baricentro.
62' Continua a spingere il Messina per riaprire la gara.
61' Riprende il gioco.
60' Contrasto aereo tra Piovaccari e Manzi: resta a terra il difensore.
59' Clamorose le due occasioni che potevano indirizzare la gara da una parte e dall'altra per Piovaccari e Giannone.
58'
SOSTITUZIONE TURRIS: esce Leonetti, entra Loreto.
57' OCCASIONE TURRIS! Traversa! Giannone si mette in proprio e conclude da fuori, anche per lui è il montante superiore a negare la gioia del gol.
56' Prova a reagire la squadra siciliana.
55' OCCASIONE MESSINA! Traversa! Cross al centro per Piovaccari che in spaccata colpisce il legno in pieno.
54' Nel momento migliore del Messina, il raddoppio della Turris potrebbe indirizzare la partita.
53' Errore da matita rossa tra Camilleri e Lewandowski: il difensore poggia dietro al portiere che non esce. Leonetti è abile ad inserirsi e a siglare il gol del 2-0.
52'
LEONETTI! RADDOPPIA LA TURRIS!
51' Deviazione in area di Esempio che facilita l'intervento di Perina.
50' Sugli altri campi, vantaggio per 2-1 del Picerno sulla Paganese.
49' Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina.
48' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
47' OCCASIONE MESSINA! Russo conclude di testa, blocca Perina.
46'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Busatto, entra Marginean.
46'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Trasciani, entra Angileri.
46' Riprende il match!
18:35 Ci saranno due cambi in casa Messina.
18:33 Le squadre stanno tornando in campo, tra poco ci sarà l'inizio della ripresa.
18:20 Termina il primo tempo con il vantaggio della Turris.
45'+3 Batte Russo il calcio di punizione, palla alta sulla traversa.
45'+2 Chiuderà in avanti il Messina.
45'+1 Batte Russo direttamente verso la porta con Perina che devia in angolo.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44'
Cartellino giallo anche per Di Nunzio per un fallo di mani.
43' Continua a portarsi avanti la squadra ospite.
42' Si rialza l'estremo difensore del Messina.
41' Resta a terra Lewandowski dopo un'uscita.
40' Dopo il gol, la partita si è accesa quando mancano cinque minuti al termine della prima frazione.
39' OCCASIONE MESSINA! Che volo di Perina! Fofana cerca il palo più lontano con un tiro a giro, l'estremo difensore della Turris devia in angolo con un bel tuffo.
38' Spiazzato Lewandowski, il numero 10 porta in vantaggio i suoi.
37'
GIANNONE! IL VANTAGGIO DELLA TURRIS!
36' Sulla conclusione di Giannone, fallo di mani di Celic che regala un'opportunità dagli undici metri ai campani.
36' CALCIO DI RIGORE PER LA TURRIS!
35' Secondo tiro consecutivo dalla bandierina.
34' OCCASIONE MESSINA! Piovaccari conclude con il sinistro, palla deviata dalla difesa e calcio d'angolo per i siciliani.
33' OCCASIONE TURRIS! Varutti tenta la conclusione con l'esterno, palla che sfiora il palo.
32' Pochissime occasioni per entrambe le squadre in questa prima mezz'ora.
31' OCCASIONE MESSINA! Franco carica il sinistro dalla distanza, palla di poco a lato.
30' Conclusione di Leonetti bloccata da Lewandowski.
29' Le due squadre sono attente a chiudere tutti gli spazi.
28' Pallino del gioco in mano agli ospiti.
27' Varutti cerca il cross al centro, deviato dalla difesa.
26' In vantaggio anche Potenza e Foggia, rispettivamente contro Juve Stabia e Virtus Francavilla,
25' Spinge ora il Messina da sinistra.
24' Cercato Piovaccari in attacco, esce Perina e blocca la sfera.
23' Tanti errori in fase di impostazione per le due squadre.
22' Riprende la partita.
21' Gioco ancora fermo per permettere le cure al difensore.
20' Resta a terra Di Nunzio dopo uno scontro fortuito.
19' Cerca il cross Manzi, la palla termina sul fondo.
18' Subisce fallo Franco a centrocampo.
17' Torna in avanti il Messina.
16' Giocano con più leggerezza le due squadre.
15' OCCASIONE TURRIS! Va Varutti alla conclusione dall'interno dell'area e sfiora la porta.
14' Calcio d'angolo per la Turris.
13' OCCASIONE MESSINA! Conclusione di Fazzi con il destro: palla a lato di poco.
12' Ci prova Busatto con l'esterno, palla bloccata da Perina.
11' Sugli altri campi, vantaggio dell'Avellino sulla Vibonese.
10' Conclusione di Giannone da fuori area: respinge Lewandowski.
9' Girone C che ha un capo e una coda: il Bari ha conquistato il primo posto con la matematica promozione, mentre il Catania è stato escluso dal torneo.
8' Tenta la conclusione dalla distanza Giannone, palla fuori.
7' Primo tiro dalla bandierina dell'incontro: lo batterà la Turris.
6' Spinge la Turris che insiste con il possesso palla.
5' La Turris sembra schierata con una difesa a 4. Vedremo se questa novità tattica sarà mantenuta per tutto l'incontro.
4' Cercato spesso Varutti sulla fascia.
3' Ritmi non elevati in questo inizio di partita.
2' Per il Messina la salvezza ormai è raggiunta, mentre la Turris si gioca i Play-Off.
1' Inizia il match!
17:32 Si attende la contemporaneità con gli altri campi.
17:27 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
17:22 Arbitrerà l'incontro il signor Giorgio Vergaro di Bari.
17:16 Nella sfida di andata, batosta per il Messina con la Turris che si è imposta per 5-0: mattatore dell'incontro Santaniello, autore di una tripletta.
17:11 Una partita importante per gli ospiti, attaccati all'ultimo posto utile per i Play-Off: con Picerno e Campobasso vicini, sarà necessario vincere.
17:04 Padroni di casa ormai certi della salvezza grazie ad una seconda parte di campionato giocata davvero bene.
16:59 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Messina e Turris.