ACR Messina
1-0
Taranto
57' Zunno
15:55 E' tutto per questa cronaca di Messina-Taranto. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di domenica. Tra poco i top e i flop del match
15:55 Nel prossimo turno il Messina giocherà a Torre del Greco contro la Turris mentre il Taranto ospiterà in casa il Benevento
15:55 Finisce qui. Il Messina batte il Taranto per 1-0. Decide nel secondo tempo la rete di Zunno
90'+4 Nessuna grande emozione in questi minuti di recupero
90'+1 Sei minuti di recupero
90'
Fuori Zunno e dentro Ragusa
89' Sullo schema di Frisenna Plescia va a botta sicura ma viene ribattuto il suo tiro
88' Punizione per il Messina da posizione interessante
88'
Ammonito Miceli
87' Dall'angolo di Frisenna l'azione si sposta sui piedi di Civilleri che va al cross con colpo di testa di Manetta e palla fuori
86' Messina in avanti con Frisenna ma il suo tiro è deviato in angolo
84'
Ammonito Panico
82'
Giallo per Ortisi
81'
Fuori Emmausso e dentro Scafetta
81'
Fuori Rosafio e dentro Civilleri
80' Doppio cambio per il Messina
78' Sull'angolo di Frisenna colpo di testa Manetta e parata tranquilla di Vannucchi
78' Angolo per il Messina
76' FABBRO! Clamorosa palla gol per il Taranto per pareggiare. Orlando ruba palla e si invola e mette una bella palla in mezzo per Fabbro che tocca malissimo la palla e mette fuori
75'
Zonta per Calvano
74'
Fuori Kanoutè e dentro Samele
72' Angolo per il Messina ma l'azione sfuma su un cross sbagliato da Rosafio
69' Messina pericoloso con Rosafio che viene servito da Emmausso ma il suo tiro è alto
68'
CARTELLINO ROSSO PER BIFULCO! Doppia ammonizione per l'esterno d'attacco del Taranto che va su Salvo e lo atterra. Arbitro irremovibile ed espulsione per il giocatore del Taranto
67' Nulla di fatto sul corner di Calvano
66' Angolo per il Taranto
65' Il Taranto prova a reagire ma il Messina chiude bene tutti gli spazi
64'
Fuori Valietti nel Taranto e dentro Fabbro
58' Da una punizione di Frisenna palla per Salvo che mette una bella palla in mezzo con Plescia che difende la palla che arriva a Zunno che fulmina Vannucchi con un tiro preciso da pochi metri
57'
GOOOLLL!! MESSINA IN VANTAGGIO CON ZUNNO!
56'
Ammonito Luciani nel Taranto
55'
e Ortisi per Polito
54'
Fuori Luciani e dentro Plescia
54' Doppio cambio nel Messina
52' A terra un giocatore del Messina. Gioco fermo al San Filippo
51'
Fuori De Marchi e dentro Orlando
49' Ritmi davvero alti in questo secondo tempo almeno in questo inizio
48' Messina in avanti con Emmausso che prova a servire Luciani ma l'attaccante commette fallo e punizione per il Taranto
46' DE MARCHI! Clamorosa palla gol per il Taranto subito con l'attaccante ospite che servito da Calvano che si presenta davanti a Fumagalli ma si fa ipnotizzare dall'estremo difensore di casa facendosi neutralizzare il tiro
14:48 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
14:48 Finisce cosi il primo tempo. E' 0-0 tra Messina e Taranto
45'+2 Nulla di fatto sull'angolo
45'+1 Primo angolo per il Taranto
45'+1 Un minuto di recupero
45' Azione personale di Kanoutè che arriva in area di rigore ma il suo tiro cross è smorzato dalla difesa del Messina. Buon finale di tempo per il Taranto
44' Ci prova Kanoutè per il Taranto ma il tiro è parato da Fumagalli
41'
Ammonito Manetta
39' Prova l'azione personale Emmausso ma il suo tiro è completamente sbagliato
38'
Ammonito Polito nel Messina
36' Ritmi davvero blandi ora. Succede pochissimo in questa partita
33' I ritmi ora si sono leggermente abbassati. Gioco più spezzettato
31' Ci prova ancora il Taranto con Valietti che viene servito da Bifulco ma il suo tiro è alto
30' DE MARCHI! Improvviso lampo del Taranto con l'attaccante ospite che riceve da BIfulco un bel pallone ma il suo tiro in area a botta sicura termina fuori
29' Partita che vede il Messina indubbiamente più propositivo
27' GOL ANNULLATO AL MESSINA! Lancio di Zunno per Luciani che supera Vannucchi e realizza ma l'attaccante di casa era in offside
25' Il Taranto non riesce a pungere quando prova a proporsi in avanti. Il Messina è molto attento nella fase difensiva
21' LUCIANI! Primo brivido per la difesa del Taranto. Dall'angolo di Zunno stacco dell'attaccante dei peloritani con sfera di pochissimo fuori
21' Salvo arriva al limite dell'area e prova il tiro deviato in corner da Miceli. Messina pericoloso
20' Prova ad incunearsi in area Kanoutè ma termina a terra. Nessun fallo registrato dall'arbitro. Riparte il Messina
19' Latitano le conclusioni in porta
16' C'è molta intensità in mezzo al campo. Errori ci sono soprattutto per troppa foga
13' Messina in avanti con Salvo che mette una buona palla in mezzo con Miceli che allontana. Messina più voglioso in questo momento
12' Proteste del Messina per un atterramento in area di rigore di Luciani ma l'arbitro dice di proseguire
11' Nulla di fatto sul corner di Frisenna
10' Primo angolo per il Messina
9' C'è molto agonismo in campo. Il Messina prova a verticalizzare di più
7' Buoni ritmi in quest'avvio di match
4' Il Messina prova a fare ora più la partita
1' Subito Taranto in avanti con Valietti che va al cross con palla allontanata dalla difesa del Messina
13:59 Altri ex presenti: Emmausso e Manetta ex giocatori del Taranto ed Ezio Capuano che ha allenato il Messina nella stagione 2021-22
13:58 Squadre in campo. Messina con maglia bianca con inserti rossi e pantaloncini e calzettoni rossi. Taranto in completo blu con inserti rossi tendenti al fucsia
13:58 In panchina nel Messina i nuovi arrivati Signorile e Civilleri
13:58 Sole pieno a Messina e temperatura quasi primaverile
13:56 Il Taranto di Capuano si presenta con un 3-4-3 con l'esordio dal primo minuto dei nuovi arrivati De Marchi, Miceli e Valietti. E allora il Taranto si schiera con Vannucchi tra i pali con Luciani, Miceli e Riggio in difesa, a centrocampo Valietti, Calvano, Fiorani e Panico, in avanti Kanoutè, De Marchi e BIfulco
13:55 Formazioni ufficiali giunte ora. Il Messina si schiera con un 4-2-3-1 con Fumagalli tra i pali con Salvo, Manetta, Pacciardi e Polito in difesa, Giunta e Frisenna in mediana con una batteria di trequartisti composta da Emmausso, Rosafio e Zunni alle spalle di Luciani unica punta di ruolo
13:55 Squadre tra poco in campo
12:22 Arbitro dell'incontro è il sig. Andrea Calzavara di Varese coadiuvato dagli assistenti Giuggioli e Pizzoni. Quarto ufficiale sig. Antonio Liotta di Castellammare di Stabia (NA)
12:21 Nei rossoblù esordio di Miceli dal primo minuto al centro della difesa al posto dell'oramai partito Antonini passato al Catanzaro. Una partita da non sbagliare per i rossoblù per evitare di perdere contatto con le prime posizioni di classifica. Occasione importante da non fallire per i pugliesi
12:19 Partita amarcord per Ezio Capuano allenatore dei siciliani nella stagione 2021-22 conclusasi non nel migliore dei modi. Ora il tecnico di Pescopagano è sulla panchina del Taranto che proverà a vincere per avvicinarsi alla seconda posizione di classifica e per dare continuità nei risultati positivi. Tanti ex rossoblù nelle file del Messina come Emmausso, Manetta e il neo arrivato Civilleri
12:18 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni del campionato di Serie C girone C. Oggi è il turno di Messina-Taranto gara valevole per la ventiduesima giornata del torneo di terza serie per quanto riguarda il girone centro meridionale