Serie C (2022-2023)

ACR Messina
1-2
Taranto
86' Versienti   Tommasini 9'
A.Romano 33'
14:25 E' tutto per questa cronaca di Messina-Taranto. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di domenica. Tra pochissimo i top e i flop
14:24 Finisce qui. Vittoria del Taranto a Messina per 2-1. Vittoria preziosissima per il Taranto che aggancia la sesta posizione in classifica e può davvero guardare la futuro con grande fiducia. Per il Messina sconfitta sotto tutti gli aspetti sia tecnici che mentali
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
88'
Ammonito Provenzano nel Taranto
87' Su azione d'angolo Versienti converge e tira una gran botta a girare con palla in rete
86'
GOOOL DEL MESSINA! SEGNA L'EX DI TURNO OVVERO VERSIENTI
85' Angolo per il Messina
81' GOL ANNULLATO AL MESSINA! Sulla punizione di Catania terminata in rete ravvisato un fuorigioco e dunque punizione per il Taranto
80'
Ammonito Manetta
79'
...e Fiorani per Mallamo
78'
....Iannone per Grillo
78' Doppio cambio per il Messina
74' Angolo conquistato dal Taranto. Nel corner precedente del Messina nulla di fatto
72'
Cambio nel Taranto. Esce Labriola ed entra Brandi
71' Angolo guadagnato dal Messina
66'
Ammonito Zuppel
65' Cross di Versienti per il Messina verso Napoletano ma la sfera è troppo lunga
62'
Cambio nel Taranto. Esce G.Romano ed entra Guida
61' Azione del Taranto con Tommasini che serve Chapi Romano che svirgola da buona posizione
60' TRASCIANI! Dall'angolo di Grillo il centrale del Messina stacca di testa con parata di Vannucchi
59'
Ammonito Evangelisti
58' Prova un qualcosa il Messina con Grilo che si accentra e prova la conclusione altissima
56'
Cambio nel Taranto. Esce Formiconi ed entra Manetta
48'
Ammonito Trasciani
47' Bell'azione del Taranto con Labriola che serve Tommasini il quale tira con palla alta
13:21 A tra poco per il commento del secondo tempo
13:20 Messina davvero spaesato in questo primo tempo con un Taranto in totale controllo e dominio del match
13:20 Finisce il primo tempo. Taranto in vantaggio a Messina per 0-2. Reti di Tommasini e di Antonio Romano su calcio di rigore
45'+1 Un minuto di recupero
45' Nulla di fatto sul corner. Riparte il Messina
44' Conquistato un calcio d'angolo dal Taranto in totale controllo della partita
43'
Ammonito Mallamo
40' Punizione interessante per il Taranto conquistata da Labriola
39' Brutta partita per il Messina con il Taranto davvero in controllo
35' Il clima in casa Messina si fa sempre più pesante. Il poco pubblico presente si fa sentire nelle sue contestazioni
34' Taranto in completo controllo del match. Partita al momento perfetta quella del Taranto con un Messina completamente spaesato
33'
RIGORE PERFETTO DI ROMANO! RETE DEL 0-2
32' CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO! Corner battuto da Mazza con fallo di Mani di Versienti e penalty per i rossoblù!
31'
Ammonito Berto
30' Punizione di Grillo per il Messina con palla in area con mischia che viene sbrogliata dalla difesa jonica
29'
Ammonito Formiconi
28'
Ammonito G.Romano
27' Nulla di fatto sul corner di Mazza, riparte il Messina
26' Calcio d'angolo conquistato dal Taranto grazie a Mastromonaco
25' Conclusione di Marino con palla fuori
24' Calcio di punizione per il Messina per fallo di Antonini su Ngombo
23' Prova un'azione personale Versienti che arriva quasi al limite dell'area con tiro e palla fuori
18' Sull'angolo di Grillo la sfera sbatte su Konate e termina sul fondo
17' Pasticcio dei difensori del Taranto che regalano un corner al Messina
14' Sul cross di Labriola esce Lewandowski e para. Riparte il Messina ma Fofana commette fallo in attacco e il Taranto conquista una punizione nella sua metà campo
12' Punizione per il Taranto da buona posizione. Messina colpito psicologicamente dal gol degli jonici. Rossoblù al momento padroni del match
11' Momento letteralmente magico per l'attaccante jonico. Quarto gol consecutivo per lui. Momento straordinario per Tommasini
10' Azione sulla destra di Mastromonaco che arriva sul fondo, effettua un bel cross dove Tommasini si gira di testa e soprende Lewandowski che clamorosamente si lascia scappare la palla che termina in rete
9'
GOOOLLLL!! TARANTO IN VANTAGGIO CON TOMMASINI!! ANCORA LUI!
6'
Ammonito Fofana per il Messina
4' Azione dubbia in area del Messina con Berto che stende Tommasini in area ma l'arbitro dice che non c'è nulla
3' Azione del Taranto con Ferrara che mette una buona palla in mezzo con sfera che termina sui piedi di Mastromonaco che tira con palla alta
1' Sono appena 800 gli spettatori presenti quest'oggi a Messina
12:32 Ecco il minuto di raccoglimento per la scomparsa di Mihaijlovic
12:29 Ecco le squadre in campo. Maglia biancoscudata per il Messina con pantaloncini neri per il Messina mentre completo giallo per il Taranto. Verrà osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Sinisa Mihaijlovic
12:28 Oltre a Versienti ex del Taranto naturalmente anche in panchina c'è un ex ovvero Ezio Capuano che l'anno scorso è stato in terra peloritana non avendo pero' particolare fortuna
12:21 Squadre negli spogliatoi. Tra poco si scenderà in campo per l'inizio del match
12:17 C'è il sole a Messina. Terreno di gioco in pessime condizioni come prevedibile. Pochissima gente presente sugli spalti
12:14 Arbitro dell'incontro è il sig. Roberto Lovison di Padova coadiuvato dagli assistenti Biffi e Marchese. Quarto ufficiale sig. Daniele Virgilio di Trapani. Squadre in campo per il riscaldamento
12:13 Il Messina di mister Auteri si presenta con un 4-3-3 con Berto difensore centrale e Versienti ( ex del Taranto) sulla sinistra. A centrocampo agiranno Fofana e Mallamo in avanti Ngombo con Grillo e Catania. Tante assenze per i peloritani soprattutto in difesa
12:01 Sette punti nelle ultime tre partite per il Taranto. Messina che proverà a trovare nuovo smalto tra le mura amiche. Intanto sono giunte le formazioni delle due squadre. Iniziando per dovere di ospitalità dal Taranto subito due importantissime novità. Fuori Manetta e Guida, Formiconi viene schierato difensore sul centrosinistra con Mastromonaco a centrocampo sull'esterno destro. In avanti Antonio Romano in appoggio a Tommasini con Gaston Romano a centrocampo. A sinistra Ferrara confermatissimo e capitano della squadra jonica
11:58 Per il Messina, dicevamo, gara delicatissima. Tre punti che sarebbero fondamentali per i giallorossi per alimentare nuove speranze di salvezza e per guardare al proseguo del campionato con maggiore fiducia anche alla luce delle recenti dichiarazioni della società messinese di una pronta volontà di intervenire nel mercato di gennaio per rinforzare la squadra. Per il Taranto momento propizio e positivo. La squadra di Capuano sembra essere un'altra dopo la sconfitta pesante di Avellino e ora sembra avere una marcia in più
11:57 Dopo tanti punti interrogativi si gioca regolarmente al Franco Scoglio stadio San Filippo a Messina nonostante le difficoltà riscontrare nel manto erboso (si fa per dire) dello stadio peloritano. La risemina ancora non sembra aver dato i suoi frutti
11:55 Buongiorno a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni della Serie C girone C. Giornata particolare per la terza serie nazionale e per il girone C in particolare in quanto molte partite si disputano alle 12.30. Alle 12 già in campo Virtus Francavilla e Viterbese. Oggi ci occupiamo di Messina-Taranto gara delicatissima per la salvezza e soprattutto per i peloritani che in silenzio stampa cercano la massima concentrazione per ottenere il risultato pieno