ACR Messina
1-0
Taranto
68' Rizzo
16:26 E' tutto per la cronaca di Messina-Taranto. Tra poco i top e i flop della partita. Un saluto a tutti da Maurizio Calò e buon proseguimento di domenica a tutti
16:25 Nel prossimo turno il Taranto ospiterà il Bari mentre il Messina riceverà la Turris.
16:23 Ha deciso la partita una punizione di Russo con evidente responsabilità di Chiorra che commette una papera. Vittoria determinante per i peloritani che, dunque, conquistano la salvezza matematica. Sconfitta indolore per il Taranto che, grazie ai risultati dagli altri campi, puo' comunque festeggiare la salvezza e, dunque, la possibilità di disputare la prossima stagione un nuovo campionato di Serie C
16:22 Finisce qui. Il Messina batte il Taranto per 1-0 e conquista la salvezza matematica
89' Quattro i minuti di recupero
88'
Cambio nel Taranto. Esce Versienti ed entra Falcone
86' Azione del Taranto con Santarpia che serve Saraniti ma il suo tiro è parato da Lewandowski
83'
Cambio nel Messina. Esce Russo ed entra Simonetti
82' Angolo per il Taranto
81'
Cambio nel Messina. Esce Piovaccari ed entra Konate
81'
Altro cambio nel Taranto. Esce Mastromonaco ed entra Santarpia
80'
Cambio nel Taranto. Esce Labriola ed entra Manneh
73'
Ammonito Morelli
72'
Ammonito Di Gennaro
69' Punizione calciata dal giocatore peloritano con clamoroso errore di Chiorra che si lascia sfuggire la palla. E' 1-0 per i peloritani
68'
GOOOOOOLLLLL! RIZZO PORTA IN VANTAGGIO IL MESSINA MA CLAMOROSO ERRORE DI CHIORRA!
67'
Cambio nel Messina. Esce Statella ed entra Catania
66' Punizione per il Messina che sembra averne molto di più del Taranto che resta molto dietro come baricentro
64'
Sostituzione nel Taranto. Esce Giovinco ed entra Cannavaro
63' PIOVACCARI! Azione dell'attaccante di casa che si libera di un difensore e va al tiro con parata di Chiorra
62'
Ammonito Versienti
60' Azione del Messina con Statella che prova la conclusione ma viene deviata in corner
59' MORELLI! Colpo di testa del terzino di casa sulla punizione di Russo con palla fuori
58' Fallo di Saraniti e calcio di punizione per il Messina. Partita che continua ad essere piuttosto brutta
56'
Cambio nel Messina. Fuori Fofana ed entra Busatto
52' Comincia a piovere sul Franco Scoglio di Messina
51' Sul traversone di Rizzo prova Piovaccari ad intervenire ma viene anticipato da Granata
47' Smanaccia Lewandowski sul cross di Di Gennaro mentre sull'altra sponda Piovaccari conquista una rimessa in zona d'attacco
47' Calcio d'angolo per il Taranto su errore di Camilleri
15:21 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
15:19 Primo tempo dai bassissimi ritmi che ha visto due occasioni in tutto, una per il Messina e una per il Taranto. La prima è stata di marca rossoblù con un colpo di testa da ottima posizione di Zullo con palla fuori di pochissimo e, poi, per il Messina una grande chance per Russo che ha colto il palo alla sinistra di Chiorra
15:19 Finisce il primo tempo. E' 0-0
45'+1 Due minuti di recupero
43' Giovinco prova a liberarsi di un avversario e arriva il tiro ma la sfera è alta
40'
Prima sostituzione forzata per il Taranto. Esce l'infortunato Ferrara ed entra Mastromonaco
40'
Infortunio per Ferrara che deve lasciare il campo. Fascia di capitano data a Saraniti
36' RUSSO! Occasione molto importante per il Messina con l'esterno d'attacco peloritano che liberatosi di un avversario va al tiro con palla che si stampa sul palo e poi va fuori. Primo squillo del Messina
33' Ritmi molto blandi con il Messina che fa molta fatica a far gioco con il Taranto davvero ordinato
26' Nulla di fatto sulla punizione di Rizzo. Riparte il Taranto
25' Calcio di punizione da buona posizione per il Messina che prova a venire più avanti. In questi venticinque minuti un Taranto più in palla rispetto ai padroni di casa
23' Conclusione di Giovinco ribattuta dalla barriera. Gioco fermo per un incidente ad un giocatore del Messina
22' Accelerazione improvvisa del Taranto che si trova con tre uomini liberi contro due del Messina ma il difensore Camilleri spende il fallo e c'è calcio di punizione per il Taranto da ottima posizione
21'
Ammonito Camilleri
18' Sul corner prova di testa Camilleri ma Saraniti allontana
17' DAMIAN! Azione personale del giocatore di casa che si accentra e prova il tiro con palla deviata in corner
16' DI GENNARO! Conclusione forte con parata di Lewandowski
15' Punizione molto interessante per il Taranto che sembra molto ordinato in campo
11'
Ammonito De Maria
8' ZULLO! Occasionissima per il Taranto sul corner di Di Gennaro con spizzata per il difensore rossoblù che da ottima posizione mette di pochissimo fuori
8' Conclusione di Di Gennaro deviata in corner. E' il secondo per i pugliesi
7' Sul punto di battuta Di Gennaro con Giovinco
6' Irregolarità commessa da Statella e calcio di punizione molto interessante per il Taranto
6' Nulla di fatto sul corner di Di Gennaro
5' Regalo di Celic e primo calcio d'angolo della partita. E' del Taranto
14:28 Squadre in campo in una giornata di sole splendente a Messina. I peloritani sono con la maglia rossogialla con pantaloncini e calzettoni neri. Taranto in completo bianco con inserti rossoblù
14:26 Rese note le formazioni delle due squadre. Il Messina si presenta con un 4-3-3 con Piovaccari punta centrale con Statella e Russo ai lati. In difesa Morelli confermato terzino destro. Il Taranto è con la stessa formazione di mercoledi nella sfida contro il Monopoli e, dunque, fiducia a Labriola in mediana e alla coppia d'attacco Giovinco-Saraniti
11:47 Arbitro dell'incontro è il sig. Alessandro Di Graci di Como coadiuvato dagli assistenti Spataru e Pintaudi. Quarto uomo sig. Gerardo Simone Caruso di Viterbo
11:46 Partita importantissima con il Messina che proverà ad agganciare il Taranto in classifica soprattutto alla luce dell'esclusione del Catania dal campionato. Per i rossoblù ionici una vittoria significherebbe salvezza matematica
11:44 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati all'appuntamento con la Serie C e, in particolare, con il Girone C. Oggi vi racconteremo Messina-Taranto decisiva per la salvezza per entrambe le squadre. Indetta la giornata pro Messina dalla società peloritana e, dunque, tanto entusiasmo in città per questa partita