Sorrento
56' Plescia
90' +2 Luciani

20:28 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
20:28 Nel prossimo turno il Messina sarà atteso dalla trasferta sul campo del Giugliano, mentre i campani ospiteranno la Virtus Francavilla.
20:26 Quinta vittoria nelle ultime sei partite per la squadra di Modica, che è in un momento di forma straordinario. Seconda sconfitta consecutiva, invece, per il Sorrento che esce a mani vuote dal Franco Scoglio.
20:26 TERMINA QUI LA GARA! Il Messina batte il Sorrento per 2 a 0 grazie alle reti di Plescia e Luciani.
90'+7 BADJE! Colpisce di testa e sfiora il palo.
90'+7 Calcio d'angolo per il Sorrento.
90'+6
Ed esce Lia ed entra Polito.
90'+6
Doppio cambio nel Messina: esce Zunno ed entra Cavallo.
90'+5 Scafetta ci prova da fuori ma non trova la porta.
90'+4
Ammonito Luciani che, in occasione della rete, si era tolto la maglietta.
90'+3 Con il Sorrento completamente sbilanciato in avanti, Emmausso serve Luciani che, davanti a Del Sorbo, non sbaglia.
90'+2
RADDOPPIO DEL MESSINA! HA SEGNATO LUCIANI!
90'+2 Saranno 5 i minuti di recupero.
90'+1 ANCORA ZUNNO! Altro spunto in velocità dell'esterno che viene chiuso al momento del tiro da Blondett.
90' Zunno pecca un po' di egoismo e calcia malamente, invece di premiare la sovrapposizione di Scafetta.
89' Capasso scivola al momento del controllo e poi commette fallo in attacco; respira il Messina.
87' Sugli sviluppi dell'angolo, Martignago colpisce al volo ma il suo tentativo termina altissimo.
86' Capasso guadagna un calcio d'angolo.
83' LUCIANI! Subito occasione per il neo-entrato: l'attaccante riceve palla da Scafetta ed incrocia il tiro, senza però inquadrare la porta.
82'
Ed esce Plescia ed entra Luciani.
82'
Doppio cambio nel Messina: esce tra gli applausi Ragusa ed entra Firenze.
81' Squadre molto lunghe adesso, può succedere di tutto al Franco Scoglio.
80'
Ed esce anche Kolaj, che ha accusato un problema fisico, ed entra Capasso.
79'
Doppio cambio tra gli ospiti: esce Loreto ed entra Colombini.
76' Preme adesso il Sorrento, alla ricerca del gol del pareggio.
76'
Ed anche l'esterno di Modica.
75'
Ammonito l'attaccante dei campani.
75' L'arbitro cerca di riportare la calma, parlando con Lia e Kolaj.
74' Si scaldano gli animi in campo.
73'
Sostituzione tra gli ospiti: esce Cuccurullo ed entra Martignago.
71' La Monica calcia da buona posizione, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
71' Allontana il pallone Plescia.
70' Calcio di punizione da posizione defilata per gli ospiti.
70'
Ammonito Ragusa per un fallo su De Francesco.
69'
Esce anche Messori ed entra La Monica.
67'
Sostituzione nel Sorrento: esce Scala ed entra Kolaj.
66' ANCORA MESSINA! Zunno si accentra e calcia trovando la grande risposta di Del Sorbo.
66'
Sostituzione nel Messina: esce Frisenna ed entra Scafetta.
65' EMMAUSSO! Il 10 calcia col destro e mette i brividi a Del Sorbo.
63' De Francesco incrocia il tiro, ma la sua soluzione è centrale e facile per Fumagalli.
62' RAVASIO! Gran botta da fuori su cui Fumagalli si esalta.
62' Badjei prova ad andare via in velocità, ma viene fermato.
58' Sorrento che prova a reagire subito, ma il cross rasoterra di Vitiello viene catturato da Fumagalli.
57' Continua a spingere il Messina, galvanizzato dalla rete di Plescia.
56' Grande spunto di Zunno che dribbla mezza difesa e serve al centro Plescia, che col piattone batte Del Sorbo.
56'
MESSINA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO PLESCIA!
53' ANCORA PERICOLOSO IL MESSINA! Ragusa serve in area Emmausso, che però viene anticipato all'ultimo istante da Blondett.
52' Ancora attivo Ragusa che si crea lo spazio per la conclusione, ma il suo tiro viene murato.
51' Allontana il pallone la difesa rossonera.
51' Altro tiro dalla bandierina.
51' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
49' OCCASIONE SORRENTO! Il tiro-cross di Messori viene respinto da Fumagalli, il pallone poi arriva a Scala che calcia di prima intenzione ma non inquadra la porta.
48' Subito un inizio di ripresa al cardiopalma.
46' AD UN PASSO DAL VANTAGGIO IL MESSINA ! Ragusa ruba palla, entra in area e calcia, ma il suo diagonale viene disinnescato da Del Sorbo; il pallone poi resta lì, Plescia ci arriva e calcia ma trova la deviazione di un difensore.
46' Comincia la ripresa!
19:18 Prima frazione giocata su buoni ritmi, ma è mancata un po' di precisione da entrambe le parti per sbloccare la gara.
19:18 Termina qui il primo tempo! 0 a 0 tra Messina e Sorrento.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44'
Entrataccia di Messori su Emmausso: ammonito il centrocampista dei campani.
41' Allontana a fatica il pallone la difesa peloritana.
41' Calcio d'angolo per il Sorrento.
40' Emmausso getta alle ortiche un contropiede, sbagliando l'ultimo passaggio.
38' Necessario l'intervento dello staff medico.
38' Gioco al momento fermo: Franco è a terra.
37' Lia sbaglia il cross dalla destra e l'azione offensiva per i padroni di casa sfuma.
36' Manetta prova a verticalizzare per Ragusa, ma il pallone è troppo lungo.
35' Ragusa è prezioso anche in fase difensiva: subisce fallo e fa respirare i suoi.
34' Si riprenderà con un calcio di rinvio da parte di Fumagalli.
34' Altro calcio d'angolo.
33' Nulla di fatto, con gli uomini di Maiuri che però conquistano un calcio d'angolo.
32' Calcio di punizione per i campani da posizione defilata.
31' Badje calcia da fuori ma il suo tentativo è da dimenticare.
30' Ospiti in difficoltà, il Messina continua a spingere.
29' Proteste del Messina che chiedeva un rigore su Plescia dopo un contatto con Blondett.
28' Si va subito dall'altra parte con Zunno che colpisce di testa e trova la risposta di Del Sorbo.
27' Sugli sviluppi dell'angolo, il pallone attraversa tutta l'area senza che nessuno intervenga.
27' Calcio d'angolo per il Sorrento.
26' Vitiello anticipa di testa Zunno ed evita guai peggiori per i suoi, dopo l'ottimo spunto di Ragusa sulla destra.
24' Si riparte adesso.
24' Gioco al momento fermo con Badje rimasto a terra.
23' Grande apertura di Emmausso per Zunno che calcia al volo ma spara alle stelle. L'arbitro però ferma tutto per fuorigioco.
20' BRIVIDI IN AREA DEL SORRENTO! Lia con un sombrero manda fuori giri Scala e poi conclude, senza però inquadrare la porta.
17' Lia subisce fallo e il Messina ritorna in possesso del pallone.
16' Loreto guadagna un calcio di punizione.
13' De Francesco serve Scala, ma l'esterno non controlla e l'azione sfuma.
11' Badje subisce fallo e fa respirare i suoi.
11' Zunno calcia da buona posizione ma il suo tiro viene murato dalla difesa.
6' OCCASIONE MESSINA! Sugli sviluppi della rimessa, Zunno prende palla, si accentra e calcia, con il pallone che termina a lato di poco.
5' Dumbravanu lancia in profondità Plescia, che riesce a guadagnare una rimessa laterale in zona offensiva.
3' Ritmi alti in questi primi minuti.
2' Dall'altra parte Emmausso calcia ma il suo diagonale termina a lato di molto.
1' Allontanato il pallone da parte della difesa.
1' Subito un calcio di punizione per gli ospiti.
1' Comincia la gara!
18:29 Squadre che stanno entrando adesso sul terreno di gioco.
18:24 Al Franco Scoglio si affrontano due squadre che erano partite ad inizio stagione con l’obbiettivo salvezza, ma che adesso vogliono giocarsi le proprie carte per un posto ai playoff. I padroni di casa si presentano all’appuntamento con il vento in poppa, dopo il prestigioso successo per 1 a 0 sul campo dell’Avellino, e puntano ad allungare la striscia di cinque risultati utili consecutivi. Gli ospiti invece vogliono subito riscattare la recente sconfitta casalinga contro l’AZ Picerno per 0 a 2 e riprendere quella marcia impressionante, che ha visto i ragazzi di Maiuri cogliere cinque vittorie e due pareggi. Con queste premesse, le emozioni non mancheranno. All’andata furono in campani ad imporsi grazie al rigore di De Francesco.
18:22 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, un cordiale saluto da parte di Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di Messina-Sorrento, gara valida per la ventiseiesima giornata del Girone C di Serie C, con fischio di inizio alle ore 18:30.