51' Anatriello
55' Anatriello
  Caturano 29'
Verrengia 90' +6
22:44 Termina dunque così questo incontro e, di conseguenza, questo LiveMatch amici di TuttoC.com. Grazie per averci seguito da parte di Nicola D'Elisiis e buon proseguimento di serata.
22:43 Al vantaggio iniziale di Caturano arrivato al 30° del primo tempo, ha risposto una doppietta di Anatriello giunta fra il 51° e il 55° minuto. Di Verrengia il pari "sulla sirena" per il Potenza.
22:43 CALA IL SIPARIO ALLO SCOGLIO FRA MESSINA E POTENZA, TERMINA CON UN 2-2 LA PRIMA GIORNATA FRA PELORITANI E LUCANI
90'+7 Punizione perfetta di Firenze, colpo di testa imperioso di Verrengia che segna il gol del pareggio per il Potenza
90'+6
E C'E' IL PAREGGIO DEL POTENZA CON VERRENGIA!!! E' 2-2 A MESSINA!!
90'+5
SECONDO GIALLO PER MANETTA CHE LASCIA IL MESSINA IN 10 UOMINI, fallo netto su Schimmenti e calcio di punizione interessantissimo per il Potenza
90'+3 Nulla di fatto sul corner ma Messina ancora in possesso della sfera
90'+3 Guadagna un corner prezioso il Messina che inizia a congelare il risultato preziosissimo
90' SARANNO 7 I MINUTI DI RECUPERO IN QUESTO SECONDO TEMPO
90'
AMMONITO SCHIMMENTI per il Potenza, fallo netto su Blue Mamona
90' Si fa minaccioso il Potenza in avanti che va vicino al gol del pareggio con una bella azione in ripartenza
88'
E INFINE dentro NDIR al posto di RIZZO
88'
ULTIMO DOPPIO CAMBIO PER IL MESSINA, entra SIMONETTA al posto di FRISENNA
85' Cinque minuti al termine dell'incontro fra Messina e Potenza col risultato sempre fermo sul 2-1 in favore dei padroni di casa. Decide finora una doppietta di Anatriello su doppio assist di Pedicillo
80' Esce dunque la premiata ditta che, finora, permette al Messina di essere avanti nel punteggio. Naturalmente applausi per i due calciatori peloritani all'uscita dal campo da parte dei tifosi del Messina
79'
ALTRO CAMBIO per il Messina, dentro MAMONA al posto di PEDICILLO
79'
CAMBIO NEL MESSINA, entra LUCIANI al posto di ANATRIELLO
78' Ritmi di gioco vistosamente calati in questo frangente di gara con le due squadre ferme sul risultato di 2-1 per il Messina
76'
SOSTITUZIONE PER IL POTENZA, entra SCHIMMENTI al posto di CASTORANI
71' Si riparte
70' Cooling-Break nel frattempo a Messina
69' GOL ANNULLATO AL MESSINA, aveva segnato Anatriello il terzo gol
66' Nulla di fatto sul corner descritto precedentemente, si resta sul 2-1 in favore del Messina
65' Caturano imbuca per D'Auria in area di rigore, chiusura provvidenziale di Salvo in corner
63' ANCORA MESSINA con Pedicillo che su azione d'angolo si aggiusta il pallone in area, calcia in porta ma Cucchietti para in due tempi
61' Vedremo ora quale sarà la reazione del Potenza che prova a riorganizzarsi dopo il black-out che ha permesso al Messina di ribaltare la situazione in appena quattro minuti di gioco
58'
CAMBIO ANCHE PER IL MESSINA, dentro SALVO al posto di DI PALMA
58'
E infine entra FERRO al posto di ERRADI
57'
Entra FIRENZE al posto di ROSSETTI
56'
TRIPLO CAMBIO PER IL POTENZA. Entra VILARDI al posto di FELIPPE
55' Cross al bacio ancora una volta di Pedicillo per Anatriello che di testa la mette dentro per il sorpasso
55'
LA RIBALTA IL MESSINA!! ANCORA CON ANATRIELLO!!
53' Prova a reagire il Potenza con una conclusione di Felippe da distanza siderale. Pallone abbondantemente a lato
51' Pedicillo con una bella azione, ha la meglio su Novella. Pallone rasoterra proveniente dalla sinistra per Anatriello che deve solo depositare in rete il pallone dell'1-1
51'
PAREGGIO DEL MESSINA CON ANATRIELLO!!!
49' Si rivede in avanti il Messina con un cross di Frisenna proveniente dalla destra. Si accartoccia e para Cucchietti
46' SI RIPARTE ALLO SCOGLIO DI MESSINA
21:35 Squadre che vanno negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa. A più tardi per la ripresa delle ostilità
21:35 TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO AL FRANCO SCOGLIO DI MESSINA, POTENZA CHE CONDUCE PER 1-0 SUL MESSINA GRAZIE AL GOL DI CATURANO SEGNATO AL 30° MINUTO
45'+4
CARTELLINO GIALLO PER DI PALMA, fallo a centrocampo ai danni di Erradi
45'+1 SARANNO QUATTRO I MINUTI DI RECUPERO
45' DOPPIA OCCASIONE per il Potenza. Conclusione potente di Felippe dal limite dell'area di rigore, para Curtosi. Sulla ribattuta successiva insistono i rossoblu con un'azione prolungata che si conclude con una conclusione di D'Auria che termina alta sopra la traversa
44' Due minuti al termine del primo tempo, ci sarà qualcosa da recuperare alla luce del cooling-break e del gol segnato da Caturano
39' Conclusione velleitaria e deviata di Di Palma, para facile Cucchietti
38' Fase di stanca del match, squadre che intravedono l'intervallo con il risultato che sorride sempre al Potenza grazie al gol di Caturano arrivato al 30°
33' Fatica a reagire il Messina, colpito a freddo dal gol di Caturano. Potenza che sembra in controllo del match
30' E dunque gara che si sblocca alla mezz'ora del primo tempo al Franco Scoglio di Messina con il Potenza che conduce per 1-0 nei confronti dei peloritani padroni di casa
29' Dal calcio d'angolo, tocco di D'Auria e cross al bacio di Felippe per l'incornata precisa e imperiosa di Caturano che fredda Curtosi.
29'
POTENZA IN VANTAGGIO!!! GOL DI CATURANO!!!
28' DI NUOVO POTENZA IN AVANTI, D'Auria imbuca per Rossetti che colpisce la sfera con la punta del piede. Intercetta Curtosi che manda in corner
27' Si riparte dopo la sosta al Franco Scoglio di Messina
24' COOLING-BREAK a Messina intanto
23' SEMPRE FRISENNA, da fuori area di rigore. Conclusione velenosa che Cucchietti para in due tempi
22' RISPONDE IL MESSINA IN RIPARTENZA, conclusione a giro velenosa da parte di Frisenna. Cucchietti respinge con i pugni
20' DI NUOVO POTENZA, questa volta è Rossetti a calciare in porta. Curtosi para in due tempi ma Potenza che inizia a prendere le misure e cresce col passare dei minuti. Messina in difficoltà in questo momento
18' OCCASIONE POTENZA! Felippe in ripartenza serve Caturano in area di rigore. La conclusione dell'attaccante rossobù, da posizione decentrata, termina alta sopra la traversa di non molto
17' Superato il primo quarto d'ora del match, c'è equilibrio in campo e risultato che dunque resta fermo sullo 0-0
14' Si affaccia minacciosamente in avanti il Potenza con una bella combinazione fra D'Auria e Caturano in area di rigore. La conclusione dell'attaccante napoletano viene ribattuta dalla difesa biancoscudata
14' Nulla di fatto dalla punizione descritta precedentemente
12'
AMMONITO MANETTA per il Messina, fallo netto su Novella e calcio di punizione interessante per il Potenza
11' Fase di studio al Franco Scoglio di Messina, è 0-0 fra Messina e Potenza
8' Anatriello toccato in area di rigore da Sciacca, per il signor Allegretta tutto regolare e dunque niente penalty
5' Si fa sentire l'urlo d'incitamento dei tifosi lucani giunti a Messina in 122 unità. Circa mille invece i padroni di casa sugli spalti del Franco Scoglio
5' OCCASIONE POTENZA, conclusione di Caturano bloccata da CURTOSI.
3' Fase di possesso in questa fase iniziale del match, Potenza che non sfrutta una punizione a proprio favore battuta da circa 30 metri
1' E' INIZIATO IL CAMPIONATO DI MESSINA E POTENZA!!
20:45 Sarà il Messina a muovere il primo pallone...
20:42 L'arbitro dell'incontro è il signor Claudio Allegretta della sezione di Molfetta
20:41 Ed ecco qua le squadre che fanno il loro ingresso in campo, Messina che scende con un completo scuro e richiami giallorossi Potenza che invece indossa un completo bianco con schizzi rossoblù.
20:40 Risponde il Potenza di mister De Giorgio con il 4-3-3 tipico, con CUCCHIETTI fra i pali. NOVELLA e BURGIO terzini, SCIACCA e VERRENGIA centrali di difesa. CASTORANI, ERRADI e FELIPPE a centrocampo. D'AURIA, CATURANO e ROSSETTI sarà il tridente offensivo
20:38 Mister Modica che schiera il Messina con un 3-5-2, vedremo in corso d'opera, con CURTOSI a difesa dei pali; MANETTA, LIA e RIZZO a comporre il terzetto difensivo. ORTISI, DI PALMA, ANZELMI, FRISENNA e GAROFALO a centrocampo. Tandem d'attacco che vedrà all'opera ANATRIELLO e PEDICILLO
20:38 Manca ormai davvero poco al fischio d'inizio e allora andiamo subito a dare uno sguardo alle formazioni che i due allenatori hanno mandato in campo.
20:36 23esimo incontro ufficiale fra le due squadre allo stadio Scoglio che comincerà a breve, con i precedenti che sorridono ai peloritani vittoriosi in 13 match, un solo successo raccolto dai lucani nel girone I del CND del 1994/95 per 3-1, 8 invece sono i pareggi
20:33 Primo banco di prova proibitivo per entrambe le squadre, con il Messina che, fra mille polemiche, ricomincia il campionato casalingo proprio contro l'avversario che ha ospitato alla penultima giornata della scorsa stagione ovvero il Potenza. Potenza che vive un momento di forma positivo alla luce delle vittorie maturate in Coppa Italia di C contro Cerignola in casa e Benevento in trasfferta
20:32 Questa è Messina-Potenza, giù il primo gettone
20:31 Buonasera appassionati di calcio e del campionato di Serie C Now e bentrovati in questo primo LiveMatch della stagione