2-0
Potenza
15' Piovaccari
90' +1 Fofana

19:24 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Messina-Potenza. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
19:23 Il Messina aggancia la Paganese al 16° posto della classifica con 26 punti mentre il Potenza rimane al 18° posto a quota 22
19:22 FISCHIO FINALE! Il Messina si impone per 2-0 sul Potenza grazie ai gol di Piovaccari e Fofana!
90'+5 Dieci secondi da giocare...
90'+4 Il Messina sta comandando il gioco in questo extra-time, sugli spalti è già partita la festa dei tifosi siciliani!
90'+3 Messina ad un passo dal tris! Accelerazione di Baldé per vie centrali, Simonetti riceve il pallone ai venti metri e tenta uno strano pallonetto che però non sortisce gli effetti sperati
90'+2 Game, set & match Messina! Baldé apre sulla destra nella zona di Fofana, che si sposta la sfera sul mancino e calcia da distanza ravvicinata beffando Marcone: 2-0!
90'+1
GOOOL! HA RADDOPPIATO IL MESSINA: HA SEGNATO FOFANA!
90' Concessi cinque minuti di recupero!
87' Il Messina intravede il traguardo, mancano tre minuti più recupero alla conclusione del match!
84'
Cambio nel Messina: fuori anche Gonçalves, dentro Camilleri
84'
Cambio nel Messina: fuori Marginean, dentro Konate
83'
Cartellino giallo per Cargnelutti per una trattenuta su Simonetti
82' Tanta stanchezza da una parte e dall'altra, poco spettacolo in campo in questa fase di gioco tra Messina e Potenza
80'
Ammonito Cuppone per un fallo su Fofana: è il primo cartellino giallo per un calciatore ospite
77'
Cambio nel Potenza: fuori Zampano, dentro Dkidak
77'
Cambio nel Messina: fuori Statella, dentro Simonetti
75' Quindici minuti per le speranze di rimonta del Potenza che, come già accaduto nel primo tempo, ha il pallino del gioco in mano ma non riesce a spaventare più di tanto Lewandowski
72' Nell'imminente turno infrasettimanale, il Messina giocherà in casa contro il Monopoli mentre il Potenza ospiterà il Catanzaro
70' Che occasione per il Potenza! Gran botta di Burzio col destro al volo dai sedici metri, Lewandowski compie una grandissima parata mettendo il pallone in calcio d'angolo!
68' Siamo giunti a metà ripresa, il parziale al "Franco Scoglio" vede sempre il Messina condurre per 1-0 sul Potenza!
66'
Cambio nel Potenza: fuori Volpe, dentro Zagaria
65' Occasione per il Potenza! Cross di Nigro da sinistra per Costa Ferreira che, di testa, spedisce il pallone di un soffio a lato rispetto alla porta difesa da Lewandowski
64' Dalle sostituzioni appena effettuate è evidente come il Messina abbia ora il desiderio di difendere il gol di vantaggio. La squadra di Raciti non può mancare l'appuntamento con i tre punti!
63'
Cambio nel Messina: fuori Piovaccari, dentro Baldé
62'
Cambio nel Messina: fuori Adorante, dentro Damian
62'
Cartellino giallo per Celic, quarto ammonito nelle fila del Messina
60'
Cambio nel Potenza: entra Cargnelutti al posto di Gigli
60'
Cambio nel Potenza: entra Costa Ferreira al posto di Zenuni
57'
Cartellino giallo per Gonçalves per un fallo tattico ai danni di Volpe
55' Si sta materializzando qualcosa di clamoroso, intanto, al "San Nicola" con il Campobasso in vantaggio di due reti sul Bari
53' Al momento stanno perdendo le ultime tre della classe, vale a dire Vibonese, Fidelis Andria e Potenza. Per il Messina i tre punti avrebbero un'importanza capitale vista la situazione generale
52'
Cartellino giallo per Trasciani per un fallo su Cuppone
48' Occasione per il Potenza! Destro di Burzio dal limite su servizio di Ricci, pallone bloccato senza problemi da Lewandowski!
47' Non ci sono state sostituzioni: in campo gli stessi ventidue protagonisti del primo tempo!
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Potenza!
18:31 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco inizierà il secondo tempo di Messina-Potenza!
18:18 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Messina in vantaggio per 1-0: decide un gol di Piovaccari!
45'+1 Concesso un minuto di recupero!
44' Ci prova il Potenza: destro rasoterra di Volpe da posizione defilata, Lewandowski si distende riuscendo a bloccare il pallone a terra
43' Il Campobasso sta vincendo a sorpresa in casa del Bari per 1-0; un gol di vantaggio anche per il Foggia a Monopoli. Il Latina conduce 2-0 sulla Vibonese, nessuna rete in Avellino-Fidelis Andria
39' Si sta confermando il "mal di trasferta" per il Potenza, formazione che non è ancora riuscita a vincere lontano dal proprio impianto in questa stagione (bilancio di 3 pareggi e 10 ko)
37' Chance per il Messina! Corner battuto da Gonçalves e colpo di testa di Piovaccari che, da distanza ravvicinata, spedisce il pallone sopra la traversa
35'
Cartellino giallo per Statella per un fallo commesso ai danni di Nigro
32' Ritmi bassi in questa fase di gioco al "Franco Scoglio". Bella atmosfera sugli spalti con i tifosi del Messina che continuano ad incitare la squadra di Raciti
30' Ancora un quarto d'ora da giocare prima dell'intervallo, è sempre 1-0 per il Messina sul Potenza!
27' Il Messina continua a difendersi molto bene. La formazione siciliana sta gestendo il vantaggio senza particolari problemi
21' Il Potenza è stabilmente nella metà campo avversaria ma non riesce in alcun modo ad impensierire più di tanto la retroguardia del Messina. Possesso palla "infinito" per la truppa di Arleo
18' Il gol subìto è come un fulmine a ciel sereno per il Potenza, che nel primo quarto d'ora di gioco si era fatto preferire trovando tanto spazio negli ultimi venti metri
16' Il Messina fa centro al primo affondo offensivo! Rimessa laterale battuta da Fazzi, Gonçalves appoggia per Adorante che gioca di sponda per Piovaccari: l'esperto attaccante classe '84 calcia col destro da posizione defilata trovando una traiettoria imprendibile per Marcone. 1-0!
15'
GOOOL! MESSINA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO PIOVACCARI!
12' Altra occasione per il Potenza: iniziativa personale di Cuppone che, dalla distanza, tenta di sorprendere Lewandowski con un tiro-cross piuttosto insidioso. Il portiere di casa si rifugia in corner!
8' Messina e Potenza non potranno in alcun modo permettersi di pareggiare: vincere è l'obiettivo comune delle due squadre, chiamate a lanciare un segnale alle altre formazioni in lotta per il mantenimento della categoria
6' Questi i risultati delle partite giocate nel pomeriggio: Palermo-Turris 5-0, Paganese-Monterosi 0-3, Catania-Virtus Francavilla 1-0, Picerno-Juve Stabia 1-0, Taranto-Catanzaro 0-1
5' Occasione per il Potenza! Scambio ravvicinato tra Burzio e Cuppone con quest'ultimo che si ritrova tutto solo davanti a Lewandowski ma non è preciso nella battuta a rete: pallone sul fondo!
4' Chance per il Potenza: tocco arretrato di Burzio per Sandri che, dai venti metri, si coordina per il sinistro di prima intenzione ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
3' Fase di studio al "Franco Scoglio" in queste prime battute dello scontro salvezza tra Messina e Potenza
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Messina!
17:30 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Messina-Potenza!
17:29 Cambio dell'ultima ora nella formazione del Potenza: giocherà Cuppone dal primo minuto mentre Zagaria partirà dalla panchina
17:25 Arbitrerà l'incontro il Sig. Enrico Maggio di Lodi, curiosamente designato dall'AIA anche all'andata: a completare la terna saranno Mattia Politi di Lecce e Federico Pragliola di Terni mentre il quarto ufficiale sarà Abdoulaye Diop di Treviglio
17:20 Il Potenza di Arleo risponde con il 4-2-3-1: Volpe, Sandri e Ricci agiranno alle spalle di Burzio. Turno di riposo per Cuppone, che potrebbe subentrare a gara in corso
17:15 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Messina: mister Raciti, alle prese con alcune problematiche legate al Covid-19, lancia nella mischia dal 1' Piovaccari, Statella e Gonçalves
17:10 Diciottesima posizione in graduatoria per il Potenza, attualmente a -1 dal Messina: i rossoblù arrivano a questa partita dopo il pareggio esterno contro la Fidelis Andria (1-1) e in caso di vittoria andrebbero a compiere il sorpasso sui diretti rivali per la salvezza
17:05 Diciassettesimo posto in classifica per il Messina, reduce dalla sconfitta per 3-1 nella tana del Monterosi ma in serie positiva tra le mura amiche da quattro gare (una vittoria e tre pareggi): sono sette i punti di ritardo dalla zona salvezza
17:00 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Messina-Potenza, gara valida per la 28^ giornata del Girone C di Serie C