76' Zunno
  Santarcangelo 20'
Santarcangelo 41'
15:59 Da Anthony Carrano è tutto, vi auguro un buon proseguimento di serata
15:58 Pareggio tutto sommato giusto. Primo tempo meglio il PIcerno che ha surclassato i siciliano, nella seconda frazione di gara un ottimo Messina con orgoglio riesce a recuperare due reti e conquistare un punto fondamentale ai fini della classifica
15:58 FINE DELLA PARTITA!!! MESSINA-PICERNA 2-2!!!
90'+4 Le due squadre stanche sbagliano molto.
90'+2 Appena entrato Scafetta è andato al tiro della distanza con pallone terminato di poco al lato.
90'+2
Sostituzione Messina: esce Emmausso, entra Plescia.
90'+1
Sostituzione Messina. esce Rosafio entra Scafetta
89' Rosafio per Salvo che va al cross ma il PIcerno respinge in calcio d'angolo
89' Messina in avanti
85'
Sostituzione Picerno: esce Santarcangelo, entra Petito
85' Frisenna crossa per Zunno con palla che termina al lato.
84' Angolo Messina.
81' Contropiede Messina ancora con Zunno che tenta in trovare la via della rete ma la palla termina di poco alta.
80' Botta di PItarresi con Fumagalli che devia con i pugni
79' Punizione da sulla trequarti per gli ospiti
79' Picerno che non ci sta e si riversa in avanti.
76'
GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL FANTASTICO ZUNNO!!!! MESSINA-PICERNO 2-2!!!! Assist di Rosafio per Zunno che di ROVESCIATA segna un EUROGOL!!!
75' Nulla di fatto, Fumagalli riesce a neutralizzare senza problemi un tiro di Santarcangelo.
74' Picerno in avanti.
73'
Sostituzione Messina: esce Lia, entra Salvo.
69' Dilluvia a Messina.
68'
GOOOOOOOOOLLLLLL EMMAUSSO!!!! MESSINA-PICERNO 1-2!!! Errore disastroso di NOvella che induce all'errore in uscita al suo portiere Merelli e lascia tirare a porta sguarnita Emmausso che non perdona.
67' Buon momento per i siciliani.
67' Messina in avanti.
66'
Sostituzione Picerno: esce Pagliai, entra Novella.
64' Nulla di fatto.
63' Contropiede Messina.
60' Incredibile gol annullato a Ragusa!!! Traversone di Rosafio per Ragusa che tira di testa, Merelli respinge ma nuovamente Ragusa va al tiro e deposita la palla in rete. Episodio che fa discutere per la posizione di offside di Emmausso che una volta tornato il pallone sui piedi di Ragusa ha partecipato all'azione.
59' Zunno sbaglia il passaggio e l'azione viene sventata dal PIcerno
58' Punizione Messina.
55' Campo davvero molto pesante per la tanta pioggia caduta nella città siciliana le scorse ore.
52' Gara che scende leggermente di tono
50' Murano in mezzo per Santarcangelo che non arriva grazie anche all'uscita di Fumagalli che sventa la minaccia.
49' Picerno in avanti.
48' Campo difficoltoso per via della pioggia.
46' Intanto è cominciato il secondo tempo.
46'
Sostituzione Messina: esce Firenze, entra Frisenna
15:07
Sostituzione Messina: esce Luciani, entra Ragusa
15:06 Le squadre tornano in campo.
14:52 A tra poco con le emozioni del secondo tempo della gara Messina-Picerno.
14:50 Vantaggio meritato per il Picerno che ha saputo sfruttare gli errori difensivi avversari. Totalmente da dimenticare il primo tempo dei giallorossi: imprecisi in fase di palleggio, poco incisivi in avanti e vulnerabili sulla fascia sinistra.
14:50 FINITO IL PRIMO TEMPO: MESSINA-PICERNO 0-2
45'+3 LA difesa del Messina allontana.
45'+3 Angolo per il Picerno
45'+1 Allegretto si rialza, per fortuna nulla di grave. Il gioco può riprendere.
45' 2 minuti di recuperp
45' Allegretto rimane a terra.
43' Ancora Picerno con un tiro di D'Agostino neutralizzato da Fumagalli
41'
GOOOOOOOOOOOOOLLLLL SANTARCANGELO!!!! MESSINA-PICERNO 0-2!!! Punizione perfetta di PItarresi che serve Santarcangelo che con un preciso colpo di testa, segna il gol che vale la sua doppietta personale
41'
Ammonito Firenze
37'
Sostituzione Picerno: cambio forzato, per problemi muscolari esce Gallo, entra Ciko
35' Conclusione dalla lunga distanza di Rosafio che termina al lato.
32' Azione personale di D'Agostino con tito abbastanza blando che termina al lato.
31'
Ammonito Rosafio
31' Il PIcerno respinge
29' Angolo per i siciliani
29' Messina pericoloso! Emmausso lancia Luciani che non riesce a superare l'ottimo Merelli in uscita bassa
26' Picerno pericolosissimo!!! Azione personale di MUrano che tira a botta sicura con Fumagali che devia, sulla respinta si trova Santarcangelo che in scivolata tenta il tapin vincente ma ancora una volta Fumagalli neutralizza.
25' Colpo di testa di Allegretto con palla che termina di poco al lato.
24' Il Picerno sfonda ancora una volta sulla fascia destra e ottiene il secondo calcio d'angolo della gara a favore
23' Ancora siciliani in avanti: Rosafio semina il panico sulla destra e serve per Firenze che con il sinistro lancia un bolide terminato di poco alto.
22' Il Messina non ci sta e tenta subito di controbattere con Zunno che va al cross, liscio difensivo di Gilli che stava per mettere in difficoltà Merelli che para sulla linea di porta.
20'
GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL SANTARCANGELO!!!! MESSINA-PICERNO 0-1!!! D'Agostino inventa per Murano che tira, Fumagalli respinge, arriva Santarcangelo che di giustezza butta in rete la palla che regala il momentaneo vantaggio alla sua squadra
20' Picerno in avanti.
18' L'arbitro interviene e fischia una puknizione a favore del Messina.
18' Sale il PIcerno
15' Gara adesso più combattuta in mezzo al campo.
13' Il Messina recupera e riparte con un tiro cross insidioso di Lia che termina di poco al lato.
12' Ancora ospiti che si fanno vedere dall'out di destra
8' Punizione battuta da Guerra con palla che termina obbandantemente al lato della porta difesa dall'esperto portiere Fumagalli
7'
Ammonito Zunno
7' Punizione per gli ospiti.
7' Picerno ancora in avanti
4' Ancora Picerno pericolosissimo: ancora una volta Albertini sfonda sulla fascia destra e tira un bel destro deviato da Fumagalli in calcio d'angolo, poi sprecato dalla compagine allenata da Emilio Longo.
4' Gara subito frizzante all'avvio
3' Ospiti in avanti con una discesa devastante di Albertini con passaggio davanti al portiere per D'Agostino, ma Fumagalli capisce tutto e blocca in presa bassa, ma pericolo per il Messina.
2' NUlla di fatto, la difesa del Picerno allontana.
1' Messina subito in avanti, ottiene il primo calcio d'angolo della gara
1' Iniziata!
14:02 Si attende il fischio del sig. Lovison di Padova
14:02 Tutto pronto per l'inizio della gara.
14:01 Allerta meteo aranciano in Sicilia ma lo svolgimento della gara al momento nonostante la pioggia non è messa in discussione
14:00 MESSINA (4-2-3-1): E. Fumagalli; Lia, Polito, Dumbravanu, Ortisi; Franco, Firenze; Rosafio, Emmausso, Zunno; Luciani. A disp.: Di Bella, Piana, Zona, J. Fumagalli, Manetta, Salvo, Scafetta, Frisenna, Giunta, Civilleri, Cavallo, Signorile, Ragusa, Plescia. All. Modica. PICERNO (4-2-3-1): Merelli; Albertini, Gilli, Allegretto, Guerra; Pitarresi, Gallo; Ceccarelli, Santarcangelo, D’Agostino; Murano. A disp.: Summa, Esposito, Albadoro, Ciko, Petito, Pagliai, Biasiol, Savarese, Graziani, Novella. All. Longo.
13:59 Rispetto alle formazioni della vigilia, per i giallorossi ci saranno Polito e Lia al posto di Manetta e Salvo, in avanti Luciani. Per gli ospiti sarà bomber Murano a comandare l’attacco della compagine allenata da Emilio Longo. Di seguito, le probabili formazioni.
13:59 Sarà sicuramente una gara dalle mille emozioni quella che si giocherà al “Franco Scoglio” di Messina tra la compagine locale e il Picerno. Per i giallorossi si tratta di un momento d’oro, infatti, toccherà a Fumagalli e compagni dimostrare che la sconfitta degli ultimi minuti di Giugliano è stata solo frutto di un’incidente di percorso arrivato dopo sei risultati utili consecutivi che hanno proiettato il Messina a ridosso della griglia playoff. Per gli ospiti la trasferta in terra siciliana si presenta come un banco di prova importante per tenere testa alla Juve Stabia e proiettarsi verso la rincorsa alla promozione diretta in cadetteria. Nelle ultime due gare, la compagine allenata da Emilio Longo ha racimolato solo un punto non riuscendo a sfruttare i passi falsi della propria antagonista. Servirà il miglior Picerno per battere un Messina rivitalizzato negli ultimi due mesi.
13:58 Buon pomeriggio da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato più bello, quello di terza serie!!!