Serie C (2021-2022)

ACR Messina
1-1
Picerno
53' Celic   Reginaldo 31'
16:31 Buon proseguimento di giornata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili a breve sulla piattaforma TuttoC.
16:29 Termina la partita! Finisce 1-1 il match tra Messina e Picerno, con luci ed ombre per entrambe le squadre. Al vantaggio di Reginaldo, ha risposto Celic nella ripresa.
90'+3
Ammonito anche Carillo più per proteste che per il fallo.
90'+3 Punizione per il Picerno.
90'+2 Tanti lanci lunghi per scavalcare le difese.
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero.
90' Difende bene Celic, palla che scorre per il rinvio dal fondo.
89' Punizione per il Picerno.
88' Ultime energie per entrambe le squadre.
86'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Fazzi, entra Di Stefano.
85'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Vivacqua, entra Gerardi.
84'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Pitarresi, entra Di Dio.
83' OCCASIONE MESSINA! Adorante prova la conclusione: blocca Viscovo.
82' Ancora punizione conquistata da Adorante.
81' Qualche rischio per la retroguardia siciliana.
80' OCCASIONE PICERNO! Manca l'uscita Lewandowski e Vivacqua per poco no ne approfitta con un tiro al volo.
79'
Pasticcia Allegretto che finisce sul taccuino del direttore di gara.
78' In avanti gli ospiti che provano a servire le punte.
77' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio piazzato.
76' Subisce fallo Adorante, punizione per i suoi.
75' Conclusione da fuori area di De Cristofaro, bloccata da Lewandowski.
74' Riprende il possesso il Picerno.
73' Celic prova ad impattare di testa: palla lontana dallo specchio.
72' Punizione per il Messina.
70' Molto spezzettato il gioco in questa frazione.
69' Sfortunato il centrocampista, subentrato ad inizio ripresa.
68'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Burgio, entra Angileri.
67'
Resta a terra Burgio.
66' Bravo Lewandowski nell'uscita alta.
65' Riparte il gioco.
64'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Fofana, entra Marginean.
63' Reginaldo cerca D'Angelo che però non riesce a concludere.
62' Squadre più allungate e alla ricerca del gol.
61'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce De Ciancio, entra De Cristofaro.
60' Cercato in avanti Vivacqua.
58' Sicuramente i padroni di casa sono cresciuti in questo inizio di seconda frazione, mentre il Picerno è comunque attento a ripartire in contropiede.
57' Nuovo calcio d'angolo per il Messina.
56'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Esposito, entra D'Angelo.
55' Reginaldo prova subito a rispondere con una conclusione da fuori area.
54' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sponda di Burgio per il difensore lasciato colpevolmente libero dalla difesa: destro di potenza e Viscovo battuto.
53'
CELIC! HA PAREGGIATO IL MESSINA!
52' Più propositivo il Messina galvanizzato anche dagli ingressi in campo dei nuovi arrivati.
51' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio piazzato.
50' Punizione per il Messina.
49'
Ammonito Esposito per perdita di tempo.
48' Esordio per entrambi i giocatori con la maglia del Messina.
47'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Simonetti, entra Rizzo.
46'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Fantoni, entra Burgio.
46' Inizia la ripresa e Raciti effettua due sostituzioni.
15:38 Rientrano le squadre in campo.
15:24 Termina il primo tempo sul risultato di 1-0 per il Picerno.
45'+1 Resta a terra Viscovo.
45' Ancora Balde attivo e conquista un calcio d'angolo. Ultima occasione del primo tempo.
44' Balde prova la conclusione ma è in posizione irregolare.
43' Buon cross di Fazzi che però non trova nessun compagno.
41' Esposito prova ad incunearsi sulla destra.
40' Primo calcio d'angolo anche per i siciliani.
39' OCCASIONE MESSINA! Prima chance per i padroni di casa con un tiro di Damian.
38' Torna in avanti il Messina sulla fascia destra.
37' Difende bene la squadra di Colucci.
36' Subisce fallo Adorante e consente ai suoi di giocare da calcio da fermo.
35' Tanti errori dei siciliani in fase di impostazione.
34' Ancora attivo l'attaccante del Messina che guadagna un buon calcio di punizione
32' Sugli sviluppi del calcio di punizione, palla fuori area stoppata da Reginaldo che carica la conclusione. Il tiro è deviato nettamente da Fantoni e Lewandowski non può far nulla.
31'
REGINALDO! VANTAGGIO DEL PICERNO!
31' Punizione per il Picerno.
30' Raddoppia il Bari sulla Paganese nell'altra gara del girone C.
29' Nessuna grande occasione per le due squadre.
27' Fazzi cerca il cross al centro, respinge la difesa.
26'
Primo ammonito della gara: è De Ciancio per un fallo in netto ritardo.
25' Vedremo se Raciti farà esordire il nuovo arrivo Rizzo.
24' Celic prova a cambiare gioco, palla fuori dal terreno di gioco.
23' Molto bassi i ritmi della gara.
22' Rondinella viene beccato in posizione irregolare.
21' Prova a respirare la squadra di casa.
20' In difficoltà il Messina in questa frazione di gara.
19' Reginaldo è uno dei più attivi nell'attacco ospite.
18' OCCASIONE PICERNO! De Ciancio conclude di testa da pochi metri, Lewandoski si fa trovare pronto e blocca la sfera.
17' Primo calcio d'angolo della sfida in favore del Picerno.
16' Crossa Damian, libera la retroguardia ospite.
15' Punizione per il Messina.
14' Bravo Lewandoski nell'uscita ad anticipare Vivacqua.
13' Nell'altra gara, occhi puntati sulla Paganese al momento sotto contro la capolista Bari per 1-0.
12' Non fluide le manovre di entrambe le squadre.
11' Intervento in ritardo di Vivacqua e punizione per i siciliani.
10' OCCASIONE PICERNO! De Ciancio da buona posizione prova la conclusione: palla respinta dalla difesa.
9' Ancora l'attaccante prova la conclusione che termina sull'esterno della rete.
8' Reginaldo prova a controllare la sfera a centrocampo, pressa la difesa e toglie la sfera al fantasista.
7' Sbaglia il cross Rondinella e permette agli ospiti di ripartire.
6' Si fa vedere in avanti il Messina con Balde.
5' Guerra cerca Vivacqua, palla sul fondo.
4' Possesso palla in mano agli ospiti che provano a creare situazioni interessanti.
3' Bravo Lewandowski in uscita su una distrazione difensiva.
2' Messina schierato con il 3-5-2, mentre è confermato il 4-4-2 tra le fila del Picerno.
1' Inizia il match!
14:37 Qualche problema con la rete di una porta, il match inizierà con qualche minuto di ritardo.
14:30 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
14:24 Arbitrerà l'incontro il signor Alberto Ruben Arena di Torre del Greco.
14:18 Nel girone di andata, il Picerno si è imposto per 2-1.
14:11 Sfida importante tra due squadre alla ricerca di punti salvezza per proseguire anche il prossimo anno in Serie C.
14:05 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Messina e Picerno.