ACR Messina
1-0
Pescara
48' Balde
16:29 E' tutto dal Franco Scoglio. Un ringraziamento da Dario Conti, che vi dà appuntamento con i consueti top & flop del match tra poco sul portale TuttoC.com.
16:27 TRIPLICE FISCHIO! Il Messina batte il Pescara 1-0: decide il gol al 48' di Balde. Successo meritato per la squadra di Ezio Raciti. Prima sconfitta della gestione Zeman.
90'+1 Saranno 5 minuti di recupero.
90' Ultimi assalti del Pescara, alla ricerca del pareggio.
88'
QUINTO CAMBIO MESSINA: esce Celesia, entra Marino.
87'
QUARTO CAMBIO MESSINA: esce Kragl, entra Trasciani.
87' BERTO AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Il difensore colpisce di testa sugli sviluppi di un corner, palla a lato non di molto.
86'
QUINTO CAMBIO PESCARA: esce Lescano, entra Vergani.
85'
QUARTO CAMBIO PESCARA: esce Cancellotti, entra Crescenzi.
84' OCCASIONE PER ZUPPEL! Subito un'occasione per l'attaccante, che riceve palla da Balde ma il diagonale mancino viene bloccato da Plizzari.
82'
TERZO CAMBIO PESCARA: esce Germinario, entra Aloi.
82'
SECONDO CAMBIO PESCARA: esce Merola, entra Delle Monache.
81'
TERZO CAMBIO MESSINA: esce Perez, entra Versienti.
81'
SECONDO CAMBIO MESSINA: esce Ragusa, entra Zuppel. Applausi per l'ex.
80' Il secondo tentativo del centrocampista viene neutralizzato dalla difesa ospite.
80' Milani devia nuovamente in corner il mancino teso di Kragl.
79' OCCASIONE PER PEREZ! Il diagonale dell'attaccante sul primo palo viene respinto in corner dall'estremo difensore ospite.
77' Plizzari allontana il corner di Ragusa dalla bandierina di sinistra.
73'
AMMONITO ANCHE IL NEOENTRATO MALLAMO: il calciatore era pure diffidato e quindi salterà la prossima sfida.
71' Fumagalli aspetta l'arrivo di Cuppone, prima di bloccare la sfera e procedere con il rinvio.
70'
AMMONITO RAGUSA: giallo per il capitano giallorosso. Più che positiva la sua prova.
66' IL MESSINA SI DIVORA IL RADDOPPIO! Kragl a tu per tu con Plizzari sceglie il passaggio per Perez, chiuso dalla retroguardia ospite. Si disperano i giallorossi!
64'
PRIMO CAMBIO PESCARA: esce Kolaj, entra Cuppone.
62' Perez fermato in offside. L'attaccante era tutto solo, ma puntuale il fischio dell'arbitro.
62' KRAGL NON TROVA LA PORTA! Dal limite conclusione mancina del centrocampista, con palla lontana dallo specchio della porta.
61' Celesia sbaglia l'apertura, concedendo una rimessa laterale al Pescara.
58' Ragusa reclama verso la panchina per un presunto fallo che avrebbe subìto pochi istanti fa.
58'
PRIMO CAMBIO MESSINA: esce Fiorani, entra Mallamo.
55' ALTRA CHANCE PER IL MESSINA; il traversone basso di Balde mette i brividi alla difesa abruzzese.
52' PESCARA VICINISSIMO AL PAREGGIO! Colpo di testa da pochi passi di Lescano, risponde Fumagalli con un gran riflesso.
52'
AMMONITO PALMIERO: giallo per il calciatore.
50' Immediata la reazione ospite, con Lescano che finisce a terra.
49' Cross dalla sinistra di Ragusa e piatto destro dell'attaccante che con la deviazione di Mesik spiazza Plizzari.
48'
GOL! VANTAGGIO DEL MESSINA! LA SBLOCCA BALDE!
47' MEROLA! L'attaccante raccoglie un corto rinvio di Baldè, ma il tiro è debole e centrale per Fumagalli.
47' Kolaj cerca il suggerimento per Lescano, braccato dalla difesa giallorossa. Subito in avanti il Pescara.
46' Stessi ventidue in campo, non ci sono sostituzioni.
46' Si riparte col possesso del Messina.
15:35 Rientrano in campo le due formazioni per l'inizio del secondo tempo.
15:21 Si va negli spogliatoi, tra 15 minuti l'inizio del secondo tempo.
15:21 Poche emozioni al Franco Scoglio, dopo un avvio promettente dei padroni di casa.
15:21 Dopo un minuto di recupero, termina a reti bianche il primo tempo tra Messina e Pescara.
45'+1
AMMONITO MILANI: terzo giallo del match, il primo tra gli ospiti.
45' Il Messina chiude in attacco la prima frazione.
42' TIRO A LATO DI GERMINARIO: il centrocampista raccoglie un corto rinvio della difesa giallorossa, ma chiude troppo il diagonale destro.
41'
AMMONITO CELESIA: secondo giallo del match, sempre in casa giallorossa.
40' Perez, servito da Ragusa, scivola al momento del cross dalla sinistra.
39' Kolaj in ritardo sull'invito di Merola. Sfuma così un'azione ospite.
34' Superata la prima mezz'ora di gioco, si resta fermi sullo 0-0. Dopo un buon avvio, regna l'equilibrio in campo.
33' Cross pericoloso di Milani; ci mette il piedone Baldè, che devia in corner.
32' Fallo di Mora su Fiorani: proteste all'indirizzo del centrocampista ospite, che è entrato duro sull'avversario secondo i siciliani.
31' KRAGL! Punizione da oltre 40 metri del centrocampista, che prende una lunga rincorsa, ma il mancino si perde abbondantemente a lato.
29'
AMMONITO I. BALDE: primo giallo del match. Proteste dell'attaccante giallorosso.
26' Ragusa cerca, ma non trova Perez; spazza via il pallone la retroguardia ospite.
25' Balde salta bene Brosco, costretto al fallo: l'attaccante chiede il giallo all'arbitro, che concede la sola punizione.
24' Fallo di Konate su Germinario: intervento deciso, il centrocampista termina a terra dolorante.
20' Dalla sinistra, cross di Kolaj che non dosa bene la potenza; palla direttamente sul fondo. Si lamenta Milani, che aveva chiesto lo scarico al compagno.
17' E' tornato a splendere il sole al Franco Scoglio, dopo la pioggia che è durata pochi minuti. Tempo instabile.
16' CI PROVA MEROLA! Sinistro a giro dell'attaccante, che non inquadra lo specchio della porta.
14' Ragusa commette fallo su Cancellotti; Brosco si incarica della punizione.
12' Pioggia al Franco Scoglio. Un altro nemico da fronteggiare per le due formazioni, oltre ad un vento che disturba la traiettoria del pallone.
11' Prima sortita offensiva ospite portata avanti da Lescano, c'è il primo corner per il Pescara.
11' PEREZ! Tiro-cross dell'attaccante smorzato dalla difesa ospite, Plizzari blocca la sfera senza problemi.
9' Secondo corner per il Messina; ancora Ragusa dalla bandierina di sinistra.
7' Ristabilita dopo pochi secondi la parità numerica in campo: rientra Mora.
6' A terra Mora, dopo una botta ricevuta. Necessario l'intervento dello staff. Il giocatore esce provvisoriamente dal campo, ma sembra in grado di proseguire il match.
5' KRAGL! Punizione da posizione proibitiva del centrocampista, ma c'è l'opposizione della barriera ospite.
3' OCCASIONE DI BALDE! Gran tiro dell'attaccante dal vertice sinistro dell'area di rigore, dopo il tocco su corner di Ragusa. Si salva Plizzari in tuffo!
1' Il Messina conquista il primo corner del match. I siciliani attaccano da sinistra verso destra in questa prima frazione.
1' Partiti!
14:33 Qualche istante di ritardo, l'arbitro Mirabelli si direziona verso la porta difesa da Fumagalli e dialoga con il portiere.
14:32 Saranno gli ospiti a dare il primo giro al pallone.
14:30 Squadre in campo. Maglia bianca, pantaloncini e calzettoni neri per il Messina; maglia blu, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Pescara.
14:20 Subito le formazioni ufficiali. Il Messina è in campo con il 4-3-3: Fumagalli; Berto, H. Baldè, Ferrara, Celesia; Kragl, Fiorani, Konate; Ragusa, I. Balde, Perez. Il Pescara risponde con lo stesso schieramento: Plizzari; Cancellotti, Brosco, Mesik, Milani; Mora, Palmiero, Germinario; Merola, Lescano, Kolaj.
14:16 Turno infrasettimanale che mette di fronte due compagini alla ricerca di punti chiave per i rispettivi obiettivi di classifica. I peloritani - reduci dall'1-1 contro il Monterosi - hanno bisogno di ritrovare una vittoria, che in casa manca dallo scorso 22 gennaio (2-0 all'Avellino). La salvezza dista ancora cinque lunghezze per gli uomini di mister Raciti, che occupano il terzultimo posto a quota 30 punti. Per gli abruzzesi, ritorno alla vittoria domenica scorsa contro la Gelbison (1-2) e primi segnali della cura Zeman, all'ennesimo ritorno in panchina. Fuori portata ormai la vetta della classifica, i biancazzurri pensano a consolidare la zona playoff, mantenendo il terzo posto (52 punti).
14:15 Buon pomeriggio lettori di TuttoC.com! Dario Conti vi dà il benvenuto alla cronaca testuale di Messina-Pescara, match valevole per la 32° giornata del campionato di serie C, girone C, che avrà inizio tra un quarto d'ora allo stadio Franco Scoglio.