Monterosi
44' Rosafio
45' +3 Plescia
  Eusepi 73'
15:56 Da Anthony Carrano è tutto, buon proseguimento di serata con le emozioni del campionato di terza serie.
15:56 Il Messina vince contro il Monterosi per 2-1. Risultato giusto per quanto visto in campo nell’arco di tutti i novanta minuti di gioco.
15:55 TERMINATA!!! MESSINA-MONTEROSI 2-1!!!
90'+1 4 minuti di recupero
90'+1
Ammonito Franco, diffidato, salterà la prossima gara
90' Sono saltati gli schemi
90' Fumagalli respinge con i pugni.
90' Monterosi in avanti.
88' Ragusa per Scafetta che spreca tutto
88' Messina in avanti.
84' Incfedibile contropiede di Zunno che salta due uomini e che tira a botta sicura ma un difensore avversario devia miracolosamente in calcio d'agolo a portiere quasi battuto.
84'
Sostituzione Monterosi: esce Frediani, entra Palazzino
83'
Ammonito Frediani, diffidato che salterà la prossima partita.
82' Triangolo tra Eusepi e Silipo con conclusione che termina tra le braccia di Fumagalii
81'
Sostituzione Messina: esce Giunta, entra Civilleri
81'
Sostituzione Messina: esce Rosafio, entra Scafetta.
78' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, spazza la difsa del MOnterosi.
78' Ancora una volta è Giunta a farsi molto pericoloso: Rosafio inventa per lui che salta il portiere, tira a botta sicura ma Parlati salva sulla linea e butta in angolo la palla.
76' Incredibile gol sbagliato da Giunta che in area di rigore ha piazzato la palla che è finita di pochi millimetri lontana dalla porta di Forte
73'
GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL EUSEPI!!!!! MESSINA-MONTEROSI 2-1!!! Sugli sviluppi del corner, sinistro potente di Umberto Eusepi che passa da sotto le gambe di Fumagalli e trova il suo quinto gol con la maglia del Monterosi
72' Angolo per il Moterosi.
69'
Sostituzione Messina: entra Ragusa, esce Plescia.
67'
Sostituzione Monterosi: entra Fantacci, esce Piroli
65' Sugli sviluppi del corner, Zunno la passa a Giunta che spreca buttando la palla di molto sopra la traversa.
65' Azione personale di Zunno che semina il panico nela difesa del Monterosi ed ottiene un calcio d'angolo
63' Fase della gara dove il Messina contiene senza fatica le timide offensive ospiti.
61' Sugli siluppi di un calcio d'angolo per il Monterosi, Silipo tira al lato
58' Si lotta in mezzo al campo.
56' Tiro di Silipo, blocca Fumagalli.
54'
Sostituzione Monterosi:esce Gavioli, entra Silipo
54' Azione confusa dei siciliani con Piroli che allontana.
53' Messina in avanti
51' Fumagalli blocca in presa sicura.
51' Punizione da sulla trequarti avversaria per il Monterosi.
50'
Ammonito Fumagalli
50'
Ammonito Manetta
48' Squillo del Messina con Frisenna che tira ma la palla termina al lato.
46' Si ricomincia
15:05 Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.
15:05
Sostituzione Monterosi: esce Vano, entra Rossi.
15:04 Le squadre tornano in campo.
14:52 A tra poco con le emozioni del secondo tempo
14:50 Un primo tempo che fino al 44esimo minuto ha visto un paio di azioni pericolose per parte anche se c'è da menzionare un rigore netto non convalidato su fallo di mano di Parlati. Ultimissimi minuti che prò hanno visto uscire fuori l'estro di Zunno, dai suoi piedi sono partite le azioni su entrambe le reti siglate da Rosafio e Plescia.
14:50 TERMINATO IL PRIMO TEMPO: MESSINA-MONTEROSI 2-0
45'+3
CHE GOLLLLLL PLESCIA CHE GOLLLLLLLLLLLL HA FATTO!!!!! MESSINA-MONTEROSI 2-0!!!! Assist di Rosafio per Plescia che stoppa di petto e tira al volo una conclusione che si insacca sotto l'incrocio dei pali a Forte battutto!
44'
GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!! ROSAFIO!!!!!! MESSINA-MONTEROSI 1-0!!! Assist di Zunno per Rosafio che punta Crescenzi e segna con un diagonale basso che si insacca in fondo alla rete.
41'
Ammonito Eusepi
36' Incredibile errore di Pacciardi che serve Michele Vano che da solo davanti a Fumagalli sbaglia e tira addosso a Fumagalli, uscito prontamente
35' Fallo in attacco di Franco su Parlati. IL gioco riprenderà con una punizione per gli ospiti.
35' Piroli bravo a chiudere su Zunno: secondo calcio d'angolo per il Messina.
34'
Ammonito Vano
31'
Ammonito Mbende
26' Dopo un presunto testa a testa tra Vano e Fumagalli, l'estremo difensore cade per terra inscenando con molta enfasi, quasi da film meritevole di Oscar, il presunto colpo ricevuto dall'attaccante del Monterosi
24' MIracolo di Fumagalli sul calcio d'angolo di Parlati tirato direttamente dalla bandierina
23' Capovolgimento di fronte, errore di Pacciardi che regala il primo corner al Monterosi.
22' Sugli sviluppi del corner, Rosafio cerca di penetrare nella difesa ospite ma PIroli allontana.
22' Angolo per i giallorossi
21' La difesa ospite allontana.
21' Messina in avanti.
20' La gara si accende solo a fasi alterne
16' Azione pericolosissima del Messina: Rosafio inventa per Zunno che va al tiro ravvicinato con Forte che compie un autentico miracolo respingendo la sfera.
15' Nulla di fatto.
13' Punizione dai 40metri per il Monterosi
9' Il Monterosi non ci sta e attacca: Eusepi serve Michele Vano ma Marco Manetta in chiusura da grande difensore sventa la minaccia e allontana
7' Clamoroso rigore negato al Messina! Zunno inventa per Dumbravanu che tira a botta sicura ma la deviazione netta di mano ad opera di BIttante blocca il tiro destinato verso la rete. L'arbitro vicino all'azione fa continuare senza assegnare giustamente un penalty sacrosanto
5' Traversone di Zunno verso Plescia che non riesce ad arrivare sulla sfera che a sua volta termina al lato.
5' Messina in avanti
4' Si gioca a ritmi blandi
2' Fase di studio della gara
1' Iniziata!
13:58 Saluti di rito in mezzo al campo.
13:54 MESSINA (4-3-3): E. Fumagalli; Salvo, Manetta, Pacciardi, Dumbravanu; Franco, Frisenna, Giunta; Rosafio, Zunno; Plescia. All. Modica. MONTEROSI (3-5-2): Forte; Piroli, Mbende, Crescenzi; Bittante, Gavioli, Gori, Parlati, Frediani; Vano, Eusepi. All. Scazzola.
13:53 Sfida ad alta tensione in chiave salvezza, la posta in palio sarà molto alta. Nella squadra di casa Plescia vince il ballottaggio con Luciani e Frisenna quello con Firenze. Per gli ospiti, confermato Crescenzi al posto di Sini, attacco affidato a Vano e Eusepi.Di seguito, le formazioni ufficiali della partita.
13:50 Sarà una gara molto delicata dal punto di vista della classifica, quella che si giocherà oggi allo stadio “San Filippo-Franco Scoglio” di Messina tra la compagine locale e il Monterosi Tuscia. Battuta d’arresto per i siciliani negli ultimi due turni di campionato, infatti, la squadra allenata da Giacomo Modica ha subito sette rete negli ultimi novanta minuti di gioco. Il Messina cercherà di trovare la vittoria che manca da oltre un mese, fondamentale per i giallorossi ottenere i tre punti e allontanare la zona playout che al momento vede un rinvigorito Monopoli. Il Monterosi Tuscia non andrà in Sicilia di certo per fare la comparsa: nonostante la partenza a gennaio di Costantino, la compagine allenata da Cristiano Scazzola, proverà a raggiungere la vittoria in trasferta che manca da oltre un mese grazie soprattutto alla ritrovata vena realizzativa di Michele Vano, centravanti possente dalla sicura affidabilità.
13:49 Buongiorno da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.