Monopoli
32' Statella
64' Adorante
  Carillo(A) 72'
16:26 Termina qui il nostro appuntamento con la cronaca di Messina-Monopoli. Grazie a tutti per l'attenzione e buon proseguimento di giornata da Maurizio Calò. Tra poco i top e i flop della partita
16:25 Nel prossimo turno il Messina andrà a Vibo Valentia mentre il Monopoli andrà in trasferta a Castellammare di Stabia contro la Juve Stabia
16:23 Vittoria fondamentale per il Messina in chiave salvezza e che accorcia ancora di più la classifica in quel blocco e riapre i giochi in chiave play out. Tre punti d'oro per i peloritani che hanno meritato al cospetto di un Monopoli che ha provato a fare di più nel secondo tempo ma con poche idee
16:22 Finisce qui. Vittoria per il Messina. Punteggio finale 2-1
90'+3 STATELLA! Contropiede classico del Messina con l'attaccante peloritano che prova la conclusione ma Loria devia in angolo
90'+3 Arrembaggio del Monopoli con il Messina che si difende
90'+2 Quattro i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90'+1
Ammonito Guiebre
89'
Cambio nel Monopoli. Esce Vassallo ed entra D'Agostino
89' TRASCIANI! Occasionissima per il Messina con cross di Rondinella e Trasciani che non riesce a ribadire in rete
87' Calcio d'angolo per il Messina
86' PAMBIANCHI! Tiro del difensore monopolitano su azione d'angolo e palla di poco al lato
85' Ultimi cinque minuti della partita e calcio d'angolo per il Monopoli
83'
Altro cambio per i peloritani. Esce Angileri ed entra Fantoni
83'
Cambio nel Messina. Esce Goncalves ed entra Rondinella
82' Azione tambureggiante di Fofana che semina il panico in area monopolitana ma il suo cross viene ribattuto dalla difesa pugliese
81' BUSSAGLIA! Occasione per il Monopoli con cross di Guiebre e colpo di testa del centrocampista ospite con palla fuori
80' Il Messina si rende pericoloso con due azioni di Konate e Fofana che non riescono a concretizzare. Sprecano troppo in contropiede i peloritani
76'
Altro cambio nel Monopoli. Esce Morrone ed entra Langella
76' Azione di Fofana che crossa verso il centro ma spreca tutto il centrocampista africano del Messina
75'
Cambio nel Messina. Esce Konate ed entra Marginean
74' MORRONE! Conclusione da lontano del centrocampista ospite con palla alta
74'
Ammonito Trasciani
73' Disimpegno sbagliato della difesa del Messina con un retropassaggio suicida di Carillo che sorprende Lewandowski che clamorosamente si lascia scappare la palla. Un azione da Mai dire Gol
72'
CLAMOROSO AUTOGOL DI CARILLO! SI RIAPRE IL MATCH. E' 2-1
71' Azione del Messina di contropiede con Fofana che serve Statella ma il suo cross termina fuori
69' Intanto oramai c'è un autentico fortunale su Messina. Una pioggia ancora più intensa
65' Azione di Trasciani che mette una bella palla in mezzo con la difesa del Monopoli che sbaglia il disimpegno e allora Adorante che si trova la palla tra i piedi non può sbagliare e con un diagonale supera Loria
64'
GOOOOOOOOOOLLLLLL!! E' IL RADDOPPIO PER IL MESSINA! CI PENSA ADORANTE! E' 2-0
63' STATELLA! Occasione per in padroni di casa con l'autore del gol Statella che invece che tirare a tu per tu con il portiere mette una palla in mezzo che non viene sfruttata dagli avanti peloritani
62'
Altro cambio negli ospiti. Esce Grandolfo ed entra Rossi
62'
Cambio nel Monopoli. Esce Mercadante ed entra Bussaglia
60' Doppia palla gol per il Monopoli! Borrelli e Grandolfo lottano in area e provano la conclusione ma la sfera viene ribattuta; poi arriva Guiebre che prova il tiro nuovamente ribattuto
60' La pioggia ora diventa un'altra volta intensa. Condizioni ancora una volta proibitive
57' Secondo tempo che è cambiato come inerzia. E' il Monopoli che fa più la partita con il Messina più in attesa
56'
Cambio nel Messina. Esce Busatto ed entra Adorante
53' Buon avvio del Monopoli che sembra avere un piglio diverso rispetto al primo tempo. Messina più chiuso
46'
Cambio nel Monopoli. Esce Starita ed entra Borrelli
15:31 Squadre nuovamente in campo per il secondo tempo
15:19 A tra poco con la cronaca del secondo tempo
15:18 Partita molto condizionata dalle condizioni meteo con azioni spesso confuse ma molto piene di agonismo. Con merito al momento si impongono i peloritani su un Monopoli in difficoltà
15:17 Finisce il primo tempo. Vantaggio per il Messina per 1-0 contro il Monopoli; la rete è stata realizzata da Statella
45' Pessima punizione di Goncalves per il Messina. Palla abbondantemente alta
43'
Ammonito Morrone per il Monopoli
42' Guiebre prova l'affondo sulla sinistra ma la difesa del Messina allontana. Il Monopoli prova a fare qualcosa di più
38' Il Monopoli prova a reagire ma il Messina controlla. Partita per il momento dalla parte dei peloritani
33' Dal corner di Goncalves Trasciani serve dietro Statella che lascia partire una gran tiro che si infila alla sinistra di Loria. E' 1-0 per il Messina sostanzialmente meritato
32'
GOOOOOOOLLLLLLL!!! MESSINA IN VANTAGGIO!!!! LA SBLOCCA STATELLA!!!! E' 1-0
31' Angolo per il Messina dopo un colpo di testa di Trasciani che viene deviato da un difensore del Monopoli
30' Calcio di punizione per il Messina per fallo su Damian commesso da Starita che sta cercando di dare una mano anche in fase difensiva. Intanto l'intensità della pioggia è leggermente diminuita ma c'è un gran vento
28' Occasione per il Monopoli con conclusione di Grandolfo con palla fuori. La prima vera azione degli ospiti
28' Primo calcio d'angolo per il Monopoli che prova a reagire agli attacchi del Messina
27' Fofana prova a servire in velocità Statella ma Loria lo anticipa in uscita. Occasione sprecata dal Messina
24' Il vento continua ad essere fortissimo oltre la pioggia. Lo Stretto oggi davvero vive una giornata fredda, ventosa e piovosa. Partita intensa sul piano dell'agonismo
23' Sull'azione di corner traversone di Angileri con Trasciani che non riesce ad intervenire e Loria può bloccare
22' Sul calcio d'angolo di Goncalves Loria si salva ancora in corner
22' DAMIAN! Punizione pericolosa battuta dal centrocampista del Messina con parata di Loria che devia in calcio d'angolo
18'
Ammonito Angileri per il Messina per un brutto fallo su Guiebre
17' Guiebre del Monopoli prova un incursione sulla sinistra con cross che viene ribattuto con fatica dalla difesa del Messina
15' Calcio di punizione per il Messina con Statella che prova il cross ma la palla finisce direttamente tra le braccia di Loria
14' Otto i precedenti in Sicilia tra Messina e Monopoli. Quattro vittorie per i peloritani e quattro pareggi. Nessun successo per i pugliesi
13' Poche possibilità per entrambe le squadre di rendersi pericolose. Il tempo è davvero inclemente
8' Le squadre sono molto condizionate nella loro manovre dalle condizioni del campo e dal tempo metereologico
3' Azione di Morelli per il Messina che mette una buona palla in mezzo con Statella che sbaglia il passaggio per Goncalves
1' Campo davvero in condizioni difficili. Continua a piovere incessantemente. Prova la conclusione nel frattempo Statella ma la palla termina fuori. E' evidente pero' difficile per i giocatori mantenere l'equilibrio
14:31 Partita fondamentale per entrambe le squadre. Tempo a Messina davvero brutto. Piove da stamattina. Condizioni meteo difficili ma per il momento si gioca. Messina in maglia rossa con pantaloncini e calzettoni neri mentre il Monopoli si schiera con la tradizionale maglia a strisce verticali biancoverdi con pantaloncini e calzettoni verdi
14:30 Le squadre si presentano in campo accompagnati dalla quaterna arbitrale composta dal sig. Matteo Gualtieri di Asti coadiuvato dagli assistenti Cataldo e Dicosta e quarto uomo sig. Gianmarco Vailati di Crema
14:28 Rese note le formazioni delle due squadre. Messina in emergenza tra problemi di covid e infortuni nonchè la squalifica di Celic. Ezio Raciti fa di necessità virtù e propone un 4-3-3 con Goncalves, Statella e Busatto davanti. Difesa a quattro con Damian a coordinare le azioni di gioco. Monopoli con il classico 3-5-2 con Starita e Grandolfo davanti. Pambianchi al centro della difesa
14:27 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentrovati a questo appuntamento con la Serie C Girone C. Oggi vi racconteremo Messina-Monopoli